• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 474 • Страница 17 из 24 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24

Re: Емеля

Сообщение gavrik » 25 июл 2013, 12:39

Емеля писал(а):гаврик...вы меня извините конечно,но из всех пользователей форума именно вы напоминаете серое гуано по случаю приплывающее с Орга

И я знаю даже почему! ;;-))) Потому что тыкаю Емелю,как кота шкодливого,в его какашки.Вот у него устойчивая ассоциация :вот Гаврик появился-сейчас будут тыкать в какашки...неприятно,так не какай.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июл 2013, 13:02

gavrik писал(а):И я знаю даже почему! Потому что тыкаю Емелю,как кота шкодливого,в его какашки.Вот у него устойчивая ассоциация :вот Гаврик появился-сейчас будут тыкать в какашки...неприятно,так не какай.

В какашки вы тыкать не умеете по определению,потому как писать можете только короткие каменты на одну и туже тему с просьбой не рушить ваши иллюзии,которые так дороги вам. Так оставайтесь на Орге и не ходите сюда,
где люди вольно дышат и свободно выражают мнения.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 13:13

gavrik Нет, я-то вполне гигиену соблюдаю. В скафандре у меня система очистки стоит с расщеплением на наночастицы - и внутри чисто и вовне никакой грязи не выливается. Потом дома высыплю порошочек из специальной коробочки на грядку с любимыми кактусами - все цветет =) Так что это тебе, Гаврюша, хорошо бы к своим ризам принюхаться. Хотя, свое ж добро тебе не воняет...
А вообще популярность темы вторичной органики на этом форуме весьма симптоматична,и на сей раз, Гаврюша, заметь, именно ты ее взбаламутил. С чего бы? Для нормального разговора аргументов не хватает?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2013, 15:47

Емеля писал(а):В какашки вы тыкать не умеете по определению,потому как писать можете только короткие каменты на одну и туже тему с просьбой не рушить ваши иллюзии,которые так дороги вам. Так оставайтесь на Орге и не ходите сюда,
где люди вольно дышат и свободно выражают мнения.

Емеля,краткость-сестра таланта.Мои убеждения порушить ты никак не можешь, за это я спокоен.На этом форуме я гораздо раньше Емели вольно дышу и свободно выражаю мнения :-) так же как и на Орге :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 июл 2013, 19:36

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июл 2013, 20:23

Вячеславна писал(а):Для вас, Гаврик, Орг и Юс, это как жена и любовница. С женой не забалуешь, но она как старая гавань, защищает и успокаивает нервы от внешних бурь. Правда бывает скучновата и нудновата. С любовницей же вы не стесняясь раскрываете всё ваше нелицеприятное нутро, фантазируя, как только можно и нельзя. С ней вы являетесь самим собой, страсти кипят, бури, столкновения и низкое удовольствие от свободы попытки унижать и поливать грязью. Это вы так мстите за подкаблучничество.

;;-))) :a_g_a: :co_ol: :co_ol:

Удивительно точный психологический анализ гаврика. Он тут с нами развязывается по полной как с молодой интересной девушкой,которая эмоции даёт. А дома злющая жена в бигудях со скалкой за любое проявление эмоций сразу по голове даст. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2013, 20:44

:sh_ok: вы ошибаетесь ;;-)))
Емеля писал(а):А дома злющая жена в бигудях со скалкой за любое проявление эмоций сразу по голове даст

это в другом месте,где? говорить не буду :-) :-) но такое есть, хотя меня скалкой и там не били только неоднократно предупреждали :ps_ih: ;;-))) ;;-))) спасибо,потешили :co_ol:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 июл 2013, 21:14

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 26 июл 2013, 22:29

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июл 2013, 22:48

Емеля писал(а):Любовь как благостный родник
течёт,течёт,течёт.
К любви и стар и млад имеет разный счёт...
Но только у любви различьям нет конца...
Он хочет девы роковой,ты похоти юнца...

НизачОт.
течЁт-счЁт.
Конца-юнца

Не казисто, Емеля, неказисто.
Рифмы твои примитивны донельзя.

Если тока в качестве песни Иконостаса Пихайлова.

Если уж рифмовать на скорую руку, то хоть вот так:

/из поэмы коллективной/

Вася сразу очень сдрейфил,
Часто-часто задышал,
Заморгал, от удивленья,
Васин на пол глаз упал

Что вы, сударь, я романтик!!
Не бандит, не браконьер!!!
Я с Наиной был… в привате…
И дурных не делал дел!!

Вася хныкал в оправданьях,
Но полковник гнул своё –
Однозначно всё заранье
Он решил, и взял ружьё…
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июл 2013, 22:59

Вячеславна писал(а):Для вас, Гаврик, Орг и Юс, это как жена и любовница. С женой не забалуешь,

Наташка ... :-)
Помню, были времена еще на WS... к нам сам Босой хаживал - правда... там у нас он был ввиде точки - ник у него был такой вот: .
Но мы его там все любили, и тоже говорили, что он к нам, как из семьи в бордель как к шлюхам бегает.
После того сравнения Макс нас посещать перестал - :-( :cry_ing:

Вячеславна писал(а):Тема: Что нас не убивает - то делает нас сильнее.

ГЫ - это уже Таракны спели прекрасно...

Конечно, если Емеля вдруг даст жару и сделает эту тему еще ярче - я войду в экстаз!
Честно.

А пока Тараканы:

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 июл 2013, 16:00

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 июл 2013, 20:55

"Что нас не убивает силу даёт...."
фраза из Ницше
не в лучшем исполнении его таланта...
мелко...
обывательски...
неглубоко...
Как будто мы сильней что не сдохли от манной каши?
Ницше ты что с ума сошёл? Иль тоже споткнулся на Вечно Женственном?
Перевернись же Ницше в гробу
коль слабое сердце у германского гения
в триумфе воли я дальше иду
даю вам новое откровение:
"ЛИШЬ ТО, ЧТО УБИВАЕТ НАМ БЕССМЕРТЬЕ ДАЁТ!!!"
Я философ сверхчеловеков не липовый
зову все раны навстречу открыть
всем жалам смерти жаждущим......

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 июл 2013, 23:41

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 июл 2013, 23:48

Емеля писал(а):

ЧТО УБИВАЕТ НАМ БЕССМЕРТЬЕ ДАЁТ

В пятницу вечером рулит беспечность
В ближнем ларьке купим зелья дешёвого
Чипсов пакетик, стаканчик из пластика
И разопьём сей напиток волшебный
Что нам подарит иль силу, иль вечность
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 июл 2013, 15:39

Mademoiselle QQ писал(а):В пятницу вечером рулит беспечностьВ ближнем ларьке купим зелья дешёвогоЧипсов пакетик, стаканчик из пластикаИ разопьём сей напиток волшебныйЧто нам подарит иль силу, иль вечность

Возможно конечно ошибся я часом
но чипсы и пиво вы мне приписали?
Отвечу я честно была там и водка
в глотке за глотком подбирался я к Ницше.
С текилой с лимоном писал бы я лучше.
Складнее пожалуй,но было бы кисло.
Стих белый порой у меня получался..
Ах был бы коньяк ,так я б расстарался.... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 июл 2013, 17:01

Вячеславна писал(а):Есть также уверенность, что в моем случае действует не моя личная Ян, т.к сама по себе я - совершенно неуверенная, слабая и безинициативная.А действует во мне уверенность и инициатива, импульс и воля Господа в первую очередь.

А все остальное откуда, не от Господа?
Вячеславна писал(а):Плюнула я и сказала: "раз я не могу - пусть Господь разбирается." (так и сказала!),

Вот это он и есть - Ваш личный Ян, даже по отношению к Господу. :-) "Пусть Господь разбирается!" Именно, с восклицательным знаком. ))) А вот с мороженцем на диване - это да, Инь включился )) Но уже после того, как Бога с поручением послали )))

Немножко поясню механизм действия Инь-Ян в единстве, чтобы было понятнее о чем я. Лучше всего это заметно в творческом процессе.
Например, Вы вырезаете снежинки с детьми к Новому году. Само по себе воздействие на бумагу, да ещё таким грубым образом - ножницами, безусловно янское действие. Можно взять шаблон, отчертить, вырезать и отослать детей лепить те снежинки на окна, развешивать по люстрам. - это чистый Ян.
Но творчество, а лучше сотворчество (с детьми же) это когда вы прониклись духом праздника, почувствовали настроение детей, вспомнили ту красивейшую снежинку на промокшей варежке из далекого детства, забыли про все свои срочные дела и планы. И это будет миг обретения единства Инь и Ян в себе, обретения хотя бы на миг своей целостности. И без этого творчество невозможно.

Вячеславна писал(а): женщина не должна быть женственной, покладистой и смиренной со всеми подряд. Только в детстве с родителями, а далее в замужестве с мужем.

Человек должен быть гармоничным. А значит в случае с Инь/Ян бесполезно при недостатке одного качества подавлять другое. В рамках семьи - да, усилится Ян мужа, но, возможно, только в семье. Но каждый родился для того, чтобы совершенствовать себя, бороться со своими страхами, усилить свои слабые стороны.

Вячеславна писал(а):сама по себе я - совершенно неуверенная, слабая и безинициативная.

А кто не так? И Ваш сильный муж наверняка в этом мире чувствует себя не всегда уверенно. Не слишком ли тяжела для него нагрузка, если срывается на Вас? Может, ему тоже хочется с кем-то часть ноши поделить? И он имеет право быть иногда слабым, потому что от Бога в нем это есть, как во всех.

Вячеславна писал(а): женщина не должна быть женственной, покладистой и смиренной со всеми подряд. Только в детстве с родителями, а далее в замужестве с мужем.

У нас от Бога есть две руки - правая и левая. Писать большинству удобнее правой, ребенка по голове гладить левой.
Когда-то в советские времена левшей переучивали на правшей, ломали психику детям, лишь бы были как все. Так считалось правильным. С этим, вроде, покончено. Левшам разрешили быть левшами. Спасибо.
Но вот другой атавизм остался. Женщина должна быть пассивной, мужчина активным. Это как если бы девочек учили пользоваться только левой рукой, а мальчиков только правой. Но у нас их две!
И в большинстве случаев удобнее пользоваться обеими вместе. И правильнее уметь пользоваться обеими. Например, у обоеруких образуется в мозгу два речевых и два двигательных центра, что смягчает последствия инсульта. ;)

Так же и с Инь/Ян - от Бога в каждом присутствуют оба начала (правое и левое полушария мозга соответственно), но так же у каждого свои предпочтения (как у левшей/правшей). И нам лень работать над собой и развивать недостающее. Легче подавить избыточное почему-то.

так же и в мире, и во Вселенной - Богу, миру нужны оба действующий начала, без перекосов, без предпочтений, без гипертрофии одного за счет дистрофии другого.
Так нужно научиться это балансировать в себе и хотя бы видеть вовне, а не отрицать неосвоенное и не бояться непонятного.

А Емеля - пугает только. Потому что сам боится.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 июл 2013, 17:30

Аглая писал(а):А Емеля - пугает только. Потому что сам боится.

Ах ...писали...писали..такой длинный...длинный текст ЯКОБЫ Вячеславне,только ради того,чтобы в конце красивого мальчика Емелю дёргнуть за косичку или не за косичку...и что там у вас на уме? Но дёрнули...это факт...не отмоетесь. :-) :-)
Ещё раз дёрните и каждому умному станет понятно как вы ко мне неравнодушны.Постарайтесь скрывать свои чуйства,не усложняйте....давайте останемся просто друзьми... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 июл 2013, 17:35

Емеля писал(а):Ах ...писали...писали..такой длинный...длинный текст ЯКОБЫ Вячеславне,только ради того,чтобы в конце красивого мальчика Емелю дёргнуть за косичку

Так я же в ветке "Емеля" пишу. Неприлично обходить вниманием заявленную тему ))

Емеля писал(а):Ещё раз дёрните и каждому умному станет понятно как вы ко мне неравнодушны.Постарайтесь скрывать свои чуйства,не усложняйте....давайте останемся просто друзьми...

Емеля, Вы слишком молоды для меня. Кокетничать я здесь могу только с Яником, Санычем (с оглядкой на админа :grin: ), ну и с Муном, но он меня не любит.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 июл 2013, 17:43

Аглая писал(а):Емеля, Вы слишком молоды для меня. Кокетничать я здесь могу только с Яником, Санычем (с оглядкой на админа ), ну и с Муном, но он меня не любит.

Ой ну чё тут комедию ломать. ;) Вот поэтому,что старше и пристаёте и дёргаете...
Одна тоже кому то говорила,вы слишком молоды для меня,вы слишком молоды,а потом пирком и за свадебку... :-)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 474 • Страница 17 из 24 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24