Сан Саныч писал(а):Всякое распутсво здесь вообще ни причем.
Ах вот бы об чём? Вы думаете,что я Вечно Женское к распутству свожу? Вы тогда ничего совсем не понимаете. Абсолютно. Реально Сан Саныч - область метафизического это не ваше кредо.

Сан Саныч писал(а):Всякое распутсво здесь вообще ни причем.

Емеля писал(а):Вы думаете,что я Вечно Женское к распутству свожу?

Емеля писал(а):Поэтому каждый раз в первый класс...Вот искусство первобытных...палеолитическое искусство...

gavrik писал(а):Емеля, ты уже убил свою Маму? Она такая нечистая привела тебя в этот мир
Вот уже оказывается,что не женщины,а БОГИНИ по улицам ходят и нас рожают. Кстати это прекрасная иллюстрация о том,что дерево познаётся по плоду. Вот цена всем заумным шарадам Андреева о том,что надо переность на область горнего ,а что не надо.
Правда,то ,что Христос мужчина у них не повод уважать всех мужчин. Емеля писал(а):Реально Сан Саныч - область метафизического это не ваше кредо.

Сан Саныч писал(а):Если нечего ответить, не надо говорить ерунду
И раз вы мне сказали в другой ветке "брысь", то я вам в этй ветке говорю "пшё-ё-ё-л !!!!" 

Емеля писал(а): И раз вы мне сказали в другой ветке "брысь", то я вам в этй ветке говорю "пшё-ё-ё-л !!!!"
Последнее: есть в городе Одессе рынок. который называется давно "Привозом", так на этом Привозе, что, кстати, рядом с баном, в третьем ряду торгует гусем баба Миля. Так поезжай, родной, в Одессу, иди на Привоз, найди бабу Милю и расскажи, нет не бабе Миле, а гусю, которым она торгует, за свои мадригалы

Сан Саныч писал(а):Последнее: есть в городе Одессе рынок. который называется давно "Привозом", так на этом Привозе, что, кстати, рядом с баном,
. Вы там чай на заветной кнопке сидите и от этого весь гонор?
Так мгновенья раздают кому позор,кому бесславье,а кому бессмертье....У вас три выхода и все ПОЗОРНЫЕ и я даже не знаю как вам помочь. Хочу помочь,а не знаю как. Во первых отправиться куда я вас послал. Во вторых извиниться передо мной и Вячеславной. В третьих повести себя как ПОЛНОЕ ЧМО пытаясь забанить меня.
Но вам последнего не простят. Вы будете с этим жить с клеймом ЧМО ,которое забанило Емелю. Итак это мой Мартынов ,итак это мой Дантес.
Даже Георгий Корженевский нашёл нормальный тон диалога, ну а всем остальным после него уж точно Бог (или чорт) велел.
Дело в том, что концептуальный уровень Емели в споре с оппонентом оказался действительно выше, а Сан Саныч то апеллирует к догматике РМ, то к теориям первобытного общества на уровне школьного образования (я не говорю тут, к примеру, о Тейлоре, потому что это ниже классических представлений в области антропологии и этнографии). В общем, ниже плинтуса. Ну, а Гаврик, который говорит об убийстве Мамы, вообще потух как «светлый» в этом споре. Георгий Корженевский писал(а):Дело в том, что концептуальный уровень Емели в споре с оппонентом оказался действительно выше
Георгий Корженевский писал(а):Согласно традиционным воззрениям, Воглеа – это и есть Лилит.
Емеля писал(а):В последнее время вы мне ,что то много льстите до такой степени,что я чувствую подвох.
Емеля писал(а):И вообщее заговорили практически в униссон со мной по многим вопросам. Другими словами,но практически тоже самое подчас говорите,особенно про розамирический фашизм и прокрустово ложе.А что было до этого? Я ведь не менял своей позиции ни по одному из вопросов
Георгий Корженевский писал(а):И вполне возможно, что в разнообразии различных векторов и направлений заключается одно из важнейших условий свободы, даже если определённые из этих направлений, как нам кажется, свободе противоречат. А то всех, кто против розамираистской свободы придётся загонять во «врачевательные» учреждения до тех пор, пока они не исправятся.
Емеля писал(а):Я и Фокерму считаю за Лилит в крайних проявлениях. Андреев по ходу "сконщунствовал" и против Гагтунгра прилепив ему женскую ипостась.
Вячеславна писал(а):Сан Санычу засчитан проигрыш. Очень жаль.
Вячеславна писал(а):Это видимо от Раухи народ понабрался.
Емеля писал(а):Так мгновенья раздают кому позор,кому бесславье,а кому бессмертье....У вас три выхода и все ПОЗОРНЫЕ и я даже не знаю как вам помочь.
Георгий Корженевский писал(а):Ну, а то, что привёл Гэллемар, вообще не имеет отношения к сакральному, в отличие от «палеолитических Венер»
Спрашиваю без подвоха. Она не самодостаточна, даже в условиях матриархального общества. Исторически культы плодородия вроде бы существовали, но кто сейчас точно определит, в чём они заключались, их смысл, и то значение, которое они несли для людей того времени? Если бы мы смогли восстановить картину, это могло бы быть интересным.Георгий Корженевский писал(а):Тут может быть два варианта: те же отголоски концепции брака Самаэля и Лилит, или же речь идёт об активизации противопложного, в данном случае женского начала в себе, и достижении состояния андрогината. На определённых ступенях инициации это всегда происходит (пробуждение "внутренней женщины", активизация Кундалини и т.д.).

Вячеславна писал(а):ну вот опять. значит, мне вы пишете с подвохом.
Вячеславна писал(а):когда Саныч с Павкой с умными видами начали мне "отвечать", вроде как заранее подчеркивая мою несостоятельность - ужасно испугалась. даже плакала)))) но не было времени сразу ответить.
Да и мало ли у кого какая дурь в голове Вячеславна писал(а):и когда Саныч с Павкой с умными видами начали мне "отвечать"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0