• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Кто управляет Россией в последние четверть века

Сообщение Капитан Сель » 21 авг 2013, 12:08

По поводу обучения рынку.
доводы конечно же весомы. Но ведь согласитесь, нельзя же сказать, что информации о том как действовать в рыночной экономике людей совсем лишили. Кое что было. В том числе и в СМИ. Этого было конечно миало. Но сравнивать тогдашююю нашу страну с западными странами в этом отношении, согласисиь, некорректно. Когда у нас было нужно учить коммунизму учили всласть. Так вот и у них это примерно то же, только учили не коммунизму. А тут с конца 80-х стран в системном кризесе, в том числе и в кризисе интеллектуальном. Проблема в то в том, что никто же толлком не знал, куда пойдут события уже через полгода, и кто на тот момент усидит у власти, а главное какие конкретно будут правила игры в экономике. Как тут учить?
Это если с войной сравнивать неизвестно будет применяться ли химическое оружие или не будет? Если покопать военную историю. У нас именно так и было. Готовились мы к наступательной войне на территории противника, а с июня 1941 сначала пришлось вести оборонительную войну на своей территории, и многому там тоже не всех учили, учиться приходилось на ходу.
Если же речь о том, что там многие у власти в годы реформ были просто равнодушны к рядовым людям и простым предпринимателям, и поэтому не придавали этому вопросу большого значения, то я и не спорю. Это скорее всего именно так. Значительному слою главных правителей и в 90-ет и сейчас сильный средний класс нге просто не нужен, а смертельно опасен как потенциальный могильщик и враг той социально-политической системы, что пока держится.

Яник
Ты вообще заводишь базар не по понятиям. И не втягивай меня в совершенно неинтересные мнге разборки кто что сказал и что думает на самом делен. По этому поводу суть сказана в моей подписи.

Я тебе задал простой конкретный вопрос. Ты на него не ответил.
он вызван твоей репликой о том, что мол кто мешал людям захотеть богатеть? Я ответил очень многое мешало и мешали. Людей от этого отучивали очень рьяно. И мне странно что ты этого не понимаешь. Я надеюсь что должен понимать.

Итак повторяю вопрос: на тему отчего это не захотели богатеть те, кто не разбогател за последнюю четверть века.
Когда ты ставишь вопрос в такой плоскости, не находищь ли ты что это изнанка того же самого что ты называешь завистью. Вектор противоположный, а пафос такой же глупый.

И вот ты ответь. Либо ты это находишь, либо не находишь. Меня устроит любой из этих двух вариантов. Мне и в том и в другом случе твоя позиция будет понятна и ты имеешь на неё право.
Мне будет понятно до какого идеологического перекрёстка мы с тобой рассуждаем примерно одинаково, а с каого наши мнения расходятся. Это же нормально. Я ведь вообще никого особо не намерен переубеждать. Я лишь охотно делюсь тем, что думаю. Но только по тем вопросам, которые мнге интересны, а не по тем, которые Яник навязывает, часто сочиняя их на мой вкус довольно искусственно и ради обострения полемики.
В то время как апостал Павел советовал от споров уклоняться. И в этом помоему был прав.

И расскажу тебе ещё одну историю. Она случилась сразу же после того как я отправил в интернет свой предыдущий пост и отправился по своим журналистским делам. И вот еду я в маршрутке. Не задолго перед тем как мне выходить пасажиры из неё все вышли. и мы остались с водителем те та тет. Посокльку я в своём городе лицо узнаваемоен. почти как Невзоров в Питере. Таксист ко мне обращается как к своему закадычному знакомому. Дескать вот объясните мне господин журналист, Как это наш губернатор Груздев сумел заработать 65 миллионов рублей за год, согласно его официальной декларации.
Я начинаю рассказывать таксисту про блестящую карьеру господина Груздева. Как тот работал переводчиком в Африке вместе с Сечиным, потом служил в службе внешней разведки, потом занимался финансовыми пирамидами, потом создал торговую сеть "7 континент"
Таксист задаёт сакарментальный вопрос.
- Почему же мы с вами ничего не приватизировали?
Я ему отвечаю довольно нахально и обидно для него (я это понимаю что такими словами человека такого легко обидеть)
- я приватизировал часть гостиницы Космос и Ефремовского завода синтетичексого каучука. Это не считая квартиры.
И вот реакция таксиста.
- Всех таких как Груздев сажать надо.
Я его спрашиваю
- За что? За какое преступление.
Таксист молчит. Но надо полагать, сам факт обладания таким богатством в его глазах уже преступление.

Но это, Яник, только присказка.

Я недавно слушал интервью Ройзмана на радио "Свобода". Жуть до чего понравился мне ход мысли этого екатеринбуржца.

Говорит - я не оппозиция и я совершенно не завидую Путину и Медведеву и не хотел бы ни за что оказатьсмя на их месте. потому что я не знаю что делать с этой страной, как исправить все те проблемы, что копились годами.

Вот ход мысли продемонстрированный этим таксистом - это одна из таких непонятно как разрешимых проблем. А тот факт, что такие как ты, Яник, отказываются понимать пситхологию и ментальность таких как этот таксист - это ещё одна большая неразрешимая проблема.

Но самое смешное. И ради чего я всё это рассказываю.
Если верить прессе, тот самый нынешний миллиардер и губернатор тудьский Груздев когда его молодого увольняли из службы внешней разведки рассуждал и высказывался примерно так же как этот таксист.

Дескать что же это вы мои старшие товарищи чекисты делаете? На кой ляд вы согласились на поражение в холодной войне? Я бы на вашем месте ещё посражался... :cry_ing:

PS

Груздев он такой. Трудоголик.
Была его встреча с народом два года назад, когда его только назначили губернатором. И одна медсестра его спросоила дескать как ей жить? Чтобы элементарно прокормить себя и своего ребёнка ей приходится работать на три ставки. при той нищенской зарплате которую платят на 1 ставку.
И Груздев на полном серьёзе ей отвечает
- Само стремление больше работать чтобы больше зарабатывать оно я считаю правильное.
Зал загудел. А я вообще заорал. ( А сидел я в ложе прессы нос к носу с Груздевым)
- Это НЕПРАПВИЛЬНО. (я имел в виду, что неправильно это, когда человек вынужден работать от зари до зари и лишается даже возможности уделить сколь нибудь времени семье)
А ведь согласись, Яник, те кто работают в малом бизнесе зачастую фактически занимаются самоэксплуатацией. работают именно от зари до зари и без социальных гарантий в случае совего экономического неуспеха или серьёзного заболевания.
Последний раз редактировалось Капитан Сель 21 авг 2013, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 авг 2013, 14:35

Сель с Корабля писал(а):Яник
Ты вообще заводишь базар не по понятиям. И не втягивай меня в совершенно неинтересные мнге разборки кто что сказал и что думает на самом делен. По этому поводу суть сказана в моей подписи.
Никуда я тебя не втягиваю. Наоборот это ты что-то на меня вешаешь:
Сель с Корабля писал(а):Я тебе задал простой конкретный вопрос. Ты на него не ответил.
он вызван твоей репликой о том, что мол кто мешал людям захотеть богатеть? Я ответил очень многое мешало и мешали. Людей от этого отучивали очень рьяно. И мне странно что ты этого не понимаешь. Я надеюсь что должен понимать.
Я даже ветку сначала перечитал. И нигде не нашел своих слов о том, "что мол кто мешал людям захотеть богатеть?". И что за вопрос ты мне задал, на к-рый я не ответил? :wo)(ll: Повтори плиз.

А вообще, Сель, я присоединяюсь к высокой оценке твоего творчества мамзелью КуКу
и предлагаю твое эссе
Сель с Корабля писал(а):практически МАДРИГАЛ причём сочинил я его ещё в 2012. И на прозе.ру повесил
кажется как раз по обсуждаемой теме

выделить в отдельную ветку.
Пусть здесь тоже останется, а ты повтори в новой.
А?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 авг 2013, 15:42

Сель с Корабля писал(а):Эндрю4. Честная приватизация это оксюморон. Частная собственность ИМХО по определению нечестна. Прудон говорил - собственность есть кража. Относительную респектабельность крупной собственности придаёт только её наследственный династический характер. Но если покопать основателей этого капитала откопаешь или безжалостных феодалов или пиратов или прохиндеев ростовщиков или ещё какое нибудь преступление.

Я не случайно ссылался на пример стран членов-СЭВ, у которых приватизация была проведена гораздо честнее, и не привела к такому чудовищному расслоению как у нас.
Что такого трудного и особенного в том, чтобы сырьевые флагманы, отданные Олигархам за бесценок в ходе мошеннических залоговых аукционов - акционировать в пользу всего населения страны?
Сейчас у нас расслоение как в Нигерии, со всеми вытекающими. Тогда как в бывших странах-членах СЭВ оно на уровне Европейских стандартов.
Низкое расслоение доходов меняет всю атмосферу в обществе. В нашем случае мы пришли к феодализму. Тогда как в странах Европы с низким расслоением имеет место здоровая демократия, подкрепленная весом кошелька избирателей.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 авг 2013, 16:23

Andrew писал(а):Я не случайно ссылался на пример стран членов-СЭВ, у которых приватизация была проведена гораздо честнее

Ну как честнее-то у нас можно было бы провести? Распиши конкретнее.
У стран членов-СЭВ за спиной было всего 40 лет социализма и гораздо более вегетарианского. А у нас 70. И у них еще опыт "пражских весен" и "солидарностей".
И в целом они были более цивилизованными.
И всё это проверено экспериментально. Во всех постсоветских странах и бывшем соцлагере уровень демократии ровно соответствует уровню исходной цивилизованности. Сравни Киргизию и Узбекистан с одной стороны и Чехию и Литву с другой. А РФ с Украиной как раз в середине.
Только вектор у нас сейчас в сторону Узбекистана :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 авг 2013, 16:29

Четвертый Жругр нашел свое человекоорудие! Следующим приемником Путина на посту президента Российской Федерации станет Рамзан Кадыров! Темный Властелин нашел свое Кольцо Всевластия :(
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 авг 2013, 16:48

Сель с Корабля писал(а):По поводу обучения рынку.

Я считаю.. что рынку"" .. то есть рыночной экономике учить не обязательно..
Она естественна и проста для думающего и честного человека..
А то что наши предки вдруг поддались болшевиско сатаниской идее о царствие небесном .. и разучились хозяйствованию.. и мечтали об отмене денег.. не в том смысле что бы у них не было а что бы в магазине все бесплатно было..
Так это трагедия века..
Они действительно почти бесплатно пахали всю жизнь... а в магазинах не то что бы что то бесплатное появилось.. а цены еще и выросли.
В общем я хотел сказать что развал соц хозяйства - справедливая расплата за мечты о халяве в будущем..
Развели их большевики.. и кинули.
А справедливо ли это .. ? Бог знает..
:ne_vi_del:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 авг 2013, 16:52

Яник писал(а):Ну как честнее-то у нас можно было бы провести? Распиши конкретнее.У стран членов-СЭВ за спиной было всего 40 лет социализма и гораздо более вегетарианского. А у нас 70. И у них еще опыт "пражских весен" и "солидарностей".И в целом они были более цивилизованными.И всё это проверено экспериментально. Во всех постсоветских странах и бывшем соцлагере уровень демократии ровно соответствует уровню исходной цивилизованности. Сравни Киргизию и Узбекистан с одной стороны и Чехию и Литву с другой. А РФ с Украиной как раз в середине.Только вектор у нас сейчас в сторону Узбекистана

Все это так, но ты не понимаешь одной простой вещи.
А именно - либералы бывшие у власти в 90-е СОЗНАТЕЛЬНО своровали народную собственность в пользу Олигархов. Для того они и были поставлены. Для того и начинались "реформы" - с целью раздерибанивания Российской экономики в пользу свиней. Либеральное правительство прекрасно знало кому оно служит - это ставленники этих самых свиней.
Да, такое не прошло бы в странах членах-СЭВ - по указанным тобой причинам. Там гражданское общество не допустило бы подобного беспредела.
У нас же свиньи совсем распаясались. Либералы - первопричина того что у нас сейчас вместо демократии - феодальный строй.

Если бы я был президентом в 90-е - я бы ввел растрел за коррупцию в крупных размерах. Для начала.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 авг 2013, 17:11

Andrew писал(а):Если бы я был президентом в 90-е - я бы ввел растрел за коррупцию в крупных размерах. Для начала.

Когда будешь президентом, возьми меня главным расстрельщиком коррупционеров. :men:
Слаще должности не придумать! У меня аж слюни потекли...
Это ж сколько денег можно выдоить из коррупционеров... Ужо им... :ni_zia:
Очень действенный метод борьбы с коррупцией. :a_g_a:
Ты сам придумал? Или Кургинян научил? :ti_pa:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 авг 2013, 18:27

Яник писал(а):Очень действенный метод борьбы с коррупцией. Ты сам придумал? Или Кургинян научил?

Достаточно знать свою историю, и брать из нее самое лучшее :a_g_a:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 авг 2013, 18:40

Яник писал(а):Когда будешь президентом, возьми меня главным расстрельщиком коррупционеров. Слаще должности не придумать! У меня аж слюни потекли...

Яник. ты не поверишь, но я это уже слышал от офицера СБУ (служба безопасности Украины, украинское ФСБ, КГБ). Было это в 1996 году. Он мне на допросе так прямо и сказал: "Платило бы мне государство достойно, что бы семья была обеспечена, то я бы с удовольствием воглавил бы оперативный патруль. Например, видим на улице человека, едущего в мерседесе, останавливаем. Откуда у него мерседес? Наворовал народные деньги. Тут же в сторону и к стенке, и в расход." Далее. " Вот работал бы ты у станка на заводе, то и не сидел бы тут" :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 авг 2013, 18:45

Не, я не такой кровожадный. Я бы расстреливал только тех, кто денег не дает. Я ж известный либераст, а не кровопийца-патриот.
Они бы и деньги брали и расстреливали бы всё равно. Я их знаю...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 авг 2013, 19:09

Яник писал(а):Я бы расстреливал только тех, кто денег не дает. Я ж известный либераст, а не кровопийца-патриот.

Так сейчас все силовики такие. Жалешь, что по возрасту в силовые органы не возьмут? Раньше надо было думать, глядишь, сегодня уже был бы заслуженным и обеспеченным генералом НКВД на пенсии.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Проделки Чудовищного Червя

Сообщение Белгородский » 21 авг 2013, 21:59

Самая страшная тайна - взрывы жилых домов. Попытка приблизиться к ней стоила жизни Ю. Щекочихину, С. Юшенкову, А. Политковской и А. Литвтненко. Впрочем, Щекочихин влезал и в другие проделки Чудовищного Червя:

Ю. Щекочихин. ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ: «Золото партии» и его новые хозяева. Заговор прикрывал воровство? Цитирую:
KROL наняли, чтобы они нашли «золото партии», а они, видимо, нашли «золотоносцев», то есть конкретных людей с именами и фамилиями, конкретными счетами в конкретных западных банках, на которых лежали конкретные деньги.
Продолжение: Ю. Щекочихин. ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ: К 10-летию исчезновения денег партии. Дубль здесь.

Расследование дела "Трех китов": Бывший следователь о гибели Юрия Щекочихина.

ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО ЮРИЯ ЩЕКОЧИХИНА.

О Щекочихине и его отравлении:
Людмила Рыбина. «ПРИЧИНА МЕДИЦИНЕ НЕ ИЗВЕСТНА»: Генеральная прокуратура отказалась возбудить уголовное дело по факту гибели Юрия Щекочихина
Сергей Соколов. Мы ставим точку.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 22 авг 2013, 03:43

По поводу стран СЭВ ИМХО правы и Эндрю и Яник. И вот важное отличие которое всегда надо помнить. практически во всех странах СЭВ и в республиках Балтии прошла люстрация. В странах СНГ не было люстрации. То есть функционеры спецслужб и их агентура и занимались приватизацией очень рьяно, имея большую фору перед другими гражданами. И создавая все нигерийские прелести. Либералы в чём то пошли на сделку с гэбнёй. потому что без люстрации не было другого выхода у них, кроме как учитывать интересы выходцев из спецслужб.
Ельцину люстрация была явно не нужна.
А Вешать ответственность за это на Гайдара и Чубайса как то неуместно по моему. Не было у них никогда такой власти чтобы решить ТАКОЙ вопрос.
и я даже очень подозреваю, что именно гэбня и была главным мотором перестройки, а правительство либералов изначально поставили как мальчиков для битья чтобы вешать на них всех собак. По крайней мере они себя сразу назвали правительством камикадзе.
если в ближайшие годы в РФ усугубиться экономический кризис это либеральное пугало уже не будет справляться с этой важной работой по ответу на вопрос "Кто во всём виноват?" Слишком оно устаревает. И не исключено что роль этого пугала лет через 5 будут играть Путин-Медведев.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 22 авг 2013, 03:46

ДЛя стран Восточной Европы их гэбня так или иначе была агентурой Москвы потэтому они достаточно целенаправленно ею и уконтрапупели. А у нас она своя родная. Разве можно на неё руку поднимать? :men:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 22 авг 2013, 04:17

Из того о чём буду говорить дальше ничто не доказано. Как бы всё на уровне слухов. И тем не менее. Хочется мне немного продолжить событийный ряд обозначенный Белгородским.
Есть устойчивый слух, что ГБ организовала убийство Талькова осенью 1991. Мотив - подогреть антисимитские настроения в обществе, а потом показать Ельцину, что без ГБ ему никак при таких умонастроениях не обойтись.
Полторанин бывший при Ельцине министром теперь распространяет информацию о том, что инициатором убийства Рохлина была дочь Ельцина. И проведение этой спецоперации было поручено "человеку с холодными стальными глазками" Намёк вполне прозрачный.
Очень я подозреваю что и катастрофа вертолёта Лебедя носила политический характер.
А про убийство губернатора Алтая Михаила Евдокимова снят даже целый сериал "Гражданин начальник 5" Только там вместо Алтая вымышленное Синегорье а губернатор в нём Акимов.
По сюжету сериала его убийство организовала не Москва, а местные коррупционеры, в стаю которых губернатор не хотел вписываться.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 авг 2013, 19:12

Сель с Корабля писал(а):По поводу стран СЭВ ИМХО правы и Эндрю и Яник. И вот важное отличие которое всегда надо помнить. практически во всех странах СЭВ и в республиках Балтии прошла люстрация. В странах СНГ не было люстрации. То есть функционеры спецслужб и их агентура и занимались приватизацией очень рьяно, имея большую фору перед другими гражданами. И создавая все нигерийские прелести. Либералы в чём то пошли на сделку с гэбнёй. потому что без люстрации не было другого выхода у них, кроме как учитывать интересы выходцев из спецслужб. Ельцину люстрация была явно не нужна. А Вешать ответственность за это на Гайдара и Чубайса как то неуместно по моему. Не было у них никогда такой власти чтобы решить ТАКОЙ вопрос.и я даже очень подозреваю, что именно гэбня и была главным мотором перестройки, а правительство либералов изначально поставили как мальчиков для битья чтобы вешать на них всех собак.

Кто был основным выгодоприобретателем в 90-е? Имена каких олигархов были у всех на слуху?
Березовский, Ходорковский, Гусинский, Смоленский, Абрамович, Фридман, Невзлин, Авен...
Как-то не очень похоже на гэбню... Зато похоже на прозападных компрадоров, лихорадочно растаскивающих страну под дудку Запада.
Коррумпированное либеральное правительство с самого начала работало на эти силы, ими оно и было поставлено.
Наивно считать что политики обладают какой-то независимостью, за пределами рамок, на которые им указывают настоящие кукловоды.

Уже потом маятник качнулся в сторону гэбни - как реакция на минуту протрезвевшего, и ужаснувшегося Ельцина - на приближающийся распад страны.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 авг 2013, 19:29

Сель с Корабля писал(а): То есть функционеры спецслужб и их агентура и занимались приватизацией очень рьяно, имея большую фору перед другими гражданами. И создавая все нигерийские прелести.

Andrew писал(а):Кто был основным выгодоприобретателем в 90-е? Имена каких олигархов были у всех на слуху?
Березовский, Ходорковский, Гусинский, Смоленский, Абрамович, Фридман, Невзлин, Авен...
Как-то не очень похоже на гэбню...
На первый взгляд верно.
Но Сель четко заявил:
Сель с Корабля писал(а):Либералы в чём то пошли на сделку с гэбнёй. потому что без люстрации не было другого выхода у них, кроме как учитывать интересы выходцев из спецслужб.

Гусинский трудился рука об руку с Бобковым, Березовский с Коржаковым. И т.д.
Гэбня долго не могла оправиться от шока августа 1991.
Даже провалила простейшую операцию с убийством Талькова и позорно засветилась.
К тому же она ничего не понимала в экономике. Соответственно, не мешала, а помогала перечисленной публике.
Планировала ли гэбня с самого начала отбирать бизнес у перечисленных или эта мысль созрела потом - не имеет значения. Но факт налицо.

Andrew писал(а):Как-то не очень похоже на гэбню... Но очень похоже на прозападных компрадоров, растаскивающих страну.
Либеральное правительство с самого начала танцевало под дудку этих сил, ими оно и было поставлено.
Любимое заклинание ни разу не подкрепленное никакими фактами и указанием мотивов.

Andrew писал(а):Уже потом маятник качнулся в сторону гэбни - как реакция на минуту протрезвевшего, и ужаснувшегося Ельцина - на приближающийся распад страны.
Что еще за "приближающийся распад страны"??? Тогда он был не ближе, чем сейчас несмотря на то, что нефть была в 10(!!!) раз дешевле.
И Ельцин тут при чем? Это Березовский назначил ему преемника.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Хурон » 06 сен 2013, 15:46

Да Велга и "управляет".. Криминальный "беспредел" 90-х плавно перетек в "стабильность по понятиям" 2000-х, с сохранением всех прежних "рулящих персоналий". Особенность ситуации состоит в эффективном "ограничении" разгула Велги то ли Светлыми Силами, то ли "консенсусом" с Игвами (контролирующих "супероружие", появившееся в второй половине XX века), то ли теми и другими совместно. Третий Жругр погиб, Четвертого не появилось. Лишь на Крайнем Западе Руси выполз какой то жругренок в 94-м и прочно укрепился там. Но не смотря на все его "подыгрывания" и "подкатывания" к Яросвету, тот "санкцию" ему так и не дает - и видимо, уже не даст (если не случится что то действительно "сверхординарное"). Этот жругрит пока и нужен именно там, на "западном рубеже", в четко огороженных границах - до поры до времени, пока еще в уицраорах будет сохраняться хоть какая то практическая нужда.
Хурон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 сен 2013, 16:29

Хурон, а Вы откуда такой умный?
Хурон писал(а):Но не смотря на все его "подыгрывания" и "подкатывания" к Яросвету, тот "санкцию" ему так и не дает - и видимо, уже не даст (если не случится что то действительно "сверхординарное").
А Вы на каком рубеже? С Яросветом лично знакомы?
А кому он давал санкцию?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить