Емеля писал(а):Да каждой из таких голубок , да по автомату дать
Всё хорошо на своём месте:

Георгий Корженевский писал(а):Полагаю, что посмертие Чавеса только нисходящее. Социализм же – это вообще безусловное зло

Георгий Корженевский писал(а):коваль писал(а):Это ты собака, понял.
Щас как загрызёт!!!![]()
![]()

Георгий Корженевский писал(а): А то всё о плохом Стэбинге
PavKa писал(а):Мы знаем что в отличие от других государств Америка имеет ценности - права и свободы человека.
Максим_де_Трай писал(а):А право человека быть НЕамериканцем имеет в Америке ценность?
коваль писал(а):Если режим не тоталитарный, то он не зло по определению.
коваль писал(а):Хоть там социализм, хоть капитализм, да хоть сам царь батюшка сидит на троне.
Георгий Корженевский писал(а):Вообще, Даниил Андреев говорил о неизбежности объединения людей в единое общепланетарное государство, будь то духовная платформа Розы Мира, или же идеология западного космополитизма. Вряд ли противостояние тенденции всемирного объединения является целесообразным. Лучше использовать тенденции всеобщего объединения в духовных целях, задвинув на задворки истории всякое православное, протестантское, исламское и т.д. фундаменталистское барахло. Антиглобализм и поддержка национальных бюрократий – совсем не ответ на новые исторические вызовы, это движение назад, в государственный феодализм.

Георгий Корженевский писал(а):Лучше использовать тенденции всеобщего объединения в духовных целях, задвинув на задворки истории всякое православное, протестантское, исламское и т.д. фундаменталистское барахло.
Только чтоб конкретно было понятно о чём речь.....Вот исламское,протестанское ,православное барахло - оно конкретное....можно пощупать и потрогать...есть церкви,храмы,культ,миллионы верующих,а вот то что вы взамен предлогаете как пощупать то? Ась? Пощ-щ-щ-упать хотца... 
Емеля писал(а):Вы Георгий как я понял к этому стремитесь,но тогда не надо ля-ля с попыткой опроведенциалить ВАВИЛОНСКИЕ СМЕШЕНИЯ, ибо известно какую однозначную оценку такие смешения имеют в глазах этих самых провиденциальных сил..
Емеля писал(а):А какое барахло взамен хотите предложить?
Даниил Андреев говорил: или Роза Мира (оптимально), или либеральный космополитизм (куда менее предпочтительно). Я с ним согласен.Георгий Корженевский писал(а):Я никакое барахло не предлагаю. Даниил Андреев говорил: или Роза Мира (оптимально), или либеральный космополитизм (куда менее предпочтительно). Я с ним согласен.
Емеля писал(а):Что значит Роза Мира или либеральный космополитизм?
Это всё равно,что если я вас попрошу выбрать между христианским фундаментализмом и московской патриархией....выбирайте мол...иного выбора нет
Емеля писал(а):РМ если вы успели заметить на этом форуме поддЁрживают как раз люди либерально космополитического направления.....
Георгий Корженевский писал(а):Вообще, все светлые, не зависимо от метаидеологии, поддЁрживают, как вы говорите, появление РМ.
Георгий Корженевский писал(а):Рождение Звенты-Свентаны в одном из затомисов совершенно предрешено.
Георгий Корженевский писал(а):объединение мира под эгидой американского или еще какого-нибудь из уицраоров.
Удивительно,неочевидно...но это так...доказывать не буду,потому как бесполезно..Георгий Корженевский писал(а):выбора между объединением земли под этическим руководством Розы Мира
Емеля писал(а):но это обманутые светлые,которые от традиционных религий отбились по недомыслию или гордыне... Об этих "прельщённых избранных" не зря ведь предупреждали..
Емеля писал(а):даже я могу рассказать,но опять крик подымут,что я из себя тут кого то изображаю...есть пророчества....
Емеля писал(а):Американскому уицраору кирдык....
Емеля писал(а):Убедительного опыта!!!!!!!!!! Чтоб пощупать и потрогать...Но это уверяю не грозит...Будет нечто иное. Религия Антихриста и толпы прельщённых недоумков.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1