• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Новые приключения с Ярославом на ВЫХОДЕ

Сообщение Баядера » 17 окт 2013, 15:56

Яник писал(а):Пропечатаю для вас стихотворение в прозе Ярослава обо мне

Считаю, что это лучшее произведение моего друга.

Я прослезилась...
Не шучу - человек столько реальной боли вложил в слова...
Смех-смехом, а человек же страдает!..

Я потому хочу сказать всем, подолгу сидящим на форумах: это не шутки, это въедается в душу незаметно и незаметно разъедает её изнутри: пост за постом, слово за словом... Форумная зависимость ничем не легче по последствиям, чем наркотическая или алкогольная. Но опасней, потому что незримей. И финал её - пошлость - "ничего святого" в душе, а плесень бесстыдства начинает проступать на поверхности уже в последней стадии, как синяки на лице алкоголика.

Если это для кого-то реально правда - то я в шоке - я НЕ знаю, насколько можно верить в искренность этих слов?

Как страшно жить...

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 окт 2013, 14:11

Яник писал(а):Но руку приложили как следует.
Но тебе этого не понять.

Как же не понять, когда я точно такой же участник событий и имею свои собственные наблюдения, которые несколько расходятся с твоими. Руку к расколу ОРГа, как следует приложили ещё два человека, это я и Хемуль. Но окончательно это сделал Босой, ибо от него всё в конечном итоге зависело.
И точно также по всем другим сайтам. Сильно преувеличиваешь, батенька.

Ярослав писал(а):Я потому хочу сказать всем, подолгу сидящим на форумах: это не шутки, это въедается в душу незаметно и незаметно разъедает её изнутри: пост за постом, слово за словом... Форумная зависимость ничем не легче по последствиям, чем наркотическая или алкогольная. Но опасней, потому что незримей. И финал её - пошлость - "ничего святого" в душе, а плесень бесстыдства начинает проступать на поверхности уже в последней стадии, как синяки на лице алкоголика.

Баядера писал(а):Я прослезилась...
Не шучу - человек столько реальной боли вложил в слова...
Смех-смехом, а человек же страдает!..

Суть вот в чём. Ярослав свою форумную зависимость проецирует на всех. Ему невдомёк что, у людей есть масса других забот, помимо форумов и интернета. Но чисто психологически ему легче, включить в эту зависимость всех. Всё это происходит в его голове, он убеждён в этом.
У меня например, есть зависимость. Пожалуй поделюсь.
Я трачу примерно треть своей зарплаты на покупку виниловых пластинок и японских компакт-дисков стилизованных под винил. Получаю от этого сумасшедший кайф. Эта зараза та ещё. Я трачу на поиски продукта в интернете, на специализированных аудиофильских сайтах половину своего свободного времени. Это выше моих сил.
Вот к примеру, недавно купил виниловый вариант Kraftwerk - Minimum-maximum 2005 года за 130 долларов. Плюс расходы на пересылку в размере 30 долларов. Итого, я за это издание отвалил 160 долларов. Издание редкое, и всё время растёт в цене, вот эта фишка меня ещё больше заводит, что она всё время растёт в цене. Эта хрень тянется с детства. Я всё время хожу в наушниках и постоянно слушаю музыку. Вот это и есть зависимость. Убеждён что многие из нас имеют что-то своё собственное, к интернету имеющее малое отношение.
Форум сейчас у меня стоит примерно на 10 месте по приоритету.

А Ярослав реально зависим от интернета.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 окт 2013, 22:35

Эйпи писал(а):А Ярослав реально зависим от интернета.

Вадь, мне Яник дал почитать остально про зависимости Ярика - это ужасно, но лучше мы об этом говорить НЕ будем - просто признаем его форумоманом и ... дальше пусть е***ся конем.
Мне нас@ать.

Конечно же, прошу прощения за не нормативную лексику, но тут без неё обойтись возможности не увидела. :smu:sche_nie:

Правка МОД: Яник
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 окт 2013, 17:18

Я, господа, сделал важное открытие.
Оно явилось плодом многолетнего исследования РМ-форума Воздушный Замок.

Этот замок образовался около 4-х лет тому назад.
Построил его Ярослов вначале в обстановке строгой секретности. Он тайно заманил туда несколько юзеров с WS, наобещав им множество бонусов.
Очень быстро, практически сразу, эти юзеры стали разбегаться из Воздушного Замка.
А Ярославу они и не были нужны.
Его цель в том и состояла чтобы все разбежались.
Ярослав абсолютно самодостаточное творческое существо.
Он не нуждается в читателях, соавторах, критиках и т.п.
Он сам себе читатель, соавтор, критик и т.п.
Поэтому он выдавил с РМ-форума Воздушный Замок всех, кто хоть что-нибудь обсуждает.
Из реальных людей остались только
Морошкин, который ничего никогда не обсуждал, а только публиковал афиши и чужие музыкальные произведения;
Марат, который только публикует свое творчество и ни во что не вмешивается;
Саша, которая пишет только про Индию, а там где не про Индию, под ником Саша пишет Ярослав.

Все остальные (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) - виртуальные персонажи и за них ВСЕГДА пишет Ярослав.

Это Сумалетов, КАРР, Козел, Сергей Сычев, Корифей, Вадим, ВОЗ, Роман Сибирский и некоторые другие.
Всю эту компанию Ярослав создал из воздуха, чтобы хвалить себя, изображать дискуссию, задавать придуманные Ярославом вопросы, отвечать придуманные Ярославом ответы на вопросы Ярослава и т.д.

В этой галерее любопытен Сергей Сычев. Был когда-то на ОРГе такой реальный юзер. Но потом он испытал мистическое откровение и покинул форум. Вероятно спасается где-нибудь в скиту. Перед уходом он изрек туманное пророчество о каком-то темном духе, витающем над РМ-полем.
Креативный Ярослав подождал пару лет, а потом соорудил виртуального самозванца. А его идею про темного РМ-духа использовал против Белгородского, чтобы выжить его из Воздушного Замка. Михаил наивно сам уходить не хотел.
Вот так.

Теперь после этого моего грандиозного открытия всё стало на свои места. Я думаю, и у вас, господа, пелена спала с глаз и картина полностью ппрояснилась
С чем всех и поздравляю.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 окт 2013, 17:35

Яник писал(а):Это Сумалетов, КАРР, Козел, Сергей Сычев, Корифей, Вадим, ВОЗ, Роман Сибирский и некоторые другие.

Яник писал(а):В этой галерее любопытен Сергей Сычев.

Меня еще Козел заинтересовал. Чем оригинален?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 окт 2013, 18:15

Евгений писал(а):Меня еще Козел заинтересовал. Чем оригинален?

Козел чисто виртуальный персонаж в отличие от Сергея Сычева.
Или, например, Роман Сибирский. Тоже был реальный человек. На ОРГе был и на WS.
А с ВОЗа Ярослав его выгнал. Тоже прошло около года. Роман нигде не появлялся. Ярославушка и создал его клон. Чтобы хвалить свой Антиродонизм.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 окт 2013, 18:53

Яник писал(а):Теперь после этого моего грандиозного открытия всё стало на свои места. Я думаю, и у вас, господа, пелена спала с глаз и картина полностью ппрояснилась
С чем всех и поздравляю.

Версия конечно интересная!... но где доказательства?... я про Сергея Сычёва и Романа Сибирского...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 окт 2013, 19:32

Раос писал(а):но где доказательства?

Т.е. как - где? В Караганде... Т.е. в Сибири у Романа.

Сергей Сычёв исчез с ОРГа несколько лет назад. Абсолютно естественно он должен был там и появиться с некоторыми объяснениями. Настоящий Сергей Сычёв был человек деликатный и воспитанный. Он иначе поступить не мог. На ОРГе после его ухода никто о нем плохого слова не сказал. И к пророчеству его отнеслись серьезно.
Далее.
Появившись на ВОЗе и не дав никаких объяснений, "Сергей Сычёв" публикует несколько старых уже имеющихся на ОРГе "своих" работ. Зачем? На ОРГе они остались вполне доступны. А новых практически не было. Очевидно это сделал Ярославушка.
Продолжим.
Ярославушка ненавидит Булгакова и "Мастера и Маргариту". Когда-то на ОРГе было подробное обсуждение, где Ярославушка по обыкновению опозорился. Сергей Сычёв тогда его поддержал. С той поры Ярославушка мечтал взять реванш, естественно без оппонентов. Иначе его всегда ждет провал. И вот "Сергей Сычёв" публикует тож уже бывший на ОРГе художественный рассказ про Булгакова. Ярославушка как будто видит этот рассказ впервые и радуется: "ах, как хорошо, я давно хотел развенчать "М и М", как кстати твой рассказ". И выдергивает с ОРГа несколько цитат из старого обсуждения. Разумеется только из себя! Пишет, что на ОРГе было обсуждение, но его не найти. Он мол нашел с нечеловеческим трудом. Но ссылки не дает! Ну и т.д.

Или еще.
Опубликовал Ярославушка свою длиннющую и унылую книгу пр родонизм.
Ждал-ждал каких-нибудь откликов. А их всё не было даже отрицательных. Терпение лопнуло и тогда "Сергей Сычёв" публикует восторженный отзыв, что мол труд гениальный. Но ни строки по-существу. Я тогда не был забанен на ВОЗе. Пишу "Сергею Сычёву" давай обсудим. Что тебе конкретно понравилось? "Сергей Сычёв" отвечает, что ничего со мной обсуждать не будет (без объяснения причин). А Ярославушка немедленно удаляет мои вопросы.

И после этого кто-то посмеет утверждать, что "Сергей Сычёв" на ВОЗе - это настоящий Сергей Сычёв с ОРГа?
Не смешите мои тапочки. :-)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 окт 2013, 20:14

Яник, Вы просто очень неравнодушны к Ярославу. :-)
Сходил специально сейчас на ВОЗ почитал комментарии Сергея Сычёва - это не Ярослав - совершенно другой стиль высказывания своих мыслей. :ni_zia:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 22 окт 2013, 20:32

Раос писал(а):Яник, Вы просто очень неравнодушны к Ярославу. :-)
Сходил специально сейчас на ВОЗ почитал комментарии Сергея Сычёва - это не Ярослав - совершенно другой стиль высказывания своих мыслей. :ni_zia:

При наличии у человека нескольких альтер-эго как раз очень даже запросто. Я писал уже, что некогда в начале своей интернет 'карьеры' я зарегистрировался на одном эзотерическом форуме, под несколькими никами и писал в разной манере. вживался в образ так, что хрен кто мог догадаться что это пишет один человек. Меня даже в сатанизме обвиняли и считали чуть ли не прихвостнем антихриста, когда админ меня раскрыл.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 окт 2013, 20:57

Эйпи писал(а):Меня даже в сатанизме обвиняли и считали чуть ли не прихвостнем антихриста, когда админ меня раскрыл.

Да ты не стесняйся...чего уж там...прихвостень и есть... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 окт 2013, 01:19

Емеля
Емеля писал(а):Да ты не стесняйся...чего уж там...прихвостень и есть...

Я вижу, что ты уж точно не стесняешься во всей красе свою личину нам продемонстрировать?
И, конечно же, ты железно уверен, что это тебя очень украсит.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2014, 06:24

Господа! Пожалуюсь вам на свою горькую судьбу. :cry_ing:
Истек мой месячный бан на Митином форуме "ВЫХОД".
И в тот же день (!!!) Митя абсолютно немотивированно угрожает мне новым баном! :-(
Я ничем это не могу объяснить, кроме как природной русофобией Ахтырского и его ненавистью к Православию . :a_g_a:
Ведь я постоянно позиционирую себя, как русский патриот и православный РПЦ МП.
Судя по всему, на "ВЫХОД" таким вход заказан. :-(
Других мотивов у Ахтырского я не вижу.
После бана я всего одно скромненькое сообщение успел опубликовать. Никаких отношений я там не выяснял, а наоборот - мое сообщение пронизано доброжелательностью и христианской любовью. А этот Митя сразу же:
А теперь персональное обращение к Ярославу Тарану, Якову Учителю, Михаилу Белгородскому и Александру Жаку.
Поскольку именно вы четверо постоянно пытаетесь выяснить отношения друг с другом на этой площадке, предлагаю вам использовать для этих целей какое-нибудь другое место. Если же вы продолжите выяснение отношений между собой, то либо ваши сообщения будут удаляться без сохранения текста сообщения, либо вам будет закрыт доступ на форум. Надеюсь на понимание.
Что там натворили перечисленные злодеи, я не знаю. Но Яков Учитель тут при чем? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Вот же русофоб Ахтырский.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 янв 2014, 09:40

А я вообще не понимаю, что вы на другие форумы лезете? Мне лично и этого хватает. Тут можно нормально общаться, даже ругаться иногда и никто не банит.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 10 янв 2014, 15:36

Яков писал(а):Что там натворили перечисленные злодеи, я не знаю. Но Яков Учитель тут при чем?

Коваль писал(а):А я вообще не понимаю, что вы на другие форумы лезете?

Тоже мне, бином Ньютона. Яник и Ярослав, (и примкнувшиe к ним Александр и Белгородский) уже много лет ругаются на всех доступных площадках. Желательно на чужих, чтоб можно было уйти хлопнув дверью или,наоборот, нарваться на административные меры а потом жаловаться на тиранство. На всех этих площадках они друг друга ищут и читают - читают и возмущаются - возмущаются и призывают общественность... :lol:
Я понимаю, что может у них кармическая связь и потребность . Но, увы, риторический прием "смотрите, люди добрые" уже как-то навяз в зубах и перестал развлекать аудиторию. ::yaz-yk:
Прошу не рассматривать эту пятничную ремарку как приглашение к дальнейшему обсуждению со мной этого вопроса.
Изображение
alta

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 янв 2014, 16:22

"Синдром навязчивых бобров" :-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 10 янв 2014, 16:27

Но мы не будем забывать, что бобры в душе все равно добры. И будущие будды.
Изображение
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 янв 2014, 16:35

alta писал(а):бобры в душе все равно добры

У всех по разному. Просто белок на всех не хватает :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2014, 19:25

Может вы, господа, не в курсе, но портал "Воздушный Замок" завершил сотрудничество с проектом "ВЫХОД".
Пока вы тут ёрничали.
Официально...
Не удовлетворяет Митя высоеим требованиям "Воздушного Замка".
Такие вот бобры... :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 янв 2014, 20:04

alta писал(а):Но мы не будем забывать, что бобры в душе все равно добры.

Мне все же думается что бобры в душе все же бобры а не добры..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить