Яник писал(а):Бесплатно смотреть 50 минут Кургиняна не буду! И не проси
Ясен пень - ведь в конце ты срочно захочешь поставить ему лайки - и не будешь знать, ГДЕ это сделать?

Яник писал(а):Бесплатно смотреть 50 минут Кургиняна не буду! И не проси

Раос писал(а):Тема программы - "американская исключительность"

В конце-концов я могу и Кургиняна послушать. Дело-то не в нем.Евгений писал(а): Кстати, Яник, Кургинян говорит лишь пятую часть времени, т.е. где-то 10 минут, поэтому можешь и бесплатно посмотреть

Legatus писал(а):Посмотрите на глаза американца во время речи Кургиняна - многого стоит.
Яник писал(а): Раос тоже. Какую-то кургинянскую американскую исключительность подсовывает вместо ответа на вопрос.
Напоминаю. Раос написал про каких-то "виновных". Я просто спросил: кто это "виновные" и в чем? Он подсовывает мне 50-минутный текст Кургиняна.
Яник писал(а):Кстати, Раос, а кто это "виновные" и в чем?
Раос писал(а):Хищные элиты северо-западной метакультуры, которые под прикрытием разговоров о свободе и демократии, создают в странах, подпавших под их зависимость, механизмы выкачивания финансов и ресурсов.
Те, чей бог - деньги и власть.
Раос писал(а):А по-вашему подобные настроения совершенно беспочвенны?
И проистекают исключительно из злобной недальновидности наших товарищей?
Яник писал(а):Слава, Раос, Баядера пылают необъяснимой для меня ненавистью к чужой мне стране, которая ничего плохого мне не сделала.

PavKa писал(а):Что ему сказать, как с ним дискутировать если он прямо исповедует антигуманные, античеловеческие ценности? К примеру он воспевает имперские ценности московские и обвиняет америку в империализме.. где логика, последовательность? Я уж не говорю что сам по себе империализм античеловечен..
Раос писал(а):Кургинян сказал, что империалистические уицраоры гораздо хуже уицраоров, служащих общечеловеческим идеалам(или по крайней мере декларирующих их). Но даже самый паршивый "империалистический" уицраор лучше Велг хаоса и гражданских войн, которых сейчас выпускает одну за другой Стебинг в борьбе со своими конкурентами. И в этом Кургинян видит главное преступление Стебинга перед человечеством.

Andrew писал(а):Чеканные формулировки

Оруженосец писал(а):У нас выборы постоянно проводятся, ни разу сбоя не было

PavKa писал(а):Это я должен так понимать что в гражданской войне в Ливии, скажем, злой стебинг виноват а не кадафи, который выборы 40 лет не проводил.. И потом там не гражданская война была, а восстание гражданского общества против диктатора и его наемников.. Вы сами дураки или людей таковыми считаете ?

Оруженосец писал(а):Слава, Раос, Баядера - вы что, правда пылаете ненавистью к Америке? Ай, как нехорошо. А вот я очень люблю Америку! И потому мне будет очень жалко, если она расшибет себе лоб. А еще жальче, конечно, если при этом пострадают и другие лбы. Потому что других я тоже люблю.

Andrew писал(а):ураки это те кто считают что власть множества бандитских группировок лучше власти одного автократа.
Раскажи нам про процветание современных Ливии, Ирака, Афганистана, Сирии...
PavKa писал(а):То что много мелких бандитов лучше одного крупного бандформирования очевидно..
PavKa писал(а):А на счет процветания современных Ливии, Ирака и пр. спроси у их диктаторов... которые довели свой народ до гражданских войн и пр. бедствий.

Andrew писал(а):Плюс они еще будут воевать друг с другом
Andrew писал(а):Во всех случаях никаких войн и бедствий не было бы, если бы не внешнее вмешательство.
Andrew писал(а):Было бы так же спокйно как в Бахрейне или Йемене - где власти безнаказанно растреляли демонстрации, при молчаливом благословлении США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0