Баядера писал(а):да, Емеля, да - тут все тока и делают, что спектакли тебе играют.
...и наводят порчи....точно говорю.....как на форум выйду голова раскалываться начинает....
Ужос!!! 
Баядера писал(а):да, Емеля, да - тут все тока и делают, что спектакли тебе играют.
Ужос!!! 
Емеля писал(а):Баядера писал(а):да, Емеля, да - тут все тока и делают, что спектакли тебе играют.
...и наводят порчи....точно говорю.....как на форум выйду голова раскалываться начинает....Ужос!!!

Баядера писал(а):И еще совет прикладной - прочитай молитву: Да воскреснет Бог! - это самая сильная молитва супротив всякого лихого колдовства.
Баядера писал(а):И еще совет прикладной - прочитай молитву: Да воскреснет Бог! - это самая сильная молитва супротив всякого лихого колдовства.
Емеля писал(а):Все её сообщения сделать тоже неанонсированными....
Емеля писал(а):а вот Аглаю за наведение порчи как наказывать будем?

Емеля писал(а):а вот Аглаю за наведение порчи как наказывать будем?
Аглая писал(а):А что бывает за клевету на невинного?
Аглая писал(а):А что бывает за клевету на невинного? Страшные муки тебя ждут, Емеля. Может быть даже сердечные.
Емеля писал(а):Молитву я произнесу, а вот Аглаю за наведение порчи как наказывать будем? Предлагаю снять её за колдовство со всех постов ,изгнать из Вече и если есть у ней заповедник ,то сделать его неанонсируемым. Все её сообщения сделать тоже неанонсированными.... Сегодня она меня со света сживала, завтра на Яника
порчу наведёт...а послезавтра (как мне шепчит Вещий Лес) приворотное зелье к Евгению подсыпит. Я видел во сне как она на него присуху делала . Вещий лес попусту болтать не будет...далеко вижу.......

Баядера писал(а):так эта ужасная женсвенность именно из вот уст таких вот сплетников и несется, который ПРИ ЭТОМ! - считают себя "музчинами"...
Поэтому больше не буду,а то вдруг скажу ,что нибудь про Аглаю и опять в точку. Подумает,что я флажки ей ставлю.
Или мстю ужасную придумал. Но мстить в мелком это мельчить свою душу и только лютая месть укрепляет её. Я думаю Аглая не даст мне повода и до таких ужасов не дойдёт.
Всё в её руках.
Баядера писал(а):Ты очень сильно и неприятно напоминаешь своей этой бабской мелочностью моего бывшего - окстись.
Сплошные загадки. Яник, так кто же, исходя из этой фразы, агрессор: Гаврик или Емеля? И кто - жертва?Яник писал(а):Я тебя неоднократно от Гаврика защищал и требовал прекратить непрерывный наезд..
А ты посчитай, сколько раз Емеля ему не отвечал. Я со счета сбилась, а гаврику хоть бы что. Бодр и свеж, и от игнора ещё сильнее заводится.Яник писал(а):Если бы не отвечал, то м.б. Гаврик притих бы.
К Санычу применить не премини. Тоже законченный флудильщик и провокатор.Яник писал(а):Согласно Конституции Администрация может применить бан. И не преминет применить!
Комплиментом от Емели. Самым изысканным. Она точно уйдет в аут.Емеля писал(а):Молитву я произнесу, а вот Аглаю за наведение порчи как наказывать будем?
Емеля писал(а):.а послезавтра (как мне шепчит Вещий Лес) приворотное зелье к Евгению подсыпит. Я видел во сне как она на него присуху делала . Вещий лес попусту болтать не будет...далеко вижу......
Или ты его как-то плохо понимаешь.
Вячеславна писал(а):если не нравится, когда мужчина говорит правду о женщинах - значит, нужно показать ему, что он уже не мужчина.
Емеля писал(а):Я думаю Аглая не даст мне повода и до таких ужасов не дойдёт. Всё в её руках.

Емеля писал(а):Аглая жаждет моей крови. Может и порчи на меня наводит.....точно говорю.....как на форум выйду голова раскалываться начинает....

Вячеславна писал(а):открою секрет, если вы не в курсе: Лилит придумала ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВО, задала правила и заняла этим мужчин, чтобы не скучно было. хоть какое-то соревнование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0