Модератор: Яник

М-Шах писал(а):Ливию, мы обсудим как-нибудь, когда освобожусь от дел.
Vla писал(а):М-Шах писал(а):Ливию, мы обсудим как-нибудь, когда освобожусь от дел.
Яник, мы конечно коллеги, но всё же с Маратом ты как-то не очень правильно дискутировал.
Скопировал с ВОЗа
"Цитата: Maratshah от 09 Января 2012, 17:23:21
Не случайно ведь, Яник, политики ША утверждают, что именно они одержали победу во Второй Мировой))
Яник: Мне очень жаль, Марат, что Вы разделяете их ошибочное мнение."
Марат не разделял ошибочное мнение американцев (некоторых, согласно тексту), что именно США одержали победу в ВОВ. Ты же приписываешь ему разделение этого мнения и ещё сожалеешь об этом. Честно говоря, если бы подобное случилось у нас, я бы отреагировал, включая все имеющиеся возможности. Так нельзя. Если это юмор, то он не понят.
Яник писал(а):Марат ничего не возразил по поводу этого моего вывода.У Марата вообще не было претензий ко мне по ведению дискуссии.
Яник писал(а):Ты, Володя, откровенно исказил факты и неправильно привел цитаты. Я уверен, что не нарочно, а просто не разобрался.
Яник писал(а):Сейчас я найду правильные цитаты
Но полноценный статус Второй мировой война эта обрела со вступлением в неё Америки после нападения японцев на Перл-Харбор.
Вы серьезно?
Половину Европейской части СССР товарищ Гитлер завоевал, взял в плен несколько миллионов красноармейцев, Париж совсем давно взял, про Польшу я уж не говорю, Ваша любимая Югославия вся в огне, Великобритания с минуты на минуту ждет вторжения, японцы весь Китай завоевали и т.д.. И это неполноценный статус Мировой войны?!?!?! Какое-то непонятное преклонение перед США.
Не случайно ведь, Яник, политики ША утверждают, что именно они одержали победу во Второй Мировой))
Мне очень жаль, Марат, что Вы разделяете их ошибочное мнение.
Честно говоря, если бы подобное случилось у нас, я бы отреагировал, включая все имеющиеся возможности. Так нельзя.

Сан Саныч писал(а):Я ничего не понял![]()
Разве США не одержали победы во второй мировой войне???

Яник писал(а):Если не найдешь, то расскажи – по-прежнему ты солидарен с Ярославом?
Яник писал(а):Марат:Но полноценный статус Второй мировой война эта обрела со вступлением в неё Америки после нападения японцев на Перл-Харбор.
Я:Вы серьезно?
Половину Европейской части СССР товарищ Гитлер завоевал, взял в плен несколько миллионов красноармейцев, Париж совсем давно взял, про Польшу я уж не говорю, Ваша любимая Югославия вся в огне, Великобритания с минуты на минуту ждет вторжения, японцы весь Китай завоевали и т.д.. И это неполноценный статус Мировой войны?!?!?! Какое-то непонятное преклонение перед США.
Марат ничего не возразил, но отшутился:Не случайно ведь, Яник, политики ША утверждают, что именно они одержали победу во Второй Мировой))
Обрати внимание на две скобочки, которые означают улыбку.
...
Я со своей стороны (тоже шутливо) написал:Мне очень жаль, Марат, что Вы разделяете их ошибочное мнение.

Vla писал(а):Поэтому, когда ты констатировал как данность его согласие насчёт победы Америки, то нанёс серьёзное оскорбление. Он не соглашался!

Яник писал(а):Только не ссорься из-за меня с Vla.
Andrew писал(а):Имхо, совершенно безобидный, учитывая что Марат сам открыл дверку в сторону шутливого развития разговора.

Сан Саныч писал(а): еще старый СССР-овский анекдот.
Дело в том, что один из ранних моих банов на ВОЗе в апреле 2010 именно от Марата и именно за непочтительность к редсовету, в который тогда Марат входил.М-Шах писал(а):к тому же мне абсолютно не нужен был ваш бан, мне до этого вообще нет дела,..... А какие у вас там счеты с редсоветом, мне неизвестно, я там не участвую.

Vla писал(а):Сан Саныч! В тебе никогда не было государственного патриотизма, но был народный патриотизм. Пили бы баварское без очереди те, кто расплатился за это частью души. Оно стоит того, или лучше повоевать, кровь пролить? Только как сказать за что кровь-то проливать? Ведь есть за что, не приплетая сюда издержки государства.

Сан Саныч писал(а): С людми надо общаться, живые свидетели - это правда.
Яник писал(а):Господа читатели данной ветки!
Прочитал ли кто-нибудь сообщение Ярослава с начала до конца?
Нет ли у вас вопросов к Ярославу или ко мне.
Согласны ли вы с чем-нибудь в сообщении Ярослава?
Ответьте, пожалуйста.
Ярослав писал(а):Здравствуйте, жители места сего!

Ярослав писал(а):Поэтому прошу простить меня за этот краткий "набег" на ваш форум: дальше здесь находиться для меня очень тяжело. И не потому что тут люди дурные, а потому что тут сам форум так устроен,что задают тон на нём такие персонажи, как Яник. Такие эксперименты - точно не для меня. Кто видит смысл в совмещении в одном форумном пространстве несовместимого - тот видит (я не вижу и не принимаю - ни умом, ни сердцем).

Баядера писал(а):Яник... ты таки вынудил людей прийти сюда и тебя опровергать - не это ли была твоя цель?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1