Емеля писал(а):Так я не Георгий...сам могу обложить...а чтоб гнать как волка надо быть самим волком или человеком с ружьём. А ваше ружьё висит на стане и не стреляет. Вас я знаю это сильно мучает и злит,что стрельнуть не можете...Кнопка есть ,а нажать нельзя. Никого и ничего вы гнать не можете. Тем более МЕНЯ. Только подтявкивать...
Уважаемые вольные юзеры! Чтобы вот этого не было, имхо, стоит всё же подумать о возвращении некоторых правил и более действенной модерации. Свобода от этого не пострадает.
Емеля писал(а):«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава семьи, как и Христос глава Церкви...» (Библия, Н.З., Послание к Ефесянам, 5). "А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (1 Тим., 2:12)."Жены ваши в церквах да молчат; ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит" (1 Кор., 14:34)"Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви" (1 Кор., 14:36).“Симон Петр сказал им: “Пусть Мария уйдёт от нас, ибо женщины недостойны жизни” (от Фомы, 118)«....и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление».
Бог создал человека по образу и подобию. А все эти цитаты - в музей религии.
Нееет, ну ты попал, серый 

Это не я, а оппонеты по частям там что то принимают. А я целиком. Полностью. От Адама и Евы до последних строк Апокалипсиса. Странный какой то флажок. От балды. Пробегаем мимо.