• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Слоны и моськи...

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 19:07

Украинский гимн начинается словами:

"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.»

Гимн скоммунизнен с польского. Украинцы так ненавидят москолей и любят Америку и Европу ,что
всё готовы передрать у кого угодно с какой то лакейской угодливостью.
Когда идеологи современной незалежности поднимали на знамя родную мову,то с прискорбием выяснилось,что
в этой мове(которая конечно не национальный язык,а говор
и феня неграмотного украинского селянства) не хватает половины слов для использования в современном обиходе.
Но не брать же русские слова. В вековой привычки холуйства стали брать из польского языка недостающие слова.
Но вот незадача. Некоторые польские слова звучали как русские. Например слово "аэродром".
Не гоже гарным хлопцам такими словами выражаться. Что делать? Думали,думали и придумали новое ,
невиданное доселе слово ЛЕТОВИЩЕ...
Так с миру по нитке ,смеша людей, из чего было из того и слепили мову.
Слов навыдумывали один одного смешней.Да и сами жители Украины смешные.
Даже не понимают этого.
Но вернёмся к холуйскому гимну по доброй украинской привычке слямзенным оттуда,где всё плохо лежит.
Вчитаемся снова в текст.

"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.»

Гимн вещь не простая. Гимн должен содержать некие сакральные смыслы.Упоминание о Боге например и о чем то светлом,чтобы к этому светлому
сакрально приобщиться.
Что мы слышим тут? Тёмная некрофильская тематика про то, что кто то ещё не умер,но вероятно при смерти.
Упоминание о каких то злобных врагах..По умолчанию как всегда это мы с вами ,россияне - жители синеокой страны берёзового ситца,
которую с утра до ночи на форумах бандеровские шавки и потомки фашистких палачей представляют не иначе как Империей Зла...
Брешут с утра до ночи,заливаются слюной. Да на какой форум не зайди там есть этот персонаж из украинской Шепетовки
в маленьком мозгу которого есть ,только одна идея фикс - доказать,что русские потомки угрофинов....
Надоели сил нет....Но выслушивать приходиться. Трогать их нельзя. Такие правила. Они могут ,что угодно о жителях соседнего государства
говорить,лить любую грязь,но если заденешь их "национальные чувства" то делают удивлённые глаза,бегут жаловаться модераторам.
Бубнят про разжигание национальной розни считая,что только они единственные имеют право оскорблять соседние народы,а все должны выслушивать их бесконечный бред про москалей,которые Украину гнобили(Кляті коммунякі и москалі) и они же поедали все украинское сало и колбасу, а теперь те же «москалі» не желают продавать газ за 3 копейки и покупать вонючий украинский сыр.
Снова во всем виноват Кремль, который, к тому же точит зуб на украинскую ржавую газовую трубу,которая сама же жопастыми панами и понадкушена.
Украина, опустилась с 10 места по уровню экономического развития при СССР, на одно из последних, а по продолжительности жизни к уроню 70-х годов прошлого века. Разрушена промышленность, сельское хозяйство и вся социальная сфера.
Я помню как радовались украинцы независимости наивно полагающие,что всю Россию кормят.Думали сейчас заживём и пустят в Эуропу... :-) Время всё расставило на свои места. ::yaz-yk:
Сделали какие то выводы? Ничуть. Ещё больше возненавидили нас и не найдя ни одной национальной идеи выдумали одну:"Спасибо,что я не москаль..."
Я вот ,что думаю,если нас завтра не станет на земле они потеряют смысл жизни. Ведь весь смысл украинства в противопоставлении себя москолям,в собственной некрофилии и в собственном признании своего морального убожества. Вот поэтому как представитель Великого Русского Народа прощаю жалких троллей подрывающих мой авторитет и не буду называть их имён. :hi_hi_hi:
Их грязные, смешные, похожие скорее на уличные клички имена известны.Пусть занимаются тем ,чем привыкли - холопствуют перед Америкой,проклинают Святую Русь и нашу Церковь.
Всё им чужое,ибо воздвигают ложь среди людей ,скоблят светлые имена Родомыслов и Великих Маршалов.И даже льют помои на представителей Вещего Леса. :-)
Унесены будут ветрами и смыты будут волнами времени следы их на земле,а пока пусть ещё радуются ,что ещё не вмерли и крепче держаться в спасательный круг.....
Емеля

Вернуться наверх

Re: Слоны и моськи...

Сообщение gavrik » 02 авг 2013, 19:34

Спасибо :-) на дурака грех жаловаться,поэтому я прощаю "поврежденного" Емелю-кочегара,надеюсь очередной "мадригал"-пасквиль поддаст пару в котле :hi_hi_hi:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 авг 2013, 19:37

gavrik писал(а):Спасибо на дурака грех жаловаться,поэтому я прощаю "поврежденного" Емелю-кочегара,надеюсь очередной "мадригал"-пасквиль поддаст пару в котле

Так я на тебя и не жаловался. Даже имени не назвал. Цени.... :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 авг 2013, 19:45

М-м.. Емеля, не всё так просто.

Во-первых, “Украина - Родина дремлющих ангелов”.

Во-вторых, украинский национализм - есть национальное самоопределение, индивидуализация, а также ответ на русский шовинизм (см. мировоззрение – “русские самый важный народ из всех славянских, самый талантливый, самый продвинутый в науке, самый смелый, самый честный, самый щедрый” и т.п.) далеко не всегда объективно мотивированный. В общем, это снисходительное отношение - как к провинции, нравиться немногим. Точно так относятся некоторые коренные мАсквичи к остальным русским :grin: Что тем тоже наверняка не по вкусу. Приезжай в Киев, поедим с тобой куда-нибудь в Тернополь – увидишь, - там нормальные люди, даром что на украинском разговаривают. Даже пистолет свой можешь с собой не брать, расположение местного населения я обеспечу :)

В-третьих, украинский национализм порою переростает в украинский шовинизм (русофобию) - немотивированную боязнь всего русского, и, соответственно, ненависть к нему. Но это не такой редкий случай среди малых народов. Тоже самое в Литве, Латвии ;) И не повсеместно.

В-четвёртых, в Украине есть мощное про-российское лобби, дружественно относящихся к России украинцев. Своей критикой ты можешь их супротиву себя настроить. Но мы-то понимаем, что сей текст против Паши и Гаврика направлен - дабы персонально их потроллить.. Смотри, начнут "сраную Рашку" вспоминать, ватник -->. Это сейчас распространенные "обличающие" штампы.
:ps_ih:

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 авг 2013, 20:03

Gellemar писал(а):Приезжай в Киев, поедим с тобой куда-нибудь в Тернополь – увидишь, - там нормальные люди, даром что на украинском разговаривают.

Не сомневаюсь. Сколько видел Украинцев лично, включая здесь в Америке - ВСЕ нормальные.
Характерная история. Местный футбольный турнир - организуется совместная Российско-Украинская команда. Игроки выбирают расцветку футболок.
Каждый естественно отстаивает знамя свой страны. Спорили-спорили - и сошлись на "нейтральной" советской :-) - и в этой сивмолике играли с изумленными Американцами :-)
Нормальные люди Украинцы...

Откуда берутся такие... кхм, кхм - как Гаврик и Павка?

Подозреваю что они занимают на Украине ту же самую нишу что либерасты в России. Не случайно они позволяют себе оскорблять большинство Украинцев, называя их быдлом. Это типичное для либерастов поведение.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 авг 2013, 05:32

Andrew писал(а):Не сомневаюсь. Сколько видел Украинцев лично, включая здесь в Америке - ВСЕ нормальные.

Эндрю,тех кого ты видел это ХОХЛЫ, живущие где им удобней ;;-))) ну как тебе в Альфаретте.Украинцы живут в Украине.Конечно понятно что у вас интересы совпали,безродные наши предатели :bra_vo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 07:03

Посмотрите как этот клоун специально выделяет,что не на Украине ,а в Украине...
gavrik писал(а):Украинцы живут в Украине.

Букву "в" он даже подчеркнул....

Дело в том,что эти ненормальные главным достижением независимости считают замену гимна и герба,а грандиознейшим приобретением незалежности стало то, что сегодня законодательно установлено, что правильно писать не «НА Украине», а «В Украине». Это при клятом «Совке» всем приходилось ездить на Украину, а теперь весь мир с гордостью отправляется в Україну. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Достижений много.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) В гимне , который я приводил обозначается не только поросячья радость,что ещё свинья не сдохла,
не только враги назначены,но в полусмертном бреду рассказывается о украинской мечте "запанновать".

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Правда это только мечты и мечтами останутся. ;;-))) ;;-)))

Изображение

За неисполнением мечты запанновать ,только и остаётся завидовать, тем кто успел уехать из этого незалежного маразма или более успешным соседям. И поэтому американская колбаса покоя не даёт. Обыкновенная зависть. :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 авг 2013, 07:33

Прочитал, какашка не долетела :-) Бросай сильнее ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 авг 2013, 07:38

Емеля писал(а):Гимн скоммунизнен с польского.

Музыка совершенно другая, в словах похожа только первая строчка, которая намекает на непостоянную государственность (Польшу раздирали 4 раза, потом собирали), её "прерываемость".

Емеля писал(а):Когда идеологи современной незалежности поднимали на знамя родную мову,то с прискорбием выяснилось,что в этой мове(которая конечно не национальный язык,а говор и феня неграмотного украинского селянства) не хватает половины слов для использования в современном обиходе.

Язык красивый. Ты наверное просто Шевченка не читал в оригинале. Отельный язык необходим для государственной самоидентификации. Но это лишь форма коммуникации, и “обожествлять” его глупо, как и любой другой. Где нужно, можно использовать латынь или русский. Украинский - региональный язык; русский - язык межрегионального общения для славян.

Емеля писал(а):Упоминание о каких то злобных врагах..

Ну, эт типо те, кто к нам с мечом полезет.. В общем, как всегда.

Емеля писал(а):Я помню как радовались украинцы независимости наивно полагающие,что всю Россию кормят.Думали сейчас заживём и пустят в Эуропу... Время всё расставило на свои места.

Это всё реально организовать. Но для этого здесь нужна диктатура. И не абы какая, а с пониманием вещей. А здесь демократия. Вот и сидим по своим хатам, которые с краю.

Емеля писал(а):Их грязные, смешные, похожие скорее на уличные клички имена известны.Пусть занимаются тем ,чем привыкли - холопствуют перед Америкой,проклинают Святую Русь и нашу Церковь.

Церковь как церковь. Такой же инструмент внешнего влияния государства, как и везде (любая церковь). Именно поэтому Украине необходима своя, киевского патриархата, если она хочет оставаться государством. Свой язык и своя ("пронациональная") церковь – фундамент государственности.
:nez-nayu:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2013, 07:39

За последние 13 лет я жил и в России(3 года) и в Польше(2 года), сейчас в Украине( 8 лет). В Украине мне пока больше нравится.
Россия отстала от Украины, в смысле демократии, лет на 20, а Украина от Польши лет на 40.
Качество жизни что в Украине , что в России одинаковое. В Польше на порядок выше.
В России люди более агрессивные, а в Украине добрее и веселее несмотря на разницу в доходах.

В Украине люди, пока, реально влияют на власть, в России - нет. В России коррупция гигантских размеров, в Украине поменьше по причине бедности.
Украина аграрная стана люди здесь близко к земле поэтому и добрые. Даже многие киевляне выходные проводят в селе у родни.

В Польше коррупция намного ниже, а на бытовом уровне вообще не заметна. Хотя бюрократия на высоте.
Дороги в Польше идеальные по сравнению с нашими. Цены на продукты и бытовые мелочи ниже. Качество продуктов выше. Свет ночами горит на всех столбах. Там настолько чистенько, что плюнуть хочется.

Была возможность остаться жить в любой из этих стран. Выбрал Украину. Здесь для души комфортнее всего.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 08:00

alekseymoon писал(а):Была возможность остаться жить в любой из этих стран. Выбрал Украину. Здесь для души комфортнее всего.

Я вас понимаю. На Украине люди подоверчевей,лишены фундамента и тут тоталитарные секты создавать проще.Практически большинство современных сект имеют проихождение из Украины почему то. Вам там раздолье. :hi_hi_hi:
Обижайтесь или не обижайтесь на меня,но тем чем вы занимаетесь я считаю шарлатанством.

alekseymoon писал(а):Качество жизни что в Украине , что в России одинаковое. В Польше на порядок выше.

И наверно поэтому у нас все чувствуют на Украине богатым гостем Садко,когда приезжают из России?
Не говорите глупостей.Или вы сравниваете как живут украинцы на родине с украинцами госторбайтерами в России? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Емеля 03 авг 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 08:37

Gellemar писал(а):Язык красивый. Ты наверное просто Шевченка не читал в оригинале. Отельный язык необходим для государственной самоидентификации. Но это лишь форма коммуникации, и “обожествлять” его глупо, как и любой другой. Где нужно, можно использовать латынь или русский.

Язык некрасивый.Может самим носителям мовы и кажется красивым.И они любят про это посудачить.Большинство мнений,которое я слышал - это раздражение от украинского языка. Но мне лично украинский язык напоминает то что я вам обозначил - диалект неграмотного селянства,которое у польских панов в холопах побывала и понахваталось немецко польских словечек (как "цукер" например).Кто не в теме ,должен объяснить некоторые законы лингвистики.
Когда два народа (например поляки и малороссы) живут в одном государстве,то по закону развития языка происходит постепенное замещение одного языка другим,но не происходит усреднения и скрещивания.Более сильный народ полностью замещает своим языком всё языковое пространство. Вхождение Украины в состав России как бы прервало полное замещение русского языка на Украине в польский,этот процесс был остановлен на половине пути. Как считают специалисты,что не развались Речь Посполитая,лет через 200 жители современной Украины говорили бы на чисто польском языке.
Но повторяю ,вхождение в состав России прервало полное замещение на стадии польско русского диалекта . Этот диалект в основном и сохранился в провинции и деревнях и его потом подняли на знамя украинские националисты.
А языка то нет. Есть польско - русский диалект и местечковая феня.
В принципе и сейчас все признают,что если убрать "мову" с радио и телевидения,то она скоро забудется и новое поколение перейдёт на русский.
Я в Киеве не был,но вот почему то уверен,что на улицах слышна в основном русская речь,а мова слышла только в чиновничьих кабинетах толстожопиков и
в правительственных учреждениях. Так это или не так?
Вывод: украинский язык - это язык коррумпированного чиновника,это язык ненависти бандита изверга бандеровца,это язык забитого неграмотного холопа у которого спина от польских плёток ещё не зажила. Символ всего отсталого, мерзкого, позорного,а иногда и просто смешного (как то самое Летовище), символ стоящий на пути развития молороссийского братского народа. Не говорить на этом языке - это осознанный выбор каждого честного уважающего СЕБЯ человека.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 авг 2013, 08:58

Емеля, ты несчастный человек.
Самой характерной твоей чертой является КСЕНОФОБИЯ.
Ты не любишь украинцев и евреев;
американцев и грузин;
предпринимателей и вообще людей обеспеченных;
католиков и протестантов;
православных ты тоже не жалуешь, т.к. большинство из них недостаточно православны, по-твоему;
разумеется, ты не любишь буддистов, индуистов и мусульман;
либералов и велосипедистов;
вероятно, не любишь охранников (за что их любить-то?);
в-общем, никого не любишь.

Это тупиковый путь. Как правило, ведет к суициду. Тебя пока спасает чувство юмора. Оно облегчает твою ксенофобию.

О таких писал Даниил Андреев (которого ты тоже не любишь):
Вселенский замысел Люцифера противоположен. Каждая из примкнувших к нему монад – только временная его союзница и потенциальная его жертва. Каждая демоническая монада, от величайших до самых малых, лелеет мечту стать владыкою Вселенной: гордыня подсказывает ей, что потенциально сильнее всех именно она. Ею руководит своего рода «категорический императив», выражаемый до некоторой степени формулой: есмь Я и есть не-Я; всё не-Я должно стать мною; другими словами, всё и все должны быть поглощены этим единственным, абсолютно самоутверждающимся Я. Бог отдает Себя; противобожеское начало стремится вобрать в себя все. Вот почему оно есть, прежде всего, вампир и тиран, и вот почему тираническая тенденция не только присуща любому демоническому Я, но составляет неотъемлемую его черту
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2013, 09:09

В европе
Емеля писал(а):Не говорите глупостей.Или вы сравниваете как живут украинцы на родине с украинцами госторбайтерами в России?

Я говорю не о гастарбайтерах, а о гражданах России. У меня мать живет в Саратове, а брат полковник Российской армии.
Я там жил не как гастарбайтер. Я и в России работал и в Польше, как обычный гражданин.
Емеля, в России жить полное говно, согласись. Нет никакого развития и света в конце туннеля. И ты сам очень ограничен системой своих представлений.
Москва немного отличается людьми, а провинция глухомань непролазная во всех смыслах. И люди духовные карлики, типа Емели.
Правда город в котором живет Емеля немного выступает по уровню за счет ученых ядерщиков.
Последний раз редактировалось alekseymoon 03 авг 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 09:14

Яник писал(а):Емеля, ты несчастный человек.

Яник ты несчастный человек :-)
Самой характерной твоей чертой является КСЕНОФОБИЯ.
Ты не любишь русских и американцев русского происхождения.
Ты не можешь простить им американской колбасы.
Вкусной американской колбасы,которую едят без тебя.
Ты не любишь патриотов России.
Ты не любишь православных христиан.
Ты поддерживаешь наглые выходки богохульников
и по ночам тебе сниться как ты занимаешься с Толоконниковой сексом в Ботаническом музее.
Разумеется ты не любишь мотоциклистов.
вероятно, не любишь пролетариат (за что их любить-то?);
в-общем, никого не любишь.
Это тупиковый путь. Как правило, ведет к суициду.
И тебя ничего не спасёт,потому что даже чувства юмора у тебя нет. :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 09:28

alekseymoon писал(а):И люди духовные карлики, типа Емели.

Если я карлик,то не знаю с каким мелкоскопом вас искать.

alekseymoon писал(а):Я говорю не о гастарбайтерах, а о гражданах России. У меня мать живет в Саратове, а брат полковник Российской армии.Я там жил не как гастарбайтер. Я и в России работал и в Польше, как обычный гражданин.

Брат полковник Армии говоришь? Так спроси какая у него пенсия.
Спроси какие зарплаты в армии под 100 штук и выше.
У меня все кругом (беру пенсионеров специально) имеют доход на семью по 70 штук(более 2 тысяч баксов),машины,дачи,гаражи.Не веришь,так посчитай. Пенсия военная по 20 штук и выше,работают ещё охранниками сутки через четверо 20 штук, жена зарплату получает. На украине также? Не уверен.
Данные Андрей давал и по Украине и по Белорусси и Украине.
Вы кажется мечтали,чтоб мужик зарабатывал по тысячу долларов и тогда я понял какая у вас там ж...па.
10 лет назад было гораздо хуже. Это наверно когда вы у нас были в какой то глухамане.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2013, 09:48

Емеля писал(а):Спроси какие зарплаты в армии под 100 штук и выше.
У меня все кругом (беру пенсионеров специально) имеют доход на семью по 70 штук(более 2 тысяч баксов),машины,дачи,гаражи.Не веришь,так посчитай. Пенсия военная по 20 штук и выше,работают ещё охранниками сутки через четверо 20 штук, жена зарплату получает. На украине также? Не уверен.

Я гораздо лучше тебя проинформирован об уровне доходов, как России, так и Белоруссии, тем более в Украине.
В провинциальных городках России чиновник получает 10-15 тысяч рабочие столько же. Мелкий бизнес давят на корню налогами и бюрократическими препонами. Не все зависит от доходов.
Я говорю о том, что в огромной России стало душно и неуютно именно от тотальной коррупции и феодализма в прямом смысле слова.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 10:01

alekseymoon писал(а):В провинциальных городках России чиновник получает 10-15 тысяч рабочие столько же.

Когда я заговорил о рабочих прийдя на этот ресурс,то не вы ли с Яником на меня набросились за них? Мол в сыру и в масле плавают ,а я вру.
Так вот 15 штук получает разнорабочий и как правило это госторбайтер.
А так вот пожалуйста видел недавно объявление токари,слесари требуются за 50 штук. Но это те кто с корочкой и что то умеет кроме того что ящики кидать.
Вот приятель в Нарофоминске получает 50 тысяч на линии по производству парфюмерии на иностранном предприятии простым рабочим. Режим работы два через два .
А вот где вы чиновников увидали уважаемый работающих за 10 тысяч???????????????????????????????????????????
Вы с какого фонаря упали? Или вы про учителей? Или про девушек секретарш?
Да любой самый мелкий чиновник ниже 25 не может в принципе получать.Меня самого приглашали в администрацию г. Балабаново работать на 40 штук.Вы кому байки тут рассказываете?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2013, 10:14

alekseymoon писал(а):Я говорю о том, что в огромной России стало душно и неуютно именно от тотальной коррупции и феодализма в прямом смысле слова.

Вы уже по стопам Гариков и Павликов пошли и на пропаганду потянуло. Этот ресурс по большому счёту с украинским лицом и я прекрасно понимаю кого и за что и какие эгрегоры за ниточки дёргать будут. Знаю на что иду.
Но не вам же одним тут грязью поливать соседей.....Я вас как нашкодивших котят вашими приёмами в ваши какашки и потыкаю. А то Гаврик тут всё орал о какашках,когда никто на самом деле никого не трогал,а сами лезли и лезли.
Ну так нарвались. Не представляете на кого нарвались.Любая толпа против меня ничто.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 авг 2013, 10:32

alekseymoon писал(а):Я говорю о том, что в огромной России стало душно и неуютно именно от тотальной коррупции и феодализма в прямом смысле слова.

К сожалению, это так.
Емеля писал(а):Вы уже по стопам Гариков и Павликов пошли и на пропаганду потянуло.

Не всё в их словах пропаганда, как и в Ваших тоже.
Емеля писал(а):Так вот 15 штук получает разнорабочий и как правило это госторбайтер.

Уже создаётся ощущение, что это мы стали гастарбайтерами на своей земле.

Вот данные по среднемесячной зарплате (в руб.) в городе,где живу. Напоминаю, что при расчёте средней зарплаты складывается зарплата начальника и уборщицы, а потом делится пополам.

Отрасли_________2009год__2010год__2011год

Промышленность_23 991___28 014___32 381

Наука___________46 899___58 214___70 012

Строительство____21 458___24 843___23 903

Транспорт_______23 197___25 027___28 187

Кредитование____38 695___44 180___46 936

Страхование_____20 802___22 679___22 576

Управление эксплуатацией жилищного фонда ___15 662___16 799___18 267

Производство и распределение электроэнергии, газа, воды___46 395___52 427___50 634

Здравоохранение_22 396___21 490___24 625

Образование_____17 421___16 542___18 774

Культура ________13 761___14 414___15 767
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить