• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18

Re: Уго ушел

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 17:28

Legatus писал(а):Но кроме того, у него идейные основания имелись - он не сделал всё, что хотел

И исказил свою миссию. :bo_ga_tyr:

Legatus писал(а):...особенно, когда агенты вражеских спецслужб им в стул для сиденья капсулы радиоактивных материалов монтируют.

Будьте бдительны. :-) Паранойя относительно "диверсий", устраиваемых "врагами народа", имеет свои корни, исходящие из времён сталинского социализма. Совсем не зря, наверное, оба параноика (хотя к Сталину я имею определённое уважение, но из песни слова не выкинешь... :med_ses_tra: ) умерли в один и тот же день.

Баядера писал(а):А у нас с ним иная связь.

С чем и поздравляю. Тетрадь Смерти и Книгу Теней в помощь! :-)

Баядера писал(а):А вот Батько-Лукашенко аж трех-дневный траур объявил!!! Вчера я болела не за россиянок в биатлоне, а за Дашу Домрачеву - она завоевала первое место.

Не занимайся ерундой, не трать время зря, а лучше медитируй на поцелуй Обамы и Чавеса! :ya_hoo_oo:

Баядера писал(а):Путин, я тебе этого НЕ ПРОЩУ!!!

Полагаю, что ему всё равно и общем - наплевать! :za_gar:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 17:54

Георгий Корженевский писал(а):Сами же видите, что почитав Емелю, можно подумать, что все православные - параноики, шизофреники, одержимые демонами и просто - фашисты. Но ведь это не так...

Нет это цирк какой то. Кем я только не был чего я не изведал. Поочередно тут был то нацистом,то коммунистом, то сатанистом,то перунистом, то православнутым.....Самое смешное,если я к этим категориям граждан обращусь,то они меня за своего не признают. Мысленно представляю,что захожу на православный сайт и начинаю вещать об анунаках и что мне там ответят.
Подзадолбало если честно,что меня без меня тут женят....От Эйпи я ничего не добился,тот только ругается))) Может вы Георгий конкретно мне объясните в чём конкретно почитав Емелю можно какие то аналогии с фашистами проводить...или одержимыми демонами....и какими демонами? И кто это бы говорил. Масон.
Пишу мадригал кстати...я вашу поднаготную то вскрою...все тенета тьмы прорву....припру вас к стенке ...не отвертитесь.... :-) Вы только не исчезайте,как вы исчезли из мадригала о ритуалах. Носом там поводили и не одного камента :-) :-) :-) Вдохновение вас там покинуло :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 18:23

Емеля писал(а):Самое смешное,если я к этим категориям граждан обращусь,то они меня за своего не признают.

Сделайте выводы... Может причина в вашем неадекватном поведении?

Емеля писал(а):Может вы Георгий конкретно мне объясните в чём конкретно почитав Емелю можно какие то аналогии с фашистами проводить...или одержимыми демонами....и какими демонами? И кто это бы говорил. Масон.

Ну вот, уже первое ваше неадекватство в том, что я не масон и никогда масоном не был. Но, кстати, масонство ближе духу Розы Мира, чем православный фашизм. Что такое фашизм? Эта идеология, которая утверждает первичность государства в сравнении с обществом, и его легитимность безраздельно вмешиваться во все сферы общественной и частной жизни людей. То есть в соответствии со словами Муссолини, всё для государства, и ничего, кроме государства. Ну и специфика православного фашизма, исходя из вышеприведённого определения, тоже понятна. Это концепция государства, в котором мерилом всх ценностных и конституционных (если они имеются) норм является соответствие православным каноническим уложениям.

Теперь, почему вас не признают за своего и почему вам некомфортно? Но ведь вы пришли сюда обличать, практически ничем не отличаясь от православных активистов, видео с которыми я выкладывал. А это полные ушлёпки, все-таки, признайте. Только действуете вы словом, интеллектуально. Несмотря на то, что на данном форуме приветствуется ревизия определённых положений Розы Мира, здесь все сохраняют уважительное к ней отношение. Ну, как бы каждый понимает трактат Д.А. в силу своей распущенности. :-) Вы же в полной мере идентифицируете РМ с книгой "Открытый путь", которую должен написать предтеча Антихриста. Возникает вопрос: а какого ... вы здесь тогда участвуете? Обратить заблудших? Но, опять-таки, форум не ставит никаких миссионерских задач. Получается, как в своём основании, так и в средствах, вы абсолютно контрастируете со всеми участниками форума.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 18:33

Емеля писал(а):Вы только не исчезайте,как вы исчезли из мадригала о ритуалах. Носом там поводили и не одного камента Вдохновение вас там покинуло

Вот-вот, ещё один интересный момент. Не следует закручивать всё внимание на себя. Это тоже метод сил, враждебных к представителям РМ, чтобы направить всю их энергию не в русло созидания, а в русло пустопорожних споров с теми, кому, возможно,это и выгодно, чтобы отвлечь их от созидательной работы. Ваша позиция ясна. И ваши обличительные материалы, полагаю, уже мало кому интересны, не вызывают удивления, более того - отвлекают откуда более важной работы, как материальной, так и духовной. Вы этого не поняли и не учли, а может, просто не хотите понять и учесть, потому ваши действия и выглядят всё в большей степени параноидальными.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 18:47

Георгий Корженевский писал(а):Вы же в полной мере идентифицируете РМ с книгой "Открытый путь", которую должен написать предтеча Антихриста. Возникает вопрос: а какого ... вы здесь тогда участвуете? Обратить заблудших? Но, опять-таки, форум не ставит никаких миссионерских задач. Получается, как в своём основании, так и в средствах, вы абсолютно контрастируете со всеми участниками форума.

Но тут каждый контрастирует,но не каждому есть что сказать...Это во первых.
И по средствам я не отличаюсь:ваши бла бла бла и мои бла бла бла - вот и все средства...Это во вторых.
В третьих...форум не ставит миссионерских задач,но некоторые ставят задачей распространение идей РМ...то есть миссионерство какое то есть или к нему призывают. Мою позицию вы объяснили точно. Да я считаю,что РМ - Открытый Путь.
Сравниваю со стаканом чистой воды в которую кое кто обманув духовидца добавил ма- а-а-а ленькую каплю яда,но это капля готова убить даже не лошадь ,а слона...Да хочу объяснить людям ,что к чему....и пусть они сами решают....я что то тут пишу, а они решают....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 18:56

Емеля писал(а):Да хочу объяснить людям ,что к чему....и пусть они сами решают....я что то тут пишу, а они решают....

Спасибо, Емеля!
Кстати, недавно по ТВ слышала - уж не знаю, как это пишется, но там несколько раз произносили: е-меля- Индия - я люблю Индию.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 18:56

Георгий Корженевский писал(а): Социализм же – это вообще безусловное зло, и всякий, кто его насаждает, будет гореть в аду

Георгий, раскажите нам об ужасах Шведского социализма? :men:

Георгий Корженевский писал(а):Любая олигархия, самая несправедливая, с человеческой (а не с гуманистической) точки зрения выше, лучше, благороднее, мудрее социализма. Хотя бы потому, что олигархии наплевать на вас, олигархия не занимается вами, а вот социализму всегда есть дело до вашего мировоззрения, вашей картины мира

Олигархам не нужны соперники, способные дать им вызов. Сконцентрировав в своих руках огромные материальные ресурсы (зачастую больше ресурсов государства, на шее которого олигархи затягивают долговую петлю), олигархия оболванивает людей ничуть не менее эффективно. Нагляднейший результат - Павка и Яник.

Ничем неограниченная власть денежных мешков - это такая же крайность как и диктатура государства.
Социал-демократия - это единственный способ обуздать обе крайности.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 18:57

Георгий Корженевский писал(а):Вы этого не поняли и не учли, а может, просто не хотите понять и учесть, потому ваши действия и выглядят всё в большей степени параноидальными.

Да мне всё равно как это выглядит...у меня Георгий так было в жизни тысячу раз.
От полного ощущения у людей моей параноидальности до полного признания всего ,что я говорю...Для меня уже это какая то закономерность и так должно быть.. :-):

Георгий Корженевский писал(а):Это тоже метод сил, враждебных к представителям РМ, чтобы направить всю их энергию не в русло созидания, а в русло пустопорожних споров с теми, кому, возможно,это и выгодно, чтобы отвлечь их от созидательной работы.

До хрена же тут без меня насозидали :-) Вы что тут насозидали?

Георгий Корженевский писал(а):И ваши обличительные материалы, полагаю, уже мало кому интересны

Мне интересность эта не к чему.... Я рукописи пишу...а они не горят...найдутся покупатели на этот товар...он имеет некоторую ценность...небольшую,но имеет..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 19:01

Andrew
Куй наны - они уже просто громкословно обхаяли Уго, но вот никто не смог ни единого конкретного слова сказать в плане его обличения - они ненавидят его просто "авансом" - потому что у них в мозгу щупальце Стебинга - им просто так повелели - его ненавидеть. И они ничего совершенно НЕ соображают.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 19:07

Емеля писал(а):Да мне всё равно как это выглядит...у меня Георгий так было в жизни тысячу раз.

Так какого ... тогда недовольны отношением к себе на форуме?

Емеля писал(а):От полного ощущения у людей моей параноидальности до полного признания всего ,что я говорю...

Здесь на это и не надейтесь...

Емеля писал(а):До хрена же тут без меня насозидали Вы что тут насозидали?

Лично я использую тут ряд записей и размышлений, которые высказал, для создания своего блога. В общем, данный форум явился одним из очень хороших средств к тому, чтобы отточить свою личную концепцию. И блог очень скоро будет.

Емеля писал(а):Мне интересность эта не к чему.... Я рукописи пишу...а они не горят...найдутся покупатели на этот товар...он имеет некоторую ценность...небольшую,но имеет..

Главное - вам нужно найти СВОИХ, как покупателей, так и читателей. Здесь у вас нет своих.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2013, 19:08

Георгий Корженевский писал(а):Причём вообще «Пиндостан» и наше существование? Это что, «Пиндостан» довёл наши государства до вершин коррупции, это что, из-за «Пиндостана» у нас немыслимо дорогой бензин, квартиры, а люди вынуждены брать рабскую ипотеку, ввергающую их в состояние крепостного права, это что, из-за «Пиндостана» Цапки в течение 12 лет (!) безнаказанно насиловали, убивали людей, а у них не возникло и попытки их самих расстрелять, и дома их сжечь? Ну, раз государству всегда и на всё насрать, кроме постоянного повышения налогов с граждан? Это состояние России, что, обусловлено «Пиндостаном»?

Собственные, обьективные проблемы России не означают отсутствия глобальных пиндостанских козней. В США собрались сильные мира сего, и у них широкие планы насчет мира.
Войны, бомбежки, экономические диверсии и прочий беспредел не способствуют улучшению нравственной атмосферы.
Есть понимание что могут прийти и за нами. И соответственно приходится делать ставку на сильную, централизованную власть - способную дать отпор. Приходится прощать ей многое, за что в более совершенном мире ее следовало бы скинуть.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2013, 19:14

Andrew писал(а):Георгий, раскажите нам об ужасах Шведского социализма?

Старую заунывную песню завел...
А ты расскажи нам лучше про американский социализм.
Или про испанский.

А какого дьявола ты из Перми в США уехал, а не в Венесуэлу?

Когда ответишь на этот вопрос, будешь отвечать за ад Хиросимы... Ответишь по полной.
Мы с Емелей позаботимся. :pa_la_ch:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 19:14

Баядера писал(а):AndrewКуй наны - они уже просто громкословно обхаяли Уго, но вот никто не смог ни единого конкретного слова сказать в плане его обличения - они ненавидят его просто "авансом" - потому что у них в мозгу щупальце Стебинга - им просто так повелели - его ненавидеть. И они ничего совершенно НЕ соображают.

Точно так. В этой Венесуэле не были,ничего не знают, но уже авансом ненавидят, потому как хозяин приказал :-)

Георгий Корженевский писал(а):Главное - вам нужно найти СВОИХ, как покупателей, так и читателей. Здесь у вас нет своих.

А я к чужим пришёл. Не здоровый нуждается в лечении,а больной... ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 19:20

Яник писал(а):Мы с Емелей позаботимся

:-) :-) :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 19:23

Andrew писал(а):Георгий, раскажите нам об ужасах Шведского социализма?

Там есть свои ужасы. К примеру, матриархат. Не так давно в прессе было широкое обсуждения случая самоубийства одного студента, которого преподавательница довела до суда обвинением, заключавшимся не в том, что он обращает на неё излишнее внимание, а в том, что он игнорирует её. Причём это имело личный подтекст. В результате парень просто морально не выдержал. Всюду, где государство устанавливает свои "правила игры", приходит зло. Вот другой пример. Социалист Мишель Платини во главе УЕФА. За пятьлет он сделал эту организацию оной из самых коррупционных структур в Европе, которая прямо влияет на результаты важнейших еврокубковых матчей.

Andrew писал(а):Ничем неограниченная власть денежных мешков - это такая же крайность как и диктатура государства.

Власть одних денежных мешков уравновешивается другими денежными мешками. Люди, как я и говорил, если и подвергаются манипуляции, то только как объекты общества потребления. Но я и не говорил, что олигархия - пусть человечества к просветлению. Просто она лучше, в сравнении с социализмом, о конечных результатах которого хорошо говорили как Достоевский (терроризм), так и Оруэлл (казарменный коммунизм).

Andrew писал(а):Социал-демократия - это единственный способ обуздать обе крайности.

Одно дело, исторический социализм (а не придуманный вами), где происходит национализация, когда собственность захвачивается государством, и удерживается национальными бюрократиями, а другое дело социал-демократия с общественной собственностью. И это уже совершенно другая ситуация, которую можно обсуждать.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 19:26

Емеля писал(а):Точно так. В этой Венесуэле не были,ничего не знают, но уже авансом ненавидят, потому как хозяин приказал

Ну в вашем глазу по этому поводу вообще целое бревно. Вы то что видели, утверждая, что Чавес хорош? Я пользуюсь статьями крупных аналитиков и международной статистикой, а вы нелюбовью к Стэбингу. Чертовски объективно! :-)

Емеля писал(а):А я к чужим пришёл. Не здоровый нуждается в лечении,а больной...

А потом вы удивляетесь, почему люди делают выводы, что у вас не все дома?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 19:32

ужосы социолизма по Корженевскому: /если кому-то интересно, то подобные примеры по шкале Баядеры подпадают под стать долбоебизм, который никакого отношения к социализму НЕ имеет.

Георгий Корженевский писал(а):Там есть свои ужасы. К примеру, матриархат. Не так давно в прессе было широкое обсуждения случая самоубийства одного студента, которого преподавательница довела до суда обвинением, заключавшимся не в том, что он обращает на неё излишнее внимание, а в том, что он игнорирует её. Причём это имело личный подтекст. В результате парень просто морально не выдержал. Всюду, где государство устанавливает свои "правила игры", приходит зло. Вот другой пример. Социалист Мишель Платини во главе УЕФА. За пятьлет он сделал эту организацию оной из самых коррупционных структур в Европе, которая прямо влияет на результаты важнейших еврокубковых матчей.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2013, 19:33

Георгий Корженевский писал(а):Там есть свои ужасы. К примеру, матриархат. Не так давно в прессе было широкое обсуждения случая самоубийства одного студента, которого преподавательница довела до суда обвинением, заключавшимся не в том, что он обращает на неё излишнее внимание, а в том, что он игнорирует её. Причём это имело личный подтекст. В результате парень просто морально не выдержал. Всюду, где государство устанавливает свои "правила игры", приходит зло.

Перед этим ужасом меркнет всё.... :-) :-) :-) :-) Георгий ну хватить уже народ смешить...кто то кому то в секасе отказал - шведская модель социализма виновата... :-) Про каких то идиотов рассказываете...ко мне бы пристала преподавательница я бы водочки хлопнул и пошёл бы навстречу даме.... :-)

Георгий Корженевский писал(а):Власть одних денежных мешков уравновешивается другими денежными мешками. Люди, как я и говорил, если и подвергаются манипуляции, то только как объекты общества потребления. Но я и не говорил, что олигархия - пусть человечества к просветлению. Просто она лучше, в сравнении с социализмом, о конечных результатах которого хорошо говорили как Достоевский (терроризм), так и Оруэлл (казарменный коммунизм).

Я вам сейчас объясню....Георгий масон и всякие идеи,что кучка избранных должна быдлом управлять для него всегда лучше любой системы социализма...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 19:34

забыла смайликов натыкать :-) :-) :-) :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 19:34

Andrew писал(а):Собственные, обьективные проблемы России не означают отсутствия глобальных пиндостанских козней.

Привет товарищу Сталину! Государственная, патриархально-подданическая паранойя - в действии! :ya_hoo_oo:

Andrew писал(а):Войны, бомбежки, экономические диверсии и прочий беспредел не способствуют улучшению нравственной атмосферы.

Ну и кто вас лично бомбил? Уже в генах, со времён закрытого от влияния всего мира Московского царства, вызревала эта параноидальная дурь! :ps_ih:

Andrew писал(а):Есть понимание что могут прийти и за нами. И соответственно приходится делать ставку на сильную, централизованную власть - способную дать отпор. Приходится прощать ей многое, за что в более совершенном мире ее следовало бы скинуть.

А такое "понимание" ей только и надо. И так всю жизнь, все поколения, будем горбатится на центральную власть, терпеть её издевательство, лишь бы только враги не пришли, и не научили этот народ жить цивилизованно! :-) Вы же не боретесь за народ, вы боретесь за коррупционное государство!

Яник писал(а):А какого дьявола ты из Перми в США уехал, а не в Венесуэлу?

А потому что про издержки цивилизации лучше и удобнее пиз...еть, обладая ею, чем в Венесуэле, находясь на от неё на расстоянии, равным расстоянию от США.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 357 • Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18