• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Уго ушел

Сообщение Яник » 07 мар 2013, 06:30

Andrew писал(а):В чем вина Чавеса?
Правитель страны, который каждый раз был избираем демократически. Никаких военных агрессий, или жестокостей к своему населению.
Дак в чем же его вина?
Наверное в том, что он посмел тратить ресурсные богатства своей страны на социальную сферу? Или в том что обозвал Буша-младшего сатаной (что есть чистая правда) ?
Своей ненавистью к Чавесу подпиндосники разоблачают свою жалкую сущность.
Им ближе и роднее подпиндосная монархисткая Саудовская Аравия - чем социал-демократическая Венесуэла.

Популярность Чавеса в Латинской Америке огромна.
Гашшарва и ее марионетки сегодня ликуют (к Легатусу это не относится).
Но на смену ушедшему герою прийдут новые.

Чтобы покончить с несправедливостью и тиранией, Чавес национализировал нефтяную промышленность, учредил 100 тысяч государственных кооперативов и установил «справедливые цены» на еду. Полки магазинов опустели, Чавес объявил виноватыми «спекулянтов». Спекулянтов арестовали, предприятия по переработке еды национализировали.

В национальной сети магазинов Mercal выросли огромные очереди, ее совладелец и друг семьи Чавес — Фернандес стал миллиардером, в национализированном порту Кабелло сгнили 120 тысяч тонн продуктов; после того, как последняя независимая телекомпания Globovision имела неосторожность показать репортаж о 23 тысячах фунтов государственных кур, сгнивших на свалке, — ее владелец был вынужден бежать из страны.

Еще в 2003 году Венесуэла обеспечивала себя мясом, сейчас она импортирует половину. До 2009-го она была экспортером кофе — теперь она импортер.

Чтобы отвлечь народ от пустых магазинных полок, Уго Чавес рассказывал о войне, которую ведут против Венесуэлы проклятые пиндосы, «где богатые помыкают народом», и финансировал наркотеррористов соседней Колумбии.

Вот при всем при этом — при пустых полках, при отсутствии в магазинах молока и туалетной бумаги, при очередях, при борьбе с проклятыми пиндосами — он с триумфом победил на выборах в четвертый раз и готовится, не приходя в сознание, вступить в должность.

Кажется невероятным, что в XXI веке, после «справедливых цен» французской революции и тотального дефицита в совке, вся эта набившая оскомину историческая мыльная опера — «справедливые цены», исчезнувшие товары, «проклятые спекулянты», «отечество в опасности» — продолжает действовать на избирателя.

Увы, критика богатых — это как потребление алкоголя. Человеческая природа такова, что пить любят всегда. Как античный тиран приходил к власти где-нибудь в Сиракузах? Обещая прощение долгов и передел земли. Привычка напиваться — бессмертна, и привычка делить чужое добро — тоже.
Отсюда.
Кто прав Эндрю и Легатус или Новая газета, решайте сами.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 мар 2013, 06:53

Andrew писал(а):Своей ненавистью к Чавесу подпиндосники разоблачают свою жалкую сущность.
Им ближе и роднее подпиндосная монархисткая Саудовская Аравия - чем социал-демократическая Венесуэла.

Когда в голове Єндрю горит огонь ненависти к подпиндосникам и поддержки местным жругролюбам.. и лично трупу товар сталина.. всякий мало мальски мыслящий человек понимает, что поскольку в его лагерном (социалистическом) мировоззрении просто не может быть так что бы не было пахана.. то те кто открыто признают власть вохры и лагерные порядки называются благородным именем жругрофилы.. а те кто за демократию - подпиндосники..
Подпиндосники они потому что в Америке жругра нет.. а как может быть так что человек ни под кем не ходит..? - пахан должен быть .. Вот и придумали бывшие лагерники, а нынешние американские граждане с советским менталитетом слово подпиндосники.. И думают что обидно так называют всех свободолюбивых людей...
Хотя на самом деле именуют так себя поскольку даже оказавшись в свободной стране ищут под кого бы прогнуться и лечь, и ненаходЮт, и страдают, и уверены что все другие мыслят так же . :men:

Емеля писал(а):
Ибо грядет тот Аттила, которого вы завалить не сможете, и который спросит с вас всех за нас всех

Мы его не завалим а он придет и нас всех завалит.. и будем мы все податильниками.. ?
Я всегда догадывался о скрытой педерастичности мышления жругрофилов..
Они и михивановича нынешнего альфа самцом назвали.. :-)
Последний раз редактировалось PavKa 07 мар 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 мар 2013, 07:05

Andrew писал(а):Своей ненавистью к Чавесу подпиндосники разоблачают свою жалкую сущность. Им ближе и роднее подпиндосная монархисткая Саудовская Аравия - чем социал-демократическая Венесуэла.Популярность Чавеса в Латинской Америке огромна. Гашшарва и ее марионетки сегодня ликуют (к Легатусу это не относится). Но на смену ушедшему герою прийдут новые.

Полностью согласен. Сейчас все ,кто брехал,что у нас Жругр мозги выел - разоблачили сами себя и продолжают разоблачать. До того в присосках Стэбинга, что там не только мозгов не осталось, а просто пустые оболочки раскрывающие тут рот,когда им их хозяин прикажет. Рационально объяснить свои претензии к Чавесу не могут. И не надо нам тут байки про пустые магазины рассказывать в Венесуэле. Яник,вы там были? не я, не вы там не были, а вот когда показывают плачущих людей,которые говорят,что без Чавеса никогда собственных квартир не имели - это факт.
А вот эту брехаловку про то как Венесуэла хотела УНИЧТОЖИТЬ Америку и мы тут с Баядерой и с группой товарищей на жизнь чьих то детей покушаемся даже комментировать не хочется....Относительно Атилл .....есть такое понятие как справедливое возмездие. Оно будет. Оно должно быть - за ад Хиросимы,за пепел Багдата, за смерть сотни тысяч вьетнамских детей....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 мар 2013, 07:09

Повода для радости не вижу. Хотя и от чужой радости по поводу его смерти, думаю, Уго сейчас ни жарко, ни холодно :roll:

Яник писал(а):
Емеля писал(а):Ибо грядет тот Аттила, которого вы завалить не сможете, и который спросит с вас всех за нас всех

Т.е. ты и Емеля призываете " Аттилу", чтобы он проводил социальные программы

Это он об Антихристе ;) Просто назвать вещи своими именами стесняется ::yaz-yk: , а "вас" и "нас" - у него совсем перепутались :ps_ih:

Емеля писал(а):.....есть такое понятие как справедливое возмездие. Оно будет. Оно должно быть - за ад Хиросимы,за пепел Багдата, за смерть сотни тысяч вьетнамских детей....

Пепел на месте Вашингтона в качестве оплаты устроит? Но цена вопроса - бессмертная душа Емели :ps_ih: Оплатишь счет?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 мар 2013, 07:14

Емеля писал(а):Относительно Атилл .....есть такое понятие как справедливое возмездие. Оно будет. Оно должно быть - за ад Хиросимы,за пепел Багдата, за смерть сотни тысяч вьетнамских детей....

Слышишь, Andrew?
Ответят твои дети "за ад Хиросимы". Не спрячутся от Емели...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 мар 2013, 07:42

Gellemar писал(а):Это он об Антихристе

Немного оффтоп, но Емеля явно не читал дневников Андреева, и с воспоминаниями Муссолини тоже не знаком. ;)
А то знал бы, что из кандидатов в Антихристы реинкарнацией Аттилы явлется (по мнению Андреева и Муссолини) Гитлер, Сталин же - реинкарнация "одного римского императора" (с), что в "Дневниках" уточняется, как реинкарнация последнего гонителя христиан в Древнем Риме - Диоклетиана.

Яник писал(а):Кто прав Эндрю и Легатус или Новая газета, решайте сами.

