• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Врата Нави....

Сообщение Gellemar » 01 ноя 2013, 15:59

Легат выкладывал год назад..

С прошедшим праздником!

Эйпи писал(а):Какую предложишь альтернативу?

Судя по духовному направлению Емели, как минимум – это поездка в Сирию на чемпионат по биатлону. Не важно, “за” кого.

Блин, сидят два взрослых здоровых мужика и сруццо текстово-написательно. Пригласить бы вас обоих в Киев, да напоить ромом.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 ноя 2013, 17:15

Gellemar писал(а):Пригласить бы вас обоих в Киев, да напоить ромом.

Эйпи приглашать не советую. Вместе с пальцем руку отхватит и скажет,что тот дом куда его пригласили он считает своим,а ты со своим ромом бесплатное приложение. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 ноя 2013, 18:16

Gellemar писал(а):Блин, сидят два взрослых здоровых мужика и сруццо текстово-написательно.

Я вот сам сейчас сижу,выпиваю и думаю над этим. Как себя правильно вести в подобных ситуациях? Реально Эйпи меня сумел опустить до своего уровня. Подняться до моего уровня он не в состоянии,а вот опустить до своего получилось. И между нами уже нет разницы и оба срёмся текстово написательно. В таком приличном и солидном возрасте. Но ёлы палы,я его как девочку обхаживал, фору ему давал, оставлял пути отхода, уступал где возможно и на юмор всё переводил. Но он прёт и прёт. Слабый на сильного. Что мне делать? :shock: Раздавить как надоедливую букашку и морально уничтожить как только это я умею? Так ить жалко человека...

Назидая о добром и о жалостях непостижимых в которых дорого счастье и жучка и петушка,неужто невосчуствую к Эйпи который жалок и одинок? Восчуствую...Лишнего больше не возглаголю супротив петушка нашего. :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 ноя 2013, 20:29

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 ноя 2013, 20:44

Легат выкладывал год назад..

Туда же, к фейкам и празднику:

Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 ноя 2013, 01:14

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 ноя 2013, 01:15

"Добро твой Отец, но зло - твоя Мама,
У нас с тобой нет сердец."
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 окт 2014, 08:18

Как же быстро кружит кологодное колесо...Будто давеча в канун Велесовой Ночи мадригал про "Врата Нави " вам сочинял от своего безделия блуждая в потёмках и глядючи на качание дерев под завывание ветров. А уж целый год пролетел....
На сей раз предлагаю устроить волхование с коллективной медитацией пока Врата Нави потихоньку открываются...Эндрю,Вла...присоединяйтесь...

В канун Велесовой Ночи волхование Емели Зазнайского в помощь Новороссии...

Изображение

Как во стольном городе во Киеве сторожат шалые Духи Зимы батареи отопления...
Велес Батюшка до земли поклоны бьём дабы накрыл густой снежной шубой всю Малороссию к ноябрю месяцу, а особливо Западенщину накрыл своим ледяным узором.
Мать Морена намости ледяные мосты по Днепру Реке и всякую птицу перелётную и лесное животьё и человеца переведи смертным хладом своим в недытие...
Светлый Сварожич притуши Огнь и ради зимней нежити придержи его до мая месяца...Мати Морена Луноликая закликаю тебя держати Тьму Безвременья и ледяными рунами усыпить Ярилу дабы солнечными ветрами не топил ледяную броню и зимним чарам Земли до самого лета не было пробуждения.

ХОЛОД.ХОЛОД.ХОЛОД.
Да восторжествует СТУЖА И МОР. Открываю им Врата...сейчас и здесь...
:ROFL: :a esli podumat: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 окт 2014, 08:34

Емеля писал(а):ХОЛОД.ХОЛОД.ХОЛОД.Да восторжествует СТУЖА И МОР. Открываю им Врата...сейчас и здесь..

Кто роет другому яму.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 окт 2014, 08:38

Емеля писал(а):Врата Нави потихоньку открываются...Эндрю,Вла...присоединяйтесь...

В канун Велесовой Ночи волхование Емели Зазнайского

Бесов созывает Емеля на антихристово радение
Изображение
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 окт 2014, 08:42

Меня не перестает удивлять сколько же ненависти у жругрофилов к свободному украинскому народу и его выбору.

Иногда кажется что суть этих людей составляет ненависть, душа их состоит из зависти.. других эмоций не осталось.
И не удивительно. У них то .. выбора нет.
Они не могут выйти на свой Майдан.. даже не могут одиночный пикет организовать против своего тирана Путина.. Им остается только его любить.. а остальных, тех кто не сними, - ненавидеть.

До скрежета зубовного..

Емеля, Вла, Эндрю...

Не все так плохо. Путен не вечен.
Выход есть.. надо только верить.

Примите мои сочувствия.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 окт 2014, 08:58

PavKa писал(а):Меня не перестает удивлять сколько же ненависти у [вырезано цензурой] к свободному украинскому народу и его выбору.

Да....уж....попросили всего лишь за газ заплатить, а ты сразу про ненависть... :smile: ;)
Всё ведь в ваших руках....Заплатите за газок и никакие волхования Емели не страшны... ;)

Яник писал(а):Бесов созывает Емеля на антихристово радение

Изображение

Не бесов...а скорей коммунальщиков Украины....

PavKa писал(а):Примите мои сочувствия..

У нас то всё хорошо....Тёплышко...на газку то газпромовском... :smile: :good:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 окт 2014, 10:23

Емеля писал(а):У нас то всё хорошо....Тёплышко...на газку то газпромовском..

У нас кстати тоже.. батареи включили. :smile:
И солнечно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 окт 2014, 10:32

PavKa писал(а):У нас кстати тоже.. батареи включили.

Это к выборам Паша.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 окт 2014, 10:48

Вот видишь.. у нас и выборы и батареи.
А у вас батареи есть а , выборов нет.. :Jazik:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 окт 2014, 11:06

PavKa писал(а): у нас и выборы и батареи.

Выбор новых оглобей и усердных плетей...Множится число господ и каждый ищет себе холопей...Поздравляю...

PavKa писал(а):и батареи

Скоро....
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 май 2016, 14:38

Не знаю, в какой теме лучше спросить, а спросить давно уже хочу.

Тема "Инфрапортреты" могла бы подойти, или "В топях иншего", где ты архетипы разбирал....

Но эта тема более светлая и здесь есть такая фраза:

Емеля писал:
Велесова Ночь это время , когда граница мира Нави рушиться и обитатели навьих миров находят пути, порталы и лабиринты в мир Яви.

Короче. Сшила я недавно целую куклу, без ног правда, но с подставкой. Задание было дочке в школу.
Мне самой нравится то, что получилось, и дети в восторге, играют и спят с ней.
НО....
Как только я сделала ей лицо -- у меня возникло и до их пор сидит стойкое ощущение: если я спрошу у нее "как дела?" -- она мне ответит человеческим голосом. Причем не просто, а что-нибудь метафизическое.... И голос будет не женский, хотя кукла - девочка...
:shock: :?

Я почти совершенно уверена, что этот "кто-то" -- не плохой и мне ничего не грозит.
Я также понимаю, что разговаривать с этим "кем-то" вслух - я вовсе не обязана, тем более, если боюсь. Ведь "оно" явно НЕ нацелено меня пугать.
Но ощущение, что "кто-то" этого очень жаждет - тоже есть. Особенно теперь, когда пишу этот пост.
И сам этот пост написать предлагает и внушает мой внутренний голос, который всю жизнь воспринимаю как часть своих мыслей (а не отдельный голос в голове).

А цель поста такая:
Какие слова, какую молитву или заговор надо произнести над куклой, чтоб она не была или не стала случайно проводником НЕ санкционированной сущности?

Внутренний голос уверяет, что Емеля может помочь в этом вопросе.
И если он (Емеля) предложит какую-то молитву или специальные слова -- они окажут нужное благотворно-провиденциальное влияние на куклу, чтоб уж точно ничего лишнего не случилось.
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 май 2016, 15:06

Даймон писал(а):Какие слова, какую молитву или заговор надо произнести над куклой, чтоб она не была или не стала случайно проводником НЕ санкционированной сущности?

Внутренний голос уверяет, что Емеля может помочь в этом вопросе.
И если он (Емеля) предложит какую-то молитву или специальные слова -- они окажут нужное благотворно-провиденциальное влияние на куклу, чтоб уж точно ничего лишнего не случилось.

Ну не фига себе матушка ты из меня чернокнижника делаешь и куклы вуду в ход пошли.... :pardon: Я кстати терпеть не могу кукол именно по причине, что ощущение, что они могут ожить.... Магия кукол очень сильная. Это просто вершина Чёрной магии и ты так походя предлогаешь соваться мне в это дело. Ну спасибки. :smile:
Делать кукол, одевать их в одежду, рисовать лицо ни в коем случае нельзя ....
Окружающий нас мир на самом деле весьма магичен, а тот , кто делает кукол совершает сакральный акт. После того как ты сделала куклу она может влиять на тебя и других людей. Как правило в кукол вселяются самые зловещие и вампирические сущности, которые будут требовать ухода за собой.
Поскольку ты заговоров на куклу никаких не произносила, то думаю, что магической связи с ней пока никакой нет.Так что и слов над ней не надо произносить никаких. Вот если бы ты её использовала в ритуале, то понадобился потом другой ритуал освобождения куклы на волю.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 май 2016, 15:30

Емеля писал(а):Это просто вершина Чёрной магии и ты так походя предлогаешь соваться мне в это дело. Ну спасибки.

А ты то на что? Вот и просвещай. Зря что-ли внутренние голоса к тебе посылают за советом???
Вот и просвещай темноту казанскую))))

Но должна признаться, у меня возникали мысли её сжечь как Масленицу.... Но жалко, и люди не поймут.))))
Значит, всё таки не буду с ней разговаривать. Т.е вопросы задавать...

ХОтя внутренний голос всё понимает и не спорит, но грит, что очень уж хотелось ему со мной голосом разговаривать, а не мыслями, и знать, ЧТО я чувствую, когда слышу его... :pardon:
Кстати, он то сам и помогал мне её шить. И не собирался никак плохо использовать её, а просто говорить со мной...
Я щас почти даже расплакалась и вся зардевшаяся сижу, от того, что так сильно ощущаю чье-то желание со мной разговаривать... :a esli podumat: :pardon:

Но ладно. Нет, так нет. "МЫ" тебе, Емеля верим, учтём рекомендации и верю, что не полезем в эти дебри. Спасибо большое. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 май 2016, 15:35

Даймон писал(а):Значит, всё таки не буду с ней разговаривать. Т.е вопросы задавать...

Покайся грешница.... :twisted:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить