Legatus писал(а):Мадемуазель, а Вы никого ни с кем не путаете? Форумы, например?
Легатус, не надо относить на счет всего форума то, что относится только к СанСанычу. А то картина вырисовывается прям по Маяковскому.
Что касается самого СанСаныча, будет время, - я подберу его высказывания, подтверждающие мой тезис.
Раз уж вам ни о чем не говорят его декларации личного превосходства и оправдание административного самодурства немного выше по ветке. Которые (по его мнению) дают право владельцу модераторской кнопки на идеологическую цензуру и селекцию форума. И которые (по моему мнению) весьма сближают его со всеми диктаторами от Розы Мира, маскирующимися под демократов. Только не говорите, что это он так шутит.
Legatus писал(а):смертельная вражда тараканов в головах - лучшая гарантия от возможности построить секту
Не могу согласиться. На мой взгляд, именно "смертельной враждой тараканов в голове" объясняется рвение и энтузиазм, с которым сектанты строят свои секты.

, терпигорцу по жизни, бедному сидельцу???
И неужели вы не знаете, что эти люди обычно агрессивны в отстаивании своих не-воинских намерений?
Чего только не покажется в этом состоянии… Появляется море возможностей для интерпретации реальности!..

И яйцехоре у него нет!.. Ну, куда дальше уже?
идеалы, дабы он поддерживал защиту наворованного им добра, а если надо - встал на его защиту. Представитель молчащего большинства, если он увидит ПОДЛИННУЮ реальность, отличную от той, которую описывает этот чиновник, и не станет смиряться с ним, перестаёт быть лохом, выходя из состояния социального гипноза.
Или чья? Моя? А ты переживаешь, взваливая эту "проблему" на себя? Окстись. Проблемы тут нет - во всяком случае лично для тебя.