Gellemar
При чем здесь библия, это второстепенная оговорка, используемая Емелей как старый затертый гондон. Это не значит, что я ее таковой считаю, считает ее таковой Емеля, как средством контрацепции от любой ереси, любого инакомыслия.

Можем ли? Andrew писал(а):Согласен - Емеля проигрывает.
Mademoiselle QQ писал(а):И я согласна. Но его предупреждали, что легко не будет.

Емеля писал(а):Я ОШАРАШЕН....Вы что там все с ума посходили? Ну ладно я понимаю ,что большинство здесь присутствующих ко мне негативно относятся,но до такой степени объективность потерять.![]()
![]()
![]()
Яник писал(а):Не унывай, Емеля!
Емеля писал(а):У меня вот бабло космическое на веб мани пропало вот это трагедия. И концов не найдёшь. Кстати никто не знает как их вытащить обратно?
Andrew писал(а):Согласен - Емеля проигрывает.
Gellemar писал(а):Не согласен что Емеля проигрывает
Емеля писал(а):Я ОШАРАШЕН.
Gellemar писал(а):При каких обстоятельствах пропало? Взломали твои кошелки? Можно в личку.

gavrik писал(а):Емеля, не трать мое время-давай о Концептуальном
Емеля писал(а):Когда деньги ложил. Вообщее не пришло. Уже неделю. Пока по малу ложил,всё нормально. А тут думаю давайка много положу и с концами. Чек остался,но там система какая то концов не найдёшь. Кстати я что то читал ранее такое про какие то программки на веб кошельках ,которые ждут когда много положат и теряют суммы при переводе денег на кошелёк и ищи свищи.Не один я такой. Хочется рвать и метать...рвать и метать.... Только крепкие нервы и юмор спасают.
Gellemar писал(а):Через чей терминал ложил? Задержка в целую неделю и правда что-то нереальная. Сейчас довольно часто случаются сбои на терминалах. Если чек есть, - всё вернёшь.
Емеля писал(а):Предлагаю на неделю забанить Гаврика за эту игру КУПИ СЛОНА.
"Рубитель голов"

gavrik писал(а):Мне тут Саныч модераторство пообещал если тебя в мокрый угол загоню

gavrik писал(а):Емеля писал(а):
Предлагаю на неделю забанить Гаврика за эту игру КУПИ СЛОНА.
Емеля, ты сливаешся? Или как? "Рубитель голов"
Емеля писал(а):Вячеславну попрошу орфографию подчистить.
Емеля писал(а):Когда деньгиложил.

Баядера писал(а):клал!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0