• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 344 • Страница 16 из 18 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Церковь Роза Мира. Начало строительства.

Сообщение Legatus » 25 янв 2013, 09:13

alekseymoon писал(а):"Роза Мира это конечно же не церковь в привычном смысле слова. Это объединение людей светлой духовной направленности. Людей с Богом в душе." - А. Хусаинов.

Фиг вашему свету.Ибо ваш свет - это образ пирамидальных отношений в стаде обезьян, а ваш бог - верховная обезьяна. Индуисты его так и почитают. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2013, 10:09

Legatus писал(а):Фиг вашему свету.Ибо ваш свет - это образ пирамидальных отношений в стаде обезьян, а ваш бог - верховная обезьяна. Индуисты его так и почитают.
\
Ты все перепутал. Это ваш бог обезьяна нашего Бога. ;)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2013, 10:14

Здесь Штеренберг отвечает Легатусу и всем сатанистам.
http://video.mail.ru/mail/grant_club/1/778.html
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 янв 2013, 11:02

alekseymoon писал(а):У меня все хорошо. Именно сейчас Роза Мира начинает свое шествие по планете. Я этому несказанно рад.
Я понял, что путь который выбрал был правильным.
Именно Церковь нового типа объединит людей и даст новый импульс движения к Богу.

Ну, слава Богу! :-):
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 янв 2013, 11:22

Здесь Штеренберг отвечает Легатусу и всем сатанистам.

Ничего он не отвечает.

Почему?

1. Предсказания в реальности в реальнрости - ложь,
2. Даже, если бы они были и сбывались, они ПРЯМО отрицают идею всеблагости божества, ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ВОЛЯ БОГА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЗЛО :!:

И именно таким образом опровергается идея, что бог благ. А раз он - мерзость - не благ, то восстание против него и попытка стать на его место с целью заменить неблагость благом, как оно понимается, само по себе благо. Потому Бог - тиран (какова благость у тирана?), а противростоящий ему желает личность наделить благом. :!:

"Неужели же творцу вселенной не восможно привести всё к ему желаемому" (с), как выражается автор - можно. Вот только такое противоположно воле и жажде Эго, сущности Я, которая хочет сама быть хозяином, а не рабом, выполняющим чьи-то, а не свои целеполагания.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 янв 2013, 09:58

"Человек на земле не заканчивает свой путь. Этот путь продолжается и в других измерениях и мирах. Конечная цель человека слиться с Богом прошедшим полное духовное становление и совершенство. Жизнь на земле очень важный этап этого становления и совершенствования. Если вы знаете как пройти этот путь сами, идите, и не кто вам не помешает это делать. Если нужен наставник(учитель) - ищите. Для этого и церковь существует, как институт наставников. Смогли сами по книгам развиваться, тоже здорово. Но все равно нужны люди которые расскажут вам, что Бог есть. В противном случае вы об этом даже не догадались бы." - А. Хусаинов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 мар 2013, 07:47

Очередной раз приглашаю поклонников(не критиков) Розы Мира вступать в ряды розамирян. Будем созидать и достигать просветления!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2013, 06:57

Уже 10 лет Михаил Штеренберг проводит встречи посвященные изучению(катехизации) Розы Мира. Из наших на встрече был Артем. Хотя видео я получил из другого источника.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 мар 2013, 20:14

Папа - иезуит.

Кардинал Хорхе Марио Берголио из Аргентины стал новым Папой Римским, приняв имя Франциск. Об этом написали в микроблоге Ватикана и объявили на Площади Святого Петра. Берголио стал первым Папой из Латинской Америки.

Он был епископом Буэнос-Айреса, и его взгляд на религию открывает новые перспективы для развития Католической церкви, утверждают эксперты.

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2013, 21:23

Ниче так , человек.С претензией на праведность http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA_I_(%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0_%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
По крайней мере не нашим патриархам ровня.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2013, 22:55

alekseymoon писал(а):Уже 10 лет Михаил Штеренберг проводит встречи посвященные изучению(катехизации) Розы Мира. Из наших на встрече был Артем.

Не... я тоже была разок тама... :dan_ser:

Михаил Штеренберг произвел на меня глубочайшее впечатление - я-то маленькая, а он еще меньше, но глаза его..... такие голубущие озера... и такие-молодые-молодые - маленький седой дядя с очень молодыми голубыми глазами. И говорил интересно очень.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 апр 2013, 15:28

Все время идет дискуссия: пришло ли время Розы Мира?
Я считаю, что пришло. Например я пришел к Богу через Розу Мира еще в начале 90-х. Таких, как я, наверно не много, но есть. Соответственно Роза Мира для меня и этих людей - религия.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2013, 15:59

alekseymoon писал(а):Все время идет дискуссия: пришло ли время Розы Мира?
Я считаю, что пришло. Например я пришел к Богу через Розу Мира еще в начале 90-х.

Странная логика. Пришли все же лично вы, а не время =)
Мало ли кто и как приходит к Богу - знаю человека, который лет в 9 пришел к Нему через чтение вздорных атеистических книжек - там было много цитат из Писания. Священных книг в доме не было, только гораздо позже он прочел Евангелие в деревне у бабушки. Значит ли это, что атеистическая литература - путь к Богу?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 апр 2013, 16:21

Оруженосец писал(а):Мало ли кто и как приходит к Богу

Если бы я пришел к Богу через ислам я был бы мусульманином, а так через Розу Мира значит я розамирянин и Роза Мира моя религия. Все просто.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2013, 16:25

А человек, о котором пишу, вероятно, должен был стать не православным, а атеистом =) Хотя, я же не знаю, кого вы понимаете под Богом и куда именно в результате пришли. Может быть, вы действительно розамирянин.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 апр 2013, 16:04

Конференции по чтению и обсуждению Розы Мира мы начали в январе прошлого года и только сейчас появилось достаточно людей и мнений, что бы эти конференции стали более-менее интересными. При этом не один из участников конференций не собирается стать адептом Розы Мира. Не ВЦРМ, а просто Розы Мира. Большая часть конференций посвящена выискиванию несоответствий или соответствий с жизнью идей Андреева. В разных соцсетях, где я открыл группы по ВЦРМ только начали появляться люди интересующиеся этой темой, но это тоже не значит, что это будущие адепты ВЦРМ. В современном мире колоссального информационного потока люди явно не готовы к принятию идей Розы Мира, ввиду трудности их восприятия с одной стороны и некоторой оторванности от сегодення с другой.

Задача популяризаторов идей Андреева архисложная. С одной стороны люди(основная часть) живут в дремучем мракобесии, как и 1000 лет назад, веря в колдовство, почи, зглазы и прочие глупости, с другой стороны существует прослойка людей готовая спорить и обходить Андреева на поворотах. Вторым Роза Мира в принципе не нужна, так как их уровень давно опередил уровень освоенный Андреевым.
Так же подрастает поколение духовидцев и их не единицы, а тысячи. Они появились виду распространению разного рода учений, включая художественную литературу(Кастанеда). Эти ребятишки используют разные техники, включая химические(ЛСД, грибы) для астральных путешествий и у некоторых из них могут произойти прорывы сознания на более высоком уровне, чем у Андреева.

Еще существует ряд особ, которые хоть и принимают идеи Андреева, но всех, кто их так же принимает начинают считать или недостойными или неправильными. Это как раз самая гнусная прослойка. Это обычно хозяева РМ ресурсов(например Босой или Ярослав). Они оттолкнули наибольшее количество людей от Розы Мира. И именно тогда, когда были сотни интересующихся.

Остается по крупицам собирать тех, кто как-то заинтересован в Розе Мира. Это кропотливый труд на долгие года.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 апр 2013, 07:13

И еще, форумы такого формата очень полезны для будущего Розы Мира. Те кто пройдет через их горнила будут настоящими войнами Света. Такие форумы не перековывают сатанистов в розамиряне. Они выявляют и закаляют розамирян истинных и крепких духом.
Поэтому я последовательно веду разъяснительную работу о запрете банов и прочих видов воздействия на кого бы то ни было.

Если через несколько лет(даже через 10 или 20) соберется костяк Розы Мира хотя бы 10 - 20 человек окрыленных идеями Андреева и готовых потратить жизнь, служа силам света, я буду считать свою миссию выполненной.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2013, 07:28

Первые ростки Розы Мира над "почвой" уже проглядываются.
Уже определен день Розы Мира он же день Солнца Мира - 21 июня. В этот день будем собираться и делать восхождение на гору Узун-Сырт(300м.) встречать восход солнца с этого места:
Изображение

Празднование будет 2 дня 21 и 22 июня. В эти дни будут встречаться люди близкие по духу и возносить благодарности Создателю. Сама служба дело творческое и требует от нас подготовки и совершенствования с годами.

Еще предлагаю делать праздник 21-22 сентября в день осеннего равноденствия он у крымских розамирян уже вошел в традицию. В этот день будем возносить хвалы Создателю и благодарность за хлеб насущный.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2013, 07:37

Еще очень важно делать совместные еженедельные службы посредством интернета пусть поначалу это будет небольшая молитва в поддержку светлых сил и Звенты-Свентаны.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 04 июл 2013, 11:13

По жизни вместе идут те люди, чьим тараканам по пути. А у дочитавших РМ до конца тараканы настолько заумные и независимые, что каждый таракан ищет собственную дорогу :-) Поэтому да, собрать розамирян в одну стаю, архисложная задача. Что то типа сизифова труда... :ne_vi_del:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 344 • Страница 16 из 18 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18