Баядера писал(а):Меня просто очень бесит, когда говорят: ложит - у мя аж в ушах начинает свербеть

Вячеславна писал(а):Баядера писал(а):Меня просто очень бесит, когда говорят: ложит - у мя аж в ушах начинает свербеть
у меня раньше свербело в ушах от слов "ню зачот" .. ничего, привыкла, и вы можете

Баядера писал(а):А это ты к чему сказала в данном случае?

Вячеславна писал(а):к тому, что мне не важно, как говорят и пишут другие люди. мне важно ЧТО они говорят и с какими при этом чувствами.

Вячеславна писал(а):почти. Баядеру я плохой ни в коем случае не считаю. она часто зрит в корень и мне это импонирует.

Почему по наущению гаврика?Вячеславна писал(а):не могу ваше сообщение найти во всех этих ветках, где вы мне по научению гаврика хотели предложить повеситься))

Емеля писал(а):Что это он так взялся то на меня? Я думал он ругается на меня по причине свободного доступа к медицинскому спирту,а оказывается это трезвый расчёт?gavrik писал(а):Мне тут Саныч модераторство пообещал если тебя в мокрый угол загоню

шюток QQ не понимает
,нет моя цель гораздо интереснее 
gavrik писал(а):Глупо шюток QQ не понимает ,нет моя цель гораздо интереснее
и мотивы свои сообщаю 
gavrik писал(а):Ты что,вправду подумала что я Емеле свои карты показываю? и мотивы свои сообщаю
gavrik писал(а):Ты что,вправду подумала что я Емеле свои карты показываю? и мотивы свои сообщаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1