• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Масштабных фальсификаций на выборах 4 декабря не было.

Сообщение Legatus » 24 дек 2011, 15:35

построение бандитского государства прямо задекларировала предыдущая праволиберальная власть

Да, опираясь на экономистов чикагской школы, право-либеральные социологи любят говорить о том, что в бандитах нет ничего страшного, их потомки превращаются в "нормальных бизнесменов". Опираются при этом на пример становления капитализма в США. Вот только терпеть как Америка во времена ковбоев лет сто аналог наших 90-х у нашего народа нету времени, до "приличных правнуков" "героев" первичного накопления может просто не дожить. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 26 дек 2011, 13:40

Легатус, никаких других опросов подобного рода я не знаю.
Что касается Владимира Семаго, то если Вы внимательно прочитали ссылку в Википедии, то знаете, что раньше он был коммунистом, потом в нужный момент перебежал в Единую Россию, сейчас под влиянием пропагандистского прессинга в СМИ он решил, что настал момент бежать из Единой России и стал искать обоснования этому.

Альта, то что Левада-центр получает деньги из США ни для кого не секрет. Но я считаю, что ни Левада-центр, ни ВЦИОМ не врут в данных опросов. Вранье начинается в интерпретациях. Например, когда Левада-центр проводил по заказу из США о выборах в Мосгордуму в 2009 году, то он сделал вывод о вбросе в пользу Единой России и Союза Правых Сил. Но если ознакомиться с первичными данными опроса, то надо делать вывод о противоположном - об изъятии 25% бюллетеней из урн.

Сильвер, данные о погрешностях висят на сайте Левады-центра по ссылке об исследовании. Вообще этим занимается наука под названием математическая статистика - там точно высчитывается процент погрешности при разных объемах выборок и генеральных совокупностей.

PS. Итак, уже прошло 4 дня со дня публикации этого исследования. Вот как о нем сообщили либеральные СМИ:
http://www.kommersant.ru/doc/1843979
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... _medvedeva
Обратите внимание: о самом исследовании они сообщили, а о самом главном результате его умолчали. Не разобрались, не обсудили, не осудили, а просто умолчали. Чтобы все их читатели могли бы и дальше кричать о "масштабных, невиданных и неслыханных фальсификациях", которых на самом деле не было.
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 дек 2011, 14:00

Что касается Владимира Семаго, то если Вы внимательно прочитали ссылку в Википедии, то знаете, что раньше он был коммунистом, потом в нужный момент перебежал в Единую Россию, сейчас под влиянием пропагандистского прессинга в СМИ он решил, что настал момент бежать из Единой России и стал искать обоснования этому.

Я это ПРЕКРАСНО знаю.
Но по опыту оранжевой революции в Киеве, а до этого по опыту конца перестройки и 1991, знаю, ЧТО в плане перспектив "партии власти" означает, когда такие как он начинают бежать с её корабля, да ещё и критиковать бывшую партию радикальнее, чем бывшие внесистемные оппозиционеры или диссиденты.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 дек 2011, 16:45

Владимир А. писал(а):Чтобы все их читатели могли бы и дальше кричать о "масштабных, невиданных и неслыханных фальсификациях", которых на самом деле не было.

Владимир А. :ki_ss:
Это Вам:

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.