Mademoiselle QQ писал(а):Евгений, Вас сильно волнует, кем он (она) себя считает? (с)
Меня волнует мало. А что?
Евгений писал(а):Меня волнует мало. А что?
Mademoiselle QQ писал(а):Не стыкуется Ваше нейтральное отношение к альфам с категоричным "брысь".
Пытаюсь понять Ваше истинное отношение к ним.

Евгений писал(а): нету тут никаких альф, и даже мнящих себя альфами
Баядера писал(а):я альфа. И мне нужен альфа viewtopic.php?p=35320#p35320
Я Альфа-самка, а не "всего лишь самка". И моя стая это чувствует. viewtopic.php?p=31529#p31529
я буду выражаться с позиций альфа-самки viewtopic.php?p=24456#p24456
я считаю, что хорошо выполнила свою роль альфа-самки viewtopic.php?p=24218#p24218
Mademoiselle QQ писал(а):Евгений писал(а): нету тут никаких альф, и даже мнящих себя альфами
Блажен кто верует..Баядера писал(а):я альфа. И мне нужен альфа viewtopic.php?p=35320#p35320
Я Альфа-самка, а не "всего лишь самка". И моя стая это чувствует. viewtopic.php?p=31529#p31529
я буду выражаться с позиций альфа-самки viewtopic.php?p=24456#p24456
я считаю, что хорошо выполнила свою роль альфа-самки viewtopic.php?p=24218#p24218
Евгений писал(а):у нее есть какая-то своя стая
Евгений писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):эта стая называется "Клуб друзей "Розы Мира" Даниила Андреева
Высокого же Вы мнения о клубе
Mademoiselle QQ писал(а):Это мнение Администратора Клуба друзей РМ ДА

Евгений писал(а):о том, что кто-то что может возомнить о себе и как к этому относиться, я уже написал

В общем-то, на подобного рода форумах, в которых ставятся проблемные и противоречивые вопросы, никакие Альфа по-настоящему не общаются, а общаются лишь диффузники, которые хотят кем-то стать, имеется в виду в мистическом смысле, достичь духовной реализации. То есть из состояния диффузного, которое обусловлено этим социумом лжи и тотальной несправедливости, реализоваться в сущность, идущую прямым и узким путём. Но выход из этого состояния все видят по-разному.я альфа. И мне нужен альфа viewtopic.php?p=35320#p35320

Георгий Корженевский писал(а):Сначала это имитация хищности, а потом и приобретение хищных качеств. И вот от этого пути в особенности сторонников Жругра мне бы и хотелось предупредить.
Весьма согласен. Только поясните, Георгий, что такое диффузность? И неоантропы?Георгий Корженевский писал(а):Тут не верно личностные акценты расставлены.
Общающиеся здесь на форуме – люди сами по себе не хищные, не приматы, не суперанималы, и даже не Альфа, в особенности Емеля и Баядера. Скорее даже КуКу – Альфа, чем Баядера или Емеля.
Если он для вас неприемлем, то не является автоматически неправильным. Имперскость не имеет никакой связи с монотеизмом, напротив, это самый большой враг монотеизма. Куда больший, чем либерализм. А проедают вам мозг не масоны, а собственные идеализации и патриотизм, который, кстати, является духовным наркотиком, побуждающим бесплатно совершать поступки, за которые государству следовало бы платить очень большие деньги. Вся ваша приверженность россиянскому имперскому милитаризму не делает вас Орком, как бы вы этого не хотели, а оставляет в диффузном, рабском состоянии, характеризующимся постоянной готовностью предоставить себя в использование в качестве пушечного мяса.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0