• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 8 из 18 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18

Re: Уго ушел

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 22:19

Георгий Корженевский писал(а):
Баядера писал(а):И еще Беларуссия - Лукашенко тоже объявил траур на три дня - МУЖИК!!
Путин гаффно - не объявил траур.

Первый раз встречаю обозначение такого свойства мужика. Объявил траур, и - МУЖЫЫЫК!!!

Баядера писал(а):Жора, ты совсем дебил чтоле? я говорю о законодательных нормах а не о кол-ве трахов - трахаются хоть пусть с пауками - но вот законодательно оформлять отношения можно только мужчины и женщины - прочая пидарасия пусть останется в спальне.

Баядера - это ты дебил. То, что я читаю от тебя - это есть, как ты выразилась - "прочая пидарасия"

Аминь! :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 22:21

Георгий Корженевский писал(а):Привет товарищу Сталину! Государственная, патриархально-подданическая паранойя - в действии!

Вообще то на нас совсем недавно спустили Грузию с цепи. А до этого вооружали Чеченских исламистов (через территорию той же Грузии) - пытаясь заварить ту же кашу что в нынешней Ливии/Сирии. Также был кровососущий валютный коридор, устроенный специалистами из МВФ, совместно с либералами. Были и планы раздела России, и даже писались конституции для новообразованных государств.
Отрицать тот факт что внешние силы испытывали Россию на прочность - просто глупо.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 мар 2013, 22:21

Хорошо помянули покойного.. выпили.., потом напились, подрались, помирились.. и сплясали на могилке..
Молодцы, чо.. :-(
А тот, кто по земле ходил с именем Уго Чавес, уже пьёт самый вкусный ром на приёме у Всевышнего. Я рад за него. А вот народу Венесуэлы можно соболезновать. :(
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 22:23

Вот единственное, чего я реально не поняла - почему, Жора, ты так нервничаешь?
Ты что, и в самом деле педераст? я имею ввиду, в самом прямом смысле этого слова?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 22:28

Музыкальная пауза - Гиша Лепс:

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 22:31

Георгий Корженевский писал(а):А такое "понимание" ей только и надо. И так всю жизнь, все поколения, будем горбатится на центральную власть, терпеть её издевательство, лишь бы только враги не пришли, и не научили этот народ жить цивилизованно! Вы же не боретесь за народ, вы боретесь за коррупционное государство!

Украинцы купились недавно на такие речи... И что, коррупция при оранжевых исчезла?
Наоборот, со слов самих Украинцев - с коррупцией все стало только хуже, даже хуже чем в теперешней России (!)
И экономические потери Украины от двух олигархических переделов были огромными.
Спешка уместна только при ловле блох.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 22:39

Баядера писал(а):Вот единственное, чего я реально не поняла - почему, Жора, ты так нервничаешь?

Я не нервничаю. Ты задала тон разговора ниже плинтуса, и в этой теме я с тобой не могу разговаривать, как с женщиной. Следи за свом поведением. Я понимаю, что оборотень, и всё такое, но совесть надо иметь, хотя бы её имитировать.

Баядера писал(а):Ты что, и в самом деле педераст? я имею ввиду, в самом прямом смысле этого слова?

Опять с больной головы на здоровую... Ну, у кого что болит... У тебя это - несомненно, в переносном смысле слова.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 22:47

Георгий Корженевский писал(а): Причём в Швеции - не социализм, а социальная демократия. Там государство не является монопольным собственником на средства производства, не наступает на экономические права граждан, не национализирует всё, что захочет.

Так же и в Венесуэле.
Бочку катят на Чавеза исключительно за национализацию нефтянки. Никого не интересует судьба мелких лавочников.
Но в большинстве крупных нефтедобывающих стран - нефтяная отрасль принадлежит государству. Так обстоит дело у Норвежцев, Арабов, Иранцев, Китайцев.
Повторю - Чавезу не могут простить национализацию нефтяной отрасли. Но вам, Георгий, какое дело до обиженных Чавезом ТНК?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 22:56

Георгий Корженевский писал(а):Опять с больной головы на здоровую... Ну, у кого что болит... У тебя это - несомненно, в переносном смысле слова.

А что такого? если ты так ратуешь за их права, почему тебе стыдливо признаться, что ты гей? Это жа, судя по твоим высказыванимя, вполне себе актуальном-нормально же! Изображение
Что же здесь такого стыдного?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 22:56

Andrew писал(а):Наоборот, со слов самих Украинцев - с коррупцией все стало только хуже, даже хуже чем в теперешней России (!)

Andrew писал(а):Спешка уместна только при ловле блох.

Совершенно правильно, путь к экономическим свободам - это процесс, но он должен иметь развитие. Пока мы видим топтание на месте, или шаги в разные стороны, это говорит о том, что принципиальных различий между "демократами" и их противниками нет. Все - коммунисты.

Andrew писал(а):Были и планы раздела России, и даже писались конституции для новообразованных государств.
Отрицать тот факт что внешние силы испытывали Россию на прочность - просто глупо.

Планы по разделу России и сейчас есть. Но смогут ли власти убедить народ защищать куршавели своих чиновников? Или защищать интересы Газпрома, на который работает вся страна? Полагаю, что нет, если настанет час Икс. Власть в России не является носительницей какой бы то ни было идеологии, а это всегда - смерть для государства. А если говорить о нападении Грузии, то главную роль со стороны России в выдавливании грузинский армии сыграл чеченский батальон, а не регулярная российская армия. И лично я никогда не оправдывал военные действия Грузии, считая их вероломными, тем более, что начались они во время Олимпиады!
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 22:59

Да, я считаю, что ВСЕ кто ратует за права геев, сами и есть педерасты - больше это никому не нужно просто. Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 22:59

Баядера писал(а):А что такого? если ты так ратуешь за их права, почему тебе стыдливо признаться, что ты гей? Это жа, судя по твоим высказыванимя, вполне себе актуальном-нормально же!
Что же здесь такого стыдного?

Баядера, ну не веди себя как скотина. Я ведь уже сказал про свою ориентацию... :co_ol: :-) Если я ратую за чьи-либо права, я не обязательно идентифицирую себя с этим сообществом. Понимать так - верх хамства и бескультурия.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 23:01

Баядера писал(а):Да, я считаю, что ВСЕ кто ратует за права геев, сами и есть педерасты - больше это никому не нужно просто.

Это признак твоей дремучести.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 23:05

Кто такие геи? это те, кто трахают партнеров в задницу. А в заднице у нас что обычно бывает? Правильно - говно там бывает. Значит геи - это говноёбы.
Впредь никак иначе я их называть на буду. :men:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 23:08

Георгий Корженевский писал(а):Понимать так - верх хамства и бескультурия.

Георгий Корженевский писал(а):Это признак твоей дремучести.

Георгий Корженевский писал(а):Баядера, ну не веди себя как скотина.

А мне это серенво - я тебе тоже сказала свою ориентацию - кто ратует за гавноёбов - сам такой.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 23:08

Andrew писал(а):Бочку катят на Чавеза исключительно за национализацию нефтянки. Никого не интересует судьба мелких лавочников

При Сталине тоже было множество мелких лавочников. А в Беларуси их сейчас и того больше. А в современной России - ещё больше. Ну и что из этого? Страны с процветающей экономикой?

Andrew писал(а):Повторю - Чавезу не могут простить национализацию нефтяной отрасли. Но вам, Георгий, какое дело до обиженных Чавезом ТНК?

У Чавеса был проект Боливарианской республики, он хотел объединить всю Латинскую Америку в единое государство. Это какой же трансфизический мостр в итоге был бы создан! Или актуализирован откуда-либо из Гашшарвы!.. Вот до чего у меня есть дело.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 23:12

Георгий Корженевский писал(а):до самого недавнего времени СМИ, подконтрольные республиканцам, также залазили людям в мозги относительно небходимости войны в Иране. А демократические СМИ артикулировали совершенно иную позицию. Это свобода.

Это внутриэлитные разборки. Пока что цена войны кажется некоторым слишком большой...
Но касательно нападения на слабый Ирак имелось полное единодушие. В результате народу военную истерию скормили мощным, синхронным потоком - как на CNN, так и на Fox News. Приглашенные "эксперты" с озабоченными лицами рассуждали об "опасности" Иракского ОМП. Хотя с самого начала было ясно что это полная лажа, без доказательств. Коллин Пауэл в ООН строил из себя клоуна, разыгрывая страх перед брошенными цистернами. Когда всплыла новость что доклад Английской разведки, на который ссылалась разведка Американская как на "доказательство наличия ОМП", полностью сплагиачен из работы Английского аспиранта времен первой Иракской войны - помню я сказал коллегам что что-то произойдет чтобы замять эту новость. На следующий день (!) в США была обьявлена первая в истории страны оранжевая тревога.
Добро пожаловать в общество Большого Брата. И социализм тут не при чем. Пагубна ЛЮБАЯ чрезмерная концентрация власти, независимо от формы в которой это происходит.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 23:12

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 23:14

Баядера писал(а):А мне это серенво - я тебе тоже сказала свою ориентацию - кто ратует за гавноёбов - сам такой.

Ну, твоя ориентация - это вообще очень расплывчатое понятие. :-) Оральный секс с Жругром через ВСАСЫВАНИЕ - это что, лучше чем геи? :ne_ne_ne:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 23:17

Andrew писал(а): "доказательство наличия ОМП",

На эту тему уже сами пиндосы фильмы снимают... как они нашли ОПМ в Ираке.
Но... Саддама таки повесили... говноебы...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить