• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Записки по ходу дела

Сообщение SilverCloud » 21 дек 2011, 19:13

Сан Саныч писал(а):А что это такое, каноническая?

Та, которая признана официальной церковью в качестве "священного писания"
SilverCloud

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 дек 2011, 19:37

SilverCloud писал(а):Та, которая признана официальной церковью в качестве "священного писания"

В русском синоидальном издании, переводе на русский содержатся все тексты Ветхого Завета, как канонические, так и неканонические. Может ты имел в виду Тору, как каноническое?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 дек 2011, 19:49

В канонической Библии, ЕМНИП, этот мотив тоже присутствует.

"Книга Иова".
Вполне канонический источник.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 дек 2011, 19:54

Legatus писал(а):"Книга Иова".Вполне канонический источник.

Нормальный человек, а тем более человек верующий, читая эту книгу, воспринимает все написанное в ней, как переживания самого человека, его переживания Бога. Но ни сколько, как описание сознания и действа Бога по отношения к Иову.
Обиженные конечно же все переворачивают с ного на голову, сочувствую.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 дек 2011, 22:26

Нормальный человек, а тем более человек верующий, читая эту книгу, воспринимает все написанное в ней, как переживания самого человека, его переживания Бога.

А как думали, видели свой образ Бога авторы книги - уже не в счёт?
И ещё, Сан Саныч, критерии "нормальности" в студию предоставить надо бы.

Не способность проанализировать описанный в литературе образ на предмет его этической оценки - критерий нормальности? Или склонность идеализировать и всегда защищать идеал от критики, придумывая любые оценки, лишь бы они критики/развенчания идеала не допустили? ;-)

а тем более человек верующий

А вот человек верующий - да, примет любую версию, кроме той, в которой его идеал развенчивается.

Да, напоследок.
Философа и психолога К.Г. Юнга, автора работы "Ответ Иову" куда запишем? В ненормальные или обиженные?

В русском синоидальном издании, переводе на русский содержатся все тексты Ветхого Завета, как канонические, так и неканонические.

Насколько я помню, апокрифов там нет.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2011, 18:52

Невольные ассоциации:

Громкое "КУ-КЮ!!!" на фоне белых шариков с последним вздохом

Изображение

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 янв 2012, 19:39

БиДжийская трындилиада

По мотивам ветки: Урок истории для двоечника Гундяева

Раньше я всё, грешным делом, на полном серьезе пыталась понять, отчего БиДжися так неровнодишит к сотрудникам РПЦ? Если честно, то у меня даже возникала версия что BG в юном возрасте что-то такое, нижепоясное от них выстрадал... :sh_ok: :nez-nayu:

Ню, в принципе, лично я о данной проблеме могу сказать только следующее: у кого что болит - тот про то и говорит. Изображение

Вот, например я тут давеча - буквально вчера на соционском форуме одну девченку облила ушатом своих крякозябельных помоев только за то, что она носит оранжево-розовые кофтачки... ню прям как Филя Киркоров я поступила! :-(

Если кому интр, вот сцылка: http://socioforum.su/viewtopic.php?p=1434335#p1434335
Это та самая девочка в жюткой ковтычке, а на следующей странице самое первое сообщение - это мой бзяк. :smu:sche_nie:
Там ниж меня малость пожурили... потом я искренне извинялась...
Но, самое прикольное, что в личку я получила сообщагу вот такого содержания:

******* писал(а):Привет, ЗвеНата!

ЗвеНата писал(а):Катя, ты прелестная девушка, но ТАК одеваться.... :shock: :o

У меня такая же реакция была, когда я увидела эту фотографию. :o Только я постеснялась написать)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 янв 2012, 19:45

Полегше на поворотах!
Оранжевый - мой любимый цвет! :pa_la_ch: :de_vil:
З.Ы. правда без розового... :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 янв 2012, 21:53

Раос писал(а):Полегше на поворотах!
Оранжевый - мой любимый цвет!

:smu:sche_nie:

Раос писал(а):Оранжевый - мой любимый цвет!

Ню и хрен ты тада Джек - это любимый цвет Габенов :ti_pa: ::yaz-yk: :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 янв 2012, 22:21

А вообще, как раз поругаться с кем-то в серъёз из-за эстетики - это фишка Гамлета. Ну, и Макс-начальник тоже может требовать от подчинённых "дресс-код".

Дон ругается из-за идеологической непримиримости.
Джек из-за того, что воспринимает явление или личность "собакой на сене". То есть, ладно чтоб сам дело это делал - конкурентом был бы, а так и сам не умеет или не хочет, и другим не даёт.

Ну, Дост ругается из-за того, что нечто "неправильно", а точнее сказать "неправедно". В изобличении того, что считает "нечистой силой" готов сам перенять все методы последней.

Можно дальше продолжать, только коллективно.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 янв 2012, 23:45

Legatus писал(а):Можно дальше продолжать, только коллективно.

Да! Очень верные замечания и по существу!. :a_g_a: :bra_vo: :co_ol:

Legatus писал(а):А вообще, как раз поругаться с кем-то в серъёз из-за эстетики - это фишка Гамлета.

Legatus писал(а):Джек из-за того, что воспринимает явление или личность "собакой на сене". То есть, ладно чтоб сам дело это делал - конкурентом был бы, а так и сам не умеет или не хочет, и другим не даёт.

Кстати!! вот тут у меня очень серьезные замечания, вернее, уточнение... :smu:sche_nie:

У Гамлетов и Джеков болевая-то одинаковая... :hi_hi_hi: А из этой вот хрени очень нехилые скандалы тоже произрастают... :a_g_a:
Вот у меня же старший брат Джек, дык я по малолетству своему помню такие вот эпизоды:
тогда еще у советских людей, а может даже и и у западных, не было жидкого мыла в обиходе...
Было обычное - "кусковое". И вот, я, поскольку была тогда еще девочкой маленькой, и по таким моментов скандалы устраивать не могла - ввиду своего статуса никокешного... я просто каждый раз, когда нуно было мыть руки с мылом, акуратненько, брезгливо, двумя пальчиками, брала этот мульный брусок, подносила его под струю воды, дабы с него смылся верхний слой... я ж тада не знала, что это моя болевая БС такие штуки со мной выделывает! ;;-)))
А вот мой брат-Джек, он на всю семью выносил тему: КТО ЭТО МОЕТ РУКИ И КЛАДЕТ МЫЛО, ВСЁ В ПЕНЕ ОБРАТНО В МЫЛЬНИЦУ??? ЧТО, РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАМЫЛИЛ РУКИ, ПОДНЕСТИ МЫЛО ПОД СТРУЮ ВОДЫ И СМЫТЬ С НЕГО ПЕНУ??!!
И, короче еще множество подобных болевых бело-сенсорных соприкосновений было... :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2012, 18:40

Сейчас шарила по своему ворд-хранилищу, наткнулась на цитату, которую я с покойного WS скопировала...

Щас процитирую, без указания автора, наверное автора узнают старые гвардейцы :-)

Господа, как можно призывать человека к тому, чтобы он жил настоящим, не разобравшись в глубинных причинах? Да, может быть, у него ретроградных планет навалом, и не может он по природе своей радоваться настоящему мигу! Хотя вы тут и пытались развенчать астрологию и свести её к какой-то кунсткамере монстров из некоего Западно-Вочточного Зодиака (презентуя дурно понятую концепцию Кваши), но ваше волевое решение в данном случае ничего в Мироздании не поменяет. Можно, конечно, посмеяться над гравитацией, но, когда надо, она либо сосулькой сверху, либо асфальтом снизу шарахнет.
Есть ведь ещё такое понятие - синастрия... Ну да ладно.

Насчёт угасания, усреднения ощущений в любви с течением времени вы тоже не правы. Вы говорите о частном случае - эволюции любви, как способа взаимных контактов между средними, неразвивающимися людьми. Действительно, энергетические взаимоотношения в таких случаях достигают какого-то предела, могут принять патологические формы, могут зайти в тупик.
Но даосы, йоги преодолевают ещё в начальной стадии обучения этот уровень и способны испытывать просто невообразимые для среднего человека (со специфически активными чакрами) по уровню и остроте ощущения при парных практиках. Вы можете сказать, что именно это - частный случай, а то, что вы обсуждаете до сих пор - именно общая закономерность. Но мы все, придя в этот мир, имеем достаточный запас энергии для старта, а вот как всё растрачивается с течением этого воплощения - всё-таки предмет приложения нашей воли, как бы исключительно пошло не выглядело это в глазах автора данной темы.

Надеюсь, здесь собрались люди, желающие освободиться от своей серости, а не находящиеся в поиске собеседников с аналогичными непройденными кризисами развития (так, просто для самоуспокоения - не только, дескать, у меня всё паршиво...) Потому я и пишу. Ну, а если моя надежда умрёт - вы меня здесь больше не увидите.

Мне особливо вот это понравилось:

Но даосы, йоги преодолевают ещё в начальной стадии обучения этот уровень и способны испытывать просто невообразимые для среднего человека (со специфически активными чакрами) по уровню и остроте ощущения при парных практиках.

Этаким менторски-елейным тоном говорится о каких-то там даосах-йогах, которые, якобэ - Ах!, как шипко-умело в сём преуспели!!!
Остается загадкой, откуда этот чел про это всё так хорошо знает?
На слово им поверил или сам тот человек, автор цитаты, на собственной шкуре смог это ощутить?
Загадко...
Типа, вот, ёки ети даосские - да - круты!... а вы все прочие - казявки недоразвитые, ни фига ниче не понимаете в этих эмпиреях... :)-(:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 янв 2012, 20:07

Legatus писал(а):
Баядера писал(а):для этого не нужно абсолютно НИКАКИХ ни ретуалов магических, ни заклинаний - просто верить.

Ну, ритуал или заклинание для некоторых (внушаемых по БС) просто средство для более яркого, образного представления. Как бы "костыль", подпирающий веру-волю, которая учится ходить... нет, "ходить" тут неверный термин, скорее - летать.

На эту тему мне очень хочется привести отрывок из романа "Охотник за смертью" моей любимой писательныцы Натальй Игнатовой:
Кстати, она тоже открыто признает себя дьяволопоклонницей, хотя в её произведениях настолько умело и хорошо проповедуеся именно Вера в Бога, что я не всегда понимаю, почему она себя считает... дп? :nez-nayu:

Магу для успешной работы необходимы три точки опоры: воля, эмоции, вера.
На занятиях говорили, что воля мага во время обряда похожа на сгусток энергии – чем он плотнее, тем лучше результат. Что ж, в случае Орнольфа можно было говорить не о «сгустке», а о «черной дыре» воли. Доведись ему поиграть в «гляделки» с Медузой Горгоной, и та, пожалуй, превратилась бы в камень за какие-нибудь полминуты.
Этого было вполне достаточно, чтобы состояние эмоционального подъема и веру в себя оставлять без внимания. Маришка считала, что Орнольф именно так и поступает, однако, занимаясь с ней, он всегда держал под рукой неисчерпаемый источник сильных эмоций. Какой? Разумеется, Паука с его неизменно раздражающими комментариями.
Уже на третий день занятий Маришка обнаружила, что ей самой, чтобы взвинтить себя, достаточно вспомнить улыбку Альгирдаса. Очаровательную улыбку. При одной мысли о ней Маришку с головой заливала ярость.
Ну а что касается веры в себя… на фоне, опять-таки, Паука, кто угодно показался бы закомплексованным ничтожеством, обреченным на неудачи от рождения и до смерти. Мания величия, эгоцентризм, неукротимая наглость василиска, одним взглядом парализующего любое сопротивление – вот он Паук, вот его вера, в себя и только в себя, ни во что другое он не верил, потому что презирал… И вот он, Паук, под внимательным взглядом Орнольфа сливающийся с тенью и находящий в себе смелость лишь на пренебрежительное шипение издалека:
– Пф-ф… подумаешь…
Был Паук. И нет Паука.
Итак – воля, эмоции, вера. Есть к чему стремиться.
Но и это было еще не все. Магия требовала обращения к Сущностям . В зависимости от ритуала следовало взывать к стихиям, к элементалям человеческой психики, к благим духам и – но этому на первом курсе не учили даже теоретически – к духам злым. Лишь установив контакт с чем-то высшим, можно было приступать к собственно заклинанию, используя заимствованную у Сущности силу, и с помощью пресловутой воли удерживая связь неразрывной.
Выслушав все это, Орнольф удивленно и уважительно поднял брови и спросил:
– А эмоции в таком случае зачем?
Если это был экзамен, то странный. Теоретическая магия – предмет чрезвычайно сложный, но основы ее понятны и первокласснику, а что понято, то, считай, усвоено. В своих знаниях Маришка не сомневалась и без заминки отрапортовала, что эмоции – третья точка опоры, без которой заклинание неустойчиво. Практически же, эмоциональный всплеск позволяет проникнуть в те слои бытия, где, собственно, и обитают духи и элементали.
В истолковании выражения лица Орнольфа она тоже не усомнилась. Но Орнольф – он хотя бы деликатный, терпеливый. И, вообще, хороший.
– Какой умилительный ребенок! – умирающим голосом сообщил Альгирдас. – Дитя мое, а где ты, по-твоему, сейчас находишься?
– Любовь моя, почему бы тебе не заткнуться? – тон в тон прервал его Орнольф. И пожал плечами, взглянув на Маришку: – Вообще-то, да. Мы сейчас как раз в этих самых слоях бытия, и материальны здесь только мы трое… А если кто-то продолжит комментарии, он тоже станет бесплотным духом, и нас останется двое.
В который уже раз Маришка подумала, что объектом восхищения и любви ей следовало бы выбрать именно Орнольфа – спокойного, доброго и тоже, по-своему, красивого. Одни только волосы чего стоят! Уж во всяком случае вздыхать по нему было бы проще, чем по Альгирдасу, за чьей ангельской внешностью скрывался злобный, пакостный демон.
– Нет никакой нужды ловить и насиловать духов, – продолжал ее наставник, – оставь этот путь для тех, кто лишен даже зачатков таланта. Ты – прирожденный маг, ты можешь стать чародейкой, и у тебя есть все, что требуется для заклинаний. Есть твоя собственная Сила, она называется цуу, и пользоваться ею куда удобнее, чем заимствованной, хотя бы потому, что не приходится каждый раз перебирать каталоги Сущностей, выискивая нужные тебе характеристики. Некоторые, особо могущественные чародеи, только цуу, бывало, и обходились, – он снова посмотрел на Альгирдаса и улыбнулся. – К счастью для нас с тобой, Марина, эти чародеи давно предпочли теорию практике. Нормальные же люди, черпая могущество в себе, не пренебрегают все же той самой, третьей точкой опоры. И падают гораздо реже.
– Пфф, – по-кошачьи донеслось со стороны Хельга.
– Но эта точка, – невозмутимо говорил Орнольф, – не эмоциональное состояние чародея. Эмоции нужны лишь для того, чтобы выпустить воображение из устоявшихся рамок. А опираться нужно на поддержку своего покровителя. Я помню, было время, когда покровителями выбирали богов. Потом боги стали демонами, и по недоразумению в покровители чародеев попали христианские ангелы и разные мелкие духи. Со временем имена и образы тех, к кому взывали во время плетения чар, превратились в полную бессмыслицу, а там и чародеи повывелись. Но если выбрать правильно, если чувствовать за собой реально существующую силу, ты получишь не только опору, но и помощь, в случае необходимости. Взывать, кстати, можно, к кому угодно. Хоть к любимому актеру, хоть к фикусу в кадке, при условии, что ты питаешь к нему сильные чувства. Лучше любовь, но и ненависть тоже подойдет.
Маришка моментально перебрала в памяти все комнатные цветы, в изобилии разводимые матушкой, и ненавидимые всеми остальными членами семьи. Потом переключилась на музыкантов. С музыки съехала в кино. Задумалась о политике… Глава МЧС, ей-богу, показался подходящей фигурой. В конце концов, ИПЭ – структура МЧС: на кого и молиться, как не на собственного министра?
– И кто твой покровитель? – на ответ Маришка не рассчитывала – дело-то, по сути, довольно интимное, но нужно же было отвлечься от министра. Невозможно ведь даже представить, как это она будет проводить ритуал, мысленно обращаясь за поддержкой к легендарному генерал-полковнику.
– А разве это не очевидно? – удивился Орнольф. – Мой могущественный покровитель сейчас прожжет глазами дырку в книге. Хельг, ты действительно читаешь «Библию юниксоида» или просто держишь ее вверх ногами?
– Кто-о?! – Маришка уставилась на Альгирдаса. – Правда, что ли?
– А я знаю? – тот захлопнул толстенную книгу. – Если рыжий на меня и молится, мне-то он об этом не докладывает.
Не стоило его злить. Это Маришка уже знала. Но тут не удержалась от вопроса, причем вполне искреннего, нисколько не имея в виду глупо пошутить или сказать гадость:
– Орнольф, ты поэтому сказал, что фикус тоже сойдет?
Издав странный звук, Альгирдас выронил справочник. В огромных глазах его изумление мешалось с сомнением. Он перевел беспомощный взгляд с Маришки на Орнольфа и тихо, жалобно спросил:
– Я все правильно понял?
Орнольф, сжав губы, сверлил взглядом пол, стараясь дышать глубоко и ровно. Он силился заговорить, но что-то мешало ему выдавить хотя бы слово.
– Рыжий… – неуверенно позвал Альгирдас.
И это стало последней каплей.
Маришка впервые увидела, как Орнольф смеется. Хохочет. Плачет от смеха. Громыхает, как сходящая с гор лавина.
Ой, мамочки! Ей захотелось спрятаться, чтобы волна заразительного, огненно-рыжего веселья не смела ее вместе со стеной.
– Никогда еще… – великан задохнулся и замотал головой, силясь справиться с приступами смеха, – никто… не сравнивал Хельга с фикусом… Эйни…
– Заткнись!
– Никто и никогда еще не терял голову от любви к фикусам. Я же говорил тебе, она привыкнет.
– Заткнись! Тин асву! [29]
Нерешительно, опасаясь привлечь к себе лишнее внимание, Маришка покосилась на Альгирдаса. Он уже злится? Орнольф успеет, если что, остановить…
Паук свернулся в своем кресле, кусая нижнюю губу и изо всех сил обхватив руками колени. Поймав взгляд Маришки, он слабо застонал и ткнулся в колени лбом, вздрагивая от смеха.
– Рыжий… сделай что-нибудь… с этим. Я же… злой. Я…
– Страшный! – грохотал Орнольф. – Свирепый и беспощадный! Ты непременно сотрешь нахалку в порошок. Непременно. Только попозже, да?
– У-у-у… Ненавижу!
– Моя мама, – пробормотала Маришка, не зная, что сказать и как его утешить, – моя мама вполне способна потерять голову из-за фикуса.
Альгирдас всхлипнул и исчез. Вместе с креслом.
Адаптационный период закончился.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 фев 2012, 22:28

Вот несколько дней тут не была - и тут такие холивары зацвели бурным ураганом....

Страшен НЕ "ацикй сотонизм", который тихой сапой там где-то, в заповеднике Легатуса обсуждается - страшны ваши-наши реакции и ... самые страшные - это намеренные провокации.

Господа... вы звери... (с) "Раба любви"

Всё, что здесь сейчас происходит - куда ни глянь - во мне акромя морозного брр.. не вызывает.

С какой цепи вы все сорвались? Я этого НЕ понимаю....

С чего в вас столько агрессии взаимной? "Я НЕ ЖЕЛАЮ НИКОГО ПОНИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ"

Для того, чтобы ПОНЯТЬ, почему именно человек говорит ТО или ИНОЕ - нужно просто сначала попробовать вникнуть - ПОЧЕМУ тот человек говорит ТО или ИНОЕ.
В идеале это нужно ВСЕМ, но в максимальном приближении к идеалу, хотя бы ТЕМ, кто сам себя уважает. Разве это не очевидно?

Обидно, господа, обидно...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 фев 2012, 09:54

Баядера писал(а):
Господа... вы звери... (с) "Раба любви"

Всё, что здесь сейчас происходит - куда ни глянь - во мне акромя морозного брр.. не вызывает.

С какой цепи вы все сорвались? Я этого НЕ понимаю....

С чего в вас столько агрессии взаимной? "Я НЕ ЖЕЛАЮ НИКОГО ПОНИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ"

Т.е. вы все, господа, казлы. А я вся такая замечательная и ваще.
Так это главный по культуре нам уже два года внушает. Мы это давно поняли и знаем наизусть.
Зачем повторяешь и здесь публикуешь? В твоем новом ресурсе штук двадцать тем об этом (Какие все вокруг уроды, а мы все в белом). Собственно ничего другого на том ресурсе нет. Ну там еще библиотека... Но ее же не они написали.

Ах, ах, ах!!! Как страшно жить... Какие все вокруг нехорошие...
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 фев 2012, 12:23

Баядера писал(а):Всё, что здесь сейчас происходит - куда ни глянь - во мне акромя морозного брр.. не вызывает.

А мне шо то скучно совсем... Ульяшов да Ярослав кругом.. :-( Пишут как механизмы.

Vla. Пожалуйста, пишите фамилии и ники участников форума без ошибок, подобно выделенной красным цветом в постинге.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 09 фев 2012, 07:39

PavKa писал(а):Ульяшов да Ярослав кругом.. :-( Пишут как механизмы.

Кажется, наш юный пионер начинает о чём-то смутно догадываться. Скоро сообразит, что он спорил с компьютерной программой...

А за коверкание ника - второе замечание. А после третьего рецидива - валенком в лобешник.

Vla. Уляшов, фраза "юный пионер" не к месту, замените пожалуйста более корректной фразой. Объявлять замечания - дело модераторов, а не спикеров.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 фев 2012, 08:27

Уляшов писал(а):

Кажется, наш юный пионер начинает о чём-то смутно догадываться. Скоро сообразит, что он спорил с компьютерной программой...

А за коверкание ника - второе замечание. А после третьего рецидива - валенком в лобешник.

Сколько прекрасной свежей шавы в одном посте... И обозвал, и угрозил, и обиделся, и сомнения в умственных способностях выразил.. так это шо я тоже должен в том же духе ответить?
Может тебе действительно мягкого знака в фамилье не хватает ? ..)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 фев 2012, 10:13

PavKa писал(а):
Уляшов писал(а):

Сколько прекрасной свежей шавы в одном посте... И обозвал, и угрозил, и обиделся, и сомнения в умственных способностях выразил.. так это шо я тоже должен в том же духе ответить?
Может тебе действительно мягкого знака в фамилье не хватает ? ..)
Имхо термин "шавва" использован неверно. Шавва - это когда патриот кормит демона великодержавной государственности (Например, клеймит "оражевых"). А с остальным согласен.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 фев 2012, 10:50

Уляшов писал(а):Кажется, наш юный пионер начинает о чём-то смутно догадываться. Скоро сообразит, что он спорил с компьютерной программой...

В связи с этим напрашивается вопрос: а скоро ли Ярослав сообразит, с кем он беседует в "Заповеднике Уляшова" ?)) :-)

Уляшов писал(а):за коверкание ника - второе замечание. А после третьего рецидива - валенком в лобешник.

Вот оно, тлетворное влияние власти. Раньше Уляшов с такими самсарно-манипурными методами боролся, а теперь без них похоже не справляется. Как ЧСВ повысилось, так юмор и закончился, и динамическая игра эгрегоров лесом пошла... :ni_zia:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить