• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Москали и москвичи

Сообщение Баядера » 26 июл 2013, 16:49

gavrik писал(а):
Баядера писал(а):gavrik писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Русских не любит никто, даже Павка с Гавриком
Я люблю русских больше всех других наций! Я не люблю кацапов и москалей.
тогда уж расскажи, чем именно они, по-твоему, отличаются?

gavrik писал(а):Москаль-житель Москвы, или представитель её администрации, шшупальцо Жругрово.
Русский-уроженец России, живущий в России.
Россиянин-уроженец России нерусского происхождения ,живущий в России.
Кацап-(как цап, козел) уроженец России живущий не в России, а там где ему выгоднее (на Украине,в Белоруссии,В Европе).Слово имеющее обозначение обычая россиян не брить бороду в древние времена (до Петровских реформ) и отличающий их этим от окружающих.
Украинец-уроженец Украины проживающий в ней
Хохол- уроженец Украины,живущий не в Украине,а там где ему выгоднее (в Москве,России,Европе).Слово имеющее обозначение обычая украинцев носить в древние времена длинные чубы-хохлы.

Я люблю русских, живущих в России, патриотов своей родины , люблю украинцев ,живущих в Украине и заботящихся о своем отечестве.Пока человек не покинул свою родину его никто не назовет кацапом или хохлом.Москали другое дело,их не любят даже россияне ибо это вообще другая,избранная раса мало общего имеющая с русскими-достаточно взглянуть на карту гаплогрупп или прогуляться улицами Москвы.

Я сначала хотела ответить в той ветке, но потом таки решила, что офф-топить не хочу тут - поэтому, если хочешь, можно продлжить диалог по этой теме здесь.

gavrik писал(а):Москали другое дело,их не любят даже россияне ибо это вообще другая,избранная раса мало общего имеющая с русскими-достаточно взглянуть на карту гаплогрупп или прогуляться улицами Москвы.

Блин, воть, опять, я токи и могу, что оффтопить... :cry_ing:

Но "москали" - я таки не поняла, хто они такие?
Я почти 20 лет прожила в Москве - и москвичи, они очень разные. Очень.

Я знала таких "москвичей", которые говорили с гордостью: Мы уже четвертое поколение москвичей!
Это говорила одна знакомая бабка - тупое забитое создание. Её родная сестра была на 5 лет старше неё, но, при этом!!! типо же МОСКВИЧКА В ЧЕТВЕРТОМ ПОКЛЕНИИ!!" (не какие-нить там хухры-мухры из глухой украинской деревни), и, опять повторюсь, ПРИ ЭТОМ эта сама бабка была неграмотная!!! не умела ни читать не писать, хотя она - одногодка моей мамы! Изображение
Моя мама, Слава Богу, закончила 7 классов, и еще что-то. Скажем так, моя мама работала и паспортисткой, и еще на заводе очень много лет была зав.складом на большом Радиозаводе - спирт, металл листами, проволока и прочее - и это всё очень и ответственность большая, и ума нужно весьма не мало, чтобы проработать 25 лет и не сесть в тюрьму, и не спиться :-)
Моя мама вообще не пьет - так, может пару рюмок пригубить.

Да даже мама моей мамы - моя бабушка - если бы она дожила, в этом году праздновали бы её столетний юбилей! Бабушка окончила курсы ликбеза - и писать письма она умела - у неё было шестеро детей, и со всеми она переписывалась.

Так вот, теперь я опять вернусь к той неграмотной бабке-МОСКВИЧКЕ - зато она была очень ухватистая - они сами - их семейство это тупоеё-москвичевске - жили "на Молодцова" - мягко говоря, район хороший, но... тогда был глухой.
Потом в новостройках в Отрадном получили жилье - каждая из сестер, у каждой по сыну - в новых домах очень просторных - там одна кухня тока была больше 10 кв. метров. нормальные квартиры. Как они сами выражались: квартеры.

И та тупая бабка охмурила очень старого деда, который жил в 5-ти минутах ходьбы от метро "Улица 1905 года". Это примерно 2 км от Садового кольца, метро "Баррикадная" - где расположен Московский зоопарк.
Дед в скорости помер, а ей осталась двушка. Изображение

А потом она завела себе сожителя-Вовку - этот "Вовка" родился и вырос на Старом Арбате. И вот тут надо отметить - он, хоть и не был интеллигентом с образованием, и еще он был злостным алкашом, НО! он был совершенно иным... с этой тупой бабкой он сошелся уже когда был в стадии полного пике и деградации. Она тоже была очень любительницей заложить за воротник. НО! этот Вовка, он знал Окуджаву! соседи по Арбату... и нисколько Вовка этим не кичился - и он, хоть и был уже к тому моменту, когда я его узнала, почти полным безмозглым спивцем, но был он человеком по своей натуре, если так можно выразиться, совершенно иной конфигурации - он был ребенком, выросшим в самом сердце Москвы. Добрый, бескорыстный. И еще, при всем его "спийстве", его можно было назвать приятным человеком - вообще, об этом человеке я бы много могла порассказать - он был мне очень симпатичен, именно тем, что он был настоящим москвичем.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Москали и москвичи

Сообщение Емеля » 26 июл 2013, 17:21

Немного мыслей о нелюбви к москвичам - москалям. Я в течении жизни испытывал различное к себе отношение от факта принадлежности или непринадлежности к москвичам. Для всего другого населения бывшего Союза раз я живу в 100 км от Москвы,то значит я москвич со всей вытекающей ненавистью в мою сторону и желанием лично мне нагадить как "москвичу - москалю",а для москвичей я рядовой презренный "замкадыш",человек третьего сорта,потому что люди первого сорта это москвичи,люди второго сорта - ближайшее подмосковье,а всё остальное население России страшная некондиция,шудры и шваль.

В результате сего печального факта то получаешь по всей морде то как москвич,то по всей морде как не москвич.

Куды крестьянину податься? Белые приходят чморят за то что не москвич,красные приходят и чморят за то что москвич.

Где две ядерные бомбы найти - одну на Москву,другую в бандеровский Львов направить. И ещё пару мелких бомбочек по всяким перефириям бывшего Союза с вложенной запиской :"Мы живём тут на 101 км от Москвы и никого не трогаем и воды никому не замутили,но вы суки всё таки сумели довести нас..."
Емеля

Вернуться наверх

Ответить