Аглая писал(а):Т.е это Саныч должен был сделать реверанс и сказать: "Будьте так любезны, Евгений"?
Зачем такие Аглаины сложности?)) Достаточно было одного слова.
Аглая писал(а):Т.е это Саныч должен был сделать реверанс и сказать: "Будьте так любезны, Евгений"?
Аглая писал(а):Жаль, что Саныч, как и я, не умеет просить с реверансами.

Аглая писал(а):Чё, уже стёр? Даже искать не буду. Наверняка или стёр или исправил, что от первоначального смысла ничего не осталось.
Евгений писал(а):Аглая, ищи мое исправленное сообщение, иначе клеветница ты заслуженная))

Евгений писал(а):Аглая нагло врет

Сан Саныч писал(а):а искажать реальные действа это не вранье.

Сан Саныч писал(а):Незьзя. Хто не старался, не получилась А ты, просто вьюнош по сравненюю с теми, кто срарался
Евгений писал(а):Аглая, ищи мое исправленное сообщение, иначе клеветница ты заслуженная))

Евгений писал(а):Аглая нагло врет и не краснеет!
Емеля писал(а):Не вижу логики. Тебе нахамили и ты же должен прикусить язычок?
Емеля писал(а):Что мне подсказывает,что в двух метрах от меня вы говорили более уважительно.

Аглая писал(а):Аглая никогда не врет, тем более нагло.
(Мы сломим им шею (с))
PavKa писал(а):Не хамите и не хамимы будете...
Аглая писал(а):Прохожий просил. Ты пообещал на выходных.
Нет так нет. Может, и примерещилось.
Емеля писал(а):Я тебя сволочью не называл,а ты меня называл....значит твоё правило не работает.)))
PavKa писал(а):Может потомушо я, когда тебя сволочью называл, не хамил ... и ты внутренне со мной согласен.. ? Как бы ты назвал человека который в идейном споре приводит как аргумент фото обнаженной матери..?Если бы речь шла не о тебе а о каком то другом человеке.. Это не хамство а определение.. так ведут себя только сволочи.. или мерзавцы. Тут можно подискутировать.
Аглая писал(а):Евгений писал(а):В качестве страшной авки можешь три поросенка поставить
У меня есть идея получше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0