• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить
Сообщений: 458 • Страница 11 из 23 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23

Re: Мужчина и женщина

Сообщение Эйпи » 25 окт 2013, 13:15

alekseymoon писал(а):Ключевое слово самодостаточнее. Тогда зачем ты этой женщине? Чем ты лучше вибратора. А два спермотозоида для рождения таких же самодостаточных пары женщины они как нибудь и без тебя найдут. И вот вам фантастика "Новые амазонки" в жизнь.

Мун, слезай с дерева, там на веточке, где обитаешь, очень плохо всё видно. ;;-)))

Вячеславна писал(а):Какими бы идеальными не были мои объёмы - они вам уже не помогут.

Ку Ку, мне на ваши обьёмы сугубо наплевать, поверьте на слово.
Я вас просто, дразню. ::yaz-yk:

Вячеславна писал(а):И ава у вас злая.

Я злой и страшный серый волк :ps_ih: , я в поросятах знаю толк = Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!!! :-)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 окт 2013, 13:44

alekseymoon писал(а): Эйпи писал(а):Тогда мы бы имели гармонично развитых, в том числе и крепких физически, женщин.

Продолжу: которые полностью заменят мужчин.
И нахрена им тогда мужчины.

Правильно, такие мужчины как сейчас (обо всех не говорю, но заметная уже часть) мало какой женщине нужны. Бросают, предпочитают жить в одиночку. Потому что разницы нет. В России ещё в хозяйстве кое-где нужны, но сейчас мастера всегда можно вызвать, не то, что в советское время.

alekseymoon писал(а): Эйпи писал(а):крепче, симпатичнее и самодостаточнее.

Ключевое слово самодостаточнее. Тогда зачем ты этой женщине?

Что, страшно? Правильно, чуете, что скоро мало останется желающих играть с вами в поддавки, вроде Вячеславны.

alekseymoon писал(а):Тогда зачем ты этой женщине? Чем ты лучше вибратора.

Тем, что женщина любит, когда ей не дают забыть, что она женщина - словами, стихами, заботой, привязанностью, благодарностью. И есть женщины, которые не спят ни с кем без любви, даже с вибраторами. И будут.

А век содержанок подходит, будем надеяться, к концу.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 окт 2013, 14:22

Аглая писал(а):А век содержанок подходит, будем надеяться, к концу.

И не надейтесь!
Женщина по своей природе вовсе не содержанка. Просто она выполняет свойственные ей функции. У мужчин просто не получится делать то, что умеют женщины. А если получится, то не на долго хватит терпения.
Мужчина раньше добывал мясо на охоте теперь опосредованно через работу, где добывает деньги на мясо.
А женщина всегда была у теплого очага с детьми. И вы, Аглая, никогда их оттуда не выманите. За исключением таких же дур. Ну в каждом сообществе есть паршивая овца, но в данном случае она все стадо не портит.

Да, женщина может прожить без мужчины, как и мужчина без женщины. Но в такой жизни нет самой малости -ГАРМОНИИ.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 окт 2013, 14:36

Эйпи писал(а):Мун, слезай с дерева, там на веточке, где обитаешь, очень плохо всё видно.

Мне то с дерева видно дальше, чем из твоей пещеры. Явление под названием феминизм, очень даже устраивает современных ленивых мужчин ничего не умеющих. А главное - безответственных.
Я уже писал, что феминизм придумали сами мужчины, дабы снять с себя бремя возложенное природой, бремя добытчика. Так что страшнее в этой игре не феминистки, а феминисты. Но особенно эта идея понравилась работодателям и властителям мира. Сколько новых рабочих рук вывели на рынок труда.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 окт 2013, 16:49

gavrik писал(а):В этом плане нужно понимать слова Андреева о том ,что Лилит можно и нужно молиться -не о похотливом влечении,а о поддержании "внутреннего огня" и здоровья физического тела.

Сатанизм, как сказал бы Павка.
Любой предлог придумают чтобы ввести Лилит в сферу осознанного поклонения :?
Тогда как на деле достаточно Духа (в здоровом теле - здоровый дух).
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 окт 2013, 18:23

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 окт 2013, 20:22

Вячеславна писал(а):внутренних побуждений Муна

У меня одно побуждение - сделать мир лучше. :-ok-:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 окт 2013, 20:27

Вячеславна писал(а):А вот если ей захочется хоть что-нибудь другое, кроме мужа - вот тогда пусть катится на работу, НО уход за детьми и мужем, готовку, уборку и прочие супружеские обязанности -- никто не отменял.

Лучше без мужа, а он найдет себе ту, для которой стоит жить и шевелиться. Примеров, хоть отбавляй.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 окт 2013, 20:29

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 окт 2013, 20:55

Вячеславна писал(а):Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи.

Согласен на все сто. Я и делаю мир лучше, спасая себя. :-):
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 окт 2013, 23:36

Эйпи писал(а):На западе женщины имеют тенденцию за собой следить во всех отношениях.

Вадь, мне вот вспомнился рассказ моей подружки, которая постоянно ездила на курорты в заграницы, потом приезжал и рассказывала мне с ужасом в глазах: Наташк, ты даже се не представляешь, какие они ужасные - эти немки, они сидят на пляже, ноги - волосатые, подмышки небритые...

В этой связи я подозреваю, что утруждать себя пользоваться душем и антиперспирантом они тоже не особо будут.

Так что, Вадь, насчет того, что там "женщины имеют тенденцию за собой следить во всех отношениях" я буду оспаривать очень сильно.
Тенденции такой НЕТ.
Есть очень сильный рекламный зазыв, но ... западные тетки в общем и целом - это мрак.
А те, кто любят качать себе губы - так таких мультяшек полно везде.

Эйпи писал(а):А я писал, что в России мужики говнюки, а женщины хорошие.

Мы же сейчас не про говнюков говорим, а про ТО, что когда требуешь от женщины быть красавицей - будь и сам хоть малость таким - а всё остальное могут сгладить деньги.

Эйпи писал(а):А мужики вообще кошмар.

Я и говорю - зеркала нужно вообще запретить!!!
:-)

Аглая писал(а):Просто русские мужики не любят женщин вообще, в принципе.При нашей демографической ситуации у каждого должно бы быть по жене и паре любовниц - ни фига, лучше пивасик на диване, или как вариант для продвунутых - философский трактат почитать

Не.. это обобщение неверное - в нашей стране потаскуев ВСЯКОГ рода полным-полно :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 окт 2013, 23:41

Вячеславна писал(а):Теперь вы Ку-ку называете Омелой? Омела тот еще фрукт, мало того, что полная враль, так она еще и злючка.

А тебе-то это откуда знать?
Что ты тут чешешь? КТО тебе там диктует? А?
Что ты вообще про Омелу знаешь?
Ты там ври, да меру знай.

В природе у кукушки гнезда ниразувжизни не было - а наш уникальный форум даже такое вот сумел сделать - :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 окт 2013, 12:22

Баядера писал(а):Мы же сейчас не про говнюков говорим, а про ТО, что когда требуешь от женщины быть красавицей

Наташа, кажется ты перепутала что-то. Я не требую от женщины быть красавицей. Я всего лишь отметил что, наши женщины выглядят ужасно. Из этого вовсе не вытекает никаких требований.
Второе. Сделаю поправку. Я не настаиваю на привлекательности западных женщин, наверное мне вообще этого делать не следовало бы. Достаточно того что я сказал про русских женщин.
Третье. Это моё личное впечатление.
Русский народ вообще в массе своей козловатый, но женщины всё же лучше.
Зеркало тут совершенно ни при чём.
Мои личные качества моего характера и моей внешности это моя личная особенность, и не стоит переводить стрелки на пишущего, если он это пишет, значит он хочет что-то сказать или обратить внимание на что-то, просто потому, что он не может более молчать.
Я бы на вашем месте вместо обвинений перешёл бы к другой стадии, ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ...Ибо на ЭТИ характеристики, тоже есть свои причины и весьма серьёзные. Я уже встречал в своей жизни людей, как мужчин, а в особенности женщин способных честно взглянуть на эти вещи со стороны.
А если вы не способны на это, то я тему для себя закрываю и более в ней не участвую ибо я всё сказал. НО причины обсудить готов.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 окт 2013, 14:15

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 окт 2013, 15:30

Вячеславна писал(а):Я бы на вашем месте вместо обвинений перешла бы к другой стадии, ПОЧЕМУ ВАС так волнует чужая внешность.
И если еще не знаете, объясняю чисто по Фрейду: Если человеку что-то не нравится в других - ПРИЧИНА неудовольствия в нем самом.

Вячеславна, вы слишком молоды и неопытны, что бы ставить диагнозы по Фрейду и без него.

Не знаю почему Вадима волнует чужая внешность, а меня из чисто эстетических соображений, хотя я сам далеко не Аполлон. Люблю я красивых и полных сил молодых женщин и созерцать и иметь. И это скорее всего по Дарвину, а не по Фрейду.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 окт 2013, 16:09

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 окт 2013, 16:24

http://geometria.ru/blogs/art/42881?utm ... ts%3A42881
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 окт 2013, 16:40

Вячеславна писал(а):А меня НЕ интересуют молодые и красивые. Они по большей части испорчены своей красотой и молодостью. Меня интересуют характер, духовность и искренность. В первую очередь искренность.

Так вот именно у молодых с искренностью все в порядке пока не научились врать и увиливать. И как можно испортить красотой и молодостью? :hi_hi_hi:
Мы говорим о разных интересах. Я в данном случае имел ввиду физическую молодость и красоту. Так же физическую привлекательность.
Из моих наблюдений: красивые, гармоничные физически люди, чаще других становятся и духовно гармоничными.
Это интересно рассмотреть с точки зрения инкарнаций. Мы же сами выбираем себе будущих родителей соответственно влияем и на свою внешность в будущем.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 окт 2013, 16:56

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 окт 2013, 17:07

Alexmoon писал(а):Из моих наблюдений: красивые, гармоничные физически люди, чаще других становятся и духовно гармоничными.

(с) Адольф Гитлер, "Майн Кампф"

Вам что, прекрасный художник и крайне херовый правитель в посмертии вещает? :?

Воспроизвели ж ДОСЛОВНО. Кроме вводного "из моих наблюдений"... 8-)

Вадиму,

специальная ссылка
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 458 • Страница 11 из 23 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23