• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 6 из 18 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Уго ушел

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 19:38

Георгий Корженевский писал(а):А потом вы удивляетесь, почему люди делают выводы, что у вас не все дома?

Уважаемый Георгий....окснитесь...где вы находитесь...любой кто меня и вас тут почитает про все эти уицраоры и трансфизику подумает,что тут пациенты психбольницы собрались :-) Мы в одинаковом положении с вами КО ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ НОРМАЛЬНОМУ МИРУ...Оставь "все свои дома" всяк сюда входящий...это условие этого форума :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 19:38

Георгий Корженевский писал(а):А потому что про издержки цивилизации лучше и удобнее пиз...еть, обладая ею, чем в Венесуэле, находясь на от неё на расстоянии, равным расстоянию от США.

А я? Я не в штатах, и даже не в Раше, которую обожаю - хули тогда я пиздю и плачу?

Вероятно, Корженневский это знает лучше, нежели я - пускай скажет:...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 19:40

Баядера писал(а):если кому-то интересно, то подобные примеры по шкале Баядеры подпадают под стать долбоебизм, который никакого отношения к социализму НЕ имеет.

Долбоебизм - это уровень рассуждений Баядеры, которая не понимает, что социализм на Западе - это не жратва от пуза, и не война против Стэбинга. Социализм - это тотальный контроль над сознанием масс. Это когда общество, или государство, вмешивается во все сферы человеческой жизни. Но скудоумие Баядеры, основанные на любви к Жругру, очевидно, не лечится.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 19:43

Баядера писал(а):А я? Я не в штатах, и даже не в Раше, которую обожаю - хули тогда я пиздю и плачу?

Конкретно ты пиздишь и плачешь - по социализму Чавеса, который против Стэбинга, а не по шведскому социализму, который является союзником Стэбинга.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 19:44

Георгий Корженевский писал(а):Социализм - это тотальный контроль над сознанием масс.

Так рождаются "Империи зла"....На тоталитарную Щвецию нам Георгий глаза приоткрыл...а если там нефть найдут,то надо будет подымать всё человечество на борьбу с этим последним островком чудовищного тоталитаризма на скандинавском полуострове... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 19:45

Георгий Корженевский писал(а):Долбоебизм - это уровень рассуждений Баядеры, которая не понимает, что социализм на Западе - это не жратва от пуза, и не война против Стэбинга. Социализм - это тотальный контроль над сознанием масс. Это когда общество, или государство, вмешивается во все сферы человеческой жизни. Но скудоумие Баядеры, основанные на л6юбви к Жругру, очевидно, не лечится.

бла-бла-бла... я же говорила - что мне не интр - и еще писала: Если кому-то интр, то... но ты тоже писал, что тебе не интр - о чем речь?

Но скудоумие Баядеры, основанные на л6юбви к Жругру, очевидно, не лечится
Каждый судит в меру своей испорченности - я ничего против иметь не могу - диагнозы сильнее модерации
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 19:48

Георгий Корженевский писал(а):Конкретно ты пиздишь и плачешь - по социализму Чавеса, который против Стэбинга, а не по шведскому социализму, который является союзником Стэбинга.

Жора, я плакла по Уго - по человеку!!! насрать мне на всё прочее.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 19:49

Емеля писал(а):Про каких то идиотов рассказываете...ко мне бы пристала преподавательница я бы водочки хлопнул и пошёл бы навстречу даме....

Случаев гендерного неравенства там действительно хватает. Сами же ныли, что мужскую природу ущемляют в современном мире.

Емеля писал(а):Я вам сейчас объясню....Георгий масон и всякие идеи,что кучка избранных должна быдлом управлять для него всегда лучше любой системы социализма...

Тогда чем вы не масон? Чем лучше кучка бюрократов, у которых ВСЁ ГОСУДАРСТВО находится в частной собственности, кучки олигархов, у которых в собственности находятся ТОЛЬКО ИХ КОРПОРАЦИИ?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 19:56

Георгий Корженевский писал(а):Тогда чем вы не масон? Чем лучше кучка бюрократов, у которых ВСЁ ГОСУДАРСТВО находится в частной собственности, кучки олигархов, у которых в собственности находятся ТОЛЬКО ИХ КОРПОРАЦИИ?

Георгий....я всё внимательно перечитал про эту Венесуэлу и то,что люди там думают...Мы продаём нефть и без толку для простого народа, а там для народа хоть какой то толк. И там им лучше наверно известно подлец или молодец Чавес.
Но западники этого форума спалились на этом Чавесе...спалились по полной...демонстрируя свою необъективность и заранее заданную позицию...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 20:00

Баядера писал(а):Каждый судит в меру своей испорченности - я ничего против иметь не могу

БАЯДЕРА, ТВОЁ СКУДОУМИЕ В РАССУЖДЕНИЯХ, ИХ ОДНОМЕРНОСТЬ И ЗАВИСИМОСТЬ ОЦЕНКИ ИНОГО МНЕНИЯ ОТ ОТНОШЕНИЯ К ЖРУГРУ - НЕ ДИАГНОЗ, А СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ КАЧЕСТВО СОЗНАНИЯ. СКАЖИ СПАСИБО ЖРУГРУ!

Надо быть последовательнее, и не приводить примеры социализма, который не доказывает твою правоту. Причём в Швеции - не социализм, а социальная демократия. Там государство не является монопольным собственником на средства производства, не наступает на экономические права граждан, не национализирует всё, что захочет.

Я против издержек советского социализма, которым были развращены многие народы и правительства, в том числе и Уго Чавес.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 20:05

Георгий Корженевский писал(а):БАЯДЕРА, ТВОЁ СКУДОУМИЕ В РАССУЖДЕНИЯХ, ИХ ОДНОМЕРНОСТЬ И ЗАВИСИМОСТЬ ОЦЕНКИ ИНОГО МНЕНИЯ ОТ ОТНОШЕНИЯ К ЖРУГРУ - НЕ ДИАГНОЗ, А СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ КАЧЕСТВО СОЗНАНИЯ. СКАЖИ СПАСИБО ЖРУГРУ!

Спасибо, Жругр!
Сказала. Доволен, Георгий Корженевский?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 20:13

Емеля писал(а):Мы продаём нефть и без толку для простого народа, а там для народа хоть какой то толк. И там им лучше наверно известно подлец или молодец Чавес.

Вы тогда вообще х...й знает чем на форуме занимаетесь. О чём мы тогда спорим, если им всё видней? Причём социально-экономическая и духовная ситуация в России и Беларуси, и Чавес? Какая связь? В Венесуэле что, нет недовольных Чавесом? Или в Швеции нет недовольных матриархатом? Или в Европе к спортивным состязаниям утрачивается интерес, потому что все довольны предсказуемостью результатов? Всё это - издержки социализма, подхода идеализации планирования и предсказуемости, и всевластия бюрократии в центре и на местах. Я не против общественной собственности на средства производства, я против государственной собственности на средства производства и влияния любых бюрократических структур на свободу людей.

А ОТ ЧАВЕСА ШЛО БОЛЬШЕ ГОВНА, ЧЕМ РЕАЛЬНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ США. ТАК ЖЕ, КСТАТИ, КАК И ОТ МУАММАРА КАДАФФИ В ПОСЛЕДНЕЕ ДВАДЦАТИЛЕТИЕ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ. НЕ БЫЛИ ОНИ НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ. ИБО ДЬЯВОЛЬСКИМИ МЕТОДАМИ НЕВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ СВОБОДЫ.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 20:17

Емеля писал(а):Но западники этого форума спалились на этом Чавесе...спалились по полной...демонстрируя свою необъективность и заранее заданную позицию...

А вы что, не спалились, демонстрируя позицию, выстраивающую всё в зависимости от отношения к Жругру?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 20:19

Баядера писал(а):Жора, я плакла по Уго - по человеку!!! насрать мне на всё прочее.

Да ты не плакала по человеку, насрать тебе на него, ты плакала по противнику Стэбинга. Ах...енно мудро!
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 20:25

Георгий Корженевский писал(а):Да ты не плакала по человеку, насрать тебе на него, ты плакала по противнику Стэбинга. Ах...енно мудро!

Можешь думать как тебе угодно - в меру своей испорченности или хорошести или мудрости - просто когда уходит человек, который тебя восторгает - это больно - это как потерять родного.
Вот по Ахмадинижау я плакать не смогу - он мне просто не нра сам по себе - как человек.
Так что, Жорж, делай выводы о своем скудоумии сам.

Муаммар - Гамлет.
Уго - Жуков.
Ахмади... я считаю, что Дост. ::yaz-yk:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 20:26

Георгий Корженевский писал(а):РЕАЛЬНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ США. ТАК ЖЕ, КСТАТИ, КАК И ОТ МУАММАРА КАДАФФИ В ПОСЛЕДНЕЕ ДВАДЦАТИЛЕТИЕ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ. НЕ БЫЛИ ОНИ НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ. ИБО ДЬЯВОЛЬСКИМИ МЕТОДАМИ НЕВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ СВОБОДЫ.

Вот именно Георгий...все эти деятели только говорили против США....по большому счёту ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ...но и этого достаточно,чтоб инфрафизическое чудовище их раздавило или пыталось раздавить...Сам факт ,что на планете есть диплодок у которого наливаются кровью глаза только потому ,что кто то ПРОСТО ГОВОРИТ - возмущает многих.Тут дело не в конкретных Каддафи или Хусейнах....дело в прЫнцыпах...любого раздавят,хоть ангела во плоти,если будет только ГОВОРИТЬ....а Чавесы и Каддафи это символы....спасают честь всего остального человечества...если бы ВСЕ прогнулись абсолютно,то совсем было бы грустно...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 20:31

Емеля писал(а):На тоталитарную Щвецию нам Георгий глаза приоткрыл...

Да, когда надо быть слепым и ни хрена не видеть - тогда пожалуйста! Шведский матриархат - это хорошо! Да здравствует социализм! :ps_ih: Зато наш матриархат и наши голубые - это плохо. Ибо против православного фашизма. Долой Стэбинга и его тлетворное влияние! :ps_ih: :-) Ну, полный и позорный релятивизм утверждений! Это "качество" и позорный дебилизм наших жругрофилов, прошу любить и жаловать!
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 20:38

Георгий Корженевский писал(а):наши голубые - это плохо.

Ню, если ты любишь голубых, как своих - ....тут уже не важно плохо или хорошо, тут педерасты на марше.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 20:39

Емеля писал(а):по большому счёту ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ...но и этого достаточно,чтоб инфрафизическое чудовище их раздавило или пыталось раздавить...

Емеля писал(а):а Чавесы и Каддафи это символы....спасают честь всего остального человечества...если бы ВСЕ прогнулись абсолютно,то совсем было бы грустно...

Ну вам то на человечество также наср...ть, как и мне. :ry_car: С актуальным его качеством, убожеством, прогрессирующей одномерностью, утилитаризмом и прагматизмом.
Чью честь они спасали, окстись!
Может быть лучше, надо просто перестать пиз...еть, и заниматься традициями и практиками, кто-то - Розой Мира, вы - православием, я масонством :-) , Бадера - фиг знает чем... и обмениваться опытом, являясь вертикальными существами в апостасическом мире, может тогда спасёмся? А не заниматься фигнёй и плакаться хер знает по кому?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 20:39

Георгий Корженевский писал(а):И хорошо, что наплевать, в этом и весь смысл, что они не залезают к вам в мозги за исключением того, когда хотят "втюхать" свой продукт

Я воочию наблюдал кампанию в Американских СМИ перед войной в Ираке. Залазят в мозги, и еще как.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 6 из 18 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18