Яник писал(а):Пожалуй, поправлюсь. Не "от имени администрации" , а от своего. Но администрация его поддержала.
Логично, ведь они же ЛУЧШИЕ

Модератор: Яник
Яник писал(а):Пожалуй, поправлюсь. Не "от имени администрации" , а от своего. Но администрация его поддержала.

Яник писал(а):Сан Саныч писал(а):Яков, тебя еще не забанили на Аримойе?
Пользователь тамошнего форума Натари написала:проектом Нового Форума как приемника лучшей части WSa.
Ты хоть рассказывай иногда местному отребью WSа о лучших людях
Саныч, не сыпь мне соль на раны.![]()
![]()
![]()
Забанили де-факто. Примерно, как когда-то Босой, сказав мне "ВОН С ФОРУМА!"
Т.е. Плот от имени администрации назвал меня "подлецом".
Пожалуй, поправлюсь. Не "от имени администрации" , а от своего. Но администрация его поддержала.
Яник писал(а):Но зато меня разбанили в Воздушном Замке!![]()
![]()
![]()
И приняли очень радушно.![]()
Вот советую почитать. Я писал сначала в одной ветке, но Ярослав из уважения ко мне размножил ее на 5 или 6 и в разные разделы. Чтобы никто мимо не прошел.

Баядера писал(а):И, раз уж пошла такая пьянка, просю тя выступить посредником, если это тее не станет в тягость, и спросить у Ярослава, разрешит ли он мне зарегаться на ВоЗе?
Аглая писал(а):Ты веточку-то про Новые приключения почитай.
Яника гонють уже за безграмотность.

MOD , как Максим Босой. Кто он, чем занимается в миру, почему ему все можно(унижать и оскорблять людей), и почему ему никто еще Яник::men:
MOD ??? У меня тут на имя "Максим" устойчивый рвотный рефлекс вырабатывается. А это не шутки. Вдруг и хорошие люди есть с таким именем, они то не причем.
MOD . Второе менее обидно. Хотя, и версия про Яник::men:
MOD в серьезном рассмотрении.
MOD . Конечно, если кто нибудь вообще о нем что нибудь знает.

10-12 назад...

Баядера писал(а):Лёш... все твои нонешние сподвижения на тырнетных ресурсах напоминают мне меня, лет, этак...10-12 назад...
alekseymoon писал(а):Ну вот и дождались, таки, забанил. Вот урод!

MOD . Этот Яник::men:
MOD еще выложил мою цитату про себя с этого форума на свой. "Типа", для большей убедительности.
MOD , а вот при более тщательном рассмотрении такими уже не кажутся.
MOD надо наказывать несмотря на кризисы и гормональные скачки и справки из Яник::men:
MOD или из Яник::men:
MOD .alekseymoon писал(а):Ну вот и дождались, таки, забанил. Вот урод!

alekseymoon писал(а):Я про стиль ведения форума на протяжении многих лет, что нанесло существенный ущерб сообществу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1