• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Сонины ссылки - что делать?

Сообщение alekseymoon » 08 ноя 2013, 07:55

Баядера писал(а):Промежуточный итог по ходу голосования: Собираем ВСЕ Сонины ссылочные ветки в ОДИН ПУЧОК - Заповедник, НЕ АНОНСИРУЕМЫЙ.

Согласен.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 ноя 2013, 10:24

Проголосую за Соню ;) Так у неё будут хоть какие-то шансы, правда, мизерные. Разве не alekseymoon в своё время высказывался за полную свободу общения без границ? ;) И где? :sh_ok:

Едва ли это бот, и занимается рассылкой с умыслом. Скорее, это такая форма "диалога с миром". Или монолога? Может, человек (или коллектив авторов) по-другому не умеет. У всех есть своя свобода - "раздражаться" на эту форму, или нет.

Итак, пока что:

Баядера
Яник
Andrew
Раос
Эйпи
Vla
Евгений
BG777
alekseymoon

Соня
Аглая
Белгородский
Gellemar

9/4
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 ноя 2013, 10:42

gavrik писал(а):Предлагаю всем "непримиримым" застрелиться.Или, как вариант, внутренне изменится в лучшую сторону. Для желающих последовать первому совету "средства" могу прислать почтой. Можете в этой теме написать адреса по которым высылать пистолеты.

А какой марки пистолетик? Почта ж запрещает пересылать огнестрельное оружие. Из водяного, что-ли, стреляться? :sh_ok: Или из пневматического? Это будет очень сложно в исполнении.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 ноя 2013, 11:56

Gellemar писал(а): Разве не alekseymoon в своё время высказывался за полную свободу общения без границ?

Да, но свобода Сони не должна ограничивать и мою свободу. Должна быть гармония. :a_g_a:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 ноя 2013, 13:00

Я за Соню.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 ноя 2013, 16:25

За вариант Сони.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 08 ноя 2013, 17:02

Баядера, голосую за вариант Сони. А тебя, Соня, прошу излагать свои мысли по поводу публикуемого.
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 ноя 2013, 18:03

Gellemar писал(а):Едва ли это бот, и занимается рассылкой с умыслом. Скорее, это такая форма "диалога с миром". Или монолога? Может, человек (или коллектив авторов) по-другому не умеет.

На Аримойе у Сони есть ветка с подборкой Как заработать много бабла

Все еще неясно что речь идет о банальной рекламе?
Соня, а почему ты не разместила эту ветку здесь?
Судя по всему она является главным и$точником твоего вдохновения...

:arrow:

Соня писал(а):Я привлекаю деньги.

Почти все уже это поняли.

Соня писал(а):В нашу жизнь может прийти только то, что мы любим и принимаем.
Чем наполнен доллар? прежде всего, он наполнен любовью американцев к своей стране.

No comment

Соня писал(а):Нет ничего дороже чувства собственного достоинства в бизнесе, поэтому продавайте его вашим клиентам, но никогда не оплачивайте его сами. Более того, чем лучше к вам относится партнер по сделке, тем больше это вас должно насторожить — не слишком ли выгодна для него сделка, не слишком ли дорого вы платите. Может быть, на соседней улице, в грязном подвале это стоит на 30% дешевле.
Поэтому поощряйте чувство собственного достоинства у ваших партнеров, а особенно у их сотрудников; пусть они тешат свое тщеславие и оплачивают самую высокую цену. Сколько угодно кофе, и дорогого виски, но ни цента скидки. Только следите за тем, чтобы на каждой бутылке виски вы делали 10000 (десять тысяч) процентов прибыли. И жестоко расправляйтесь с сотрудником, который только подумал, что если у компании есть деньги, то, значит, их можно тратить легко и красиво, не торгуясь. Особенно на то, что вам на самом деле не нужно.

Выделенное - это про нас.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 ноя 2013, 18:41

За неанонсируемый автоматически заповедник с возможностью для Сони анонсировать новинки ручками.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 ноя 2013, 01:51

Gellemar писал(а):Разве не alekseymoon в своё время высказывался за полную свободу общения без границ? И где?

Гэллемар зашел проверить форум, и увидел что он утопает в сообщениях:
"Виагра, дешево!", "Увеличь свой член на 10 см", "Кинь СМС на номер ХХХХХ - БЕСПЛАТНО!" и т.д.
"Спамеры" - подумал Гэллемар.
"Гэллемар" - подумали спамеры.

Гэллемар перегрузил форумную страницу, и увидел что Соня за последнюю минуту оставила 100 новых сообщений.
"Соня торопится" - догадался Гэллемар.

Гэллемар заглянул на форум, и увидел наверху пятьсот Сониных сообщений.
"Надо еще увеличить размер анонса" - подумал Гэллемар.

:mi_ga_et:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 ноя 2013, 04:36

Оруженосец писал(а):За неанонсируемый автоматически заповедник с возможностью для Сони анонсировать новинки ручками.

ПоддЁрживаю....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 ноя 2013, 08:17

Andrew, :ya_hoo_oo: :dan_ser: :co_ol:
Но всё-равно ничего не понятно. Дашь логически непротиворечивый ответ, “зачем” этот пользователь это делает, указав на его (её) зиск-профит? И cui prodest?

У меня вот был один знакомый, принимающий наркотики.. тоже такие книги писал.. эзотерически-магической тематики. Редчайший бред гнал, на самом деле. И самое смешное во всём этом, что нашёлся издатель - и люди его даже покупали (!). Но я не сообщу имя автора из этических соображений ;)

Соня (!) (или человек, который стоит за этим ником), - к тебе предложение-просьба-ультиматум публиковать здесь лишь то, благотворный эффект чего ЛИЧНО испытал(а) на себе. Если он отсутствует, то как ты можешь советовать другим “то, - не знаю что”? Нам ведь нужно добросовестное отношение к читателю, ведь так?

Оруженосец писал(а):За неанонсируемый автоматически заповедник с возможностью для Сони анонсировать новинки ручками.

Оруженосец, Емеля, - возможность анонсирования отдельных веток по желанию пользователя не предусмотрена технически. Есть возможность либо анонсировать какой-то раздел-подраздел-заповедник целиком, либо нет.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 ноя 2013, 17:19

Gellemar писал(а):Но всё-равно ничего не понятно. Дашь логически непротиворечивый ответ, “зачем” этот пользователь это делает, указав на его (её) зиск-профит? И cui prodest?

Дак я же описал в другой ветке. Соня работает на рекламное агентство, и пиарит книги в сети по договору. Обьем Российского книжного рынка - $2.5млрд. Исходим из ставки 20% на рекламу. Получается что размер рынка рекламы книг - $500млн.
Вот тут собака и зарыта.

У Американцев есть поговорка: if it looks like a duck and walks like a duck and quacks like a duck, it must be a duck.

Аналогично с Соней.

Если она массово пиарит в сети множество мукулатуры, да еще выставляет при этом обложки книг - значит Соня занимается коммерческой рекламой.

Альтернатива - считать что Соня сдвинулась на эзотерическом бреде - и тратит ВСЕ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ окучивая дюжины форумов - это слишком плохо думать о человеке :-) Нет, Соня не сошла с ума. Она (он) - вполне прагматичный предприниматель, без капли совести (профессиональная болезнь).
А роль лохов в этом раскладе играем мы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 ноя 2013, 17:30

Gellemar писал(а):Оруженосец, Емеля, - возможность анонсирования отдельных веток по желанию пользователя не предусмотрена технически. Есть возможность либо анонсировать какой-то раздел-подраздел-заповедник целиком, либо нет.

Соня могла бы анонсировать свой заповедник в отдельной ветке размещенной ВНЕ заповедника.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 ноя 2013, 17:42

Andrew писал(а):Нет, Соня не сошла с ума. Она (он) - вполне прагматичный предприниматель, без капли совести (профессиональная болезнь). А роль лохов в этом раскладе играем мы.

Пущай эта Соня Золотая Ручка копейку выкатывает форуму. Пущай долю в общак несёт и тогда так и быть потерпим. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 ноя 2013, 19:55

Господа!
Эндрю логически непротиворечиво уверенно доказал, что Соня занимается коммерческой рекламой.
Попытки Сони опровергнуть выглядят абсолютно неубедительно.
Никто никаких жестоких кар не предлагает. Все, даже явные Сонины противники, предлагают всего лишь ограничить Соню в ее рекламе на нашем форуме.
Я не могу понять обиду за Соню.
Еще раз - механизм Сониного заработка Эндрю раскрыл. Никто ему возразить не смог.
Меня здесь больше всего волнует позиция яростных защитников. Что ими движет?
Эндрю я бы посоветовал не обзывать скопом Сонины книжки мусором, шарлатанством и т.п. Это не так. Имхо худшие из них не хуже среднерыночных.

Емеля писал(а):Пущай эта Соня Золотая Ручка копейку выкатывает форуму. Пущай долю в общак несёт и тогда так и быть потерпим.
Я понимаю, что это шутка, но если бы это было всерьез, то доля нашего форума в Сонином охвате ~ 0.01%- 0.1%. Т.е. даже если бы Соня отдала нам половину, заработанного с нашего форума, это было бы ничтожно мало :cry_ing:
Я уже спрашивал Соню: сколько форумов она окучивает?
Разумеется, она не ответила. И не ответит. Это коммерческая тайна. :-(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 ноя 2013, 20:18

Andrew писал(а):
Gellemar писал(а):Разве не alekseymoon в своё время высказывался за полную свободу общения без границ? И где?

Гэллемар зашел проверить форум, и увидел что он утопает в сообщениях:
"Виагра, дешево!", "Увеличь свой член на 10 см", "Кинь СМС на номер ХХХХХ - БЕСПЛАТНО!" и т.д.
"Спамеры" - подумал Гэллемар.
"Гэллемар" - подумали спамеры.

Гэллемар перегрузил форумную страницу, и увидел что Соня за последнюю минуту оставила 100 новых сообщений.
"Соня торопится" - догадался Гэллемар.

Гэллемар заглянул на форум, и увидел наверху пятьсот Сониных сообщений.
"Надо еще увеличить размер анонса" - подумал Гэллемар.

:mi_ga_et:

Дуализм. Я именно так и думала давеча - мы утопаем в куче спама, а тут - просто просунулась на доверилке - и греби бабло!!!

Пусть Соня платит з/п нашему техническому админу, раз она зарабатывает деньги на нашем форуме.
Я так считаю.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 ноя 2013, 20:23

За неанонсируемый автоматически заповедник с возможностью для Сони анонсировать новинки ручками.

По сути это тоже самое, что было сказано мной в первом посте.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 ноя 2013, 20:28

И так, промежуточный итог:

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 ноя 2013, 20:48

Andrew писал(а):А роль лохов в этом раскладе играем мы.

До чего ж в людях силен страх быть обманутым. Гораздо ведь сильнее страха оклеветать кого-то, оскорбить, обидеть.

Хотя мне даже не понятно, что страшного бы было в том, если бы Соня, действительно, делала это за деньги. Что никто здесь не работает за деньги? Допустим, это её работа и она приносит ей удовольствие, а нам определенную пользу.

Конечно, здесь собрались люди высокообразованные, начитанные и продвинутые. Как на всяком уважающем себя рм-форуме, здесь тоже есть планка умственного уровня участников ниже которой недопустимо оказаться. Такой нормой Andrew предлагает считать себя, а Мун себя.

Мериться интеллектом теперь в ветках уже сложно: во-первых никого не осталось, только самые умные, во-вторых, самые умные уже интеллектами все перемерились. И тут на счастье - Сонины выписки. Ура! Можно сказать, что мы всё это читали, те кто постарше могут даже заявить, что читали уже давно, а некоторые все это вполне могут прочитать в интерпретации Емели и им тоже ссылки ни к чему; можно даже сказать, что все эти Ауробинды - дерьмо собачье, низкопробная эзотерика, то ли дело научные выкладки Андрея или видеорассуждения Муна о взаимоотношении полов.
И всё - вы уже умнее Сони, выше эзотерики, вы уже не лохи (упаси Бог), можно собой гордиться.

Кажется, никто не возражает.

А мне нравятся эти выписки. И то, что Соня их систематизирует по темам. И вообще, что она заполняет форум "Библиотека", который практически никто не заполняет. Ничего плохого не вижу. Ничего! Закройте этот раздел совсем, если тут форум исключительно для начитанных вроде Андрея и для закончивших своё развитие вроде Алексея.
А я много чего не читала - я занята была всю свою жизнь. Думаете я одна такая? А Соня это вот недавно прочитала, потому что она моложе Алексея, а ему завидно.

Она выкладывает свои выписки раз в день. Она не виновата, что форум еле дышит.

Да кому я говорю?
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить