• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Приговор Навальному

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 18:07

PavKa писал(а):И шо.. все без сумашедешего экспорта нефти, газа и оружия ? .. Шо самое удивительное без Путина..

У Поляков климат и география лучше. Примерно как на Украине ;-)
Что компенсирует Российские ресурсы. Результат - примерное равенство душевого ВВП.

Гораздо интересней почему Украина - при прочих равных - так отстает от всех своих соседей - Польши, России, Белоруссии?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 18:10

PavKa писал(а):Так что на счет сравнения.. ? Какой в России ВВП на душу без нефтигаза ?

Как в Белоруссии - т.е. по любому в 2 раза выше Украинского (знал что начнутся кивки про нефть - потому и привел пример Белорусов).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 18:17

Andrew писал(а):У Поляков климат и география лучше. Примерно как на Украине

Слушай.. Эндрю, что ты демагогию развел .. какая география лучше? какая хуже... ?? Что за бред.. ???
Ты с логикой не дружишь...
Давай повторим с начала наши тезисы..
- Ты говоришь что при талантливом менеджере Пу.. ( и его советнике Ку) .. в России наступило благолепие.. пусть относительное. При чем почти с момента назначения..
- Я тебе говорю что удивительным образом это совпало с поднятием цен на нефть и газ.. и причина не в "таланте" Пу, а скорее вопреки.. и пример тому Польша .. без Пу и Ку и без нефти и экспорта вооружений.. имеет лучшие показатели.
- Ты мне про климат и "лучшую" географию..
Ты понимаешь что есть причины и следствия.. а есть совпадения?
Или ты не собираешся истину искать а хочешь любыми способами своего кегебиского кумира отбелить ?
Тогда не вижу смысла с тобой беседовать.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 18:22

PavKa писал(а):Госдеп.. это государственный департамент США - министерство иностранных дел - есть в каждом государстве. почитай википедию.

Госдеп империи находящейся под санкцией Гагтунгра (ты РМ читал?) - является по сути проводником демонической воли. В результате борцы за правду - такие как Сноуден - не могут найти убежище во всем мире - включая хваленые Европейские демократии. Мы живем если не в последние времена, то достаточно близко к ним - чтобы иметь возможность воочию наблюдать, почти в оруэловских масштабах, глобальную власть зла.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 18:24

Andrew писал(а):Как в Белоруссии - т.е. по любому в 2 раза выше Украинского

С чего ты взял.. ? К чему ты ведешь ? В России лучше управляют, меньше воруют.. люди умнее .. или честнее ?
А если внутренние цены на газ и нефть в России будут как на Украине.. ? А если бы ее исторические рынки соседняя страна по политическим мотивам закрыла бы.. как это сделала Россия для Украины, Грузии и Молдовы.. не смотря на подписанные соглашения о свободной торговле.. да и просто членстве в Содружестве НГ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 18:28

Andrew писал(а):борцы за правду - такие как Сноуден

Предатель твой Сноуден, потому и не находит..
Если ему нужен независимый суд пусть едет в любую дем. страну, включая штаты.. там и суд есть независимый, и правоохранных организаций полно. Так нет он сюда прибежал .. под басманное кривосудие. Потому что боится правосудия. :men:
А значит предатель!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 18:29

PavKa писал(а):- Ты говоришь что при талантливом менеджере Пу.. ( и его советнике Ку) .. в России наступило благолепие.. пусть относительное. При чем почти с момента назначения.. - Я тебе говорю что удивительным образом это совпало с поднятием цен на нефть и газ..

Аргумент не катит. См. пример Белоруссии - где нефти и газа нет.
Я говорю о том, что Путин не делает ничего особенного. Качество его управления - среднее на уровне окружающих стран, в частности славянских Польши и Белоруссии, а также Прибалтийских республик. В которых экономика показывает $15-20 тыс. подушевого ВВП.

И только Украина выделяется на общем фоне...

Поэтому весь вопрос - в качестве управления Украинской экономикой, ибо вокруг Украины - находятся самые разные страны (с ресурсами и без, демократии и автократии), но никто из них ни довел экономику до столь плачевного состояния...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 18:34

PavKa писал(а):Предатель твой Сноуден, потому и не находит.. Если ему нужен независимый суд пусть едет в любую дем. страну, включая штаты.. там и суд есть независимый, и правоохранных организаций полно. Так нет он сюда прибежал .. под басманное кривосудие. Потому что боится правосудия. А значит предатель!

Половина Американцев с тобой не согласны, включая многих конрессменов. Они тоже предатели? :men: :-)
Забавно наблюдать, на конкретном примере, как быстро ты забыл о демократии и выбрал сторону тоталитаризма...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 18:35

Andrew писал(а):Аргумент не катит. См. пример Белоруссии - где нефти и газа нет.

Там есть и нефть и газ .. - русские.
И там нет независимости свободы слова и демократии. Зачем человеку без свободы колбаса и коврыжки..
Впрочем у кого я спрашиваю.. :-) :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 18:36

Andrew писал(а):Половина Американцев с тобой не согласны, включая многих конрессменов. Они тоже предатели?

Какая половина.. ты сам считал.. ?
Тогда почему не все ? :-)
В любом случае - если так - пусть едет туда и судится.. а я посмотрю сколько за него народу выйдет на улицы.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 18:41

PavKa писал(а):Andrew писал(а):Польша: $20,900И шо.. все без сумашедешего экспорта нефти, газа и оружия ? .. Шо самое удивительное без Путина..

И без державных атрибутов,на которые Россия ВЫНУЖДЕНА всегда тратиться по определению всегда больше,чем Польши,Дании и королевства Монако.
А так ничего,что население польши меньше Российского в 4 раза,а армия в раз 15 меньше. Нет ядерной триады,которая тоже денег стоит. Нет городов за полярным кругом,которые отапливать надо и много чего нет. Они без этого проживут,а нас схавают на следующий день.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 18:43

PavKa писал(а):Там есть и нефть и газ .. - русские.

Это уже мелочи. Те же Польша и Прибалты платят Европейские цены, как и Украина.
Причина катастрофического Украинского отставания не в ценах на ресурсы, а в качестве управления.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июл 2013, 18:46

Достали уже эти как бы светлые братья.
Оруженосец писал(а):А ББ (болотное быдло) можно было бы в этой ситуации только пожалеть, потому что его первым пустят на шашлыки с гаввахом.

Я в ноябре 2011-го был на Болотной, и что? В декабре был на Сахарова. Да, меня возмутила фальсификация результатов выборов и не было сомнений, что против такой наглости уже надо выходить, не боясь последствий лично для себя. Потом, когда я понял, что это движение начинают оседлывать навальные и удальцовы, я свое участие в них прекратил.

Навального я не люблю и считаю, что было бы бедой, если бы такой человек стал президентом России. Но дело против него сфабриковано и это еще один позор действующей власти.

Оруженосец писал(а):Более того, я с радостью умер бы самой мучительной смертью, если бы это могло чудом изменить историю, так, чтобы чтобы эта кодла - Горбачевы, Ельцины, Чубайсы, Собчаки, Путины, Медведевы - вообще не рождалась на свет.

Сразу видно - человеколюбче пишет.

Емеля писал(а):Так такие "умные" и на манежной в падучей бились и как ошалелые орали :"Ельцин!Ельцин!Ельцин!"

На Манежной не был, но Ельцин мне нравился (и нравится), несмотря на некоторые экзерсисы его поведения.

Так что как бы светлый союз под вопросом. Да и на мое брутальное, вечно мужественное предложение в горы сходить братья по свету скромно отмолчались. Конечно, трындеть на форуме, это не в горы идти, там реально тяжело может быть :-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 18:56

PavKa писал(а):Какая половина.. ты сам считал.. ?

44% Американцев, согласно опросам - ЗА Сноудена.
Не сомневаюсь что среди образованной части населения эта цифра будет гораздо выше.
По сути ты обозвал предателями все гражданское общество США :-)

PavKa писал(а):Тогда почему не все ?

Почему большинство в свое время не приняло сторону Христа?
Вопрос риторический. Мы живем в падшем мире, в котором таких как ты - большинство.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 18:58

Евгений писал(а):Да и на мое брутальное, вечно мужественное предложение в горы сходить братья по свету скромно отмолчались.

У меня знакомые отмалчиваются по грибы съездить вместе(у всех дела),что на пару часов оторваться не могут,а вы в какие то горы и тридевятые царства зовёте...)))Никак не можно....

Евгений писал(а):На Манежной не был, но Ельцин мне нравился (и нравится), несмотря на некоторые экзерсисы его поведения.

И чем нравился,что бандитско олигархический капитализм создал? Беграмотной войнёй в Чечне,где позору огребли под его руководством? Или расстрелом Белого Дома,где я чудом случайно не оказался,покинув за несколько часов перед кровавой развязкой? Чем он нравится из этого?
Ну вы бл-и-и-и-ин даёте.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 19:02

Емеля писал(а):И без державных атрибутов,на которые Россия ВЫНУЖДЕНА всегда тратиться по определению всегда больше,чем Польши,Дании и королевства Монако.
А так ничего,что население польши меньше Российского в 4 раза,а армия в раз 15 меньше. Нет ядерной триады,которая тоже денег стоит. Нет городов за полярным кругом,которые отапливать надо и много чего нет. Они без этого проживут,а нас схавают на следующий день.

Я рад что ты сниззошел от тыканья мне дуль в картинках до разговора.. с одной стороны
С другой может быть лучше были бы уже картинки, поскольку логики никаой..
Что значит население больше.. если мы считаем ВВП (не спутай с путиным) на душу.. ? :-)
Что за такие атрибуы.. в России флаг пошить в три дорога .. ну так пусть в Китае закажут..
Армия большая.. рактет много.. ну так сократите. И это на ВВП не влияет.. это вопрос расходов
Заполярные города.. ? А много их .. больше чем в Швеции ? Давайте с Швецией ВВП сравним на душу населения.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июл 2013, 19:02

Емеля писал(а):Или расстрелом Белого Дома,где я чудом случайно не оказался,покинув за несколько часов перед кровавой развязкой

А, так ты и Останкино штурмовал с Макашовым!
Тогда сейчас твой законный президент Руцкой!
Теперь понятно почему ты бубнишь: путинвор, путинвор.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 19:03

Andrew писал(а):Причина катастрофического Украинского отставания не в ценах на ресурсы, а в качестве управления.

Значит правильно Навальному срок влепили.. Да.. ? :-)
Учитывая "плохую географию.. " ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 19:05

Andrew писал(а):44% Американцев, согласно опросам - ЗА Сноудена.

Ну так пусть на следующих выборах за республиканцев голосуют... какие проблемы?
Те их быстро научат родину любить.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июл 2013, 19:10

Емеля писал(а):И чем нравился,что бандитско олигархический капитализм создал? Беграмотной войнёй в Чечне,где позору огребли под его руководством?

В условиях хаоса распада империи ничего хорошего быть и не могло. В такой исторический период самый родомысловый родомысл был бы ненавидим и проклинаем из-за неизбежных радикальных непопулярных мер.

Емеля писал(а):Или расстрелом Белого Дома,где я чудом случайно не оказался,покинув за несколько часов перед кровавой развязкой?

О, могли бы там познакомиться :ko_re:sha: . Я в это утро 3 октября приехал в Москву по делам и шел по Новому Арбату, когда прозвучал танковый выстрел.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 267 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14