PavKa писал(а):может нет никакого стебинга.. ?
Есть Стэбинг. Причём я так предполагаю, что это не ординарный демон великодержавия, типа Жругра или Лай-Чжоя. Полагаю, эта сущность из самых глубин Гашшарвы, и совпадает с Левиафаном или Ктулху. То есть куда древнее, мудрее и сильнее, чем все уицраоры, вместе взятые. Что касается страданий. Для питания уицраоров необходима шавва, а не гаввах. То есть энергия, связанная с излучениями великодержавных чувств. Американцы - нация весьма патриотичная, так что шаввы там достаточно. А вот относительно гавваха, идущего на корм высшим демонам, Стэбинг производит его во время военных экспансий (Вьетнам, Югославия, Афганистан, Ирак, и более мелкие), заставляя страдать от бомбёжек и применения насилия, а также когда он провоцирует применение этого насилия различными группами людей в воюющих странах. Так что всё у него путём...
Подождём....подождём и посмотрим кому в медицинский центр,а кто осломопотам настоящий...
Интуиция у меня....интуиция...ни в одну азартную игру у меня никто выиграть не может.... потому что интуиция...

Любой контингент, с которым вы тесно общаетесь, отзеркаливает вашу личную ситуацию...

и теперь могут спокойно покинуть сцену...