• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 289 • Страница 8 из 15 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Путаница с демиургами и уицраорами.

Сообщение Слава » 16 фев 2013, 17:46

Сан Саныч писал(а):Уже в этом году Украина вступит в таможенный союз через референдум. Кстати пройдут и перевыборы верховной рады и президента.

я мало в этом понимаю (смысл ТС). Ты считаешь - это хороший знак? Если так, то дай Бог. Но наша задача(на форумах и в соцсетях), кмк, налаживать утраченные дружеские связи на уровне простых людей, без которых все эти политические шаги правительств не будут иметь смысла.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2013, 17:46

Слава писал(а):Но если они не будут нести свою службу - в обществе начнётся кровавый хаос.

смотря какую службу... если они не будут ловить жуликов и воров.. то да. А если они будут винтить мирных демонстрантов, организовывать наезды на неугодных бизнесменов.. наежжать на НТВ.. и клепать "дела" на несогласных.. то они как раз и сформируют тот кровавый бунт который неизбежно начнется из за их таких действий.
Слава писал(а):А за либерастию ты прав, не нравится мне она., и не только мне. Большинство народа в России уже поняли её лживую сущность.

Ну обьясни мне.. в смысле .. выскажи свое мнение.. зачем прятаться за "если ты не понял" .. ?
Обещаю не спорить .. ;)
Слава писал(а):для начала я предлагаю политику оставить политикам

Да .. и "про политику" я говорил только как проявление уицраора в видимых нам смыслах.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2013, 17:49

djay писал(а): :co_ol:

А вы не радуйтесь, я идейно вполне на стороне Емели =) Просто в том ключе, в каком Емеля выступает, ничего толкового сказать и доказать невозможно. Получается бессмысленная перебранка.

PavKa писал(а):Может у вас создается такое впечатление потому что вы думаете что уицраор это какие то сказки, фантазии заключенного ДА.. и вообще было давно и не правда... и подлежит обсуждению вне конкретных примеров из жизни ..из современности.?
Я вижу его проявления здесь и сейчас.. Кто из нас лучше понял метафизику ?

Сто раз уже говорил, что для меня это отнюдь не сказки. Просто у некоторых есть привычка валить на уицраоров все подряд без разбору и вместо поиска проявлений и влияний (причем, не только уицраоров, а разных иных сущностей) вместо метаисторического анализа учинять птичий базар с взаимными обвинениями. Уровень таких "дискуссий" крайне низкий, вот что раздражает.
Последний раз редактировалось Тэнгу 16 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение djay » 16 фев 2013, 17:54

Оруженосец писал(а):А вы не радуйтесь,

А я и не радуюсь. Просто мне понравилась эта Ваша конкретная фраза о политике. ;)

Оруженосец писал(а):Просто в том ключе, в каком Емеля выступает, ничего толкового сказать и доказать невозможно.

С этим я тоже вполне согласна. Мысли надо высказывать с толком, а если такового нет, то выдавать поменьше. :men:
djay

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2013, 17:56

Емеля, Павка - кончали бы вы уже искать дохлых кошек в подвалах друг друга.. Крайне непродуктивное занятие. Действительно, это уже похоже на то, как если б вам, как собакам, какой-то прошареный дядя-кукловод подкидывал кусок мяса на свору, а вы и рады друг друга грызть.
Емеля, подумай, кто так заботливо-расчётливо подсунул тебе эти картинки, ты ведь не сам их сфотал.?
Павка, ты думаешь, что в ответ накидав подобных картинок, - так победишЪ?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2013, 18:07

Оруженосец писал(а):Просто у некоторых есть привычка валить на уицраоров все подряд без разбору и вместо поиска проявлений и влияний (причем, не только уицраоров, а разных иных сущностей) вместо метаисторического анализа

Ну так расскажи о своем понимании влияния уицраора..
Слава писал(а):а вы и рады друг друга грызть.

Я уже писал что для дружбы должно быть совпадение идей.. даже дети в школе групируются по подобию мы например бегали вместе с товарищами и собаками поджигать траву и ловить мышей мы групировались по признаку любителей этих действий.... но теперь если говорить о дружбе славянских народов то во имя каких целей. ? на основе каких идей.?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2013, 18:28

PavKa писал(а):Ну обьясни мне.. в смысле .. выскажи свое мнение.. зачем прятаться за "если ты не понял" ..

Моё мнение: развал СССР - это тщательно спланированная и неплохо проведённая акция тех самых "мировых финансовых элит". США и НАТО - не организаторы этой акции, а лишь исполнители. От окончательного раздербанивания богатейшего наследия Союза и подавления сопротивления народов спасли лишь некоторые факторы чисто духовно-метафизического свойства, которые они не учли. Сейчас происходит некоторая экономическая и политическая консолидация осколков бывшего Союза. И это мешает "мировому правительству" победно завершить операцию по установлению планетарного господства. Поэтому сейчас так активизировались все возможные силы для дестабилизации и дезинтеграции возможных "центров силы" или "очагов сопротивления". Мегатонны агрессивной пропаганды, заливаемые в моск населению, приносят свои результаты в виде локальных(пока) войн по всему миру.
И мы не можем противостоять этому иначе, чем не вестись на эти разводы и жить по-человечески на своём уровне. Пора уже перестать быть "дурачками", которых "умники" гоняют по своим делам. Все эти выборы-референдумы, парламенты-правительства - всё это театр для лохов, они ничего не решают.
Вот как-то так.. ты всё равно мне наверно не поверишь, поэтому развивать тему не буду пока. "Роза Мира" здорово отформатировала вам мозги и чтоб теперь вам увидеть реальность, надо "специальную программу очистки диска" применять.. Вещий Лес и особенно Высокие горы помогают, но вы же предпочитаете пляж с пивасиком.. ;) Прям не знаю что делать с вами :du_ma_et: :-):
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2013, 18:30

Слава писал(а):Емеля, подумай, кто так заботливо-расчётливо подсунул тебе эти картинки, ты ведь не сам их сфотал.?

Никто не подсовывал...Просто они там про наш патриотизм и шавву говорили без конца.а я ввёл в поисковую строку фразу "патриоты Украины".
У нас вот такой шаввы и таких парадов я не видел. Если кто говорит,что картинок надёргать может и про нас,то я таких надёргую,где всякие молодчики на фоне Ющенок и украинских политиков,а вот мой визави Путина на фоне националистов не представит. Всё таки разница есть.

Слава писал(а):Емеля, Павка - кончали бы вы уже искать дохлых кошек в подвалах друг друга..

Так я только один два раза посчитал,а эти уж который месяц дохлых кошек считают,предположительно и до моего появления на форуме этим занимались...И тут есть разница...
Вообще обратите внимание,несмотря на то,что нас в империализме обвиняют,но мы сами приняли за правило быть ВСЕГДА КОРРЕКТНЕЙ,ОБЪЕКТИВНЕЙ чем представители националов бывшего СНГ и ПОПУСКАЕМ ИМ БОЛЬШЕ. Я лишь толику того допустил,чем они постоянно занимаются и свои же пытаются меня одёрнуть.
Но это великодушие они не ценят...Никогда... :mi_ga_et:

Оруженосец писал(а):Просто в том ключе, в каком Емеля выступает, ничего толкового сказать и доказать невозможно. Получается бессмысленная перебранка.

Уважаемый камарад..Вы просто опоздали наверно к шапочному разбору....Тут до вашего появления им спокойно и очень толково доказывали...Очень много времени...В ответ только голая пропаганда про страшных москалей....Все слова уже сказаны давно, все копья и перья сломаны давным давно - осталось только разговаривать с ними на их языке.
Адекватно. Пропаганда на пропаганду. Ну попытайтесь с ними поговорить ТОЛКОВО и увидите ,что получиться...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2013, 18:50

Слава писал(а):Моё мнение: развал СССР - это тщательно спланированная и неплохо проведённая акция тех самых "мировых финансовых элит". США и НАТО - не организаторы этой акции,

Нда.. тут мы далеки от общего понимания, происходящего. Я не верю в мировое правительство...
Может быть, конечно, кто то умеет правильно угадать курс бареля нефти.. или тенденцию развития интернета.. и создать Гугл. Но управлять всем этим .. еще и тайно.. вряд ли. Разве только Творец.

Слава писал(а):Вещий Лес и особенно Высокие горы помогают, но вы же предпочитаете пляж с пивасиком.. Прям не знаю что делать с вами

Я не предпочитаю.. мне там жарко. И не с пивасиком а с вином..
И потом я хотел показать детям море - мне кажется оно волшебно.. В черном море живет если не Нептун то какие нибудь нереиды точно.. мне кажется я их чувствую.)
В азовском такого нет..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2013, 19:30

PavKa писал(а):Нда.. тут мы далеки от общего понимания, происходящего. Я не верю в мировое правительство..

пичаль.., хотя они и не скрываются уже. И вы их видели и знаете в лицо.., и знаете дела их, но не верите.. А я не верю в жругров.., именно потому, что не видел ни их самих, ни их дел.
Ну на этом можно и разойтись.. споры бессмысленны, если нет общей системы координат. Я вам аргументирую в метрах и килограммах, а вы мне - в уицраорах и прочих попугаях.. :(
Будет возможность - поезжайте в горы, попробуйте "почистить систему", хотя бы по методу Д.Андреева. Не шучу ни разу.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2013, 19:43

Емеля писал(а):а эти уж который месяц дохлых кошек считают,предположительно и до моего появления на форуме этим занимались..

Это не повод, чтоб уподо-блять-ся.. Величие, в том числе, - в способности прощать "малых сих" ;)
Лучше модрегал какой-нето напиши, вместо того, чтоб собачиться с "поциентами")). Толку больше будет., адназначна. :-ok-:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2013, 20:27

Слава писал(а):gavrik писал(а):
Как там,Слава, все народы должны стать русскими? а не русские погибнуть?
Клиника.., дальнейший разговор не имеет смысла. Прощай, болезный.

от чего же,любезнейший, это Ваши слова?http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3716&view=findpost&p=74308
Жругроз 3 степени с метастазами. Уже и память отшибает.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2013, 20:42

PavKa писал(а):Ну так расскажи о своем понимании влияния уицраора..

Какого именно? У каждого уицраора свой характер, своя судьба, даже своя "физиология". К тому же влияют они не только на "свои" народы, и эти влияния пересекаются, происходит своего рода интерференция. А еще на это накладываются влияния Соборных Душ, Велг и Гагтунгра со товарищи, который стремится заюзать вообще всех и вся, что под лапу подвернется - прямым подчинением, хитростью, тайными воздействиями и манипуляциями. Смешно думать, что все гадости в политике - от уицраоров и их личной злой воли.
Прежде всего, чего уицраор точно делать не станет, так это заниматься геноцидом собственного народа и кидать его бездумно в топку - никакой пасечник пчел не травит. Уицраор заботится о рождаемости, укреплении семьи, о здоровом образе жизни людей. О военной мощи, экономическом усилении и территориальном укреплении он тоже заботится, и в особо острые моменты ради этой цели энное количество людей идет враспыл (например, строительство Питера "на костях", индустриализация, войны за расширение территорий и так далее), но это не "пусть слоники побегают", не садизм, а необходимость, действия с вполне вменяемыми и достижимыми целями. Есть войны, а есть военные авантюры. Вот если пошли авантюры с предсказуемыми катастрофическими последствиями, то тут вряд ли один уицраор поработал - кто-то еще порылся в поисках гавваха, не шаввы. Охмурил уица, обманул, подчинил или еще какую пакость устроил.
В общем, повторюсь - валить все на уица смешно. Нужно разбираться, что роляет в каждом конкретном случае. В принципе, у каждого из этих воздействий свой запах и личная подпись...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2013, 20:44

Я еще вот чего хочу сказать.Я ведь вырос при Союзе и прекрасно помню эти все великодержавные чувства с подробностями( в коммунисты ,слава Богу, не поспел по возрасту :-) ).И помню август 91 и помню декабрь 91 и помню свои чувства и ощущения( как потери чего то большого ,что ушло навсегда и никогда не вернется).Но я ни грамма не жалею об ушедшем, возможно,потому, что еще в 90 ,когда ребята гордо расхаживали со значками Комсомола,я выбросил свой комсомольский и нацепил "жовто-блакытный" (это при живом то 3 уицраоре :-) ) ну, юношеский максимализм там,сами понимаете.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2013, 21:10

gavrik писал(а): ну, юношеский максимализм там,сами понимаете.

Я по юношескому максимализму в 91 ельцинские листовки со стен сдирал. А наш факультетский комсомольский секретарь, вечно полупьяная белобрысая глиста, незадолго до выпуска приставал к каждому с просьбой побыстрее сдавать комсомольские билеты - а то ему, бедному, никак от своих тяжких обязанностей было не развязаться, местную организацию не расформировать. К слову про гордую носку комсомольских значков. Именно комсомольцы содержали еще в конце 80-х все видеосалоны с порнушкой. Это я к тому, что не было уже тогда живого уицраора. Ну, по крайней мере, находящегося в сознании и при делах не было точно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2013, 21:53

Очень хорошую ссылку привёл Гаврик, спасибо ему - рекомендую всем пройти и ознакомиться, очень бурная была тема :-)
Вот только там гораздо лучше прослеживается тупое провокаторство самого Гаврика, чем "мой жругроз", который бедному Гаврику ни спать, ни кушать не даёт. :-) О чём ему, а также Мите и Вадиму, было прямо сказано админами ОРГа, после чего они все плавно перетекли сюда, и продолжали тут свою "деятельность".
Впрочем, имеющие очи сами всё увидят..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 17 фев 2013, 01:22

gavrik писал(а): Конкретно я устал повторять ,Емеля, выпусти Навну на свободу !
Где и как? В твоей душе! Все.

Слышь, Емеля, тут гражданин Украины утверждает, что ты незаконно удерживаешь у себя в душе некую Навну. А ты как-то подозрительно молчишь в ответ. А он говорит, что без неё жить не может.. и всех парвёт за неё :evil:
Если это правда, то ты её лучше не отпускай.. :du_ma_et: пока.. Знаю я их.. Щас заманят её к себе сладкими речами, а потом в свою тюрьму посадят.., как Юлю.. :cry_ing:
Пускай сначала нашу :ki_ss: Йульку отпустят, а потом за Навну поговорим :mi_ga_et:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 фев 2013, 04:52

Мой ответ "чемберлену"
Это данные науки. В эпоху до образования государств риск умереть насильственной смертью был в 100 раз выше.
Киевская Русь, средневековая Европа - это сплошные войны и набеги.

20 век, с двумя мировыми войнами - на деле был САМЫМ МИРНЫМ периодом в истории человечества, если считать число убитых на тысячу населения.
Все это благодаря империям, задавившим Велгу своей тяжестью.

В будущем национальные Государства могут быть и маленькими, как у Скандинавов. Но до этого уровня многим еще предстоит дорости. Пока что примеры государственности Грузии, Чечни, Молдавии не обнадеживают - на их территории тут же вылезла Велга. Также сцепились Киргизы с Узбеками, Армяне с Азербайджаном, а в Таджикистане началась гражданская война. Все это сейчас под контролем благодаря России. Без которой начнется хаос.

Эндрю, количество жертв темного стана не исчисляется физически уничтоженными в Энрофе.Оно числится в душах,подпавших закону возмездия(кармы) и павших в страдалища(в том числе и за убийства живых существ в Энрофе).При Антихристе войн не будет вообще но конвейер по наполнению миров возмездия будет работать на полную мощность.Как? Через создание особого аппарата государственного насилия ,сродни тому который существовал в Союзе ,и организацию при помощи его такой духовной атмосферы при которой все душевные "пробки" будут забиты и возмездие будет еще тяжелее чем за убийство.
То что национальные государства где то с кем то сцепились-в этом следствие великодержавной политики России.Корни конфликтов в прошлом, в котором одна из наций подвергалась изгнанию Жругром со своей родины и искусственно заселялась другими народами .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 фев 2013, 22:32

gavrik писал(а):Эндрю, количество жертв темного стана не исчисляется физически уничтоженными в Энрофе.Оно числится в душах,подпавших закону возмездия(кармы) и павших в страдалища(в том числе и за убийства живых существ в Энрофе).

Последствий для души от разгула Велги ничуть не меньше.

gavrik писал(а):То что национальные государства где то с кем то сцепились-в этом следствие великодержавной политики России.Корни конфликтов в прошлом, в котором одна из наций подвергалась изгнанию Жругром со своей родины и искусственно заселялась другими народами .

Это Россия смешивала Поляков с Украинцами в Волыни и Галиции?
И кто является "пришельцем" в случае конфликта Абхазов с Грузинами?

Даже если не расматривать фактор Велги, остаются другие супердержавы - Китай и США. Американцы и Китайцы децентрализацию не планируют, поэтому и для России эта тема неактуальна.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 фев 2013, 03:29

Andrew писал(а):Это Россия смешивала Поляков с Украинцами в Волыни и Галиции?

А что ,у независимой Украины есть конфликт с независимой Польшей? :shock: Простите, не СЛЫШАЛ.Наоборот, слышал о многих шагах навстречу межнациональному взаимопониманию и примирению, не смотря на тяжелое прошлое.
И кто является "пришельцем" в случае конфликта Абхазов с Грузинами?

Абхазы – этнос, близкий по языку к адыгским народам Северо-Западного Кавказа. К началу XIX в. Абхазское княжество находилось под формальным протекторатом Османской империи. В 1810 г. началось инкорпорирование княжества в Российскую империю. До 1864 г. оно пользовалось фактической автономией. В результате антироссийского восстания 1866 г. (вызванного ликвидацией Абхазского княжества и переходом к общеимперской юрисдикции) и событий русско-турецкой войны 1877-1878 гг. значительная часть абхазов была выслана (или принуждена к эмиграции) за пределы Российской империи.Потомки выживших муджахиров прекрасно помнят благодаря кому их предки покинули историческую родину.
Оставшиеся пустыми после этой этнической чистки Российским государством земли были колонизированы лояльными к русскому уицраору людьми:грузинами,армянами и русскими.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 289 • Страница 8 из 15 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15