• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 7 из 18 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Уго ушел

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 20:42

Баядера писал(а):Ню, если ты любишь голубых, как своих - ....тут уже не важно плохо или хорошо, тут педерасты на марше.

Ну, не надо играть в такую уже полную безмозглость. :ps_ih: Если я сказал - "наши голубые", значит есть - "их голубые". То есть имелись в виду голубые - представителей наших национальностей, русские и белорусы.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 20:43

Георгий Корженевский писал(а):Может быть лучше, надо просто перестать пиз...еть, и заниматься традициями и практиками, кто-то - Розой Мира, вы - православием, я масонством , Бадера - фиг знает чем... и обмениваться опытом, являясь вертикальными существами в апостасическом мире, может тогда спасёмся? А не заниматься фигнёй и плакаться хер знает по кому?

Спасемся - это как у кого получится - а в остальном согласна.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 20:47

Георгий Корженевский писал(а):Ну, не надо играть в такую уже полную безмозглость. Если я сказал - "наши голубые", значит есть - "их голубые". То есть имелись в виду голубые - представителей наших национальностей, русские и белорусы.

А причем тут игры - ты, Жорж, может и не пидор, но... пидоры - они и есть пидоры - и они на марше.
Они уже многого добились - в свидетельстве о рождении уже писать мать/отец - это кощунство! - оскорбляет пидоров это, дескать!
Так что пидоры на марше! надеюсь, что наша Раша этого не пропустит никогда!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 20:51

Andrew писал(а):Я воочию наблюдал кампанию в Американских СМИ перед войной в Ираке. Залазят в мозги, и еще как.

И до самого недавнего времени СМИ, подконтрольные республиканцам, также залазили людям в мозги относительно небходимости войны в Иране. А демократические СМИ артикулировали совершенно иную позицию. Это свобода. А не когда всё решается одним "барином" в Кремле. Дело в том, что главная проблема для нас - не капитализм, а унифицированный, одномерный социализм, при котором все являются рабами и подданными, и сохранение государства НИКОГДА ЭТУ СИТУАЦИЮ С МЁРТВОЙ ТОЧКИ НЕ СДВИНЕТ. Я что, не признаю данную ситуацию как трагедию? Абсолютно признаю. Но и в этом случае поддерживать Жругра необходимости не вижу.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 20:57

Баядера писал(а):Они уже многого добились - в свидетельстве о рождении уже писать мать/отец - это кощунство!

Где добились?

Баядера писал(а):А причем тут игры - ты, Жорж, может и не пидор, но... пидоры - они и есть пидоры - и они на марше.

Баядера писал(а):Так что пидоры на марше! надеюсь, что наша Раша этого не пропустит никогда!

Тебе какое дело? Люди подобной ориентации всегда были есть и будут. Зачем лицемерить, что их нет? И кто их не пропустит. Вот эти уёбки что, лучше геев?

Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 21:02

Баядера писал(а):Спасемся - это как у кого получится - а в остальном согласна.

Имянно. Хотелось бы больше внятных и членораздельных разговоров о символизме, архетипах, ритуалах, да и хоть о той же соционике. Потому что разговоры такого рода: за Жругра,или против Жругра, за социализм или против социализма, за Чавеса или против Чавеса будут кормить только бесов противоречия.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 21:09

Баядера писал(а):Так что, Жорж, делай выводы о своем скудоумии сам.

Не проецируй свои проблемы на меня. Альфа-самец ей, видите ли, нравится. А вот Ахмадинежад, разумеется, не Альфа, он ей не нравится. Вот мыслить хрен знает о ком и заниматься постоянными психологическими проекциями Бог знает на какие расстояния относительно инволюционных типов, а Альфа, то бишь суперанимал - это инволюция, и есть скудоумие, вечное воспроизведение одного и того же.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 21:10

Георгий Корженевский писал(а):Тебе какое дело? Люди подобной ориентации всегда были есть и будут. Зачем лицемерить, что их нет? И кто их не пропустит. Вот эти уёбки что, лучше геев?

Хуже геев нет никого - они противоестественны по своей природе.

И если ты не слышал, что отца и мать заменили : родитель№1 и родитель№2 - это твои проблемы - в том числе, если ты считаешь это нормальным.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 21:11

Георгий Корженевский писал(а):Не проецируй свои проблемы на меня. Альфа-самец ей, видите ли, нравится. А вот Ахмадинежад, разумеется, не Альфа, он ей не нравится. Вот мыслить хрен знает о ком и заниматься постоянными психологическими проекциями Бог знает на какие расстояния относительно инволюционных типов, а Альфа, то бишь суперанимал - это инволюция, и есть скудоумие, вечное воспроизведение одного и того же.

Ладно, пошел в жопу, я тебя тоже лю. :ki_ss:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 21:19

Баядера писал(а):Хуже геев нет никого - они противоестественны по своей природе.

Согласно мифологии Бису существует вообще пять полов. А сколько гермафродитов и андрогинов во многих мифологиях? В общем,это спорный вопрос. А Лилит и Ева - это вообще два раных типа. А лесбийские отношения, скажи мне, они как, естественны или противоестественны?

Баядера писал(а):И если ты не слышал, что отца и мать заменили : родитель№1 и родитель№2 - это твои проблемы - в том числе, если ты считаешь это нормальным.

Это где?

Баядера писал(а):Ладно, пошел в жопу, я тебя тоже лю.

Нет уж, уступаю место даме... :-) Я - натурал. :co_ol: И чувства мои к тебе совершенно аналогичны! :ro_za:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 21:23

Баядера писал(а):Хуже геев нет никого - они противоестественны по своей природе.

Блин, хуже геев никого нет!.. Вот тебе надо дать в мужья хотя бы на месяц одного из этих ебанутых православных дружинников, я бы посмотрел как ты запела , и построила из себя суперанималку! :;ne_gr: :ps_ih:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 21:26

Георгий Корженевский писал(а):А лесбийские отношения, скажи мне, они как, естественны или противоестественны?

Чисто в сексуальном плане - просто потрахаться - нормально, как и гейские, но всё остальное - нонсенс!!

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 21:29

Баядера писал(а):Куй наны - они уже просто громкословно обхаяли Уго, но вот никто не смог ни единого конкретного слова сказать в плане его обличения - они ненавидят его просто "авансом" - потому что у них в мозгу щупальце Стебинга - им просто так повелели - его ненавидеть. И они ничего совершенно НЕ соображают.

Просто мрак какой-то.
Павка и Яник ведут себя как два овоща.

Чавеза реально любил народ, да и вся Латинская Америка. Как и прогрессивные Американцы.
Тем временем Эквадор, Аргентина, Бразилия, Боливия, Уругвай, Чили, Куба - обьявили национальный траур...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 21:36

Баядера писал(а):Чисто в сексуальном плане - просто потрахаться - нормально, как и гейские, но всё остальное - нонсенс!!

:-) :-) :-) :-)
А кто будет определять, какое количество потрахаться - это нормально, а какое - уже выходит за пределы нормы?

Песенка хорошая, ты культивируешь в себе дух амазонки... :ry_car:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 21:47

Георгий Корженевский писал(а):Одно дело, исторический социализм (а не придуманный вами), где происходит национализация, когда собственность захвачивается государством, и удерживается национальными бюрократиями, а другое дело социал-демократия с общественной собственностью. И это уже совершенно другая ситуация, которую можно обсуждать.

Я ничего не придумывал, т.к. изначально имел ввиду Европейскую социал-демократию. Частная собственность - ради Бога. При этом со сверхдоходов капиталистов гос-во стригет купоны, перераспределяя средства на социальные нужды. Польза здесь двоякая - доступные медицина и образование для народа, что повышает гармонию общества, и отсутствие имперских амбиций у чрезмерно растолстевших толстосумов. В теперешней Франции налоги на богатых запредельные. Т.е. у Французов - социализм на дворе. А в России - куда ломанулся Депардье - имеем сочетание феодализма с капитализмом.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 21:55

Andrew писал(а):Чавеза реально любил народ, да и вся Латинская Америка. Как и прогрессивные Американцы.

А Эндрю - самый прогрессивный американец! :-) Он знает толк в любви! :jn_pu_sk:

Andrew писал(а):Тем временем Эквадор, Аргентина, Бразилия, Боливия, Уругвай, Чили, Куба - обьявили национальный траур...

Где источники информации? Они точны?

Andrew писал(а):А в России - куда ломанулся Депардье - сочетание феодализма с капитализмом.

Вот об этом шла речь. Ваша социал-демократия - с гнилым советским душком. Сталин всё-таки принёс Европе не только освобождение, но и большевитскую чуму. Что, Депардье - капиталист? Это государство бездельников обирает не капиталистов, а просто хорошо зарабатывающих людей, что кормить всякое ублюдство, привыкшее жить на социальном пособии, которое превышает заработную плату рядового российского и белорусского труженника. Любой социализм - это чёрная несправедливость!
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 22:06

Andrew писал(а):Чавеза реально любил народ, да и вся Латинская Америка. Как и прогрессивные Американцы.
Тем временем Эквадор, Аргентина, Бразилия, Боливия, Уругвай, Чили, Куба - обьявили национальный траур...

И Я!!! я любила его! Честное слово.

И еще Беларуссия - Лукашенко тоже объявил траур на три дня - МУЖИК!!
Путин гаффно - не объявил траур.

Георгий Корженевский писал(а):А кто будет определять, какое количество потрахаться - это нормально, а какое - уже выходит за пределы нормы?

Жора, ты совсем дебил чтоле? я говорю о законодательных нормах а не о кол-ве трахов - трахаются хоть пусть с пауками - но вот законодательно оформлять отношения можно только мужчины и женщины - прочая пидарасия пусть останется в спальне.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 22:10

Емеля писал(а):Я вам сейчас объясню....Георгий масон и всякие идеи,что кучка избранных должна быдлом управлять для него всегда лучше любой системы социализма...

Это все обьясняет :-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 22:13

Баядера писал(а):И еще Беларуссия - Лукашенко тоже объявил траур на три дня - МУЖИК!!
Путин гаффно - не объявил траур.

Первый раз встречаю обозначение такого свойства мужика. Объявил траур, и - МУЖЫЫЫК!!!

Баядера писал(а):Жора, ты совсем дебил чтоле? я говорю о законодательных нормах а не о кол-ве трахов - трахаются хоть пусть с пауками - но вот законодательно оформлять отношения можно только мужчины и женщины - прочая пидарасия пусть останется в спальне.

Баядера - это ты дебил. То, что я читаю от тебя - это есть, как ты выразилась - "прочая пидарасия"
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 22:15

Andrew писал(а):Это все обьясняет

Это всё объясняет, как выразилась Баядера, для "дебилов".
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 7 из 18 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18