Белгородский писал(а):Вижу и радуюсь: доброе слово и кошке приятно./quote]Яник писал(а):Видите, как Вас по-доброму встречают на подлинном РМ-форуме, не то что в квазиэгрегорах.
Михаил Натанович, говорят, кто старое помянет, тому глаз вон...![]()
Я, конечно же, пока не имею представления, с какими целями Вы удостоили сей форум своим вниманием - если у Вас намерения и цели блигие - то и мы со всей нашей самой искренней радостью имеем честь Вас приветствовать. Честное слово, совершенно без фарса и ёрничества это Вам говорю.
Причем уверена, что в лице многих наших форумных участников Вы обретёте очень интересующихся Вашим творчеством читателей и друзей, что не сможет позитивно сказаться на всех, причастных к процессу сторонах.
Если же цели Ваши изначально далеки от дружеского творческого общения, то... абсолютно ничего страшного НЕ произойдет, но... разочарование друг в друге ... плюс неприятный осадок... Кому это нужно? Вам? Нам? Или еще кому-то? Возьму на себя весьма самонадеяянную смелость предположить, что НИКОМУ.Белгородский писал(а):Насчет же подлинности - вот скажите: есть здесь ветки, открытые сатанистами, воспевающие Люцифера и Гагтунгра как борцов за свободу личности, называющих Бога традиционных религий вселенским тираном и мучителем, глумящихся над над Христом и "андреевскими глупостями"?
Видите ли, уважаемый Михаил Натанович в чем главный, подстрочно-скрытый казус сего момента... в субъективном понимании того слова, которое я троекратно выделила жирно-подчеркнутым курсивом... Вот если вернуться к тому моменту на WS, да-да, именно тому, то очень многие посчитали мою выходку глумлением. (в том числе и я по прошествии времени)
хотя изначальным порывным желанием было просто желание уж очень ёрно пошутить. Именно "пошутить", но уж никак НЕ поглумиться. Но это чисто один из аспектов термина "глумиться" в данном конкретнм случаи, и, соответственно восприативный резонанс людей со стороны.Если же перейти к тому, к чему в данном случае Вы употребляете этот термин, то... Не знаю, отношусь ли я к числу тех людей, которым Вы бы могли поверить на слово, но тем не менее, именно об этом и хочу Вас попросить - поверьте мне на слово - наши форумный представители "левой руки", назовем их так, в традициях Д. Андреева, как мне кажется, ни коим образом НЕ глумятся - они они просто ведут своё творческое исследование в общительной-форумной форме. В корректной форме на истинно демократическом форуме возможно всё. Ибо если есть мнение, его можно и должно высказывать - найдутся сторонники, оппоненты - это нормальный процесс развития сознания и духовного личного опыта.
А насчет "Андреевских глупостей"... Вы считаете таковых НЕ существует в природе? Априори?
Я уже однажды начала готовить маленькую космическую иллюстрацию на этот счет, потом забросила... доделаю, выставлю, буду ждять Вашего мнения.