• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить

Re: Осторожно - лжеобличители псевдоиндуизма!

Сообщение Емеля » 15 сен 2013, 06:26

Яник писал(а):Плюнь ты, Емеля, на суету. Какие там у тебя заботы житейские?На тебя весь христианский мир с надеждой смотрит, а ты о своей виртухайской доле печешься.

Яник...надо же не просто написать,а подготовить ссылки,источники и быть предельно аргументированным. Чтоб комар носу не подтачил. Никакой ,даже мелкой бреши в обороне не должно быть. :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 сен 2013, 06:28

ОК! Ждем вторника.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 сен 2013, 08:16

Емеля писал(а):Яник...надо же не просто написать,а подготовить ссылки,источники и быть предельно аргументированным. Чтоб комар носу не подтачил. Никакой ,даже мелкой бреши в обороне не должно быть

Дело в том,что "муза" Емелю покинула :-) Она его посещает только тогда,когда нужно быстро что либо обосрать(развенчать,в терминологии Емели) :-) а в другие времена крепко спит.И приходится тогда Емеле без внушений "вещего леса" в поту кропать над своими мадригалами выискивая им хоть какое то подобие логических обоснований. :-) :-) в такие моменты он страшно злится, бормочет чего то себе под нос сочиняя "ответ Чемберлену" или "письмо турецкому султану" , отрывки этих бормотаний проскакивают на форум в виде угроз :-) :-) :-) :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 сен 2013, 08:27

gavrik писал(а):Дело в том,что "муза" Емелю покинула Она его посещает только тогда,когда нужно быстро что либо обосрать(развенчать,в терминологии Емели) а в другие времена крепко спит.И приходится тогда Емеле без внушений "вещего леса" в поту кропать над своими мадригалами выискивая им хоть какое то подобие логических обоснований.

Обосрёшься ты Гаврик... :-) Убью наповал,что так,что насколько ты смешон и жалок в своих заблуждениях станет очевидным тебе самому.Вот это самое страшное,что даже ты сам это поймёшь....но твоё упрямство вряд ли позволит это признать. И ни тебе ,человеку,которых двух слов связать не может критиковать других за отсутствие "вдохновения". А у меня вдохновение не кончалось никогда.
Пишу...пишу Гаврик...не сумливайся...припру к стенке,так припру....ты погодь дорогой товарищ...погодь. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 сен 2013, 09:48

Прохожий писал(а):О том же спрошу и Мадемуазель QQ...
Нет, мадемуазаль QQ, тезисы...
если вы, мадемуазель, считаете...
расскажите мне и остальным участникам...

Мне что, с Яником соревноваться? Что я вам здесь писала, то он отсюда выбросил, как ненужный спам.
Ведь вам должно быть достаточно его содержательных и неприкосновенных комментов.

Прохожий писал(а):
Яник писал(а):
Прохожий писал(а):Благодарю уважаемых модераторов за заботу о моей скромной веточке. Впрочем, было необязательно ...
Вопрос - в какой же ветке мне отвечать на вопросы, в этой или в другой, пингпонговой.
В этой!
Продублирую свой пост из пингпонговой ветки, поскольку здесь он тоже нужен.

А я не считаю для себя возможным вести диалог, выискивая свои предыдущие посты по всему форуму, из-за Яникового снобизма и произвола.
А кто-то его нахваливал, что он "кнопочками не балуется".. Вот пусти такого во власть..
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 16 сен 2013, 07:10

Я буду очень доволен, если Емеля выставит текст, ярко и аргументированно обрисовывающий и - кто знает? - может быть, даже доказывающий его позицию. Тем интереснее может быть беседа. Прошу сторонников моей позиции быть сдержанными и не допускать оскорбительных высказываний в адрес моего и их оппонента, дабы разговор получился по возможности более содержательным. Прошу не вменять ему в вину занятость - я тоже имею многие дела за пределами этого форума и не считаю несколькодневные паузы поводом для иронии.
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 17 сен 2013, 05:04

О выявленном емелином плагиате.

Критика очередного гамадрила Емели. Гамадрила - поскольку и гамадрил способен сделать копипаст текста с экрана. ;-)
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 сен 2013, 05:31

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 17 сен 2013, 05:38

Если Вам так чильно хочется, то Вам никто не сможет доказать обратного. Читайте опровержение и наслаждайтесь. Оно, не сомневаюсь, покажется Вам унылым, наглым и серым одновременно. Ханжеским и развратиным. Каким угодно. Видимо, Вы тоже считаете, что плагиат - это вполне по-христиански. Что подтасовки и подмены - добро, если ведут к победе любимцев. Жаль, коли так.
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 сен 2013, 05:40

Вячеславна писал(а):Яркий и аргументированный текст выставлен. Ваше недовольство не обосновано.

Нет! Наше недовольство обосновано!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 сен 2013, 06:27

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 17 сен 2013, 18:21

Вячеславна писал(а):причиной всего недовольства "оппонентов" Емели является невозможность подняться до Его уровня, понимание этого и тщеславие, которое не разрешает просто признать, что он знает больше. у него колокольня выше.

Тщеславие на этом форуме страдает прежде всего именно Емеля. Самовосхвалениями полон едва ли не каждый второй его пост. А Вы, Вячеславна, вопреки иудео-христианским заветам, творите из Емели кумира - да еще как, в полный рост.

Если же Емеля актерствует - то, значит, занимается искусством, причем тем самым, которое сам осуждает. В любом случае, образ, создаваемый им, предельно далек от образа кротости и смирения.

Вы, Вячеславна, идете даже дальше Емели. Вы отождествляете женское начало со злом, ложью и неведением в принципе. Однако даже согласно библейскому мифу женщина была сотворена Богом, а не духом зла. А стало быть, женская природа в основе своей благая. А Вы, если бы попали в приятное Вам общество типа византийского, могли бы быть осуждены за ересь.

У Бога пола нет - согласно ортодоксальному христианскому богословию. Был пол у Иисуса - но это Его человеческое. Поскольку Иисус был не только Богом.
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 сен 2013, 19:07

Прохожий писал(а):Был пол у Иисуса - но это Его человеческое.

Однако у Иисуса есть слова: "Кто видит Меня ,тот видит Отца".
О поле Отца можно догадаться. О Маме ни слова.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 17 сен 2013, 19:39

Нет, нельзя догадаться, Емеля. Только если догадаться именно об этом очень уж хочется.

Пол есть и Иисуса-человека. А у Бога, согласно христианскому богословию, пола нет. Он - не мужчина и не женщина.

Иисус и в туалет ходил, не сомневаюсь. Как человек. Будучи человеком. Из этого не следует, что Бог ходит в туалет. Если не считать вслед за Спинозой, к примеру, Богом всю природу вообще.
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 19:55

Прохожий писал(а):Силы христианского трансмифа, как о том справедливо говорил Андреев, пошли на радикальные меры, допустили распространение атеизма и материализма, чтобы снять людей с крючка псевдодуховности всяких великих инквизиторов. Туда все и поехали - в точку прорыва, где творилось и творится будущее. Поскольку оно всем небезразлично.

Интересная ТЗ.
Соглашусь.

Прохожий писал(а):Европейская культура выработала некие общие принципы человеческого сосуществования, которые, безусловно, имеют провиденциальные корни и вырабатывались именно для всей планеты, поскольку способны вместить все лучшее и блокировать худшее из наследия различных культур. Поэтому все те, кто отвергает эти наработки - ту самую толерантность, права личности и все такое прочее - противопоставляют себя провиденциальным силам брамфатуры и светлым полюсам собственных культур, хотя позиционируют себя как ярые адепты национальных традиционных ценностей (от кровавых жертвоприношений до порок детей по пятницам).

А тут есть очень много "перегибов на местах" - сначала начинают "смывать грани", а потом уже идет откровенный загиб совершенно в ином направлении.
И если швейцарцы разрешили муслимам стоить минореты в своей стране, то это не значит, что теперь все - ВСЕ - должны просыпаться в 5 утра от муэдзинского будильника - а когда хозяева страны начинают справедливо возмущаться, их тут же обвиняют в том, что они, де, очень плохие толерасты! :de_vil:

Емеля писал(а):Почти как я пишу - очень много и местами убедительно,правда немного суховато,а я стараюсь ,чтоб народ немного посмеялся...))

Не, Емель, сей автор круче тебя - ты, может, и стараешься местами народ посмешить, но... твой слог площе. А у Прохожего само по себе получается хороший ироничный слог.

Емеля писал(а):но только ведь я УКАТАЮ....и укатаю так,что возразить будет нечем.

Возможно, но... акромя тебя самого и твоего альтер-эго "Вячеславна" - так более никто же не подумает.

Емеля писал(а):а пока потролингуйте там и попляшите как лилипуты на теле Гуливера.

Сам себя не похвалишь - кто ж еще это сделает? :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 сен 2013, 20:02

Баядера писал(а):Сам себя не похвалишь - кто ж еще это сделает?

Вот, Вячеславна, учись у Баядеры.

Самый умный я, а Емеля казёл.
Кто с этим не согласен, ваще леворукий фалос. :a_g_a:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 20:11

Яник писал(а):Продолжается ритуальная пляска с камланием и размахиванием деревянным копьем :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Ню... если Емеля сам про себя не скажет, что Великий - больше же никто на себя этот труд не возьмет... :cry_ing:

Емеля для этого даже Вячеславну изобрел - как в той песне - "Я придумал тебя во время дождя"

Я придумал тебя придумал тебя
От нечего делать во время дождя
Пить до утра в ожидании рассвета -
Какая тоска! -
Я зажмурил глаза
И придумал тебя

Ты стоишь у порога в белом плаще
С черных волос на паркет стекает вода
Слишком поздно пытаться
Тебя придумать назад -

Твои тонкие пальцы лежат
На кнопке звонка
Что мне делать с тобой?
Что нам делать теперь?

Звонок прозвенит - откроется дверь
Ты войдешь в этот дом
И останешься в нем навсегда
У тебя больше нет никого
Кроме того
Кто придумал тебя

Моя жизнь как вокзал
Этот хлам на полу -
Память о тех кто ждал здесь
Свои поезда
А тебе больше некуда ехать -
Выпей вина -

Как жестоко с моей стороны
Придумать тебя
Во время дождя

Я же знал что любовь
Это игры с огнем
Но как жить без огня
Если дождь за окном?

Яник писал(а):Чувствую во вторник Емеля ухо откусит у Прохожего. :ps_ih:

И съест? А дале что? сочтет это закуской, которая аппетит разыграла?
Мне страшно представить себе этот каннибализм... :sh_ok:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 20:16

Яник писал(а):С нами крестная сила! No pasaran!
In God We Trust

С нами крестная сила!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 20:17

Яник писал(а):ОК! Ждем вторника.

Это который сегодня? или другой какой?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 20:20

gavrik писал(а): Дело в том,что "муза" Емелю покинула :-) Она его посещает только тогда,когда нужно быстро что либо обосрать

Я, когда читала быстро, сперва прочитала так: Она /Муза/ его посещает только тогда, когда нужно быстро либидо обосрать.

:nez-nayu:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.