• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 12 из 14 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Приговор Навальному

Сообщение Сан Саныч » 23 июл 2013, 17:33

Борис писал(а):Если тебе интересно - прочти в интернете, где Алексей работал. Про два места мне известно: 1. советник губернатора Кировской области. 2. член совета директоров Аэрофлота. Что касается честных людей, то похоже что ты врешь, или действительно такой невезучий

Боря, ты меня не понял, или я идиот, который считает, что у Навального есть деньги. Считаю, что несколько миллионов долларов наверняка есть, наверное до 10-ти. Ты же мне пытаешься сказать, что живет он на зарплату члена совета директоров Аэтофлота. Думаю, что зарплата там в районе 3-4 тыс. евро, не больше. Ты думаешь, что на это он и живет?
Что касается честных людей, то да встречаются очень часто, только денег у них нет или не много, и они не ездят в вагонах СВ, и оплатить себе дорогих адвокатов не по карману.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 июл 2013, 01:19

PavKa писал(а):Раз нет суда значит и вины нет... это тебе не басманное кривосудие..

Это как? Миллион трупов есть, а вины нет?

PavKa писал(а):Понимаешь ?
Может союзникам не достаточно было того что Ирак обстреливает войска ООН, того что Ирак напал на Кувейт и играет на повышение цен на нефть.. Недостаточно того что Садам репрессировал курдов..
Как по мне любого одного этого условия.. плюс то что в стране не было выборов и свободы слова .. достаточно для свержения диктатора.

Не ты ли говорил про власть права?
Т.е. все таки можно нарушать устав ООН?
И можно лгать?
Ты так и не ответил на вопрос - КАКАЯ сила заставила лгать Буша и Обаму?

Что касается упомянутых тобой "причин". Они лживы. В мире совершается много чудовищных преступлений, большинство из них в Африке. Почему Запад не спешит вторгаться в страны центральной африки с гуманитарными целями, а предпочитает окучивать Ирак, Ливию, Иран? Помедитируй над этим :men:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 июл 2013, 10:02

Andrew писал(а):Это как? Миллион трупов есть, а вины нет?

Ну да, 100 миллионов..
По крайней мере 182 тысячи из них репрессированые курды .. уже только за это надо было этого Садама изловить и повесить.. что и было сделано.

Andrew писал(а):Ты так и не ответил на вопрос - КАКАЯ сила заставила лгать Буша и Обаму?

Я не знаю "зачем Колька сбрил усы".. понятно тебе ?
Это все равно что спрашивать какая сила заставляет тебя бить жену по утрам..
На такие вопросы нет ответа потому что сам вопрос ложь..
Я надеюсь ...
Andrew писал(а):Почему Запад не спешит вторгаться в страны центральной африки с гуманитарными целями, а предпочитает окучивать Ирак, Ливию, Иран? Помедитируй над этим

Неправда - вот почитай ..
http://www.un.org/ru/peacekeeping/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июл 2013, 12:54

PavKa Павка, я верно тебя понял, что ты считаешь Ваггаг во главе со Стэбингом просветленными и исполняющими волю провиденциальных сил?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 июл 2013, 15:56

Оруженосец писал(а):PavKa Павка, я верно тебя понял, что ты считаешь Ваггаг во главе со Стэбингом просветленными и исполняющими волю провиденциальных сил?

Я не знаю кто такой Ваггаг .. но на счет уицраора Америки сказать могу - не уверен что он существует.. в смысле скорее америкой руководит просветленный эгрегор ( а уицраор я считаю тоже эгрегор только демонический) .. потому что американское государство изначально основано на принципах демократии, права и свободы.. И потому чувства которые испытывают американские граждане к своему государству ничего общего с шавой или гавахом не имеют.. по сути государство у них это закон.. это гарант их прав и свобод.. в отличии от скажем уицраора России жругра который заставляет людей делить мир по признаку наши и не наши ( в России даже движение такое есть НАШИ.. :-) ) , заставляет людей думать что все в мире покупается и продается.. и те кто против такого принципа просто продались похитрее не нашим. Ну и так далее ..
Во всяком случае те солдаты которые воюют на стороне Жругра .. как правило были насильно забраны из своих семей в армию и воюют за страх ... перед трибуналом, а солдаты Америки выбрали свою профессию свободно так же как инженер, врач, или адвокат..
То есть скорее духам водителем Америки есть демиург.. если в терминах РМ..
Потому шо я думаю речь демиург и уицраор это один и тот же эгрегор разной степени "просветленности" .. например уицраор правит на основе вертикали власти, подавления, наказания.. (например Навальному), а демиург на основе принципов, прав и свобод.. и ответственности перед людьми ( суд присяжных к примеру) ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 24 июл 2013, 17:47

Сан Саныч писал(а):
Борис писал(а):Если тебе интересно - прочти в интернете, где Алексей работал. Про два места мне известно: 1. советник губернатора Кировской области. 2. член совета директоров Аэрофлота. Что касается честных людей, то похоже что ты врешь, или действительно такой невезучий

Боря, ты меня не понял, или я идиот, который считает, что у Навального есть деньги. Считаю, что несколько миллионов долларов наверняка есть, наверное до 10-ти. Ты же мне пытаешься сказать, что живет он на зарплату члена совета директоров Аэтофлота. Думаю, что зарплата там в районе 3-4 тыс. евро, не больше. Ты думаешь, что на это он и живет?
Что касается честных людей, то да встречаются очень часто, только денег у них нет или не много, и они не ездят в вагонах СВ, и оплатить себе дорогих адвокатов не по карману.

Если Навальный - богатый человек, то что из этого следует :du_ma_et:
Среди богатых людей у нас, наверное, честных людей меньше в % соотношении, т.к. сам помнишь как формировалась нынешняя элита. Но ведь их дети уже получили нормальное образование, некоторые нормальное воспитание, они могут позволить себе быть честными. Т.ч. вопрос спорный.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июл 2013, 17:57

PavKa Павка, а Павка... Скажи, а Гагтунгр... он тоже того... светлый?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 24 июл 2013, 18:01

Вот щас понял, что глупость спорол: про кристальную честность Навального. Навальный позиционирует себя как политика федерального масштаба. А политик не может быть всегда честным, т.к. разный пипл надо на свою сторону перетягивать. Вчера посмотрел интервью Навального с Ксюшей Собчак: Алексей от ответов не увиливал и вроде отвечал, как думает. По любасу этот парень гораздо симпатичнее во всех смыслах, чем дряхлеющий, всем осточертевший вечный гэбист, который совершенно не понимает - куда тащит Россию. Мне Навальный симпатичен и рейтинг его уверенно растет. Если посадят на реальный срок, то по выходу он легко порвет ВВП, как тузик грелку :grin:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 июл 2013, 18:16

Оруженосец писал(а):PavKa Павка, а Павка... Скажи, а Гагтунгр... он тоже того... светлый?

Не мне судить Гагтунгра..
Но я так понимаю, я так читал ... и я так думаю и по моему это очевидно - мы живем в дуальном мире..
Две руки Бога .. день и ночь.. два понятия - справедливость и милосердие ..
И есть такая дуальная пара небесный логос и планетарный - земной..
Иисус и Сатана - два пути один отдает другой берет..
Один умный другой мудрый..
Один подавляет чувственное другой интегрирует.. потому один на небе другой под землей..
Они как маяки для человека..
И не мне судить Гагтунгра ..

зы Я могу иметь суждение о поступках людей.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июл 2013, 18:21

PavKa тогда вопросов не имею. Все хорошие, все светлые, никого не судим. Ну, за исключением Жругра, разумеется. Который солдат Великой Отечественной заставлял совершать подвиги под угрозой трибунала. И добровольцами идти, и от законной брОни отказываться. И все деньги отдавать на строительство танков и самолетов. Все из-под палки и под дулом пистолета. А так все светлые, и Гагтунгр - так просто солнышко, а Стэбинг обласкан лучами его. В общем, ради того, чтобы заклеймить Жругра, и Гагтунгра облобызаем - и Андреева нафиг пошлем. Чего уж там.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 июл 2013, 18:38

Оруженосец писал(а):Все хорошие, все светлые, никого не судим.

Я плохо обьяснил..
Гагтунгр Ангел - его таким Бог создал.. у него нет выбора .. но выбор есть у человека.
Ты ж не судишь Джигарханяна за роль горбатого.. ?
Не знаю на сколько можно судить .. но иметь свое суждение человек обязан .. и не осуждая ангелов и демонов .. я могу иметь свое мнение по поводу людей их поддерживающих.
А на счет добровольцами шли.. так далеко не все из них за жругра / сталина воевали.. это уже потом победители как всегда историю переписали и приписали.. себе конечно.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июл 2013, 18:53

PavKa а ты, Павка, ничего не приписываешь и не переписываешь :-) Я-то читал настоящие человеческие документы - письма солдат, рассказы ветеранов. Конечно. много было лакировки и глянца, но настоящего выше крыши. Но тебе же это не интересно, у тебя есть картинка в голове и тем хуже для фактов, если они в нее не лезут. Героизм-то был массовым - и боевой, и трудовой. И он состоял не только в том, чтобы грудью на амбразуру - люди проявляли большую изобретательность, чтобы или получше ущучить врага или больше сделать пользы своей армии и государству. Из-под палки так не воюют и не работают.
А насчет того, за Жругра или не за Жругра... Павка, может быть, я открою страшную тайну, но те, кто кидался с гранатой под танк или стоял у станка синий от голода и холода, даже слова такого до самой смерти не услышали - Жругр. Они за Родину сражались. Как и американцы - за свою Америку. И я в тех, кто думает, что действительно сражается за свободу и демократию, камня не кину. И в тебя не кину - потому что ты, похоже, действительно во всю эту ерунду про светлость Стэбинга и его благородные цели искренне веруешь.
А про Гагтунгра ты, однако, лютую чушь сказал. В том смысле, что его отпадение от Бога было Богом задумано. Ну, да ладно, на общем фоне не так уж оно и выделяется :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 июл 2013, 19:06

Оруженосец писал(а): Героизм-то был массовым - и боевой, и трудовой. И он состоял не только в том, чтобы грудью на амбразуру - люди проявляли большую изобретательность, чтобы или получше ущучить врага или больше сделать пользы своей армии и государству. Из-под палки так не воюют и не работают.

Я думаю тут сработали какие то древние архетипы или инстинкты.. они всегда более живучи и сильны чем более позднее понимание умом что происходит.. ведь шла на Русь.. не демократия .. а такой же социализм .. только может еще хуже.
А может и нет.. многие воевали и на стороне Гитлера..
И заметь .. даже ты теперь сказал "за Родину" .. а не за жругра.. а Родина - это кто ? Мать.. Не даром ее статуи в Киеве и Волгограде стоят.. А стали отец.. где его скульптуры.. ? Все это свидетельствует о раннем возрасте народа в целом когда мать ближе и понятней а отец тиран.. но это я отвлекся.. ))
Оруженосец писал(а):А про Гагтунгра ты, однако, лютую чушь сказал. В том смысле, что его отпадение от Бога было Богом задумано

Позволь мне и тебя спросить.. ты думаешь Бог не всеведущ.. и второй вопрос .. у ангелов есть свобода воли ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июл 2013, 19:14

PavKaАнгелы - не роботы. У всех разумных существ есть свобода воли. Именно из-за наличия свободы воли и нежелания превращать разумных в роботов всеведущий Бог попускает и отпадение, и грех.
Родина - это не только мать. Есть еще Отчизна, Отечество. А где монументы Сталину - это ты спроси у тех, кто по ночам, воровски, их валил и скидывал в овраги и ямы - чаще всего по приказу свыше, а отнюдь не по зову сердца.
Воспринять Родину как мать проще всего - это как раз младенческий архетип. А вот концепция Отечества куда более сложная. Ибо подразумевает не только любовь, но и уважение, авторитет. Идея Отечества - это идея Долга, Служения. У белорусского поэта Игоря Шкляревского есть простенькое, но мощное стихотворение - как раз о роли матери и отца.

-Поспи! - говорила мать.
-Вставай! - говорил отец.
-Поешь! –говорила мать.
-Учись! – говорил отец.

Приеду, - слова все те ж.
Да только не все слова.
Осталось: -Поспи, поешь...-
А следом шумит трава.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 июл 2013, 19:18

Оруженосец писал(а):-Учись! – говорил отец.

А чему учил сталин.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июл 2013, 19:27

PavKa Многому. Но при чем тут вообще Сталин, если на то пошло? Я говорил про образы Родины-матери и Отечества. Родина-Мать - это дорогое существо ЗА которое ты отвечаешь. Отечество - это тоже дорогое и значимое существо, ПЕРЕД которым ты отвечаешь. Любовь без долга - манная каша. Один голый долг без любви - это фашизм. Семья должна быть полной =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 июл 2013, 19:38

Оруженосец писал(а): Я говорил про образы Родины-матери и Отечества

А образ Кощея тебе известен ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июл 2013, 19:41

PavKa Мне многие образы известны =) Мне некогда перекидываться камушками-загадками. Что ты имеешь в виду?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 24 июл 2013, 20:37

PavKa писал(а):Не мне судить Гагтунгра..
Но я так понимаю, я так читал ... и я так думаю и по моему это очевидно - мы живем в дуальном мире..
Две руки Бога .. день и ночь.. два понятия - справедливость и милосердие ..
И есть такая дуальная пара небесный логос и планетарный - земной..
Иисус и Сатана - два пути один отдает другой берет..
Один умный другой мудрый..
Один подавляет чувственное другой интегрирует.. потому один на небе другой под землей..
Они как маяки для человека..
И не мне судить Гагтунгра ..

+1 :co_ol:

PavKa писал(а):зы Я могу иметь суждение о поступках людей.

Паш, а тебе не мешает их (о них) судить дуальность мира, которая у них в каждой клеточке мозга закодирована?

PavKa писал(а):Я плохо обьяснил..
Гагтунгр Ангел - его таким Бог создал.. у него нет выбора .. но выбор есть у человека.
Ты ж не судишь Джигарханяна за роль горбатого.. ?

Ты хорошо объяснил. Но тогда может и Джугашвили несправедливо судить за роль горбатого.. ? :mi_ga_et:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июл 2013, 22:41

Борис писал(а):Мне Навальный симпатичен и рейтинг его уверенно растет. Если посадят на реальный срок, то по выходу он легко порвет ВВП, как тузик грелку

Не-а... :-)
Борь, давай с тобой поспорим, что не порвет?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить