• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 257 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Разрушение иллюзий...

Сообщение Яник » 17 сен 2013, 20:04

Самый умный я, а Емеля казёл.
Кто с этим не согласен, ваще леворукий фалос. :a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 20:37

Яник писал(а):Самый умный я, а Емеля казёл.

Подтверждаю...Эти все мадригалы Яник на самом деле написал. А я казёл присвоил его труды. Ату его...ату... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 21:01

Емеля писал(а):
Артём писал(а):Молчать, женщина должна в ногах перед Вечно Мужским валяться.

Можно не валяться,но в землю глаза опустить,когда с мужчиной разговаривает обязана. И со всяким смирением задавать свои несовершенные вопросы,чтобы получить на них совершенные ответы.... :a_g_a: Вот в таком разрезе и таким путём... :-):

Насколько я поняла - Емеля - он такой же по жизни маленький жалкий уродик, как и мой бывший - схема такая: чтобы возвысится - нужно всех опустить. И еще комплекс лысины - я уже говорила - в кепке даже в квартире фоткаться - :-)

Мой бывшенький лысенький уродик тоже вечно мне твердил, что у меня нет друзей, что я никому не нужна.
А что в итоге? У меня, благодаря тырнету - друзья по всему миру. И это реально друзья. И я это знаю. Я никогда не склонна злоупотреблять дружбой в меркантильных целях. Я вообще просить не лю. Но у меня были такие ситуации по жизни, когда мне было очень нужно попросить помощи у друга. "Тырнетного друга" - не буду называть его имени - он очень скромный человек. И человек мне помог. Хотя он не богат, а долг свой я ему вернуть смогла очень нескоро.

А Саныч, тот вообще - взял мя в жены, ни разу не видя :-) :-) :-) :-)
И мы с ним уже, СЛАВА БОГУ!!! четвертый год живем душа в душу.

А бывшенький мой - тот женился официально, а через месяц - так же официально развелся. А всё потому, что гавнюк - он привык мною повелевать, а тут... ::yaz-yk: :)-(: - шиш она стала слушаться его помыканий. А я ему всегда говорила: Такую дуру как я, ты никогда больше не найдешь - терпеть твои гадства никто не будет.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 сен 2013, 21:13

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 21:14

Баядера писал(а):схема такая: чтобы возвысится - нужно всех опустить

Вот вы по этой схеме сейчас и сделали высер следующего содержания...

Баядера писал(а):Насколько я поняла - Емеля - он такой же по жизни маленький жалкий уродик

Ну что полегчало? :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 сен 2013, 21:28

Прохожий писал(а):Речь идет о плагиате, а не использовании источников информации. В выдаче чужого текста за свой. В приличном обществе так не делают.
Разумеется. Но где вы видели эти "приличные общества"? И когда это US успел попасть в категорию "приличное общество"? Не надо его равнять с Аримойей и ОРГом.
Прохожий писал(а): Это серьезное нарушение моральных норм, вранье, если попросту - неужели Вы, блюститель местной нравственности, склонны на такое закрывать глаза?
Вы опять всё напутали. На РМ-форумах нравственность блюдет практически каждый. В меру своей облагороженности, разумеется. На этом форуме главные блюстители - Яник с Баядерой. А я ровно наоборот - возмутитель форумного спокойствия и благолепия и отъявленная рецидивистка, хотя и занимаю всего лишь 3 место после Емели и Вячеславны.
Поэтому какой из меня судья? Ведь моё имхо, что некрасиво обманом пожинать чужой урожай, но вполне допустимо обманом вызывать на себя огонь тухлых помидоров.
Прохожий писал(а):Это элементарная культура дискуссии, мадемуазель. И элементарная же честность. При ее отсутствии разговор становится бессмысленным.
За культурой дискуссий - это пожалуйста на ОРГ, ВОЗ, Аримойю, Свентари и Выход. Нет, я конечно не приветствую плагиат, но мои представления таковы, что автор у всего на свете - один, а мы все, в конечном счете - не более чем самонадеянные трансляторы, компиляторы и плагиаторы.
Прохожий писал(а):С теми, кто не замечает таких вещей, поскольку они делаются "своей" стороной - разговор бесполезен в той же степени.
Мне Емеля не более "свой", чем любой другой участник форума. Просто я к авторским правам отношусь с меньшим благоговением, чем вы. Например, если кому-то придет в голову меня цитировать, не упоминая при этом первоисточник, меня это нисколько не огорчит. Я буду только рада, что моё мнение кому-то пригодилось.
Яник писал(а):Если "хочется ругаться матом" , то что тебя останавливает?
Тормоз не знаю как отключить.. :smu:sche_nie:
Яник писал(а):Может Прохожий - "долбоеп" (С из КуКу)?
Яник, это ты сказал. Либо обозначь своё авторство, либо замени Прохожего на Яника - и тогда я с удовольствием подпишусь.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 сен 2013, 21:31

Аглая писал(а):Я, например, верю и Эйпи, и Хемулю, Плоту. Почему нет? Если мне кто-то докажет, что эти ребята из инета свои видения черпают, я буду осторожнее относиться к написанному им.
А если не докажет - будете безоговорочно доверять?
Ещё вопрос: каким источникам видений вы лично доверяете? И как вы определяете, что видения Эйпи, Хемуля и Плота инспирированы надежными источниками, а не являются плодом чьих-то фантазий или спекуляций?
Аглая писал(а):Вячеславна, например, доверчиво купилась. Считает, что через Емелю Христос вещает - а Емеля оказался шарлатаном, получается.
Шарлатанство Емели является фактом для вас, но не для Вячеславны. И доверчивость тут ни при чем, имхо. Насколько я понимаю, она "купилась" не на Емелины декларации, а на сходство своих и его взглядов.
И потом. Шарлатанство зиждется на корысти. Навешать лапшу и срубить бабки. А Емеля в своих мадригалах никому ничего не обещает, он просто типо развенчивает чужие иллюзии. Причем бездвоздмездно, то есть даром.
Я не помню, как это называется, но это не шарлатанство.
gavrik писал(а):а то я с отрубленой головой то слабо соображаю
А то мне с отрубленной головой неудобно
Гаврик, как это ни удивительно, но с потерей головы у вас снизился уровень злопыхательства и прорезался юмор.
"Горе от ума" - теперь это не ваш диагноз (пока новые головы не отрастут). ))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 22:08

Емеля писал(а):
Баядера писал(а):схема такая: чтобы возвысится - нужно всех опустить

Вот вы по этой схеме сейчас и сделали высер следующего содержания...

Баядера писал(а):Насколько я поняла - Емеля - он такой же по жизни маленький жалкий уродик

Ну что полегчало? :-):

А мне зачем должно от этого полегчать? это не моя схема - я просто её обрисовала. Я, например, никогда не скрываю свой возраст - даже еще и приписываю - сейчас мне полных 42, а я всем говорю, что 43 - потому как у мя ДР в конце года. И так я делала всегда - а ты вот нам постоянно говоришь, какой "Емеля Великолепный" и "Непривзойденный"!!!
Но кроме тебя это говорит еще только твой второй ник "Вячеславна" - а более никто...
И кто ты после этого?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 22:23

Mademoiselle QQ писал(а):На этом форуме главные блюстители - Яник с Баядерой.

Скажите пожалуйста - цокает языком/ - а если посоревнуемся, кто больше делал замечаний по БЭ - нравстенности - мы с Яником очень сильно тебе проиграем.

Mademoiselle QQ писал(а):А я ровно наоборот - возмутитель форумного спокойствия и благолепия и отъявленная рецидивистка,

Не... ты наисамийший радетель нравственности.

Mademoiselle QQ писал(а): Насколько я понимаю, она "купилась" не на Емелины декларации, а на сходство своих и его взглядов.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Потому как эти взгляды из одной головы.

Mademoiselle QQ писал(а):Причем бездвоздмездно, то есть даром.
Я не помню, как это называется, но это не шарлатанство.

Альтруизм.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 22:25

Баядера писал(а):Но кроме тебя это говорит еще только твой второй ник "Вячеславна" - а более никто...

Чего...чего? Нет сил просто. Вячеславна слышишь,вон чо оказывается Ты это Я,а Я это ТЫ. :-)

Баядера писал(а):И кто ты после этого?

Емеля Великолепный. :a_g_a:

А за уродика спасибо. Это уменьшительно ласкательная форма . ;)
Прям хлеще Вячеславны ластитесь. :-) Шалунья просто какая то.)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 сен 2013, 22:32

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 22:34

Емеля писал(а):Шалунья просто какая то.)))

::yaz-yk:

Емеля писал(а):А за уродика спасибо. Это уменьшительно ласкательная форма

Так это значит теперь я могу всегда так ласково тебя называть? :dan_ser:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 сен 2013, 22:40

Баядера писал(а):а если посоревнуемся, кто больше делал замечаний по БЭ - нравстенности - мы с Яником очень сильно тебе проиграем.
Давай, посоревнуемся. :-):
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 22:42

Mademoiselle QQ писал(а):Давай, посоревнуемся.

Тока я цитаты из прошлого искать не стану - давай с сегодняшнего дня и до НГ - ОКЕ?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 сен 2013, 22:47

Баядера писал(а):Тока я цитаты из прошлого искать не стану - давай с сегодняшнего дня и до НГ - ОКЕ?
На твоих условиях.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 сен 2013, 22:49

Mademoiselle QQ писал(а):И как вы определяете, что видения Эйпи, Хемуля и Плота инспирированы надежными источниками, а не являются плодом чьих-то фантазий или спекуляций?

