• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 257 • Страница 7 из 13 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Разрушение иллюзий...

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 13:09

gavrik писал(а):какая религия поклонения Шиве- левой руки ,или правой

Да ответил же гаврик и могу повторить - это религия долбоёбов средней руки, которой ты дрочишь по клавиатуре... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 13:12

Смею заверить,Емеля, что моя средняя рука держит тебя крепко за твои яйца :-) а правая моя рука уже достает серп,которым я эти яйца буду отрезать медленно-медленно :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 сен 2013, 13:43

Как представитель ПЛР, могу подчеркнуть, что для него характерно:
Вера в то, что некоторые люди, добившись духовного понимания (инсайта), могут сами стать подобны богам.

Вера в то, что не-эгоистичных поступков не существует. Удовлетворение кем-либо своего желания видится как эгоистичный акт, доставляющий персоне удовольствие от достижения своих целей. Альтруизм видится как миф, созданный традиционными религиями.

Вера в то что, собственная индивидуальность имеет абсолютный приоритет, и все решения должны приниматься исходя из конечной цели самосовершенствования (цельной личности, не только эго).

Вера в то, что каждый сам делает свою судьбу, и нет никакой внешней силы, которая может предложить спасение (например, в награду за дела, не направленные на заботу о собственном благополучии).

В отличии от ППР
Вера в высшие силы, такие как Бог.

Повиновение воле высших сил.

Вера в существование абсолютного определения добра и зла, применимого ко всем.

Эзотерическая вера в существование сверхъестественных процессов и механизмов: кармы, божественного возмездия или тройственного закона (англ. Threefold Law), которые определяют моральность поступков — благодаря которым личность имеет возможность самосовершенствоваться.

Конечная цель, при достижении которой все индивидуальные сознания будут слиты в более великую (или даже космического масштаба) целокупность.

Исходя из этого, можно понять, что является Путём левой Руки, а что Правой. Не важно, кто там поклоняется лингамам (хоть большому зелёному громозеке), важно то, ЗАЧЕМ они это делают.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 13:54

gavrik писал(а):Смею заверить,Емеля, что моя средняя рука держит тебя крепко за твои яйца а правая моя рука уже достает серп,которым я эти яйца буду отрезать медленно-медленно

За яйца говоришь меня ухватил. Ты там осторожней гаврик. Губками и язычком за кое что меня там не ухвати. :-) :-) Лизать ты мои яйца будешь,если мы с тобой в реале встретимся медленно медленно (как об этом мечтаешь). Серп тоже будет.
Это серп молодой Луны как символ женского культа, которому ты поклоняешься.
Так сделаю из тебя "девочку" настоящую. :-) Ты что поиграться тут решил на форуме и на нервы подействовать? Так Гаврик кто со мной связывается,сто раз об этом жалеет. Все умные со мной дружат. А ты гаврик не умный. :-)
Поэтому скоро если не прекратишь я тебя тут на расстоянии ОПУЩУ. Я даже виртуально тебя достану и нагну потому что сильней. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 сен 2013, 13:54

Тело подобно кораблю. И любой сильный крен корабля (ППР/ПЛР) чреват кораблекрушением. :grin:

ps
Ребята, не позорьте форум. Разве ради грязной ругани в нём поддерживается жизнь.
Всех благ.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 14:24

BG777 писал(а):Ребята, не позорьте форум.

Прошу меня понять. Когда мне говорят про мои яйца,я не могу говорить про розы и мимозы. Гаврик нарывается усиленно и нужно отвечать. А эмоционально пробивать людей я могу в тысячу раз сильней. Предлогаю ему прекратить маразмом заниматься.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 14:36

Емеля, мое дело показать твое настоящее личико -"иголку":-) А раз уж ты яйца выставил напоказ-так почему я не могу тебе их не ампутировать? Назови хоть одну вескую причину кроме "дружбы с тобой"? :-) :-) :-)
Христианин ты наш,просветвленный!
Последний раз редактировалось gavrik 19 сен 2013, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 14:40

Gellemar писал(а):Вера в то, что не-эгоистичных поступков не существует. Удовлетворение кем-либо своего желания видится как эгоистичный акт, доставляющий персоне удовольствие от достижения своих целей. Альтруизм видится как миф, созданный традиционными религиями.

А вот :"Возлюби ближнего своего как самого себя" это куда к какой относится?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 сен 2013, 14:45

Gellemar писал(а):Вера в то, что не-эгоистичных поступков не существует. Удовлетворение кем-либо своего желания видится как эгоистичный акт, доставляющий персоне удовольствие от достижения своих целей. Альтруизм видится как миф, созданный традиционными религиями.

Альтруизм в соответствии с теорий разумного эгоизма (по Чернышевскому) - эгоистичный поступок, просто люди от разного удовольствие получают. Хотя это, конечно, не традиционное понимание.

Gellemar писал(а):Вера в то, что некоторые люди, добившись духовного понимания (инсайта), могут сами стать подобны богам.

Значит, всё же вера в Бога есть?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 14:46

gavrik писал(а):Емеля, мое дело показать твое настоящее личико -"иголку":-)

Только эту иголку ищешь у меня в штанах почему то... :-)
Вот до чего Вечная Женственность гаврика довела...хватается за мужские яйца и залезает в ширинку!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 14:51

Кстати, Емеля сейчас "сливает" тему до корзинного формата с одной единственной целью-проиграть сражение что бы выиграть войну :-) Сознательно идет на всякие "признаки поражения" со своей стороны ввиде "неспортивного поведения" лишь бы вырваться. Ну что ж, придется резать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 14:58

gavrik писал(а):Кстати, Емеля сейчас "сливает" тему до корзинного формата с одной единственной целью-проиграть сражение что бы выиграть войну

Какие там проигранные сражения? Что за чушь. Порву как тузик грелку. Я генерал не знающий поражений. "Сухой вратарь". А сейчас гаврик у меня смешанные чувства. Жалко мне тебя. Вот наехал на тебя,а через минуту жалко стало,хоть ты и заслужил тысячу раз. Вот по этой причине я могу даже сделать вид ,что проиграл ,чтоб человек смог без потери лица отойти в сторону от моей карающей длани.))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2013, 15:13

BG777 писал(а):Ребята, не позорьте форум. Разве ради грязной ругани в нём поддерживается жизнь.

Душевно.
:ya-za:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 15:23

Все сразу за мир и порядок и даже на Вече вопрос выставили. А если бы я гаврику не стал отвечать,то долго бы не замечали как он уже несколько дней куражиться...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 сен 2013, 15:32

Емеля писал(а):Все сразу за мир и порядок и даже на Вече вопрос выставили. А если бы я гаврику не стал отвечать,то долго бы не замечали как он уже несколько дней куражиться...

Я тебя неоднократно от Гаврика защищал и требовал прекратить непрерывный наезд.
Если бы не отвечал, то м.б. Гаврик притих бы.

Согласно Конституции Администрация может применить бан. И не преминет применить!
Remember!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 15:43

Яник писал(а):Гаврик притих бы.

Нет...он это делал с целевым заданием. Чтоб те кто его засылал не делали таких многоходовок,то я открыт итак к диалогу уйти с форума. Попросите в личке и уся делов. А нефиг шакалов запускать и тайны мадридского двора тут устраивать. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 сен 2013, 15:47

Зачем? На данный момент - троллинг это всё, что поддерживает пока форум на плаву. Будет здесь что-то путное тебе самому станет скучно и ты уйдешь.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 сен 2013, 15:50

Емеля писал(а):те кто его засылал
Госдеп что ли? Или Бандера?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 16:33

Яник писал(а):Госдеп что ли? Или Бандера?

Неважно. Хотя Аглая например для меня человек подозрительный весьма и с гавриком знается. Сладкая парочка иногда дуэтом выступала. Аглая жаждет моей крови. Может и порчи на меня наводит. Поведения гаврика в последнее время было малоадекватным и непонятным и я сразу почуял подвох ...
Чуйка,хапок и рывок это у меня в крови. Вот и сейчас чую, что спектакль мне тут разыграли. :men:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2013, 16:55

Емеля писал(а):Вот и сейчас чую, что спектакль мне тут разыграли.

да, Емеля, да - тут все тока и делают, что спектакли тебе играют.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить