• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 8 из 14 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: Приговор Навальному

Сообщение Тэнгу » 20 июл 2013, 16:24

Евгений, рекламировал-рекламировал! :-) Брал на слабо, говорил. что у меня не получится =) Семинарами-методичками в Москве по дешевке соблазнял. А информации никакой и не выдал - если не считать оной совет следовать образу жизни бизона =) Да ладно, я ж не повелся, так что все ОК.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 июл 2013, 17:44

Оруженосец писал(а):рекламировал-рекламировал! :-)

От необоснованных наездов защищал :du_el:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 июл 2013, 23:21

Andrew писал(а):Без них мы рано или поздно окажемся в обществе Большого Брата.

А разве еще не?...

Удивил... :sh_ok:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 06:58

Оруженосец
Так шо на счет моего вопроса.. ?
Решил отмолчаться.. или я был прав.
PavKa писал(а):Молчишь..
Позволь я сформулирую вашу ксенофобскую позицию..
Не важно какой степени вор и/или людоед будет при власти в России главное что бы империю вот так, в кулаке держал.. главное что бы государство не развалилось... и пусть народ как хочет голодает или что хочет думает - демократии (госдеп в вашей терминологии), здесь не бывать... где это видано что бы у людишек спрашивать.. они же быдло.. и место им в стойле а не на площади.
В общем баба яга против.
Ничего не упустил.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июл 2013, 07:07

PavKa, ну чего ты к ним пристаешь.
Ты прав на 100%.
Для щупальцев лишь бы была ИМПЕРИЯ, а фашистская она или коммунистическая, пол страны по тюрьмам сидит - это всё им пофиг. Ради величия ИМПЕРИИ они готовы на любые преступления и любые преступления оправдают.
Особо спорить с ними не стоит. Они искалеченные уицраором. Их жалеть надо. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 07:24

PavKa, как ты думаешь, мне деньги платят за то, что я тут сижу и отвечаю на каждый изданный здешними обитателями звук? Докладываю - не платят. Платят мне за работу, которая на сей раз весьма срочная, так что я успеваю обычно ответить только на те сообщения, которые попались на глаза.
А на сообщения со сформулированной "моей" позицией я не отвечаю принципиально. Хотите знать мою позицию - спрашивайте, мальчики, спрашивайте. Именно в форме вопроса, а не в форме бреда.
Яник, а я искренне жалею людей, для которых все кристально ясно в нашем чудовищно непростом (а потому потрясающе интересном) мире. Это, в каком-то смысле, смерть мозга.

Отступление от Вуотты,
Полыхающие дома...
У реки сидел без заботы
Человек, сошедший с ума.
Мир не стоил его вниманья,
И навеки отхлынул страх,
И улыбка всепониманья
На его блуждала устах.
(с)

В остальном - см. мой ответ Павке.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 07:35

Яник писал(а):Особо спорить с ними не стоит. Они искалеченные уицраором. Их жалеть надо.

Я жалею.. поверь мне.
Но я хочу понять логику их мышления.. и может логика им поможет излечится..
Вот, Ор-сец утверждает что Навальный вор.. понимая что в нашей стране засудить можно каждого была бы на то воля свыше.. Понимает или нет ? Как думаешь.. ? Я думаю понимает .. он не глуп.
Понимает ли он что ВВ захватил власть и никаких выборов и альтернатив ему нет .. потому что путь этих альтернатив к Ходорковскому... и Навальный тому пример.. Я думаю да.
Понимает ли он что ВВ построил вертикаль коррупционной власти, которая душит всякую жизнь, творчество, инициативу, предпринимательство.. и свободу слова да и вероисповедания. Потому как работает в тандеме с РПЦ.. Понимает - 100%, он сам говорил что путин вор огромный как столетний дуб..

Так почему тогда:
Изображение
Они дружат ?

Должно же быть обьяснение ?
Сомневаюсь что за деньги..
Они почему то ненавидят демократию и США .. и считают что Пу.. им противостоит..
Меня удивляет как такой примитивный свободоненависнический миф мог охватить столько людей..
За этим должны стоять какие то архетипы, глубокие комплексы.. детские обиды..
На кого ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 07:38

Оруженосец писал(а):В остальном - см. мой ответ Павке.

Извини что отрываю.. дело не срочное.. можешь подумать и ответить вечером..
Но пока никакого ответа я от тебя не получил..
А вопрос был..
Повторю:
PavKa писал(а):Оруженосец писал(а):
PavKa, я не прикрываюсь, я всю жизнь так верю. Путин вор и Навальный вор,

Оруженосец писал(а):
Если мы видим саженец дуба и могучее столетнее дерево, то то и другое дуб.

Оруженосец писал(а):
. Воровским и криминализованым является весь сложившийся в современной России общественный уклад.

Оруженосец писал(а):
и видишь там гада, который когда-то убил твоего любимого брата и обесчестил сестру. Автобус за твоей спиной полон пассажиров.

ИнтИресно... )
Правильно ли я понимаю твою логику..
Путин по сравнению с навальным вор как столетний дуб к молодому саженцу.. Значит Путин вор в сто раз больший.. Да?
Но ты считаешь что против него выступать все равно что кидаться на водителя на горной дороге.. потому что он ведет автобус, читай страну, в нужном направлении .. ? Значит стократный вор ведет страну туда куда надо..
Оригинально..
Оруженосец писал(а):
что одно дело - уволить нерадивого дворника, и совсем другое - запустить процедуру смены власти в огромной и находящейся в непростом положении стране

То есть вы считаете что без Путина запустить смену власти невозможно ?..
Можно вопрос какие усилия приложил этот столетний вор к запуску смены власти .. в стране ? Уж не Медведа ли ты имеешь ввиду.. ?
Прошу ответь.. очень хочется в вашей логике разобраться..

Если в твоих терминах про автобус и пассажиров.. то не должен ли водитель спрашивать у пассажиров куда вести автобус.. и не должен ли он отчитываться о расходах на бензин и запчасти ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июл 2013, 07:42

Оруженосец писал(а):PavKa, как ты думаешь, мне деньги платят за то, что я тут сижу и отвечаю на каждый изданный здешними обитателями звук?
В том-то и печаль, что ты действушь исключительно добровольно по зову сердца. Если бы за деньги, то была бы надежда. :-( :-( :-(

Оруженосец писал(а):Хотите знать мою позицию - спрашивайте, мальчики, спрашивайте. Именно в форме вопроса, а не в форме бреда.

А ты на вопросы не отвечаешь никогда. Сразу начинаешь браниться и оскорблять собеседника. Или крокодиловы слезы лить.

PavKa тебе вопрос задал. В форме вопроса. Ты не ответил. PavKa повторил вопрос.
Ну ладно. Прошу тебя изложить твою позицию. Спрашиваю в форме вопроса. Так??????
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 07:45

PavKa скажи пожалуйста, чем, кроме смертью твоего мозга можно объяснить то, что ты просишь меня объяснить то, что неизвестно кто написал на идиотском демотиваторе? Спасибо, что считаешь меня неглупым. Для диалога необходимо еще одно условие - чтобы я считал неглупым тебя. Это условие, увы, не выполнено. Поищи в интернете, откуда это фото с рукопожатием, где оно произошло, что это было за мероприятие и что на нем говорилось до и после появления Путина. Я не должен водить такого взрослого мальчика (по крайней мере, на аватарке тебе явно есть 18 лет, а фото вряд ли снято вчера) на помочах по просторам Интернета. Прошу прощения, но разговор в стиле "Антимозг" меня категорически не устраивает. Изволь держать уровень общения на нужной высоте - если действительно хочешь каких-то ответов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 07:46

Яник отойди от зеркала. Это я виноват - посоветовал тебе давеча в него поглядеться, ты и завис... Про деньги - это ты зря. По моим моральным критериям тот, кто согласен говорить за деньги то, чего не думает, человек однозначно погибший. Говорю же - ваша мораль перевернута, но это не ваша вина.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 07:51

Оруженосец писал(а):PavKa скажи пожалуйста, чем, кроме смертью твоего мозга можно объяснить то, что ты просишь меня объяснить то, что неизвестно кто написал на идиотском демотиваторе? Спасибо, что считаешь меня неглупым. Для диалога необходимо еще одно условие - чтобы я считал неглупым тебя. Это условие, увы, не выполнено.

Яник писал(а):А ты на вопросы не отвечаешь никогда. Сразу начинаешь браниться и оскорблять собеседника. Или крокодиловы слезы лить.

Ты был ПРАВ ..! :bra_vo:
:-)
У них тупо затык... когнитивный диссонанс.. на этой мысли.
Я имею ввиду почему нужно поддерживать этого их столетнего дуба ...
Прикольно наблюдать это в живую.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 07:52

PavKa, спасибо за то, что ты так радуешься тому, что мы живы =) И тебе не болеть =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июл 2013, 07:52

Ну, значит, продолжаем хамить.
А ответы на вопросы читайте у Кургиняна.
Так? (это мой последний вопрос)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 07:54

Яник На какие вопросы? На вопрос, почему нужно поддерживать столетнего вора ответ элементарно прост - нипочему. Его категорически не нужно поддерживать.
Понимаешь, Яник, мне очень трудно отвечать "да" или "нет" на вопрос, перестал ли я пить коньяк по утрам. Сперва вы спрашиваете, почему я думаю, что.... когда я этого совершено не думаю, потом обижаетесь, не получая ответов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 07:58

Оруженосец писал(а):Яник На какие вопросы? На вопрос, почему нужно поддерживать столетнего вора ответ элементарно прост - нипочему. Его категорически не нужно поддерживать.

В смысле и мешать не надо..
Я про горную дорогу и автобус.. ?
Хотелось бы понять твою позицию..
В смысле пусть уж правит в наши бурные годы.. мешать не надо.. но и поддерживать.. так ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июл 2013, 08:04

Утомил. Мне пока достаточно. Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июл 2013, 08:05

PavKa нужно мешать - в том, что вредит стране. Обязательно нужно. Но мешать можно по-разному. Можно по-умному, можно по-глупому, можно по-подлому, можно по-честному. Можно ради спасения страны, а можно прикрываться благими лозунгами, а работать на гибель. Можно мешать так глупо и импульсивно, чтобы погубить страну прямо сейчас, ввергнув ее в хаос, когда при самом скверном и гнусном управлении она бы пожила еще и, возможно, дожила бы момента, когда власть могли бы перенять достойные силы. В стеклянном доме не надо кидаться камнями только потому, что там крыша течет и управдом ворует.
Яник - взаимно. Вот Павка взялся за ум и я ему ответил. От тебя пока беру отпуск.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2013, 08:15

Оруженосец писал(а): Вот Павка взялся за ум и я ему ответил
Спасибо ...
Оруженосец писал(а):PavKa нужно мешать - в том, что вредит стране. Обязательно нужно. Но мешать можно по-разному. Можно по-умному, можно по-глупому, можно по-подлому, можно по-честному.

То есть правильно ли я понимаю что Навальный своей антикорупционной деятельностью вроде как по твоему образному мышлению кидался камнями в таком хрупком доме как Россия .. и этого низзя..
А вот так мешать как Кургинян на митинге в поддержку Путина можно ?

Или он как то по другому еще где то мешал ВВ.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2013, 08:17

Оруженосец писал(а):при самом скверном и гнусном управлении она бы пожила еще и, возможно, дожила бы момента, когда власть могли бы перенять достойные силы.

:shock: :-) ;;-))) ;;-))) а ты,Ружьеносец, хоть какие то усилия прилагаешь к тому что бы достойные силы появились у кормила?Или ты думаешь что Путин Кргиняну власть как ему Ельцин передаст из рук в руки? :shock: :-)
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 267 • Страница 8 из 14 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14