• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить
Сообщений: 458 • Страница 9 из 23 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: Мужчина и женщина

Сообщение alekseymoon » 14 авг 2013, 14:18

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 авг 2013, 05:00

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 авг 2013, 05:39

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 авг 2013, 08:08

Мужчина и женщина

Мужчина не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни.
Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Женщина это всегда хранительница домашнего очага. И никак иначе. Пусть она не вышивает крестиком зато печет умопомрачительные пироги. Не печет пироги хотя бы жарит самые вкусные в мире котлеты.
Мужчина никогда не уйдет из дома, в котором его вкусно кормят и где ему всегда выгладят рубашку.

Женщина это не только любовница, домохозяйка и мать его детей. Она обязательно друг. Мужчины тяжело переносят духовное одиночество им обязательно нужно делиться планами, обсуждать ежедневности, советовать и советоваться. Хотя бы по мелочам.

Женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не раздражает своего спутника. Она не устраивает скандалов, не изводит подозрениями, не срывает плохое настроение на окружающих, не пилит и не манипулирует сексом. Она всегда разговаривает и договаривается. А если не договаривается, то просто уходит.

Она всегда стремится к совершенству. Она старается хорошо выглядеть. Она борется со своими вредными привычками. Она с удовольствием тратит деньги на себя, а значит, и на его имидж в глазах других мужчин.

Женщина должна быть слабой, но не имеет права быть глупой.

Женщина, от которой не уходят мужчины, очень любит себя. И поэтому легко и полноценно любит своего мужчину.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 17 авг 2013, 09:47

alekseymoon писал(а):Георгий Корженевский писал(а):
Альфа-Центавра, знаете? Тамошние мы!
Сомневаюсь. Они намного развитие Георгия.

Но куда ниже в развитии Алексея Муна. :-) Ибо он знает о них всё. :ti_pa:

alekseymoon писал(а):Там в других мирах миллионы жаждущих попасть на землю в физическом теле, а женщины рожают все меньше и меньше.

alekseymoon писал(а):В тех местах куда мы отправляемся после земной жизни пол практически не имеет значения.

Эти высказывания подтверждают мои предыдущие слова. Великому Посвященному Алексею Муну всё это куда виднее, чем даже жителям Альфы-Центавры. :men:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 авг 2013, 13:57

Георгий Корженевский писал(а): Великому Посвященному Алексею Муну всё это куда виднее, чем даже жителям Альфы-Центавры.

Учи матчасть и читай Андреева тоже будешь посвященным. :a_g_a:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 18 авг 2013, 18:34

alekseymoon писал(а):Учи матчасть и читай Андреева тоже будешь посвященным.

Весьма глубокомысленное духовное изречение! :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 авг 2013, 04:44

Георгий Корженевский писал(а):Весьма глубокомысленное духовное изречение!

Мы, мудрецы, обречены на такие изречения. :men:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 авг 2013, 05:08

Георгий Корженевский писал(а):Великому Посвященному Алексею Муну всё это куда виднее, чем даже жителям Альфы-Центавры.

А чего интересно у тебя такая навязчивая тема про Альфа-Центавра. Может быть они к тебе во сне приходят и пытаются украсть и использовать в опытах? Не ведись, ты нам здесь нужен.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 авг 2013, 14:23

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 окт 2013, 18:05

Аглая, я к сожалению не могу найти твой пост, искать очень долго а времени нет, где ты писала о женщинах, что мол, в женских журналах им пишут о разных проблемах. А ты написала что типа, нет никаких проблем, а с женщинам всё в порядке, просто мужчин не хватает.
Я давно хотел ответить, да запамятовал. А мысль всё вертится и вертится.
Хочу поделиться некоторыми впечатлениями.
То что мужчин не хватает, это проблема, согласен, что с этим делать я не знаю. Но вот, насчёт нормальности русских женщин вот тут у меня есть сомнения...

Приведу пример. Как-то у себя на работе, сижу я значит, на своём стульчике, как обычно и вдруг вижу, ко входу в гостиницу идёт одна моя знакомая, с которой учился в одной школе. Глядя на неё, меня оторопь взяла, передо мной стояла бабушка или тётя Дуся. Нечто такое полноватое, в каком-то дурацком бабушкином платье, выглядела эта женщина лет на 60 с хвостиком. Нет, не то чтобы уж совсем старая перечница, но сексом я бы ни за что не захотел бы с ней заниматься. Я был в шоке, она же моя ровесница! Был большой наплыв русских, наш народ из России, подтягивается в Эйлат ближе к октябрю (здесь в это время просто замечательно, нет ужасов 50-ти градусов, море такое же, а солнце светит точно также и очень приятно).
В общем, поневоле, начал приглядываться, хотя бы потому, что по штатному расписанию положено, в мои обязанности входит также проверять документы, обычно я этого не делал, но тут я решил нагло этой обязанностью воспользоваться. Думаю, да что ж такое то, женчины, что с вами, вам же нет и 50, многим и сорока нет, почему вы выглядите как бабушки? Мужики кстати выглядят не лучше, животы, лысые, лик похож на блин, общее такое хрюшкоподобие.
Может со мной что не так?
В общем, Аглая. Не всё в порядке с женщинами, далеко не всё. В 20 ещё ничего, в 30 туда-сюда, в сорок это уже не женщины, это во всяком случае с большим натягом, но что то можно разглядеть. В 50 это уже катастрофа...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 окт 2013, 18:29

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 окт 2013, 18:46

Вячеславна писал(а):а тут ваш на неё ответ, особенно последняя фраза.

Я имел в виду сама статья гнусная, циничная и гнусная.

Вячеславна писал(а):Значит, вас могут устроить только 10-тилетние.. Понятно. И не надо говорить, что я передергиваю или искажаю.

Именно передёргиваешь и искажаешь. Моя мысль в том, что с нашими русскими женщинами к 50 годам происходит что-то не то.
Есть конечно и те которые прекрасно себя сохранили, но они в подавляющем меньшинстве. Просто я думаю, что есть какие-то вещи которыми наши женщины преступно пренебрегают. Например, заниматься спортом, убивать жир и наращивать мышцы, а не сидеть на диетах. Западные женщины например, в курсе этого и ходят в тренажёные залы, в бассейны, бегают, в общем что-то делают. В результате, тенденция налицо, в 50 лет типичная западная женщина весьма привлекательна.

Вячеславна писал(а):Просто вы слишком много смотрите глянцевые журналы и соответствующие видео. Отстали и отвыкли от реальности.

Что за бред, я вообще понятия не имею о существовании женских журналов. Просто прочитал сообщение у Аглаи.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 окт 2013, 19:06

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 окт 2013, 19:26

Вячеславна писал(а):Нужен стимул. Что может быть стимулом? Желание замуж. Желание нравиться (кому-то, кому не нравится такая, какая есть). Деньги. Ну может еще что наскребётся.

При этом она (наша не очень привлекательно выглядящая, среднестатистическая русская женщина) ведь явно-то чего-то хочет и чего-то ждёт. Это также читается в глазах.
В 20 лет я очень хорошо помню, как я эту тётю Дусю, э.... сидел с ней на диване и обнимал за шею. У меня даже фото есть. Правда, на этом всё и остановилось, но тогда она была очень даже ничего себе, мадам.
Мой пост дорогая Ку Ку, не об этом. :-): Это сигнал тревоги, с нашими женщинами случилась какая-то хрень и похоже они сами не совсем в курсе этого, что с ними случилась какая-то хрень.

Вячеславна писал(а):Ну нет у вашей одноклассницы желания ВАМ понравиться - чего вы придираетесь?)) Ишь, прокурор нашёлся.

Почему прокурор? Наблюдатель, так точнее будет.
Моя персона, последнее, чего она хотела видеть в этой жизни, просто потому, что ибо о моём существовании она даже и не подозревала.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 окт 2013, 19:41

Вячеславна писал(а):А вот если НИЧТО не является стимулом, откуда его взять?

В этом и проблема у русских женщин. Они просто не имеют внутренних стимулов, а хотят только внешних. Жить ради себя и саморазвития, это для них не стимул.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 24 окт 2013, 19:56

Эйпи писал(а):Но вот, насчёт нормальности русских женщин вот тут у меня есть сомнения...

Эйпи писал(а): Мужики кстати выглядят не лучше, животы, лысые, лик похож на блин, общее такое хрюшкоподобие.

Это, Эйпи, жизнь такая вообще. Никто уже ничего хорошего не ждет, после сорока особенно.
Кто-то замотан работой, кто-то в депрессии от её отсутствия. Стабильности никакой, никакой уверенности в завтрашнем дне.
А с твоей знакомой могло что-то и похуже случиться. В Израиль не так часто русские ездят. В Израиль, обычно, едут лечиться от онкологии, когда здесь не помогли. Или молиться, но тоже не в лучшее время своей жизни, как правило.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 окт 2013, 20:01

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 окт 2013, 20:09

Вячеславна писал(а):цель женщины в любом случае - это быть с мужчиной.

Я бы добавил - служение мужчине. :co_ol: Но об этом 99% женщин не догадываются. :ne_vi_del: Поэтому и несчастны. :cry_ing:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 окт 2013, 20:13

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 458 • Страница 9 из 23 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23