• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 9 из 18 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18

Re: Уго ушел

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 23:20

Георгий Корженевский писал(а): Оральный секс с Жругром через ВСАСЫВАНИЕ - это что, лучше чем геи?

Читай внимательней - он всасывает души во сне - откуда там "оральный" - знаешь только ты, а вот говноёбство - оно физическое... членом в какашку тыкаются :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 23:23

Andrew писал(а):Добро пожаловать в общество Большого Брата. И социализм тут не при чем. Пагубна ЛЮБАЯ чрезмерная концентрация власти, независимо от формы в которой это происходит.

Эта чрезмерная концентрация и приводит, в итоге, государство к гибели. Следовательно, в Ираке она была куда более концентрирована. :nez-nayu: Собственно, а с чего я должен защищать Ирак и ему как-то сочувствовать? Что, Саддам не нарушал базовые права человека в своей стране. Не насадил шизофренический культ имени себя? Люди, может, не пропадали в Ираке? Химическим оружием он шиитов не травил? Вот каков смысл его защищать и оправдывать? Более крупный демон сожрал того, кто помельче. Всегда ведь было так. В чём, собственно, несправедливость? А по поводу возможности наличия там оружия массового поражения - для меня сразу было понятно, что это американский пропагандистский блеф. А что, Саддам сам его никогда не применял?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 23:31

Баядера писал(а):Читай внимательней - он всасывает души во сне - откуда там "оральный

Он тебя всасывает и ввергает твой шельт в лоно кароссы, где он, по выражению Д.А. трансформируется, калечится и духовно обеспложивается. Для тебя это, возможно, в удовольствие... :ya_hoo_oo: Чем это лучше физического говна?

Баядера писал(а):а вот говноёбство - оно физическое... членом в какашку тыкаются

Да хватит о негативном опыте... :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 23:42

Георгий Корженевский писал(а):Чем это лучше физического говна?

Это уже тебе решать - меня это НЕ волнует.
Мне вот противно, что говноёбы какашу чешут - и ты из их числа, Жорж, как это не прискорбно мне... :cry_ing:

Георгий Корженевский писал(а):Да хватит о негативном опыте...

Да что же тут "негативного" - это же многим так нравится.... даже браки заключают!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 23:48

Баядера писал(а):что говноёбы какашу чешут

Вот эти слова говорят о том, что это твой личный опыт! Какое образное описание! Да ты об этом "чесании" всё забыть не можешь. Более того, предполагаю, исходя из твоей концентрации на теме дерьма, что ты и копрофилией балуешься...
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 23:52

Баядера

А в общем, всю тему Чавеса, ты с удовольствием обратила в тему жопы, дерьма и копрофилии, что говорит о качестве твоих личных идей и увлечений. Вот она, та реальная цена, которой ты оценила смерть своего кумира!
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 09 мар 2013, 00:18

Собрание жизненной мудрости Баядеры.
НАРОД В ШОКЕ!!!

Баядера писал(а):Да, я считаю, что ВСЕ кто ратует за права геев, сами и есть педерасты - больше это никому не нужно просто.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-) :-) :-)

Баядера писал(а):Кто такие геи? это те, кто трахают партнеров в задницу. А в заднице у нас что обычно бывает? Правильно - говно там бывает. Значит геи - это говноёбы.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Баядера писал(а):кто ратует за гавноёбов - сам такой

:bo_ga_tyr: :bo_ga_tyr: :bo_ga_tyr: :bo_ga_tyr: :bo_ga_tyr: :bo_ga_tyr: :bo_ga_tyr: :v_i_k_i_n_g: :v_i_k_i_n_g: :v_i_k_i_n_g:

Баядера писал(а):Саддама таки повесили... говноебы...

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Баядера писал(а):говноёбство - оно физическое... членом в какашку тыкаются

:is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

Баядера писал(а):говноёбы какашу чешут

:pioner: :pioner: :pioner: :pioner: :pioner: :pioner: :pioner: :du-ra: :du-ra: :du-ra:

Баядера писал(а):Да что же тут "негативного"

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ar_ti_st: :ar_ti_st: :ar_ti_st:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 09 мар 2013, 06:42

ЭЙПИ писал:
"Весна, это что-то такое, чистое, светлое, дающее жизнь и надежду.
Может это там у вас в южных странах весна такая благодатная."
В России весна это прежде грязь и горы мусора, который хорошо ещё если к 1 мая приберут немного для приличия. А зимой под снегом его почти не видать.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 мар 2013, 07:02

Andrew писал(а):Павка и Яник ведут себя как два овоща.
Чавеза реально любил народ, да и вся Латинская Америка. Как и прогрессивные Американцы.

Это потомушо мы в мы в этом чате не участвуем ? :-)
Шо, настоящий мужик должен бы выделить свои посты крупным и разноцветным шрифтом ... ? И, естественно, выразить свою любовь к Чавесу как и вся мужская половина латинской и прочей америки, лукашенко Эндрю и все остальное прогрессивное жругрофильное человечество.. ?
А потом бежать на марш бить педерастов .. только потому что они открыто заявляют то что ты сам только что демонстрировал..
Если ты думаешь что это по человечески, по мужски.. то .. ты ошибаешься.. (хотел написать какую то гадость но передумал).

А я ошибся когда сравнил Уго с животным, он конечно человек был .. извините меня жругролюбы.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 мар 2013, 07:18

Andrew писал(а):Павка и Яник ведут себя как два овоща.
Чавеза реально любил народ, да и вся Латинская Америка. Как и прогрессивные Американцы.

Я этой цитаты не видел и сейчас не нашел.
Эндрю привычно строит из себя дурака.
Гитлера реально любил народ!!!
Сталина реально любил народ (куда уж реальнее), да и все прогрессивное человечество. 100%
А уж как народ убивался по Ким Ир Сену. А потом по Ким Чен Иру.

Сильные у Эндрю аргументы.
Но ничего. Придет и наше с Емелей время. И Эндрю ответит за ад Хиросимы. :pa_la_ch:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 мар 2013, 07:24

Andrew писал(а):Украинцы купились недавно на такие речи... И что, коррупция при оранжевых исчезла?

Изображение
Эндрю, это Вам должно понравится :-)
Мож поменяете свои симпатии.
А дедка его, говорят, в гражданскую сперва красных и крестьян рубил а потом своих соратников казнил. Даже ,говорят, при расстреле царской семьи ассистировал.Ну о его личной биографии я молчу- о двух "ходках"(уголовных) всем известно :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 мар 2013, 08:06

Яник писал(а):Я этой цитаты не видел и сейчас не нашел.

Вот

Яник писал(а):Гитлера реально любил народ!!!
Сталина реально любил народ (куда уж реальнее), да и все прогрессивное человечество. 100%
А уж как народ убивался по Ким Ир Сену. А потом по Ким Чен Иру.

Сильные у Эндрю аргументы.

Дело конечно не в любви к .. а в ненависти к всему свободному миру, к демократии и к США конечно как оплоту верховенства права и закона, вместо верховенства власти фараона (уго, сталина, ына, гитлера и пр..)
Я не удивлюсь если уго тоже забальзамируют как и его предшественников..
Исход из египетского рабства продолжается и сейчас, но уже на идеологическом уровне. И молить Бога надо что бы у него хватило терпения дождаться когда из него выйдут все..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 мар 2013, 08:34

Сель с Корабля писал(а):ЭЙПИ писал:"Весна, это что-то такое, чистое, светлое, дающее жизнь и надежду.Может это там у вас в южных странах весна такая благодатная." В России весна это прежде грязь и горы мусора, который хорошо ещё если к 1 мая приберут немного для приличия. А зимой под снегом его почти не видать.

Сель, я более имел в виду трансфизическую силу, свежесть и благодать весны, чем её физические или внешние побочные эффекты. Во всяком случае, превосходство этой весенней благодати, позволяет не замечать этих гор мусора. Кому как впрочем.
Далее, грязь и горы мусора, это чисто российские особенности, в холодных странах запада, типа Канада, в весенний период таяния снегов, почему-то нет никаких гор мусора и грязи. Но там нет и весны, с точки зрения её классических трансфизических проявлений. Вот так вот.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 мар 2013, 15:27

Георгий Корженевский писал(а):Andrew писал(а):Тем временем Эквадор, Аргентина, Бразилия, Боливия, Уругвай, Чили, Куба - обьявили национальный траур...

Где источники информации? Они точны?

http://en.wikipedia.org/wiki/Death_and_ ... ez#Foreign

Георгий Корженевский писал(а):Это государство бездельников обирает не капиталистов, а просто хорошо зарабатывающих людей, что кормить всякое ублюдство, привыкшее жить на социальном пособии, которое превышает заработную плату рядового российского и белорусского труженника. Любой социализм - это чёрная несправедливость!

Думаете меня воодушевляют негры на вэлфере?
В социализме тоже надо избегать крайностей. Деньги лучше тратить не на тунеядцев, а на образование и медицину.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 мар 2013, 15:38

А за ад Хиросимы все равно ответишь.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 мар 2013, 15:48

Георгий Корженевский писал(а):Совершенно правильно, путь к экономическим свободам - это процесс, но он должен иметь развитие. Пока мы видим топтание на месте, или шаги в разные стороны, это говорит о том, что принципиальных различий между "демократами" и их противниками нет. Все - коммунисты.

Я бы сказал - феодалы. Одна феодальная группировка хочет отнять наделы у другой. Аналогичная ситуация - в Нигерии. Какой же в Нигерии коммунизм?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 мар 2013, 16:00

Георгий Корженевский писал(а):И лично я никогда не оправдывал военные действия Грузии, считая их вероломными, тем более, что начались они во время Олимпиады!

Лично я не видел у Вас двойных стандартов :co_ol:
Приятно иметь дело с честным оппонентом.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 09 мар 2013, 16:08

gavrik писал(а):Эндрю, это Вам должно понравится
Мож поменяете свои симпатии.
А дедка его, говорят, в гражданскую сперва красных и крестьян рубил а потом своих соратников казнил. Даже ,говорят, при расстреле царской семьи ассистировал.Ну о его личной биографии я молчу- о двух "ходках"(уголовных) всем известно
вас в картинке ничо не смущает? Почему печати 49-го года ставятся на документ который должен быть исполнен в 45 году? залейте себе короче убойнуюдозу о пошкварьте еще че нибудь понаркоманнеее...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 мар 2013, 16:18

Георгий Корженевский писал(а):Собственно, а с чего я должен защищать Ирак и ему как-то сочувствовать? Что, Саддам не нарушал базовые права человека в своей стране. Не насадил шизофренический культ имени себя? Люди, может, не пропадали в Ираке? Химическим оружием он шиитов не травил? Вот каков смысл его защищать и оправдывать? Более крупный демон сожрал того, кто помельче. Всегда ведь было так. В чём, собственно, несправедливость? А по поводу возможности наличия там оружия массового поражения - для меня сразу было понятно, что это американский пропагандистский блеф. А что, Саддам сам его никогда не применял?

Проблема в том, что в войне погибли 500,000 Иракцев (заведомо больше чем уничтожил бы Саддам). Также Стэббинг стал еще жирнее, освоив Иракскую нефть. Для противостояния демонической концентрации мировой власти - надо ограничивать Стэббинга, а не гнобить его заведомо более слабых противников ("удерживающих"), таких как Россия, Иран или Венесуэла.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 09 мар 2013, 16:22

Andrew писал(а):Для противостояния демонической концентрации мировой власти - надо ограничивать Стэббинга, а не гнобить его заведомо более слабых противников ("удерживающих"), таких как Россия, Иран или Венесуэла.

Нет... нам всего лишь нужно было удерживать минимально половинный паритет - и не вмешиваться по типу вьетнамской авантюры НИКУДА, поощряя наоборот любые влезательства в дерьмо стэба.... и был бы олрайт и был бы вери велл полный... но б*яйтхамуха кого то черт дернул в афган влезти.... а вот нафиг бы он посрался? а это ведь как раз попытка дойти до Индийскогго нахрен не нужного оушена... андреев правда инова мнення
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 9 из 18 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18