Гораздо сложнее принять его таким, какой он есть, избавляясь от собственных тараканов.
А это должно быть взаимно или в одностороннем порядке?
Гораздо сложнее принять его таким, какой он есть, избавляясь от собственных тараканов.

Вячеславна писал(а):Совсем не так сложно, как кажется, избавиться от человека в жизни, на работе или на форуме.
Евгений писал(а):Емеля, ты соцопрос проводил или только свой опыт учитываешь?

Вячеславна писал(а):Правильнее разбираться в первую очередь в себе, тогда понимаешь, что другие не хуже.)

Вячеславна писал(а):с моего шестка конечно считаю, что было бы правильнее для всех. но если существует равновесие между, скажем, небом и адом, которое не должно нарушаться - тогда только для соответствующей половины..

Вячеславна писал(а):Вообще же в Георгии Корженевском обнаружилась бескорыстная искренность, которая мною до сих пор не замечалась. И когда он искренен в нем не обнаруживается злость.. ну может легкое раздражение весьма контролируемое.
Вячеславна писал(а): нет. я имела в виду, что если в данном случае знаю не достаточно, и что существует равновесие, которое не должно нарушаться и т.д.

Вячеславна писал(а):а про равновесие сами можете спросить у Емели. разрешаю
я только точно знаю, что от нас никак не зависит нарушать равновесие или нет, если оно существует.

Вячеславна писал(а):я не могу нынче утверждать о существовании равновесия. вроде бы понятно сказала
Вячеславна писал(а):но меня заинтересовало ВАШЕ мнение. есть ли и что там с ним?

Вячеславна писал(а):но вот вЫлезать потом из всего, куда влез, по вашему, нужно али не обязательно?
и после анализа и получения выводов - использовать в жизни эту инфу следует? или опять же достаточно просто сохранить в памяти и иногда может использовать для "умного философствования"?
А это всё будет зависеть от анализа - тут очень много уточнений:
Если такие есть, то я считаю их совершенно не достойными моего внимания.
Вячеславна писал(а):могу только сказать, что для жизни и духовного роста на данный момент не вижу в них обоих смысла.
Вячеславна писал(а):конечно, но часто ли у человека вообще возникает вопрос: "правильно ли я понимаю?" например, по наблюдениям, если человеку каким-то местом что-то понравилось - верит первому своему импульсу и утверждает, что ЭТО хорошо. и если человеку вдруг разонравилось - он тут же импульсивно меняет свою уверенность и мнение на противоположное, опять же не задумываясь, что могут быть неверными оба варианта его "понимания"))
Вячеславна писал(а):Думаю, такие бы удостоились вашего внимания, хотя бы для того, чтобы развеять их стопроцентную гарантию.. может ли быть кто-то, уверенный больше, чем Вы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0