• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Разрушение иллюзий...

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 сен 2013, 12:33

Гаврик явно в неадеквате.
gavrik писал(а):Я сюда ,в эту тему, никого окромя Емели и не звал
Это вообще-то не твоя тема, чтобы кого-то сюда звать или кого-то отсеивать.
gavrik писал(а):Пришли ,вопросы задают настойчиво-я отвечаю.
Если ты меня имеешь в виду, то я тебе вопросов не задавала.
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 21 сен 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 сен 2013, 12:42

Mademoiselle QQ писал(а):Это вообще-то не твоя тема, чтобы кого-то сюда звать или кого-то отсеивать

Дорогая Куку, в этой теме, мне лично, "голову отрубить" обещали :-)
Вопрос: а чего ты вообще добиваешся? :?: Не знаешь как Гаврика укусить? :-) Что ,вампир требует хавки? Извини, я не "Корженевский" с полтыки не завожусь и с меня ты нифига не "срубишь" не потеряв остатки своего "лица".Удачной попытки :)-(:
Последний раз редактировалось gavrik 21 сен 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 сен 2013, 12:46

gavrik писал(а):Вопрос: а чего ты вообще добиваешся? Не знаешь как Гаврика укусить?

Твои вопросы не имеют отношения к теме. Чтобы задавать их, тебе следовало открыть отдельную тему.
Яник, я не права?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 сен 2013, 12:49

Mademoiselle QQ писал(а):Яник, я не права?
:wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Я вообще неразобрамшись :-(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 сен 2013, 14:02

Яник писал(а):Я вообще неразобрамшись
Помощь зала или звонок другу повысят мощность твоего айкью..)) :men:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 сен 2013, 14:15

Яник писал(а):gavrik
ты меня прости, но какой-то у тебя назойливый юмор и я не пойму: чего ты добиваешься?
Чтобы все признали, что Емеля в чем-то там не прав?

Чтобы Емеля признал, что его взгляд на вопросы Вечной Женственности однобокий. Как минимум. За этим, может, последует, что его отношение к взглядам Андреева и обличение Андреева, недоверие к его опыту не обосновано.

А Емеля, почуяв, что приперт к стенке, и что уже нечем крыть - всех шантажирует своим возможным уходом. С первого дня этим всех пугает. И как красна девица ждет ваших уговоров и млеет от них.

Емеля, будь мужиком! Признай поражение или сражайся дальше!
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 сен 2013, 14:59

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 сен 2013, 15:14

Вячеславна писал(а):Аглаечка, вот вы и попались, которые кусались. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Не слышу возгласов ликования и вздохов облегчения. Вам то Емеля только мешал.

Ничего подобного, я сразу сказала, что его троллинг уже год держит форум на плаву.
Но в вече ему не место.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 сен 2013, 15:26

Аглая писал(а):Ничего подобного, я сразу сказала, что его троллинг уже год держит форум на плаву.

То есть без него форум бы утонул?
Что за неуверенность в себе :nez-nayu:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 сен 2013, 16:06

Аглая писал(а):Ничего подобного, я сразу сказала, что его троллинг уже год держит форум на плаву

Свято место пусто не бывает. :-) Год назад с форума ушел певец Вечной Женственности во всех ипостасях Дмитрий Ахтырский со своей группой поддержки.Ужо как мне пришлось с ними тяжко.Образовыанные люди а идею Темной Женственности на дух не переносят :nez-nayu: Ушли громко хлопнув дверью.И тут же,откуда не возьмись, в эту дверь вскочил Емеля :smu:sche_nie: Со своей идеей Темной Женственности. :ps_ih: Не успеешь ему объяснить идею Темной Мужественности как на форуме появится её рьяный обличитель :ps_ih: можете делать ставки,господа.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 сен 2013, 17:54

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 сен 2013, 18:10

Вячеславна писал(а):не вижу смысла в вече вообще. типа избранность? не такие как другие? типа круче, чем новенькие? должны стараться и заслужить? трепетать и бояться потерять? это тоже действие лилит. ее желание быть и выглядеть избранной, не такой как все.

Вячеславна, это в тебе Лилит говорит. Смирение хорошее чувство. Да будут новенькие благословенны на этом форуме.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 сен 2013, 18:48

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 сен 2013, 19:28

Аглая и Вячеславна - в каждой женщине есть Лилит, как Даниил Андреев назвал, ну не было у него такого опыта в Энрофе, чтобы узнать все. Мы называем это Женской силой. Это и не хорошо и плохо, Жизнь в Энрофе только без нее невозможна. Вот так установлено было :)
Последний раз редактировалось Sarmat 21 сен 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 сен 2013, 19:28

Вячеславна писал(а):не вижу смысла в вече вообще. типа избранность? не такие как другие? типа круче, чем новенькие? должны стараться и заслужить? трепетать и бояться потерять? <...>
Народ, подумайте об этом. Что будет плохого в том, если новенькие тоже будут голосовать? есть ли другой объективный смысл в вече?

Прав Емеля! 1000 раз прав!
Курица не птица! (Я присутствующих не имею в виду) и (вообще шучу)
Если ты, Вячеславна, подумала, что я это о тебе, то ты не права.
Точнее права процентов на 50-55.
Ровно под этими лозунгами твоя подруга Аглая развалила вече год назад.
А на вопросы типа "типа избранность? не такие как другие? типа круче, чем новенькие? должны стараться и заслужить? трепетать и бояться потерять? Что будет плохого в том, если новенькие тоже будут голосовать? есть ли другой объективный смысл в вече?" я готов ответить подробно, если интересно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 сен 2013, 19:53

Яник писал(а):Ровно под этими лозунгами твоя подруга Аглая развалила вече год назад.

Я развалила?! Да после моих воплей и благодаря Геллемару хоть какое-то вече есть.
Дай нашей администрации волю они бы до сих пор этот вопрос динамили.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 сен 2013, 19:58

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 сен 2013, 20:20

Вячеславна писал(а): или это я начинаю тупеть от общения с "моей подругой" Аглаей))

Ну, это, милочка, хамство.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 сен 2013, 20:31

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 сен 2013, 20:35

Вячеславна писал(а):Дорогой Яник.
Или ваша мысль улетела вперед быстрее работы вашей клавиатуры, или это я начинаю тупеть от общения с "моей подругой" Аглаей)).
И то и другое.

Вячеславна писал(а):Каким образом Аглая развалила вече, если оно существует и пользуемо самой Аглаей?
- В чем прав Емеля с вашей точки зрения? (по моей - он прав во всём))
- О чем я могла подумать, что это вы обо мне? о курице?))
- Смысл вече?
- И что плохого, если новенькие будут голосовать?

Аглая писал(а):Я развалила?!
Ты-ты. Можешь не оглядываться.

Вообще-то, про вече надо бы в вечевой ветке. Ну да ладно. перенесем когда-нибудь.

Так вот.
Наш форум - живой организм.
Нежный, чувствительный, с тонкой организацией.
Он существует, как живой прекрасный и умный человек.
Но как любой живой человек, он иногда не очень прекрасный, а иногда не очень умный. Иногда и то и другое.
Но живой - всегда!
Разумеется иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
Много охотников его умертвить.
Но им ни разу это не удалось. И тогда они уходят со слезами и проклятьями.
Очень редко у нас бывают проблемы. Мы их легко решаем.
Бывают проблемы структурно-юридического характера. Курицам этого не понять. (Как уже говорил - присутствующих не имею в виду).
И тогда в действие должен вступать некий управляющий орган.
Возможно предположить конфликт интересов. Сл-но этот управляющий орган должен быть ответственным и добросовестным. Для этого его члены должны соответствовать общим и серьезным критериям.
А ты, Вячеславна, и ты, Аглая, считаете, что жизненные вопросы форума пусть решает кто угодно. Кто никогда раньше здесь не был, но вот сегодня случайно заглянул. Или специально позван недобросовестным юзером, чтобы поддержать его недобросовестное предложение. И т.д. и т.п.
Ну да чего вам объяснять, это для вас слишком сложно. Моск может перегреться.
Ежели чего не поняли, я галантно объясню. Спрашивайте.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить