Артём писал(а):А между делом тебе, читатель, предлагается подумать над вопросом: "Как думаешь, спецслужбы РМ-форумы контролируют?" Т.е. не контролируют, а ведут ли наблюдение?

Прохожий писал(а):Иисус все говорил открыто, не стесняясь ни книжников, ни фарисеев, ни Синедриона, ни храмовой стражи, ни римских легионеров. Так что пусть наблюдают.
Вопрос без подвоха, просто хочу знать. Может быть, ваш ответ окажется для меня убедительным.
, обрабатывает там своих единомышленников, в риторике активно имя Христа использует, но методы его выдают.Евгений писал(а):У нас тут на форуме и подпольная работа кипит, избранный ОСОЗНАВШИЙ в катакомбы ушел , обрабатывает там своих единомышленников, в риторике активно имя Христа использует, но методы его выдают.
А кто это у нас кроме меня здесь проповедует?
Вот только стоит отвернутся. 
alekseymoon писал(а):Евгений, прикол! А кто это у нас кроме меня здесь проповедует? Вот только стоит отвернутся.

Евгений писал(а):У нас тут на форуме и подпольная работа кипит, избранный ОСОЗНАВШИЙ в катакомбы ушел
Евгений писал(а):Так вот я презираю подпольную возню без вступления в открытые сражения - имею на это право
Аглая писал(а):Тогда тебе, как честному человеку, нужно пойти и доложить куда следует, а то для прямого и открытого что-то ты слишком туманно намекаешь. Вдруг не поймут те, кому следует?

Рамзес писал(а):Мы вот с братом сели и подумали, если с Россией и Тибетом так получилось, то вполне логично предположить, что присутствие этой языческой энергетики должно придавать особую виталическую силу целым странам и культурам. Тогда мы задались вопросом: в каких же культурах оно было наиболее всего проявлено? Ты же знаешь, что мы по твоему совету тоже на Солнце начали смотреть. У нас тоже экран клеточного зрения заработал, солнечные микро, макроэлементы в организме заиграли. И мы раз, такие - начали просматривать на своем экране клеточного зрения символы разных культур и цивилизаций и вот к какому выводу пришли.
- К какому?- спросил Рамзес.
- Древний Рим, фашистская Германия и Соединенные Штаты Америки наших дней, вот, - медведь замолчал.
...
- Это очень жизнеспособные и энергичные человеческие сообщества, их прямо распирает от их виталической мощи и они всегда стремятся совершить экспансию вовне, захватить и подчинить себе другие страны и народы.
- И совершают ее,- добавил второй.
...
- Вопрос совсем в другом, дело в том, что в какой степени это языческое” начало, но только уже не со знаком минус, как в тех культурах, а со знаком плюс, будет присутствовать в культуре Розы Мира, в той же самой степени и сама Роза Мира приобретет виталическую силу и способность распространятся в мировом пространстве. И не только распространяться, но и выстоять потом в любых, возможно, самых жестких условиях. Перед этим, естественно, необходимо будет снять противоречия между духовно–аскетическим началом и началом мирским, “языческим”.
gavrik писал(а):Артем,а насколько идея фантомисов соответствует действительности?По моему ИМХО это лишь искаженное конкретной личностью отражение правды о чистилищах.Просто человек так её понял.

gavrik писал(а):Артем,а насколько идея фантомисов соответствует действительности?По моему ИМХО это лишь искаженное конкретной личностью отражение правды о чистилищах.Просто человек так её понял.
Аглая писал(а):Гаврик, а Вам мусульманский рай с гаремами не кажется фантомисом?
Собирался об этом написать, но забыл. И с остальным полностью согласен.gavrik писал(а):Ничего не берусь утверждать о том ,чего не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0