• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 682 • Страница 13 из 35 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35

Re: Обама сломался... God help Syria

Сообщение PavKa » 03 сен 2013, 20:45

Баядера писал(а):Паш, вот представь ситуацию: у твоих соседей за стенкой - муж - ню, очень тиранить свою жену - ты считаешь, что ты должен вмешаться в их личные семейные дела?

PavKa писал(а):Если бы в твоем доме сосед давил бы своих детей насмерть ты бы не стал вмешиваться в ситуацию под предлогом что это вмешательство во внутренние дела.. ?

Это вопрос дозы...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 сен 2013, 20:47

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 сен 2013, 21:00

PavKa писал(а):Это вопрос дозы...

Нет, Паш, это Америка.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 сен 2013, 21:00

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 сен 2013, 21:01

Баядера писал(а):Нет, Паш, это Америка.

То есть ты считаешь что когда соседский муж бьет жену вмешиваться не надо..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 сен 2013, 21:08

PavKa писал(а):То есть ты считаешь что когда соседский муж бьет жену вмешиваться не надо..

Да были случаи вмешательства - после которых жена, как разъяренный коршун кидалсась на вмешальцев.

Нет, Паш, в чужие дела вмешиваться не надо. Тем паче исходя из своих собственных меркантильных интересов.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 сен 2013, 21:09

PavKa писал(а):То есть ты считаешь что когда соседский муж бьет жену вмешиваться не надо.

Обычно кто вмешивается потом виноватым остаётся когда муж с женой миряться...)))

Упс...Баядера мысль опередила...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 сен 2013, 21:15

Емеля писал(а):Упс...Баядера мысль опередила...

Просто Баядера изначально к этому вела, задавая свой вопрос.
:uch_tiv:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 сен 2013, 23:42

PavKa писал(а):Какая еще демагогия.. ? Я тебе привел примеры самоуправления индейцев в резервациях... .

Это и есть демагогия. Индейцы - самый бедный из проживающих в США этносов. Беднее мексов и негров.
У Индейцев отобрали земли, подавляющее большинство перебили, а остаток сплавили в резервации, где они спиваются.

Численность населения - обьективный критерий благополучия этноса.

Не единственный. Но обьективный :men:
Ты же предлагаешь судить по каким то бумажкам.
Как это назвать, если не демагогией?

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 сен 2013, 01:29

PavKa писал(а):Таким как ты ничего и не докажешь..

Взаимно. Разница в том что я опираюсь на элементарный здравый смысл (первый вопрос в криминалистике - кому выгодно совершение преступления, и кому - НЕТ), ты же предлагаешь верить на слово зарекомендовавшим себя лжецам из госдепа, которые панически бояться представить свои "доказательства" в ООН.

Тем временем, согласно соцопросам, отношение Американцев против и за войну равно 3:1.
Промывка мозгов очевидно не удалась (несмотря на то что она идет по ТВ с огромной интенсивностью). Наступает момент истины. Голосование в конгрессе скорее всего будет ЗА войну. Это означает что элита и продажные политики срывают с себя маски, и идут на открытый конфликт с гражданским обществом. Следует ожидать демонстрации протеста, и падение рейтинга Обамы.

Сирийцев жаль - их будут нещадно бомбить, и плодами бомбардировок воспользуется Ал Кайда. Остается вопрос - втянется ли в конфликт Иран? Если Иран втянется, и США начнут бомбардировать эту страну - это будет сумасшествие.
В таком случае мне просто жаль Обаму (наряду с отвращением).
От Буша или сумасшедшего Мак Кейна все это можно ожидать, но Обама избирался на противоположной, антивоенной платформе.
По иронии судьбы он может оказаться самым хищным президентом США за всю новейшую историю.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 сен 2013, 04:06

Andrew писал(а):Численность населения - обьективный критерий благополучия этноса.

Странно почему во всем развитом мире численность населения неуклонно сокращаеться, а на переферии (в том числе и в переферийных регионах России) растет рождаемость.Наверное суперблагополучие Хакасии и Калмыкии определяет,вкупе с Чечней.
Естественный прирост населения

Уицраор заставляет каросс плодить "шаввогонов" свободных от влияния русского демиурга и живущих на возвышенностях в местах обитания шрастров метакультуры. Подтверждается результатами выборов в этих регионах.Тут голосовали за Путина.
Чеченская Республика 23,42
Республика Ингушетия 21,35
Республика Тыва 16,32
Республика Дагестан 12,80
Республика Алтай 10,28
Ямало-Ненецкий автономный округ 10,08
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра 9,80
Республика Саха (Якутия) 7,81
И что же мы видим в исконно русских областях? Вымирание русского этноса - носителя демиургического влияния.
Псковская область −8,91
Тульская область −8,29
Тверская область −7,70
Тамбовская область −7,15
Новгородская область −7,00
Ивановская область −6,52
Смоленская область −6,39
Владимирская область −6,24
Рязанская область −6,21
Ленинградская область −6,08

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Вывод-русский народ жертва порожденного им же уицраора.Жрогр делает ставку в потусторонней игре не на русских а на кавказцев и алтайцев что должно,в скором времени, привести к власти в энрофном государстве человекоорудий выходцев из этих этносов.
Последний раз редактировалось gavrik 04 сен 2013, 04:53, всего редактировалось 6 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 сен 2013, 04:15

Мне в голову поместится не может :du_ma_et: :sh_ok: как можно поддерживать режим,воюющий со своим народом.Где объективные критерии оценки ситуации? Вы тут распинаетесь о роли "удержиающих" ;;-))) ;;-))) кого от чего удерживающих? Свободу тиранить свой народ? Антихристом пугают-мол, только уицраоры спасут от антихриста :bra_vo: ;;-))) это как же они спасать то будут, не взаимодействуя? Допустим, Асад антихрист-тиран-какова роль "удерживающих" по отношению к нему?
Вопрос риторический.То есть ,очевидно, отвечать на него не стОит.Мне совершенно понятна позиция "поврежденных" -враг моего врага-мой друг.Беда в том,что "друзья" эти таковы что ни одного доброго слова не стоят."Грызня демонов" в терминологии Андреева-она и есть грызня демонов.Нету в ней ни грамма провиденциальности,окромя,возможно,опыта самих демонов великодержавия для которых вы грязь на их щупальцах и пища.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 04:59

Баядера писал(а):Да были случаи вмешательства - после которых жена, как разъяренный коршун кидалсась на вмешальцев.

Емеля писал(а):Обычно кто вмешивается потом виноватым остаётся когда муж с женой миряться...)))

Надо же.. прям хором.. в унисон.. )
Так значит таки не надо вмешиваться когда бьет.. а когда убивает... как в Сирии, Ливии, Югославии?
Тоже не надо.. ? Жена мол, если жива останется, возненавидит.. ? Ну, в Югославии так не произошло.. все страны в НАТО ..
А вообще это конечно мировозренческие разногласия.. и аналогия не совсем та...
Ни Кадафка ни Ассад.. не муж своему народу.. а так, один из граждан на административной работе.
Если вы считаете что раз у него есть сила то есть и право - бить других граждан..
То будучи последовательными в своей логике вы должны признать право Америки мочить того же асада.. на правах более сильного.
:-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 05:06

Andrew писал(а):Взаимно. Разница в том что я опираюсь на элементарный здравый смысл (первый вопрос в криминалистике - кому выгодно совершение преступления, и кому - НЕТ),

А кто в таком случае разбил самолет Комаровского, убил Политковскую, Литвиненко, Березовского..
Кто взрывал дома в России и натравил Басаева на Дагестан..
Кому выгодна война в Сирии с ее ростом цен на нефть..
Ответь мне Эндрю.. :-)
Оперись на здравый смысл тскть..

Зы
И ты еще не ответил мне сколько стоит ваш газ за 1000м3.. ?
PavKa писал(а):Andrew писал(а):
рекордными запасами природного газа (вторыми в мире после нас).

После вас это после кого ?
Ты запасы сланцевого газа учитывал в своих кегебиских штампах ?
Кстати почем он у вас за 1000 м3 ?
В отличии от нас..
:-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 сен 2013, 06:09

PavKa писал(а):Надо же.. прям хором.. в унисон.. )
Так значит таки не надо вмешиваться когда бьет..

Паш, а ты уже сколько раз вмешивался, и с каким результатом?
(хочу понять, об чем твоя печаль)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 сен 2013, 06:22

Катар финансирует свержение режима в Сирии т.к. Сирия не дала Катару проложить по своей территории трубопровод и "залить" Европу дешовым газом тем самым обанкротить Газпром и соотв-но Россию :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 06:43

Mademoiselle QQ писал(а):Паш, а ты уже сколько раз вмешивался, и с каким результатом?
(хочу понять, об чем твоя печаль)

Один раз не вмешался.. но там не смертоубийство было..
А на счет печали .. по моему я уже столько написал, что должно быть понятно.
Я не считаю возможным всем миром наблюдать как один мелкий тиран с помощью вооруженной "дружественной" страной армии стреляет и травит газом своих граждан.
Во всем мире в каждой стране существует уголовный кодекс со строгим наказанием за убийство другого человека.. так почему среди стран такого наказания не существует... ? За убийство собственного народа ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 сен 2013, 07:15

PavKa писал(а):Один раз не вмешался.. но там не смертоубийство было..
Так может потому и не дошло до крови, что ты НЕ вмешался.
А если б встрял - могло бы и до поножовщины дойти.

PavKa писал(а):А на счет печали .. по моему я уже столько написал, что должно быть понятно.
Так я ж не про политику. Я на бытовом уровне спросила.

PavKa писал(а):Я не считаю возможным всем миром наблюдать как один мелкий тиран с помощью вооруженной "дружественной" страной армии стреляет и травит газом своих граждан.
Во всем мире в каждой стране существует уголовный кодекс со строгим наказанием за убийство другого человека.. так почему среди стран такого наказания не существует... ? За убийство собственного народа ..
Паш, ты меня вынуждаешь повторять давно признанную истину: каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Карма, понимаешь? Пока не отработают, лучше не станет. Ты хоть двадцать раз поменяй им власть насильственным путем - с каждым разом только хуже будет.
Так что расслабься..
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2013, 07:26

Mademoiselle QQ писал(а):Карма, понимаешь? Пока не отработают, лучше не станет.

Mademoiselle QQ писал(а):Так что расслабься..

Ну, может ты и права..
хорошо расслаблюсь... :-)

зы..
Но все таки может их дхарма все таки в том что бы дать асаду по башке томагавком.. ! :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 сен 2013, 07:48

PavKa писал(а):Но все таки может их дхарма все таки в том что бы дать асаду по башке томагавком.. !

Разберутся, в чем их дхарма. Но всему своё время. Нельзя уподобляться голодному чукче (из анекдота), выкапывающему картоплю на следующий день после посадки.

Ты лучше о своей дхарме больше думай. Чтобы в твоей семье никому не захотелось однажды дать тебе по башке томагавком.))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 682 • Страница 13 из 35 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35