• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 474 • Страница 16 из 24 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24

Re: Емеля

Сообщение Баядера » 24 июл 2013, 23:19

Емеля писал(а):И воообще я знал,что бабоньки подтянуться на моё поэтическое творчество.Каждой высказаться хочется...

Ради этого и старался!
:-)
Вячеславна писал(а):Какими бы не были Ахтырский с Альтой - жаль что мало заглядывают. Без них, да и без остальных - это еще не Роза

Троллизм какбэ не так вкусен без них?
Сочувствую вам... :cry_ing:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июл 2013, 23:21

Емеля писал(а):Можете заказать ключевые фразы и тематику стиха. Так составлю,что женскую душу зацепит.

А мне можно заказать? :smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 июл 2013, 23:23

Баядера писал(а):А мне можно заказать?

Да..конечно...обещаю,что не будет граффоманство,а нечто такое,что сильнее Фауста Гёте...)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июл 2013, 23:29

Емеля писал(а):Да..конечно...обещаю,что не будет граффоманство,а нечто такое,что сильнее Фауста Гёте...)))

Тогда тема такая:
Он всегда думал, что любит меня, но это было лишь его понимание любви, не имеющее ничего общего с любовью.

И без ключевых фраз - или легче, если с фразами?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июл 2013, 00:12

Баядера писал(а):И без ключевых фраз - или легче, если с фразами?

Ну ключевые фразы это для вящей убедительности,что не скоммунизнено.. ;)
Можно и без них.

Итак
Баядера писал(а):Он всегда думал, что любит меня, но это было лишь его понимание любви, не имеющее ничего общего с любовью.

Заказ принят. Проблема ясна. И тут сразу развилка - честно или нечестно написать? Тут я вижу ваше ЛИЧНОЕ.....стоит ли это выносить на всеобщее рассмотрение?
Пожалуй только коротко и расплывчато...

Любовь как благостный родник
течёт,течёт,течёт.
К любви и стар и млад имеет разный счёт...
Но только у любви различьям нет конца...
Он хочет девы роковой,ты похоти юнца...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 25 июл 2013, 00:31

Емеля писал(а):Вы сейчас привнесли слишком человеческое,для объяснения метафизического.
Чего? Какая такая метафизика в лютой ненависти? Слишком человеческие чувства ты испытываешь к "Лилит", дорогой Емеля, чтобы метафизикой прикрываться.)) ;)
Емеля писал(а):Вы настолько мне не доверяете,что не понимаете,что я человек,который чуть выше личных мелочных обид??? Намного выше
Доверие и понимание не от деклараций появляются.
Но я приму к сведению, как ты сам себя позиционируешь.
Емеля писал(а):Вы наверно усмотрели в моём разговоре с Лилит,что мне кто то из женщин НЕ ДАЛ?
НЕ ДАЛА и ОТВЕРГЛА - это всё же не одно и то же. Я говорила не о физиологии.
Емеля писал(а):Раскрою вам тайну - это стандартная ситуация для мужчины. Для женщин может не стандартная,а мы привыкли. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Подумаешь, секрет полишинеля. Это вовсе не тайна. :mi_ga_et:
Емеля писал(а):Поэтому я предлагаю отстраниться от моей личности,которой кто то дал или не дал,а иметь ввиду всегда отражение проблемы в мирах горних.
Ладно, как скажешь... Только звиняюсь, Емеля, когда ты "миры горние" матом кроешь и кулаком грозишь, я их за дуггур принимаю.)) :smu:sche_nie:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июл 2013, 00:47

Mademoiselle QQ писал(а):Ну, ладно... Только звиняюсь, Емеля, когда ты "миры горние" матом кроешь, я их за дуггур принимаю.))

Я перечитал по три раза стих и мат свой заметил почти случайно. Это настолько органически он вплетён в нежнейший бархат поэтического произведения,что его как бы там и нет.Мата нет,а есть шаманский ответ Архаичного в котором только вы усмотрели золотистое довольство пеньюара и зелёное приволье какаду :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2013, 04:04

Вячеславна писал(а):Кстати, вам в данном случае большое спасибо за ссылку на пост Ахтырского. По правде сказать, год назад ваши посты были более содержательные, по существу и серьезные (мужественные).. Женственность, влияющая на вас - не очень светлая, к сожалению.

Вячеславна,так из пушки не палят по воробьям :-) ,ну или по воронам, он ведь прыг ,прыг,скок, шлеп , шлеп.Тут достаточно рогатки :-) и камни безплатные под ногами валяются,самое главное из этой рогатки Емелю не зашибить вовсе-народ пока от его какашек оттираться будет сколько телодвижений произведет, а это какое ни какое а движение.Я вон собирался РМ тусовку пахтать что бы сверху говна масло всплыло а тут Емеля взял на себя эту неблагодарную работу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2013, 05:23

Andrew писал(а):gavrik писал(а):
Эти "честные высокоидейные " не с Марса прилетают,а результат Новой педагогики и воспитания человека "облагороженного образа"
Ты же говорил что таких школ будет мало? Ибо Роза Мира не приемлет конвейер как метод?
Откуда же возьмутся "миллионы высокоидейных"?
Волшебник в голубом вертолете привезет?

"Волшебник в голубом вертолете" соберет вместе будущих педагогов-воспитателей болящих идеей воспитания "человека облагороженного образа" и людей стремящихся к тому что бы их дети выросли праведниками и личностями нескромного масштаба.Эти первые воспитанники составят ядро Церкви и свое служение увидят в воспитании тысяч себе подобных праведников.Процесс станет лавинообразным.
Поэтому темным и их "шестеркам" важно что бы "голубой вертолет" вовсе не прилетел и первые не собрались послушать "Волшебницу".Поэтому и срут на всех перекрестках, бегают чего то срывают и "развенчивают", зовут поклониться уицраору как последнему спасителю :ps_ih: Успокойтесь ребяты, Волшебница она внутри избранных Ёю высоких душ и ваши какашки туда не долетают.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 06:15

gavrik писал(а):Я вон собирался РМ тусовку пахтать что бы сверху говна масло всплыло

Эмм... Ну, приятного аппетита, как говорится :-) Я бы лично такое маслице воздержался пробовать....
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2013, 06:48

А что его пробовать то? Если по уши в нем :-) ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 07:23

gavrik не, я без скафандра в эту субстанцию не погружаюсь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 июл 2013, 09:26

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 июл 2013, 09:41

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 09:55

alekseymoon, решили добавить шоколадного маслица? Ну-ну =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2013, 10:03

Оруженосец писал(а):gavrik не, я без скафандра в эту субстанцию не погружаюсь =)

:sh_ok: а я то думаю что то мне твой шлем напоминает :ps_ih: ;;-))) ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июл 2013, 10:51

gavrik писал(а):Поэтому темным и их "шестеркам" важно что бы "голубой вертолет" вовсе не прилетел и первые не собрались послушать "Волшебницу".

Вам бы книжки детские писать в стиле Гарри Поттера....Волшебницы,тёмные шестёрки, Гендальфы,голубые вертолёты и толпы праведников...Этож свой какой то оригинальный целый фэнтезийный мир. :-) :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июл 2013, 11:10

gavrik, в такой благоуханный окиян в батискафе высшей защиты погружаться впору, но он стесняет свободу маневра. Так что обходимся более скромными средствами. А что до декора - дань традиции, туды-сюды =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2013, 12:22

Оруженосец писал(а):gavrik, в такой благоуханный окиян в батискафе высшей защиты погружаться впору, но он стесняет свободу маневра

Так вы меньше испражняйтесь в неположенных местах -глядишь и вывоняется. :-) По нужде надо в отхожие места ходить а не на форум :ugeek:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июл 2013, 12:27

gavrik писал(а):Так вы меньше испражняйтесь в неположенных местах -глядишь и вывоняется. По нужде надо в отхожие места ходить а не на форум

гаврик...вы меня извините конечно,но из всех пользователей форума именно вы напоминаете серое гуано по случаю приплывающее с Орга. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 474 • Страница 16 из 24 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24