• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Re: Емелина уха

Сообщение Емеля » 22 фев 2013, 20:01

Георгий Корженевский писал(а):Там не было никаких противоречий. В том, что уицраор порождается Демиургом, но при посредстве козней Гагтунгра, логика метаисторического повествования не нарушена. Демиург был просто «переигран» Гагтунгром стратегически.

Где вы так долго пропадали?))) Вы опоздали к шапочному разбору и тут все устали от темы уицраоров,которая будируется сразу в нескольких ветках. Чтоб вам легче соориентироваться довожу до вашего сведенья ряд тезисов,которые прошли мимо вас.
1)Демиург и Уицраор одно и тоже. Уицраор - тело демиурга в более плотных мирах
2) Настоящее имя Жругра - Ярожар или Жарогар.
3)Все ,кто против нашего уица - тайные инспирации ящерок жругритов из стран СНГовии,ненавидящие главного пахана.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 22 фев 2013, 23:57

Белгородский писал(а):Лично я не люблю, когда хронофаг покушается на мое время. <...> В дальнейшем дуринговые посты будут сразу удаляться в Корзину Скифа, с соответствующей модераторской пометой. Но лишь до определенного предела, после чего, Емеля, не обижайтесь, я буду вынужден последовать примеру модераторов ОРГа и заблокировать Вам вход в заповедник, но не навсегда, а для начала - на месяц. Случится после этого рецидив дуринга - заблокирую навсегда.
Я Вас честно предупреждал, Емеля. Три новых дуринговых поста пришлось отправить в Корзину Скифа. Еще один пост в этом духе, и вход на Курганы будет для Вас заблокирован на месяц.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 15 апр 2013, 03:40

Емеля, в связи с отсутствием новых нарушений с Вашей стороны 4 предыдущих поста перенес сюда, в Уху. Но прошу впредь воздерживаться от дуринга.

На все затронутые Вами в Ухе вопросы постараюсь ответить, когда возьму тайм-аут от работы над своим проектом. Меня иногда долго приходится ждать, но, QQ не даст соврать, наступает момент, когда я даю все ответы.

Я полагаю, у нас могут найтись точки соприкосновения и взаимопонимания.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 20 авг 2013, 03:31

О Николае II и убийстве царской семьи.
Белгородский писал(а):
Емеля писал(а):буду говорить о расцвете России во главе с Последним Русским Царём.
Расцвет России во главе с Последним Русским Царём - это как раз моя тема, для пропаганды которой (в том числе и здесь, в заповеднике) я сделал столько, что дай Вам Бог когда-нибудь меня превзойти.

Емеля, ниже я отвечаю на Ваш вопрос:
Емеля писал(а):Вы очень много пишите и надо ещё постараться это найти. Где конкретно посмотреть?

и одновременно обосновываю свое утверждение:
Белгородский писал(а):Я полагаю, у нас могут найтись точки соприкосновения и взаимопонимания.

Даю ссылки:

- вот изданная мною книга о Царе в его посмертии viewtopic.php?f=109&t=1179#p31166

- вот другая изданная мною книга viewtopic.php?f=109&t=1162#p30465
цитирую стр. 3:
Белгородский писал(а):Падение монархии в России имело эсхатологическое значение, изъясняемое о. Серафимом в следующих словах: «Власть, которая до сих пор сдерживала окончательное и самое ужасное проявление бесовщины на земле, взята с земли (2 Фес. 2, 7), православно-христианская форма правления и общественного порядка, главным представителем которой на земле был православный император, да и само православно-христианское мировоззрение более не существует как целое, и вот сатана «вырвался из темницы», где его удерживала благодать Христовой Церкви, чтобы «обольстить народы» (Апок. 20, 7-8) и подготовить их к поклонению антихристу в конце времен». В этой цитате я выделил курсивом текст, отсутствующий в других изданиях, благодаря чему теряется важнейшая мысль духовного писателя о том, что силой, удерживавшей сатану, была именно власть православного монарха.

стр. 4:
Белгородский писал(а):Либерально-демократическая пропаганда на Западе и коммунистическая в СССР так долго и усиленно компрометировали идею монархии, что для многих наших современников представление о православном императоре как «удерживающей» силе выглядит неожиданным и нуждается в обоснованиях. Эту функцию как раз и выполняет книга, которую читатель держит в руках, точнее – ее глава «Политическая апостасия».

стр. 29-32:
прот. Б. Молчанов писал(а):После падения Восточной Римской империи, когда турки, завладев сначала азиатскими провинциями ее, перешли в Европу, покорили балканских славян и в 1453 году взяли столицу Востока – Царьград, все духовное наследство и значение ее для христианского мира перешло к Московскому царству. Московские великие князья Иван З-ий и Василий З-ий стали смотреть на себя как на преемников Византийских Императоров. «Такой взгляд разделялся и приезжавшими на Русь греками и балканскими славянами, которые взирали на Московских князей, как на единственных защитников веры («держай»), искали их поддержки и помощи против турецкого гнета и называли их в прямом смысле наследниками императоров. В тогдашней русской письменности сами русские люди охотно занимались темами о преемстве между Византией и Москвой... Один из писателей того времени, псковский инок Елеозарова монастыря Филофей написал Великому Князю Василию 3-му послание, в котором доказывал, что изначала мировым центром был Рим старый, затем Рим новый (Константинополь), а в последнее время стал третий Рим – Москва. «Два Рима падоша,– писал Филофей,– а третий стоит, а четвертому не быти» (Проф. Платонов).

Эта идея жила неистребимо в сознании русских государей. Охранение нравственно-правового строя, защиту веры христианской, борьбу с анархией, защиту тронов они считали своей первой и священной обязанностью. Благодаря этой идее Россия совершенно бескорыстно и с большим материальным ущербом для себя неоднократно выступала на защиту православных славян против гнета и мусульманского фанатизма турок, неоднократно приходила на помощь другим государствам и своей военной силой подавляла у них революционные восстания и бунты. Россия твердо держала христианское знамя в своих руках и являлась оплотом мирового порядка против мятежных сил, давно угрожавших Европе.

В силу такого духовного преемства Римского Царства мы должны посчитать его концом не прекращение существования древней римской империи, а ниспровержение всего духовного римского наследства, искоренение тронов, разрушение основ римского правового строя и замену их новыми законами, новым бытом при полном устранении из управления христианских принципов. Такой конец Римского Царства и является «взятием» или устранением «Удерживающего», открывающим свободный путь всемирному разливу зла, а вместе с ним и воцарению Антихриста.

Этот процесс разрушения «Римского Царства» или устранение его «державной силы» во всем мире и является политической Апостасией. Она может начаться повсеместными мятежами. «Егда услышите брани, и слышания бранем, не ужасайтеся,– сказал Спаситель,– подобает бо сим быти: но не у кончина. Восстанет бо язык на язык, и царство на царство: и будут труси по местам, и будут глади и мятежи – начало болезнем сия» (Марк. 13, 7-8). «Здесь особенно замечательно то,– пишет Епископ Игнатий Брянчанинов,– и на этом слове Евангелия я всегда останавливался, что последним признаком начальных болезней, долженствующих предшествовать (окончательной болезни) Антихристу, Писание выставляет мятежи» (т. IV, стр. 494-495).

Далее в обстановке повсеместных революционных восстаний (мятежей) и разрушения христианских тронов на теле раздираемого «Римского Царства» должны возникнуть десять новых «мятежных» царств с новым правовым и социальным строем. Возможно, что эта волна мятежей не все разрушит и уничтожит из старого строя. Некоторая часть крепости «железа» сохранится и в новом смешении с «глиной», но она не в состоянии будет «удерживать» поступательный ход мировой Апостасии и препятствовать явлению Антихриста.

Как долго будет длиться этот переходный период от старого к новому, в какой срок совершится мировая революция – нам неизвестно. В Слове Божием говорится лишь о том, что окончательное сформирование новых десяти царств произойдет почти одновременно с воцарением Антихриста. «Десять рогов,– говорится в Откровении,– ... суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем (Антихристом), как цари на один час» (17, 12). По толкованию Св. Ипполита,– десять царств должны вырасти как «пальцы из ног истукана» перед самым воцарением Антихриста.

