• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Роза Мира или родонизм? (вспоминая будущее)

Сообщение Емеля » 06 мар 2013, 16:29

Эйпи писал(а): А ты, если так хочется, можешь воображать себе всё что угодно, только Андреев имел в виду именно светлый мотив, не надо его пожалуйста загаживать своей грязной безумной фантазией.

Ага...очень светлый мотив,прям таки незамутнённые чистые родники....только вы будете пить чистую воду если у вас есть подозрение,что там там есть капля цианистого калия? А вообще то я в детстве это слышал,про свою безумную грязную фантазию,когда меня обвинили,что не верю в светлые идеалы коммунизма :-) Как вы и подобные вам достали с вашими светлыми маразмами ничего не имеющими общего с реальностью...

Эйпи писал(а):Андреев был мечтатель и очень светлой души человек

Так мечтатель или духовидец? Вы уж разберитесь в этом вопросе....а то ловко получается,когда надо духовидец,когда надо мечтатель))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2013, 17:14

Емеля писал(а):Так мечтатель или духовидец? Вы уж разберитесь в этом вопросе....а то ловко получается,когда надо духовидец,когда надо мечтатель))))

При всем уважении к православному коммунонацисту Емеле, не могу не признать его замечание толковым.

А вообще вы о чем? Эта ветка о гениальном труде Ярослава.
По Ярославу все о чем вы спорите - сраный родонизм.
Так что нефиг оффтопить
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 мар 2013, 17:23

Емеля писал(а):Как вы и подобные вам достали с вашими светлыми маразмами ничего не имеющими общего с реальностью...

Так тебя сюда никто не звал дорогуша, сам пришёл, по своей собственной инициативе. А этот рессурс посвящён творчеству и наследию Даниила Андреева, здесь собрались все кому так или иначе дОроги именно его открытия и прозрения.
Какого лешего ты сюда пришёл, мозги пудрить? Так вряд ли у тебя это получится. Иди на державные или православно-державные форумы и там парь головы тамошним обитателям, там ты найдёшь свою аудиторию.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 мар 2013, 17:27

Емеля писал(а):Ага...очень светлый мотив,прям таки незамутнённые чистые родники....только вы будете пить чистую воду если у вас есть подозрение,что там там есть капля цианистого калия? А вообще то я в детстве это слышал,про свою безумную грязную фантазию,когда меня обвинили,что не верю в светлые идеалы коммунизма

Емеля, скажу за себя, чтобы не говорить за всех. Меня лично, твои откровения серийного маньяка мало беспокоят, только с медицинской точки зрения, да и то, для того чтобы поприкалываться, ну и фруктисы иногда к нам поступают в клинику. ;;-)))
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 мар 2013, 17:29

Емеля писал(а):Так мечтатель или духовидец?

Ну в свете того что ты из себя представляешь, могу сказать так, в общем то, не твоё собачье дело. :-):
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2013, 17:45

Gellemar писал(а):Дался тебя этот Азазела. Ты лучше про Аримана вспомни Чай не встречались?

Как бы Ариман это символ, а Азазела практически исторический персонаж,топтавший землю, главный из нефелимов. Да в принципе он мне не дался.Попытался объяснить откуда такая символика с сердцем появилась. Это ритуалы религии нефелимов. Была по всей земле и не только у индейцев. Вот отрывок о поклонении индийских брахманов Солнцу

Совершив на рассвете омовение, брахман углублялся в размышления о лучезарном свете солнца, который есть Брахма, высшая душа. Потом он приступал к поклонению солнцу, становясь при этом на одну ногу, касаясь другой пятки или лодыжки. Лицом брахман поворачивался на восток и держал перед собой сложенные горстями руки.

Эти сложенные руки были символом сердца.
Выглядело вот так.

Изображение

Вот так взяли и выдумали одновременно по всей земле. И Андреев взял и выдумал. И я тут сижу и выдумываю. Все всё выдумывают. Да ну вас ребята...и действительно для кого распинаюсь :-): Не хотите чтоб я вам как Анна Чампман все тайны раскрыл.... :-): ругаетесь...в психиатрические больницы посылаете....ну так какие проблемы...баба с возу кобыле легче...не буду...продолжайте из пустого в порожнее перетирать без меня ::yaz-yk:

А этот рессурс посвящён творчеству и наследию Даниила Андреева,

Я пишу для тех ,кому интересна истина по делу , моя информация эксклюзивна, и форум этот "мистический", а не литературная беседка посвящённая творчеству писателя. Вы тоже пишите тут такое,что к творчеству Андреева не имеет отношения. И довольно странные вещи. Но никто вас никуда не посылает.

Емеля, скажу за себя, чтобы не говорить за всех. Меня лично, твои откровения серийного маньяка мало беспокоят

Вообщее это хохма какая то. :-) Я уже и серийный маньяк? Кого убил,кого зарезал? :-): Вы постоянно меня обвиняете в какой то агрессии,но ругаетесь здесь только вы. Причём ругаетесь нецензурно,трёхэтажно переходя за грань адекватности. И при этом я агрессор ,а вы у нас светлый голубь мира. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2013, 17:54

Емеля писал(а):Ага...очень светлый мотив,прям таки незамутнённые чистые родники....только вы будете пить чистую воду если у вас есть подозрение,что там там есть капля цианистого калия?

Ага,или полведра Емелиной мочи :-)
Емеля, я в который раз прошу: укажи где свет.А где тьма уж как нибудь различим тогда.Но на поверку оказывается что твой свет это сумерки.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2013, 18:05

gavrik писал(а):Ага,или полведра Емелиной мочи

Я бы с интересом почитал,что нибудь из ваших перлов,с мочой или без мочи. Ну так вы ничего не пишите. Ишь выстроились к Моцарту со своими склянками яда :-) Так и норовят наступить на горящее сердце Данко :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2013, 18:07

gavrik писал(а):Но на поверку оказывается что твой свет это сумерки.

Вот давайте без эмоций. Рационально. Вот ,что КОНКРЕТНО вы имеете ввиду сейчас? Что вам не нравиться конкретно из того,что я говорю?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2013, 18:19

Емеля писал(а):Что вам не нравиться конкретно из того,что я говорю?

словами поэта:

Хозяйка -б***ь
Вино- г***о
А мясо с _____скотины
Так н***а мне именины
Подайте шапку и пальто :uch_tiv:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2013, 18:48

gavrik писал(а):словами поэта: Хозяйка -б***ь Вино- г***о А мясо с _____скотины Так н***а мне именины Подайте шапку и пальто

Я вас прошу конкретно говорить ,а не стихами. Меня постоянно пытаются в чём то обвинить,но все претензии напоминают "Мне рожа твоя не нравиться". Мол ты чё...ну ты чё припёрся на форум...Мозги пудрить?

Вот если бы в подьезде какие то граждане подошли с этим "Ты чё" , то я бы им ответил и чёкать бы они перестали. Не забывайте кем я работаю, а там держат мужчин крепкого телосложения... Мне кажется уже пошло злоупотребление фактом удаления на безопасном далеке... ;) Посему прошу оставить такую форму общения и говорить культурно. Если что то кому то не нравиться,то укажите КОНКРЕТНО какая фраза или слово или мысль вам не нравиться и мы это культурно обсудим. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2013, 19:05

gavrik, не трогал бы ты сегодня Емелю..
Он в печали.
У него и так 5-е марта был днем скорби, а тут еще одного не стало, на к-рого серьезные надежды возлагались.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Прими, Емеля, соболезнования.

Емеля писал(а):Вот если бы в подьезде какие то граждане подошли с этим "Ты чё" , то я бы им ответил и чёкать бы они перестали. Не забывайте кем я работаю, а там держат мужчин крепкого телосложения... Мне кажется уже пошло злоупотребление фактом удаления на безопасном далеке...

Однако, мой тебе совет, как старшего товарища -
не злоупотребляй по подъездам чёкать, а то нарвешься на кого-нибудь еще более крепкого телосложения...
Кто же тогда у нас гимны Сталину и Гитлеру будет петь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 06 мар 2013, 19:21

Эйпи писал(а):
Емеля писал(а):Так мечтатель или духовидец?
Ну в свете того что ты из себя представляешь, могу сказать так, в общем то, не твоё собачье дело.

Съезд защитан.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 00:31

Gellemar писал(а):Ты лучше про Аримана вспомни

Это который создал Аримойю? :-) :-) :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 08 мар 2013, 13:17

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2013, 13:29

Ярослав писал(а):Господа, а что вы тут обсуждаете? Почему автор ветки, открытой мною и носящей название моей книги, Баядера? Если заглавный пост не соответствует тематике или духу этого форума, то почему он отрезан спустя две недели и после того, как появилось пять страниц обсуждений? Почему было не удалить всю ветку? Почему ветка, открытая её автором, носит теперь другое имя и находится в корзине, а настоящее имя темы присвоено другим автором? Как читателю разобраться, что именно обсуждается в этой теме?

А твое какое собачье дело?
Ведь ты писал в своем предыдущем сообщении на этом форуме:
Ярослав писал(а): Большая просьба: не задавать мне здесь никаких вопросов (не отвечу), а любителям выводить всех на чистую воду и вести расследования подлинных мотивов (низменных и корыстных, естественно) не беспокоиться: ни включаться с вами в дебаты, ни оправдываться я не собираюсь. Dictum sapienti sat est.

Совсем изолгался.
"Изолгание" - это изобретенный тобой корявый термин, многократно используемый в опусе.
Ты достиг высокого мастерства в "Изолгании" .

А почему ты вчера не пришел за к/т "Спутник"? Сам же приглашал. Я тебя ждал-ждал...
Струсил?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2013, 14:00

Ярослав писал(а):Здесь можно ознакомиться с "историей болезни" без купюр (с той, что сейчас интерпретируется (перевирается) героем хождения в замок - в одноименной ветке): http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic, ... l#msg20072

Я понимаю, что истина волнует постольку, поскольку... Но всё же - мы же люди, а не куклы...

Господа, вы поверите, что этот тип опубликовал переписку со мной на ВоЗе "без купюр"? И никто не поверит.
Он и ссылку здесь дает, как обычно лживую.
Если вы по ней пройдете то просто попадете на дохлый ВОЗ. Куда Ярослав заманивает посетителей таким немудрящим способом.
Никакой "истории болезни" не увидите.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2013, 16:09

Так вот.
Ща расскажу про "без купюр".
А позже продублирую в "Приключениях".

Суть конфликта была в том, что Ярослав и КАРР всячески издевались надо мной, ссылаясь на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ правила, которые придумывали на ходу.
Я слезно вопрошал:
Я:ну где же, дорогие Ярослав и КАРР, эти правила?
КАРР призналась, что правил нет, а Ярослав сказал:
Ярослав:"ссылка на наши Правила есть на Главной странице портала, а также подраздел "Правила" в разделе "Замысел". Также текст Правил даётся при регистрации и принимается при регистрации участником."

Они и до этого измывались надо мной. Но тут уж совсем.
"ссылка на наши Правила есть на Главной странице портала" - ни черта там на тот момент не было. КАРР подтвердит.
"а также подраздел "Правила" в разделе "Замысел"." - вы что-нибудь поняли? Где-то в тридевятом царстве я должен искать раздел "Замысел", в нем какой-то подраздел, в котором – это очевидно – все равно ни хрена нет. Я конечно разволновался и написал Ярославу:

Я: "Совсем сдурел?
"подраздел "Правила" в разделе "Замысел"" Опять издеваешься? А раздел "Замысел" где?!?!?!
Прежде, чем что-то писать, я должен согласовывать с разделом "Замысел"?
А не хочешь ли засунуть раздел "Замысел", туда, куда я тебе при личной встрече скажу?
Даже если вдруг ты не врешь, что практически невероятно, в процитированной фразе ты был обязан дать ссылку. Хрен тебе я буду искать мифический раздел "Замысел", там не знаю где
"
Резковато, конечно. Но меня можно понять. Они же мня совсем затюкали.
И вот после этого Ярославушка пишет:
Ярослав: "Жду звонка и назначения места и времени для личной встречи. В противном случае, говорю, что у Вас нет чести, нет мужского достоинства, или - на том языке, что Вам доступен: в случае отказа от личной встречи и приведения в действие угрозы "засунуть мне раздел Замысел туда, куда я тебе при личной встрече скажу" Вы автоматически становитесь тем, кого в среде с таким же менталитетом, как у Вас, называют "опущенным".

А ветки отсюда будут потом опубликованы.
До личной встречи и выяснения отношений по-мужски, Вы отправляетесь в бан. Единственная возможность снять бан - личная встреча."

Я человек, хоть и пожилой, но не робкого десятка. Вы, наверное, в курсе.
Разумеется, я не испугался угроз хулигана и согласился на встречу:
Я: "Ты здоров?
"Единственная возможность снять бан - личная встреча". Классно. А КАРР придет? Больше участников в этом законспирированном разделе нет. И больше он НИКОМУ не доступен. И это все твоими усилиями и интригами. Тебе стыдно. Это неплохо. Оставляет надежды.
И вдруг ты пугаешь меня публикацией раздела заныканного тобой в глубокую задницу ВоЗа ТОБОЙ.
Я с самого начала желал беседовать с тобой и с КАРР доброжелательно и открыто.
Но вы по трусости и глупости стеснялись открытости. Т.е. стыд ест глаза. Это радует.
Итак ты обещал открыть ветки Жалоба на юзера Ярослава и Расследование Яника
Отлично! Открывай и продолжим беседу.
А что это такое "выяснение отношений по-мужски"?
Ну ладно. Жду тебя через 45 минут у М"Ломоносовская" за к/т "Спутник" (там, где захоронения).
45 минут начнут отсчитываться с момента публикации данного сообщения.
До встречи.
Хотя, я не сомневаюсь, что наврешь, как всегда."

Дело в том, что Ярослав обитает на Васильевском острове. А для меня более или менее доступна станция метро "Ломоносовская". К ней ведет прямая ветка с Васильевского острова. Оттуда легко было добраться за полчаса, но я добавил Ярославу 15 минут из личной симпатии.
Пока Ярослав д.б. ехать в метро на встречу со мной, я спросил КАРР:
Я:"КАРР, а как ты смотришь на мой бан, до выяснения отношений по-мужски при личной встрече?
Ты-то придешь?
А как ты себе это выяснение представляешь?
Если Ярослав меня убьет, то, вероятно, бан будет снят?
Толково.
Это также, как руководствоваться правилами, к-рые еще не написаны.
А Саша придет?
Я приглашаю."

КАРР не ответила.
За 15 мин до назначенной встречи я написал:
Я:"Ну всё, пошел за к/т "Спутник".
Один и без оружия.
Если вернусь, расскажу."

Рассказать мне ничего не удалось, не потому что этот козел меня убил, а пот ому что в панике сразу забанил. Жалкий опущенный трус.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 16:38

Яник писал(а):этот козел меня убил, а пот ому что в панике сразу забанил

Так это ты уже с того света нам пишешь? А ты теперь где? Как там? Ты игва чтоле стал?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: По мотивам странствий в РМ пространстве

Сообщение Баядера » 08 мар 2013, 16:39