Яник, а "Новая газета" как положено либералам опять изобличила свою сущность. Я вот жду, скоро они как Латынина, начнут требовать отмены всеобщего избирательного права и введения имущественного ценза.

Проблема в том, что при капитализме богатых всегда меньшинство, очень богатых - меньшинство абсолютное. А потому любой популист, который не просто пообещает ещё, а и сделает несколько шагов в сторону "заставить богатеньких поделиться" - уже при ЧЕСТНОМ голосовании обречен на победу, так как заинтересованных в такой политике, как их зовут либерасты "бездельников", "пожирателей вэлфера" и т.п. при капитализме, особенно не облагороженном социалистическими влияниями, природном (то есть "диком", зверином), заведомо больше 50%. :!:

Яник вот пари любит. Могу ему предложить.
Допустим, завтра в России приходит к власти популист и выносит на всенародный референдум голосование об аресте счетов олигархов и вынесении им всем смертного приговора. Как Яник думает, сколько процентов проголосуют "За"? Моя ставка - явно больше половины. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 мар 2013, 08:37

Legatus писал(а):Допустим, завтра в России приходит к власти популист и выносит на всенародный референдум голосование об аресте счетов олигархов и вынесении им всем смертного приговора. Как Яник думает, сколько процентов проголосуют "За"? Моя ставка - явно больше половины. :-)

У меня в кармане рубль, а у Легатуса десять. Как жизнь несправедлива! “Ненавижу Легатуса, хочу его повесить и забрать себе его рубли”. Вполне естественное желание.

Хотя нет. Если Легатус не будет намеренно трясти своими рублями у меня перед глазами (“ты быдло - а я достойный член общества”), да ещё и будет ко мне хорошо относиться - я не стану его ненавидеть. А даже встану на его сторону, если Вася из соседнего подъезда захочет его прибить с целью “справедливого перераспределения доходов”.

Все это реакции на уровне амеб :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2013, 08:47

Я никаких пари держать не буду - я напишу Богу письмо с просьбой защитить Венесуэлу от пиндостана - и буду очень жарко об этом молиться!

Господи! Спаси Венесуэлу от стэбинговских щупалец!!!!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 мар 2013, 08:59

Да всё нормально у него “там”. Чего ты переживаешь?

Баядера писал(а):Я никаких пари держать не буду - я напишу Богу письмо с просьбой

SMS`кой лучше. Или по e-mail. Бумажные письма плохо доходят.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 мар 2013, 09:05

Legatus писал(а):А то знал бы, что из кандидатов в Антихристы реинкарнацией Аттилы явлется (по мнению Андреева и Муссолини) Гитлер, Сталин же - реинкарнация "одного римского императора" (с), что в "Дневниках" уточняется, как реинкарнация последнего гонителя христиан в Древнем Риме - Диоклетиана.

Нет это не так. У меня другие сведения...из своих трансфизических источников :-)
Я согласен про реинкарнацию "одного римского императора",но это не Диоклетиан....И это не Калигула и не Нерон...малоизвестный император и я хотел о нём вам рассказать и думаю сначала покрутили бы пальцем у виска,но потом убедились бы в моей правоте. Дело в том,что он придумал для Рима новую религию и культ Мирового Совокупления практически под копирку повторящий в мелочах,что писал Андреев о 23 веке.Сам император конечно же участвовал в этих мистериях изображая Бога Отца вступающего в связь со своей женской ипостасью - всё происходило абсолютно по андреевски. Происходил этот император по кровному родству от восточных жрецов поклоняющихся Нергалу и Лилит,которых лично чуть не дорезал пророк Илия...Эту реинкарнацию я вычислил до тысячного колена и плотно веду :-) Что касаемо Диоклетиана. Андреева я считаю сильным духовидцем,но иногда его заносит из за личных предпочтений. Почему он не любил Сталина это понятно. Но какой это Антихрист - это типичный восточный деспот и примитивный выбиватель гавваха. Любого кавказца поставь на его место и было бы тоже самое. Вот он мог быть Диоклетианом и примитивно кого то там щемить. А вот тончайшими духовными прельщениями заниматься навряд ли.
Талантов таких у Сталина не было. Выдавил из себя только жалкую работу по "языкознанию" и то не он писал. Понимая свою ущербность в вопросе "философских прельщений" даже пытался брать частные уроки у профессора Стэна, который ему Гегеля пытался втолковать. Но когда Сталин осознал свою полную интеллектуальную неспособность разбираться в философских вопросах то пришёл в бешенство. Не дал Урпарп ему таких талантов :-): Решил чисто по детски...смешно отомстить людям ,которые умней его. Началась компания по "разгребанию навоза в философских науках". И всех умных на нары. И Стэна не забыл - свидетеля своего позора. Бедолага где то пропал в лагерях.

Извиняюсь за оффтоп. Надо было ответить Легатусу. Я может писать больше мадригалов не буду ,если они встречают такую агрессию,но скинуть инфы для размышления народу хочется как можно больше.
Последний раз редактировалось Емеля 07 мар 2013, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 мар 2013, 09:14

Яник писал(а):Слышишь, Andrew?Ответят твои дети "за ад Хиросимы". Не спрячутся от Емели...

А причём тут Емеля....Вам в голову не приходит,что Америка может развалиться из за внутренних противоречий? Атилла - это так образно и никто о каких то ордах монгол с кривыми саблями не говорит...Сейчас там всё тихо и гладко из за высокого уровня жизни...Если что то изменит уровень жизни - то агрессия внутренних сил, которой заткнули рот "уровнем жизни" возрастёт неимоверно....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 мар 2013, 09:22

Емеля писал(а):Сейчас там всё тихо и гладко из за высокого уровня жизни...Если что то изменит уровень жизни - то агрессия внутренних сил, которой заткнули рот "уровнем жизни" возрастёт неимоверно....

А разве тоже самое неактуально для ЛЮБОЙ другой страны?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 мар 2013, 09:41

Gellemar писал(а):А разве тоже самое неактуально для ЛЮБОЙ другой страны?

Для любой актуально. Советский Союз распался точно также. За год до развала никто бы в это не поверил. И тем не менее. Социализм подскользнулся на примитивной колбасе, которой в магазинах не было. Точно также будет и с США. Военное величие этой страны - это прежде всего меркантильное величие. Не будет его всё рассыпится в одно мгновение. На что базы по всему миру держать например? Тут даже фантазировать не надо. Все специалисты говорят,что долларов в мире напечатано столько, что всю планету можно купить несколько раз. Деньги ничем не обеспечены. Не превращается в бумагу только по психологическим причинам... Экономика Адам Смита безнадёжна устарела с теорией спроса и предложения и объективных причин...Рулит психология тёти Моти которая под матрацом копит доллары...Их можно легко создать эти психологические причины,чтоб все одновременно пожелали избавиться от долларов....и гуд бай америка...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 мар 2013, 10:24

Gellemar писал(а):Все это реакции на уровне амеб

Приматов. Человеческое общество, к сожалению, примАтивно. Наука этология об этом.

Gellemar писал(а): Если Легатус не будет намеренно трясти своими рублями у меня перед глазами (“ты быдло - а я достойный член общества”), да ещё и будет ко мне хорошо относиться

Так в том-то и дело, что капиталистическая элита - тоже высокопримАтивна, и вести себя системно разумно (как ты описал) в большинстве не способна. Она-то часто и сам статус и деньги зарабатывает именно для обезьяньего упивания своим более высоким статусом и "опускания" тех, у кого статус по воле обстоятельств ниже (см. светскую хронику о наших и во многом ихних олигархах.)

Есть исключения, да. Но как правило эти исключения - люди разума и воли, которые деньги зарабатывали не ради статуса, а как эквивалент власти, силы, могущей помочь им изменить мир как они хотят. Таких мало. 8-)

Емеля писал(а):Я согласен про реинкарнацию "одного римского императора",но это не Диоклетиан....И это не Калигула и не Нерон...малоизвестный император и я хотел о нём вам рассказать и думаю сначала покрутили бы пальцем у виска,но потом убедились бы в моей правоте. Дело в том,что он придумал для Рима новую религию и культ Мирового Совокупления практически под копирку повторящий в мелочах,что писал Андреев о 23 веке.Сам император конечно же участвовал в этих мистериях изображая Бога Отца вступающего в связь со своей женской ипостасью - всё происходило абсолютно по андреевски.

На Гелиогабала намекаете? ;-)

Емеля писал(а):Любого кавказца поставь на его место и было бы тоже самое. Вот он мог быть Диоклетианом

Не мог.
Покажите мне "любого кавказца", который. поправив империей 21 год, сам, добровольно оставит власть, и когда его будут упрашивать вернуться, скажет, чтоб такой ерундой ему не забивали голову, а лучше попробовали капусту, которую он выращивает на огороде. ;)

Правда, когда Константин начал империю христианизировать, перед смертью, по сообщениям историков-язычников он об этом успел пожалеть...

Емеля писал(а):Андреева я считаю сильным духовидцем,но иногда его заносит из за личных предпочтений.

Ну, это-то понятно. А как с версией Аттила = Гитлер? ;-)

Емеля писал(а): Атилла - это так образно и никто о каких то ордах монгол с кривыми саблями не говорит

Америка погибнет, чтоб на её месте воскресла Атлантида...

Кстати, интересное видео. Голос первого латиноамерикансого оратора, призывающего к восстановлению страны Ацтлан в этом видео мне кого-то напоминает. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=ajkAP_M4ZAM
Последний раз редактировалось Legatus 07 мар 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 мар 2013, 10:46

Legatus писал(а):На Гелиогабала намекаете?

Приятно иметь дело с человеком ,который в теме. Хоть мы и в разных лагерях, но вы один из немногих кто тут хоть "что то " понимает и знает , что я по делу говорю.
А то у некоторых РМ превратилась в подобие цитатника Мао Дзедуна и если видят ,расхождение с автором орут как резанные о покушениях на светлую направленность. А сами и половину не видят, не понимают, не хотят думать...
Напишу таки мадригал....Для вас Легатус напишу...и приглашаю к диалогу..

Legatus писал(а):Покажите мне "любого кавказца", который. поправив империей 21 год, сам, добровольно оставит власть, и когда его будут упрашивать вернуться, скажет, чтоб такой ерундой ему не забивали голову, а лучше попробовали капусту, которую он выращивает на огороде

Ну Сталин таких "лещей" запускал...на словах конечно только...и даже ушёл со всех постов....под конец жизни он не занимал никаких постов,а Сталин был просто Сталиным :-) Диоклетиана я подробно не изучал - он мне не интересен,потому ,что многие вещи понимаю интуитивно и тут понятно,что это не реинкарнация Антихриста.

Legatus писал(а):Ну, это-то понятно. А как с версией Аттила = Гитлер?

Опять вам мой плезир с кисточкой умнейший Легатус... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 мар 2013, 03:25

Сан Саныч писал(а):PavKa писал(а):
одной собакой меньше..

От Баядеры я отличаюсь как жаворонок от совы. Спал я уже вчера, она же сидела долго за компьюьером, проснулся я от того, что она лежит рядом и рыдает.

Я тоже жайворонок .. утром рано просыпаюсь и пока все спят могу спокойно посидеть за компом... открываю пару страниц и РМ в том числе.. глаза не всегда продрамши. Краем глаза заметил ту новость и потом сразу первый пост Баядеры.. И эта мысль у меня была первой сознательной в тот день после сна..
Может духовный опыт... а может и наваждение.. :ne_vi_del: Для меня социализм и диктатура - сатанизм.. а к сатанизму я отношусь очень плохо ..
Но если мои слова кого то сильно задевают, могу убрать.

Ps хотя как я уберу .. ? слово не воробей..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 12:19

Полагаю, что посмертие Чавеса только нисходящее. Социализм же – это вообще безусловное зло, и всякий, кто его насаждает, будет гореть в аду. Какие бы он на этот счёт не имел «благие намерения», которые, как известно, вымащивают дорогу в ад, социализм есть непременная дорога к рабству. Это как у того же Диденко, который также всё говорит хорошо, когда речь идёт об эволюции, а когда начинает говорить о социализме, несёт полную хрень. Он хочет создать этакое общество диктата неоатропов. Пока люди не изменились физически, не освободились от эйцехоре, какой может быть диктат и кого? Какое может быть, в этом же отношении, вегетарианство? Постоянно ставят телегу впереди лошади, и надеятся, как последние холопы, что государство им позволит жить лучше. Да ничерта подобного, оно только закрутит вам ещё больше мозги, таким вот образом:

Изображение

Вот это и есть социализм.

Любая олигархия, самая несправедливая, с человеческой (а не с гуманистической) точки зрения выше, лучше, благороднее, мудрее социализма. Хотя бы потому, что олигархии наплевать на вас, олигархия не занимается вами, а вот социализму всегда есть дело до вашего мировоззрения, вашей картины мира. Социализм всегда прямыми методами управляет сознанием людей, он даже не «опускается» до уровня тонких манипулятивных технологий, он всегда берёт и вворачивает людям мозги, делает их одномерными представителями человеческого стада. Социализм никогда не отстанет от вас, как это у Оруэлла: «Старший Брат смотрит на тебя»! Социалистические иллюзии – это всегда утверждение собственного рабства и стремления, чтобы такими же рабами были также все вокруг.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2013, 12:25

Георгий Корженевский писал(а):Полагаю, что посмертие Чавеса только нисходящее.

Начальник охраны рссказал, что, умирая, Уго кричал: "Не дайте мне умереть!" Боялся бедолага. Основания были серьезные. Упокой, Господи, его душу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 08 мар 2013, 12:33

Что касается результатов экономической политики Чавеса. Ну хорошо, национализировал он добывающие отрасли. До его прихода к власти за чертой бедности жило 50% людей. Сейчас за чертой бедности живёт 30% людей. Вы что, действительно думаете что наличие 20% людей, которым Чавес сделал лучше, оправдывает весь его тоталитаризм по отношению ко всей остальной части населения? Или вы радуетесь просто тому, что Чавес не раз насолил «Пиндостану»? Но это совершенно беспомощная и морально уродская позиция, свидетельствующая о полном отсутствии мозгов и совести у тех, кто так, с позволения сказать, мыслит. Причём вообще «Пиндостан» и наше существование? Это что, «Пиндостан» довёл наши государства до вершин коррупции, это что, из-за «Пиндостана» у нас немыслимо дорогой бензин, квартиры, а люди вынуждены брать рабскую ипотеку, ввергающую их в состояние крепостного права, это что, из-за «Пиндостана» Цапки в течение 12 лет (!) безнаказанно насиловали, убивали людей, а у них не возникло и попытки их самих расстрелять, и дома их сжечь? Ну, раз государству всегда и на всё насрать, кроме постоянного повышения налогов с граждан? Это состояние России, что, обусловлено «Пиндостаном»? Это ваш уродливый, скотский Четвёртый Жруг, или Ярожар, или Ярожоп, как вы его там называете… Потому вот эти оскалы на «Пиндостан» всегда будут иметь рабский, ублюдский, позорный характер людей, у которых нет ни нравственности и совести, и которые не могут понять, до какого богомерзкого этатизма они все докатились!

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 мар 2013, 12:35

Георгий Корженевский писал(а): Социализм же – это вообще безусловное зло, и всякий, кто его насаждает, будет гореть в аду.

А те, кто насаждает капитализм составят элиту Шаданакара!
Георгий ты уж говори, но не заговаривайся :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить