• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Метафизика от М.Прохорова

Сообщение PavKa » 19 дек 2011, 16:40

На эхе Москвы прочел заметку этого кандидата в президенты России .. честно говоря первый раз от официального лица слышу такие полуокультные мысли. Как думаете народ по глумится или всерьез воспримет.. ?
http://echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/840783-echo/

Цитата: Вообще, я давно заметил, что атмосфера этого места как-то плохо влияет на людей, которым приходится там работать.
Слишком много там негативной энергии накопилось. Все, кто туда попадают, постепенно почему-то пропитываются духом советского Политбюро. Не иначе именно там живет призрак коммунизма, который когда-то бродил по Европе.

И вообще возможно ли такое.. ? Как Жругр на это посмотрит .. :sh_ok:
PavKa

Вернуться наверх

Re: Метафизика от М.Прохорова

Сообщение Яник » 19 дек 2011, 16:50

Если Баядера вернется в Россию, президент Прохоров заставит ее работать 172 часа в неделю.
А Легатуса - 173.
А я его поддержу! :bra_vo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 дек 2011, 16:52

А я посажу его и его родню в ГУЛАГ навечно, и заставлю пахать на десять или сто соционических Донов "Свободных художников". Ибо олигарх - паразит общества, а свободный художник - вперёд смотрящий его целеполагания. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 дек 2011, 17:04

Яник писал(а):Если Баядера вернется в Россию, президент Прохоров заставит ее работать 172 часа в неделю.
А Легатуса - 173.
А я его поддержу! :bra_vo:

Я так понимаю на счет перезда с кремля вы не против ? Тема об этом вообщето.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alta » 19 дек 2011, 17:35

[quote="PavKa"] Вообще, я давно заметил, что атмосфера этого места как-то плохо влияет на людей, которым приходится там работать.
Слишком много там негативной энергии накопилось. Все, кто туда попадают, постепенно почему-то пропитываются духом советского Политбюро. Не иначе именно там живет призрак коммунизма, который когда-то бродил по Европе.

В Кремле не надо жить, Преображенец прав:
Здесь древней ярости еще кипят микробы
Бориса дикий страх и всех Иванов злобы
И Самозванца спесь - взамен народных прав

(Ахматова, Реквием. цитирую по памяти, могут быть неточности).
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 дек 2011, 17:39

PavKa писал(а):
Я так понимаю на счет перезда с кремля вы не против ? Тема об этом вообщето.

В Кремле, который построил великий русский архитектор Аристотель Фиорованти, мы с Прохоровым устроим длискотеку, а в мавзолее Ленина-Сталина - рюмочную.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 19 дек 2011, 18:05

Яник писал(а):в мавзолее Ленина-Сталина - рюмочную.

Я вообще думаю (только отчасти в шутку), что главным требованием всех демонстрантов должны быть даже не перевыборы (пересчет с шила на мыло), а чтоб Ленина наконец похоронили. Во-первых экономия денег будет. Во-вторых, как может быть что-то новое и свежее, когда в центре страны мавзолее валяется тухлая мумия.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 20 дек 2011, 08:40

Я очень хорошо помню. Что примерно тоже самое о кремле говорил в начале 90х руслан имранович хасбулатов спикер верховного совета рсфср. Я думаю у прохорова действительно дефицит креативных политидей вот он и тащит сейчас всякое лыко в строку дабы его предвыборная программа была привлекательной для той горстки электората шо будет за него голосовать
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2011, 08:43

Сель с Корабля писал(а):Я думаю у прохорова действительно дефицит креативных политидей вот он и тащит сейчас всякое лыко в строку

Ваф! забавненько... :du_ma_et:
Это я в том смысле, что соционики его вроде как в Доны типят... а трудности с идеями у донов - это типа нонсенс. :ps_ih:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 дек 2011, 08:48

соционики его вроде как в Доны типят

Дон-олигарх? :shock:
Это такая же редкость, как летающий бегемот. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2011, 09:17

Legatus писал(а):Дон-олигарх?
Это такая же редкость, как летающий бегемот.

Вообще - да. И, если таки это так, то причина, по моему мнению может быть в том, что у него мама - Дюмка :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 31 дек 2011, 07:12

Причина дефицита креативных идей не столько в личностных свойствах лидеров (Будь то Прохоров, Кудрин или какой нибудь Немцов)
Сколько в тупике самого либерализмав России. Всё что он мог сделать он уже сделал. А теперь его большинстов за это ненавидит. И вот шо ему делать? Повторять то за что его ненавидят стрёмно. Предлагать идеи из за рамак либерализма тоже стрёмно, вот и дефицит идей. Каким бы при этом Доном не был Прохоров, ему это мало помогает.
когда Гайдар всё это начинал он это понимал и чётко говорил - мы политические камикадзе. Только потом почему то они какие то недорезанные камикадзе оказались. Им бы давно уйти со сцены и угомониться, а они вона аж митинги собирать пытаются.
Голоса украли у левых у коммунистов и неоэсеров, а митинги собирают правые. тут есть о чём всерьёз призадуматься. Эксплуатация энергии протеста как таковой. То есть на идеи им плевать, главное чтобы возмущённых людей собрать. возмущённых по любому поводу.
По моему действительно креативная политидея сейчас это прямая электронная демократия. Но нашим неолибералам она как бы не к чему. Тоже если и используют её, то только для соблазнения масс, а не для реального внедрения.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Ответить