В своё время "песец" упрекал меня как раз именно в этом, мол откуда дровишки?
И почему я не пишу хотя бы для приличия аббревиатуру "ИМХО". Меня это так сильно задевало что я аж, кушать не мог, ну как я могу сослаться на кого то, если источник я и есть. То есть на вопрос, откуда взял, ответ блин... сам лично видел, буквально и дотошно.
Как я могу это доказать? Выложил в своё время всё что накопил за годы. Я вначале ни о каком подвохе не плодозревал, это позже выяснилось что мне попросту никто не поверил, особенно в купе с тем что я был скандалистом, хамом и очень нервным и чрезвычайно всё близко к сердцу воспринимающим.
Но скажу честно, то что например шарлатану плоту поверили больше, меня этот факт просто убивал. Ибо есть у "видящих" чувство мгновенного узнавания ТОГО что кто-то видит ещё кроме него. Так вот, исходя из этого могу засвидетельствовать, что плот всё сочинял из пальца. Ни хрена он не видел.
Хемуль другое дело, он реально видел. Чувство узнавания того, что он видел у меня было. Но у Хемуля совсем другая беда. Во первых, он слишком занят материальными проблемами. Насколько мне известно, он занимает какой-то серьёзный пост в крупной фирме и зарабатывает хорошие деньги и занят этим с утре до ночи. При этом чувак явно одарённый. То есть, с его дарами ему нужно уйти в такую сферу деятельности где нет никакой ответственности , а ещё лучше вообще в ночные сторожа уйти. Тогда у него бы появилось время чтобы осмыслить и разложить по полочкам свои откровения, вместо той абракадабры которую он выкладывал на форуме. А мои опусы кстати, он очень высоко ценил. При том что, я ему честно в ЛС писал что он какашка и что фигнёй мается, ну это упрощённо если.
То есть не упрекнёшь что кукушка хвалит петуха, хотя общение с ним мне доставило массу удовольствия...
А вторая беда хемулева, пал жертвой своего ЭГО и запутался в своих ипостасях. Сочинил про какое-то ядро РМ и чтобы типа его сбалансировать он и размножился в никах чтобы это самое ядро уравновесить и держать его прод контролем.
В общем, ко всем прочим тараканам ещё и крыша видать поехала. Это кстати запросто возможно когда сталкиваешься напрямую с тонким миром и слишком увлекаешься.
Была ещё одна женщина на форуме, Ольга Павлушкина, то же написала какой-то странный опус, у меня тоже возникло чувство мгновенного узнавания, что баба не врёт и не сочиняет. Но она вскоре вообще исчезла, поняла что ей делать у нас нечего.
А Емеля трепло, я ему не верю ни на грош. Его инспирирует какая-то тёмная сущность достаточно крупного масштаба, скорее всего одна из сподручных Лилит, или она сама, она ведь запросто имеет возможность дублировать себя во множестве...но это непроверенные данные, а скорее на ощущениях.
Такие дела.. :-):
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 22:52

Mademoiselle QQ писал(а):На твоих условиях.

Иными словами договор можно считать заключенным.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 сен 2013, 22:53

Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 23:01

Эйпи писал(а):Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"

Вадь... а если я спрошу тебя конкретно: ЧТО ИМЕННО?
Ты ведь не сможешь ответить, правда?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 сен 2013, 23:25

Эйпи писал(а):Хемуль другое дело, он реально видел. ... с его дарами ему нужно уйти в такую сферу деятельности где нет никакой ответственности , а ещё лучше вообще в ночные сторожа уйти. Тогда у него бы появилось время чтобы осмыслить и разложить по полочкам свои откровения
Эйпи писал(а):А Емеля трепло, я ему не верю ни на грош. Его инспирирует какая-то тёмная сущность достаточно крупного масштаба, скорее всего одна из сподручных Лилит, или она сама, она ведь запросто имеет возможность дублировать себя во множестве...но это непроверенные данные, а скорее на ощущениях.
Эйпи писал(а):Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"

Вадим, ты в паре абзацев поставил Емеле несколько взаимоисключающих диагнозов: он и трепло, и темный духовидец, и талантливый самородок, и наблюдательный аналитик, и спекулянт..
1. Хорошо бы как-то привести их к общему знаменателю, для убедительности. Хотя лично мне не трудно вынести присутствие на форуме любого персонажа из перечисленных тобой. Мне только с хамами общаться противно.
2. А может это "дублер" Хемуля, который вместо глубокого погружения в материальные сферы, реально "ушел в сторожа"? и использовал освободившееся время для осмысления полученных откровений? А?

Но я бы хотела ответ Аглаи услышать.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 257 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13