Очень возможно, что для окончательной перестройки политической и социальной жизни народов, для конечного успеха мировой революции понадобится третья мировая война, которая оставила бы небывалое разрушение и до последнего предела истощила бы все здоровые национальные силы, устранив в лице их всякое сопротивление организованному фронту «беззакония». «Историческим силам, царящим над массой человечества,– писал Вл. Соловьев,– еще предстоит столкнуться и перемешаться, прежде чем на этом раздирающем себя звере – вырастет новая голова всемирно объединяющей власти Антихриста» («Три разговора», стр. 460).

Почти одновременно с формированием новых десяти «мятежных» или апостасийных государств должно постепенно вырастать «между ними» одно малое государство – как «малый рог» среди больших «рогов». Срок его окончательного территориального вырастания нам неизвестен. Из слова Божия явствует лишь то, что оно окончательно созреет тогда же, когда и десять новых царств, т.е. ко времени явления Антихриста, что оно первое признает над собою власть Антихриста и послужит ему опорой для дальнейшего распространения им своей власти на весь мир.

Для захвата всей мировой власти Антихристу придется преодолеть сопротивление со стороны «трех царей» и «с корнем их исторгнуть». По предположительному толкованию Св. Иоанна Златоуста эти три царя (или царства) суть следующие: Египетский, Ливийский и Эфиопский. И только после этого – когда «три рога будут исторгнуты» (Дан. 7, 8, 24), остальные семь рогов (царей) добровольно «предадут силу и власть свою зверю» (Антихристу), т.к. будут иметь с ним «одни мысли» (Откровение. 17, 13). «Имеющий придти (Антихрист),– пишет Св. Ириней Лионский,– трех из них (царей) умертвит, а остальных (семь) подчинит своей власти... и (они) предадут свое царство зверю, и будут гнать Церковь, а потом будут сокрушены пришествием Господа нашего» (Сочинения. 1871 г., кн. 5-я, гл. 25-26; «Против ересей», гл. 30). <...>

«Мир еще не заметил,– пишет один итальянский ученый,– политических результатов, вызванных мировой войной... Он еще не заметил, что в марте 1917 г. одному из двух политических принципов, на которых зиждется весь общественный строй Европы,– принципу монархическому, был нанесен Русской революцией первый страшный удар, что второй, решительный смертельный удар был ему нанесен в ноябре 1918 года, когда рушились империя Габсбургов и империя Гогенцоллернов. Он еще не сознает, что падение монархического принципа в Европе является событием огромной важности, что им заканчивается политический кризис, начавшийся два столетия тому назад» (Г. Ферреро. «Гибель античной цивилизации». Лейпциг, 1923 г., стр. 108)... «Монархический принцип умер. Уже расшатанный неверием, рационализмом, учением о равенстве, войнами и революциями... он окончательно искоренен мировой войной» (Там же, стр. 118). «Если же в Европе еще остается несколько тронов, уцелевших, как верхушки скал, не затопленных наводнением, то те, кто их занимают, уже не короли, а тени» (Там же, стр. 118)... «Мировая война оставила за собою много развалин, но как мало значат все остальные по сравнению с этим разрушением всех принципов власти» (Там же, стр. 120).

С этим глубоким замечанием ученого можно согласиться только в отношении Западного мира. В России же монархический принцип и строй насильственно устранен, но не вытравлен из памяти и сердца народа. Русский народ активного участия в революции не принимал. Он ее принял, как совершившийся помимо него факт, и принял только потому, что поверил ложным обещаниям революционной власти. Кроме того, Русский Царь вместе с Семьей своей принял мученическую кончину от рук интернациональных злодеев. И эта кровь святых Царственных Мучеников не только не позволит уничтожить ореол царской власти в глазах народа, но при благоприятных условиях сможет возбудить потребность в нем восстановления Царского правления, как единственного проводника Божьего благословения его народной жизни.

Русская революция, устранив главный оплот мирового порядка в лице Русской Православной Монархии, стала принимать все меры для развертывания в революцию интернациональную, всемирную. По многим странам прокатилась волна мятежей, разрушивших «удерживающий» строй «Римского Царства» и на место его установивших новый строй, не только не сдерживающий развития «беззакония», но и активно содействующий всемирному разливу зла уничтожением всех «шлагбаумов» для беспрепятственного прихода Антихриста.

И еще одна ссылка - о моей издательской деятельности viewtopic.php?f=109&t=455&p=12281#p12236 Не поленитесь прочесть весь пост, там многое говорит само за себя.

О Николае II на Курганах высказались уже трое - первым был я (ссылки даны выше в этом же посте), вторым Емеля:
Емеля писал(а):Зудели на Царя, зудели на коммунистов,
теперь вот Баядера:
Баядера писал(а):это евреи свергли Русского Царя.
Вы, Емеля, и Баядера увязываете тему Царя со зловредной деятельностью евреев. Вопрос этот на самом деле не так прост, каким поначалу кажется. Вообще всё, что на первый взгляд кажется простым и имеющим простые решения, почти наверняка ложно. Исключения бывают, но они единичны.

Выше я привел цитату из изданного мною Б. Молчанова; если прочтете в тексте книги далее, то увидите, что там речь идет как раз об Израиле и евреях. И о восстанавливаемом храме, про который Д.А., тем не менее, сказал, что это лишь спектакль, не более. Будет ли восстановлен храм - один из ключевых вопросов в данной теме.

Корни загадки убийства царской семьи, на мой взгляд, кроются в масонской ложе Мемфис Мицраим, деятельность которой Емеля в своем личном разделе уже частично и на свой лад осветил. Подробнее я эту проблему раскрою попозже, когда время найду.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 20 авг 2013, 03:43

Емеля в своем заповеднике открыл тему о Распутине, там я собираюсь попозже высказаться. Тема тоже весьма непростая.

На остальные Ваши замечания, Емеля, я постараюсь выкроить время тоже попозже. Кстати, я очень рад, что придуманное мною заглавие этой темы пригодилось и для Вашего личного раздела. Мое словечко "жругроз", вижу, тоже прижилось на форуме.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 09 янв 2014, 02:37

Ох уж эти "иудеи"!
Емеля писал(а):3)ИУДЕИ <...>
У нас тут Белгородский соловьём заливается отстаивая гуманистические позиции и клеймя ненавистного Жругра.
Типичная иудейская трескотня. <...> собрались эти толпы Яников и Белгородских поносивших русскую историю <...> юлят эти Натанычи и Гугельманы со Шниперсонами....юлят... и не им нас по ушам лечить.

– Знаю я вас, подлеца. Я уже и прежде слышал про вас. Вы любите совать нос в чужие дела.
Мой друг улыбнулся.
– Вы проныра!
Холмс улыбнулся еще шире.
– Полицейская ищейка!
Холмс от души расхохотался.
– Вы удивительно приятный собеседник,– сказал он. – Выходя отсюда, закройте дверь, а то, право же, сильно сквозит.

(А. Конан-Дойл. Пестрая лента)

Примерно такова, Емеля, моя реакция на Ваш выпад. Но он, конечно, достоин более пространного ответа, как и всё, что уже накопилось в этой ветке. Однако вначале хочу задать Вам несколько вопросов:

1) Какая именно моя соловьиная трель стала поводом для Вашего неудовольствая?
2) Где именно я юлю?
(Если не можете дать конкретные цитаты или ссылки, то снова повторять, что я сам весь являюсь сплошной цитатой - не надо, проигнорируйте 1-й и 2-й вопрос).
3) Во всём должен быть какой-то смысл. Как Вы считаете, зачем мне и Янику нужно юлить, тем более в наши годы? Что нам мешает высказываться напрямую? Смотрите - мои и Яника фамилия, имя, отчество, день рождения, этнический состав крови, внешний вид и другие личные данные еще с ранних времен ОРГа всем известны, чего не скажешь о Вас. То есть нам скрывать и бояться нечего, чего опять-таки не скажешь о Вас.
4) Предположим, людям с Вашей идеологической ориентацией когда-нибудь удастся прийти к власти в России. Сколько, по Вашему мнению, они смогут продержаться? Какие политические, экономические и юридические мероприятия осуществить?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 янв 2014, 04:35

Белгородский писал(а): Однако вначале хочу задать Вам несколько вопросов:

Никогда в жизни не получите ответов.
Патриоты за базар не отвечают никогда.
Если Емля соизволит что-то написать, то это в лучшем случае будет про Мадлен Олбрайт, которая предлагала Маргарет Тетчер убить всех русских и выпить ихнюю нефть. Ну а подговорили ее, разумеется, Бжезинский и Белгородский.
И непременно будет картинка Мадлен Олбрайт с горбатым носом.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 09 янв 2014, 05:04

Яник писал(а):Никогда в жизни не получите ответов.
Отсутствие ответов - это тоже ответ, да еще какой красноречивый!
Яник писал(а):Патриоты за базар не отвечают никогда.
Смотря какие патриоты. Я водил дружбу с такими патриотами, рядом с которыми Емеля - котенок. Они за базар отвечали, и неплохо. Только благодаря им я изучил и затвердил патриотизм как аллилуйю. И хотя калибр Емели нам понятен, сейчас я проверяю его на вшивость.

Кстати, помните, когда на WS шла перепалка по поводу экспертизы ОРГовского фашизма, Вик написал, что не удивится, если у меня и среди фашистов прихвачено? Он был близок к истине: за меня горой стоял крайне правый лидер казанских националистов Володя Королев. Почему стоял? Он знал, что хотя я и не крайне правый, но работаю на "русское дело".
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 янв 2014, 05:57

Белгородский писал(а):1) Какая именно моя соловьиная трель стала поводом для Вашего неудовольствая?

Не делайте вид,что вы не понимаете, что имеются ввиду темы об ужасных червях,жругрозе и антипатриотических перепечаток иудейского кагала в лице различных авторов типа Лев Райтбурда , Гарри Беленького и далее по списку. Перепечатали значит согласны. Все ваши опусы я конечно не читал, но мне хватило того, что я увидел. И дал этому определение - иудейская трескотня.

Почему иудеи юлят? Они критикуют то, что им лично не дорого и чужеродно. Я проделывал такой эксперемент. Заходил на информационные площадки,где в основном собирались иудеи и начинал в их же стиле "одесского юмориста" или "правозащитника",говорить о том, что близко их метакультуре. О проблемах гомосексуалистов в израильской армии, о нарушении прав человека на палестинских землях, о милитаризме Израиля у которого ядерные арсеналы больше ,чем у Англии. Я дал им почувствовать ТО,что испытываем мы,когда они походя начинают нас учить уму разуму. Реакция всегда предсказуема и поверьте,что любой жругрозник этого форума просто ребёнок по сравнению с евреями, если их затронуть за то, что дорого им или имеет отношение к их эгрегору. Вот в этом и лукавство.Доктор излечи себя сам...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 10 янв 2014, 01:34

Емеля, благодарю за ответ. Правда, это ответ не на все мои вопросы. Неясно, ждать ли ответов на остальное, в частности на четвертый вопрос? Спрашиваю, чтобы исполнить свое обещание:
Белгородский писал(а):Ваш выпад <...>, конечно, достоин более пространного ответа, как и всё, что уже накопилось в этой ветке.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 янв 2014, 15:02

Яник писал(а):Никогда в жизни не получите ответов.
Патриоты за базар не отвечают никогда.

Ню, по этой части патриотам еще очень далеко до либерастов... :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2014, 17:49

Отвечаю на четвёртый вопрос раз вы требуете от меня ответа.

Белгородский писал(а):4) Предположим, людям с Вашей идеологической ориентацией когда-нибудь удастся прийти к власти в России. Сколько, по Вашему мнению, они смогут продержаться? Какие политические, экономические и юридические мероприятия осуществить?

Вы прекрасно понимаете, что в каменте невозможно и близко осветить "программу партии", которая обычно излагается в пространных документах. Могу только первые шаги революционной власти озвучить.
1) Создание лицевого счёта гражданина России на который по факту рождения начисляются средства от использования общенародного достояния(например недра земли).
2) Введение уголовного наказания за только публичное высказывания человеконенавистнических идей как то : повышение пенсионного возраста, увеличение продолжительности рабочего дня и далее по списку...
3)Создание аналитического центра принимающкего анонимки от граждан через интернет.... :-):

Это первое ,что приходит в голову.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 янв 2014, 18:28

Емеля писал(а):2) Введение уголовного наказания за только публичное высказывания человеконенавистнических идей как то : повышение пенсионного возраста, увеличение продолжительности рабочего дня и далее по списку...
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Емелю в президенты!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Только нужно больше позитива!!!
СНИЖЕНИЕ пенсионного возраста до 0 (НУЛЯ!!!) !!!
СНИЖЕНИЕ продолжительности рабочего дня до 0 (НУЛЯ!!!)!!!
и далее по списку..
Умные люди - эти патриоты. :ti_pa:
Им бы ни хрена не работать, остальное приложится.
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2014, 18:36

Яник писал(а):Им бы ни хрена не работать, остальное приложится.

Работяга мне нашёлся... С тебя наверно рисовали?

Изображение

На самом деле я считаю,что это не шутка и за одни только разговоры на эти темы надо сажать...
В цивилизованных странах — с РАЗВИТОЙ медициной — еще могут «повышать планку» пенсионного возраста. Но НЕ на территории бывшего СССР, НЕ в России! Пусть каждый спросит себя — какой процент его знакомых вообще ДОЖИЛ до 65-ти лет? Статистика не в пользу пенсионеров. Страна и так «наживается» на ранних смертях....и каждый должен начинать с себя. Чиновники предлагающие повышение пенсионного возраста должны сокращать себе зарплаты раз волнуются,что денег в стране не хватает.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 11 янв 2014, 23:41

Емеля, спасибо; теперь, хотя некоторые Ваши ответы весьма неполны, начну готовить обзор Ваших воззрений. Наверное, придется по частям.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 янв 2014, 10:12

Емеля писал(а):1) Создание лицевого счёта гражданина России на который по факту рождения начисляются средства от использования общенародного достояния(например недра земли).

Емеля, давай не торопясь, разберем программу революционной власти.
Как только вы возьмете власть, то сделаете это всем без исключения гражданам РФ?
Всем, всем, всем?
А гражданство РФ у вас все 145 млн нынешних получат?
Вы никого не лишите?
Т.е. и Абрамович у вас получит дополнительный лицевой счёт по факту рождения? И Ходорковский?
А майор Евсюков? А Цапок?
А Чубайс?

Теперь следующий вопрос.
Можно ли будет с этого лицевго счёта деньги снимать?
И вообще, можно ли будет продать свою долю от "общенародного достояния(например недра земли)"?
Особенно меня интересует - можно ли продать иностранцу?

Третий вопрос: кто и как будет вычислять размер " лицевого счёта гражданина России на который по факту рождения начисляются средства от использования общенародного достояния(например недра земли)"?
Я очень надеюсь, что это будешь ты. Я тебе безоговорочно доверяю.

Вообще-то Емеля предлагает программу приватизации через ваучеры, к-рые будут выданы каждому гражданину РФ по праву рождения. Потом будут залоговые аукционы. Где-то я уже все это встречал?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 янв 2014, 10:17

Яник писал(а):Можно ли будет с этого лицевго счёта деньги снимать?

Естественно это деньги не на пропой души. А с целевым назначением (покупка жилья например)...Обсуждать подробно не имеет смысла, потому как это никогда не будет реализовано.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 янв 2014, 10:41

Емеля писал(а):
Яник писал(а):Можно ли будет с этого лицевго счёта деньги снимать?

Естественно это деньги не на пропой души. А с целевым назначением (покупка жилья например)

Стало быть это опять за русского человека будет дядя решать - на что ему СВОИ деньги тратить. Спасибо. Это мы проходили.

Емеля писал(а):Обсуждать подробно не имеет смысла, потому как это никогда не будет реализовано.

А на хера тогда вы нужны - революционеры жалкие? Чтобы таджиков бить? Северо-кавказцев и юго-кавказцев вам слабО.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 12 янв 2014, 16:59

Емеля писал(а):
коваль писал(а):Нельзя никакие народы вырезать.

Я Иегове передам :-):

А вы его свидетель? ;;-)))
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2014, 23:49

Кароче... меня гугл-хром предупредил, что на следующей странице есть вирус - и не пускает туда... :sh_ok:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить