• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 289 • Страница 7 из 15 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Путаница с демиургами и уицраорами.

Сообщение PavKa » 16 фев 2013, 13:15

Емеля писал(а):В практической плоскости то чего? Не мира не войны,а армию распустить?

Я думаю нужно строить нормальное гражданское общество со всеми демократическими институтами.. И вести активную пропаганду самоуправления, антиимпериализма, просвещения и терпимости к инакомыслию.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2013, 13:33

PavKa писал(а):1. Я наверно перегнул палку назвав людей животными а общество стадом..

Ладно, я готов признать это извинением в знак того, что не я нагнетаю рознь. Но у тебя же через пост подобные реплики проскакивают.. может стоит получше "следить за метёлкой".?
PavKa писал(а):Я не знаю кто занимается одебиливанием людей в планетарном масштабе..

А ты интересовался? На всех форумах РМ публикуется достаточно материалов на эту тему. Но ведь проще обвинить русских во всех бедах мира, правда?
PavKa писал(а):3. Все в мире взаимосвязано и Украина с Россией тоже и не только трубой.. но и медийно и идейно. ТО есть когда в России крепнет жругр на Украине крепнет что то ужасное и пародийное ... такая себе обезьяна обезьяны.. а я этого не люблю.

Так вы хотите единения или разъединения? Если первое - так надо искать мира с россиянами, наводить мосты дружбы на своём, человеческом уровне и стараться навести порядок в своём доме, чтобы дружба с вами была привлекательной для нас. Если же второе - то зачем плевать через забор?
Снова привожу аналогию с межсоседскими отношениями - всё ровно так-же, как в малом, так и в великом. Но извините меня за прямоту, вашими методами дружбу соседскую не строят. Не то чтоб снести забор захотелось между нашими огородами, но наоборот, хочется каменную стену воздвигнуть..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2013, 13:47

Слава писал(а):каких ты ссылок хотел от меня? я не видел, честно.. где? я обычно отвечаю на вопросы, если они не откровенно глупые. Можешь повторить?

Сцылок где я про Пу больше всех .
В глаза "вякать" не люблю ,лучше уж притчами-так сохраняется шанс на изменение оппонентом его точки зрения.Айки до духовное , понимаешь ли, а не бокс до нокаута. Дела человека можно обсуждать и осуждать, но самого человека нет.
И попрыгав и помахав кулаками безрезультатно человек ,может, поймет свою неправоту и изменится.Но если его лупить по лбу -будет упрямиться до последнего.
Слава писал(а):Так вы хотите единения или разъединения? Если первое - так надо искать мира с россиянами, наводить мосты дружбы на своём, человеческом уровне и стараться навести порядок в своём доме, чтобы дружба с вами была привлекательной для нас. Если же второе - то зачем плевать через забор?

Беда в том ,что русским Жрогром больна и часть населения Украины.Пусть он не лезет через границу и все будет оК.Но этого не будет,потому что его природа уицраорьяча такова.Ему плевать на нации и границы- даже турки негры и арабы должны выделять шавву для него.Как там,Слава, все народы должны стать русскими? :-) а не русские погибнуть?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2013, 15:11

Гаврик как всегда расплывчато отмазался на мой вопрос о конкретике...Опять какая то Навна...опять абстрактные эмпиреи...Паша всё таки что то там начал выдавливать конкретнее...

PavKa писал(а):Я думаю нужно строить нормальное гражданское общество со всеми демократическими институтами.. И вести активную пропаганду самоуправления, антиимпериализма, просвещения и терпимости к инакомыслию.

Теперь осталось узнать,что это за нормальное общество? В Павкином исполнении это как? Ходорковский - президент? А если бабушки за Ходорковского не хотят голосовать,а за Путина, то что делать то? Нет уважаемый все ваши либерасткие идеи в России разделяет 1% населения и приводить к власти этот один процент можно только насильственным путём,забыв про терпимость о которой вы тут говорите...А кстати ,что с терпимостью то не в порядке? Что с просвещением не так? Какой такой имперализм? Не хотим газ за два шмата сала отдавать - это империализм?
А у вас на Украине типа с самоуправлением и просвещением всё путём? Гражданское общество цветёт и пахнет? Меня вот "империалиста" - вообще Украина не интересует,а что вы к нам то так неравнодушны?)))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2013, 15:23

gavrik писал(а):Беда в том ,что русским Жрогром больна и часть населения Украины.Пусть он не лезет через границу и все будет оК.

Что то мне подсказывает,что не Жругр лезет туда,где итак его территория помечанная, а щупальца Стебинга и уродливый такой националистический эгрегор национализма угро - гуцулов . Пусть этот уродец сидит в своей ивано - франковской области и не пытается как хвост собакой всей украиной крутить... ::yaz-yk: А будут угорские гуцулы выступать - так не Жругр, а сам народ разберёться.Уже разобрались с оранжевой чумой ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2013, 15:24

Слава писал(а):Так вы хотите единения или разъединения?

За всех не знаю.. но на мой взгляд,
обьединение должно быть на основе принятия каких то общих идей, целей, методов... что ты (вы ) предлагаешь ?
Слава писал(а):PavKa писал(а):
Я не знаю кто занимается одебиливанием людей в планетарном масштабе..
А ты интересовался? На всех форумах РМ публикуется достаточно материалов на эту тему. Но ведь проще обвинить русских во всех бедах мира, правда?

Я русских во всех бедах мира не обвинял.. я говорил конкретно о
- авторитаризме, переходящим в деспотизм временами.. (Иван Г. Иосиф С.)
- империализме и колониализме.. (например сейчас москва живет за счет выкачивания нефти из колоний, которые не развиваются..)
- шовинизме (список репресированых народов и языков могу привести)
Я говорил о проекции уицраора на нашу реальность - узурпация власти, профанация институтов свободного общеста, усиление карательных структур ОМОН, СК, ФСБ... (как инструмент и метод удержания власти), зомбификация населения путем отвлечения последнего от гражданской активности идеями внешнего врага... ложной ритуальной церковью, дискредитацией самих основ демократии, заплевывание и опускание самого термина либерализм.. что бы его даже произносить было неприлично. (вспомни Коваля.. он кроме как либераст его произнести не может.. - это кстати и есть желаемый ими результат).
Мне кажется это какая то картина понимания происходящего.. здесь есть идея (узурпация власти), способы, методы .. инструменты, а ты мне говоришь.. ну ты погугли и пойми в чем ты не прав.
Абсурд..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2013, 15:24

.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2013, 15:46

PavKa писал(а):- империализме и колониализме.. (например сейчас москва живет за счет выкачивания нефти из колоний, которые не развиваются..)

Из каких таких колоний? Это вообщее бесподобно...это знаете уже что - это уже якобы мы у себя дома уже не хозяева :-)

PavKa писал(а):- шовинизме (список репресированых народов и языков могу привести)

Разместите этот длинный список за последние 20 лет молодой российской государственности..ждёмс..

PavKa писал(а):ложной ритуальной церковью

Либерал, а оскорбляете верующих...

PavKa писал(а):заплевывание и опускание самого термина либерализм..

Он сам себя опустил.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 фев 2013, 15:47

gavrik писал(а):Не буду топтать Вам больной мозоль, Эндрю. Советую перечитать Толкиена "Властелина Колец" .Что бы хоть что то немного понять о "светлой мотивации". Там все положительные герои совершают подвиги жертвуя собой во имя ближнего в силу Любви к этому ближнему.Так говорит Демиург со своими людьми. Да, и Демиург никогда не потребует жертв во имя свое.

Это банальности. А на вопрос ты так и не ответил.
Ты клеишь ярлыки патриотам. Патриотизм - это защита того что тебе дорого. Разумеется добровольная. Начиная с защиты своих близких от бандитов, на уровне семьи, и заканчивая оборонительными действиями армии, вставшей на пути агрессора, на уровне страны.
Обьясни - чем такой патриотизм тебя не устраивает? Душеполезно ли защищать семью от бандитов? Село - от Бандеровцев? Страну - от агрессивной империи? Или лучше сдать врагу все что тебе дорого, чтобы не попасть в Шим Биг?

Я, вместе с Емелей и Славой, пытаюсь свести разговор к конкретике. Без которой твои претензии к патриотам непонятны. Если ты не способен дать совет в конкретных ситуациях, то твоя критика патриотизма стоит мало.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2013, 15:58

Слава писал(а):Так вы хотите единения или разъединения? Если первое - так надо искать мира с россиянами, наводить мосты дружбы на своём, человеческом уровне и стараться навести порядок в своём доме, чтобы дружба с вами была привлекательной для нас. Если же второе - то зачем плевать через забор?

Уже в этом году Украина вступит в таможенный союз через референдум. Кстати пройдут и перевыборы верховной рады и президента.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2013, 16:36

Andrew писал(а):Я, вместе с Емелей и Славой, пытаюсь свести разговор к конкретике. Без которой твои претензии к патриотам непонятны. Если ты не способен дать совет в конкретных ситуациях, то твоя критика патриотизма стоит мало.

Андрей....Может нам перестать на них реагировать? Вы не понимаете с КЕМ на самом деле разговариваете?
Посмотрите на них...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эти люди вам говорят о шавве,русском шовинизме,империализме,Навнах...и хихикают в ладошку. Они могут сейчас говорить,что напраслину на них ЛИЧНО навожу? Но они хоть раз обратили внимание,что у них там происходит? Волнует их это? Ничего подобного...Они типа за башкирскую интеллегенцию переживают и лезут в наш дом у порога ног не вытерши...Ведь главное всё ПОНИМАЮТ и гнут линию...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение djay » 16 фев 2013, 16:56

Емеля писал(а):Посмотрите на них...

Емеля, отчего Вы в каждом случае видите только самое поганое? Ну хоть что-то светлое-доброе можете рассказать? Чему-то же Вы радуетесь? Так нельзя жить, видя во всем самые темные стороны. Что-то любить нужно. :-):
djay

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2013, 17:09

gavrik писал(а):Сцылок где я про Пу больше всех
в своём ли ты уме, человече? :o Ты предлагаешь мне перелопатить все архивы всех форумов и выложить тут страниц 10 ссылок и посчитать кто больше всех ПУкает? :-) Я же там сказал "мне кажется".., это выражени е нуждается в обосновании ссылками? Строгий ты.., с тобой не забалуешь.. :-)
gavrik писал(а):В глаза "вякать" не люблю ,лучше уж притчами-
что и требовалось доказать.. :men:
gavrik писал(а):Айки до духовное , понимаешь ли,
айки( хоть и духовное) - это другое, совсем другое..То, чем занимаешься ты, называется "мелкое интриганство", и ничего духовного в нём нет.
gavrik писал(а):Как там,Слава, все народы должны стать русскими? а не русские погибнуть?

Клиника.., дальнейший разговор не имеет смысла. Прощай, болезный.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2013, 17:11

Сижу, смотрю, жую попкорн (виртуально, в реале я его терпеть не могу - не потому что отрыжка Стэбинга - просто мне невкусно). Разговор начинается раз за разом про трансфизику с метаисторией - а заканчивается невнятной перебранкой про Путина, УПА и тому подобной фигней с приложением слайдов разной степени поганства. Я про политику на других сайтах читаю, мне тут другое интересно.Тем более что были бы и правда разговоры за политику, а то обычные драчки на уровне пивнушки после третьей кружки пива, когда тянет с соленой рыбки на международное положение.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2013, 17:13

djay писал(а):Емеля, отчего Вы в каждом случае видите только самое поганое?

Это я вижу ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это после того ВЫНОСА МОЗГА бесконечного,который нам устроили граждане Украины? Обвинили в чёрти в чём. Нагадили где могли.Ушата помоев вылили начиная от Ивана Грозного и заканчивая Путиным.Но когда вам голову повернули в то ,что у вас твориться - то недовольную гримасу делаете и хлопаете глазками как невинные овечки. Так это гражданам Украины только в чужом глазу сор искать можно?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение djay » 16 фев 2013, 17:25

Емеля писал(а):Это я вижу ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это после того ВЫНОСА МОЗГА бесконечного,который нам устроили граждане Украины?

Ой, Свет-Емелюшка, вот я - гражданка Украины, мой муж - гражданин Украины, дочка с зятем, внучка... Что мы Вам сделали? :du_ma_et:
djay

Вернуться наверх

Сообщение djay » 16 фев 2013, 17:26

Оруженосец писал(а):Тем более что были бы и правда разговоры за политику, а то обычные драчки на уровне пивнушки после третьей кружки пива, когда тянет с соленой рыбки на международное положение

:co_ol:
djay

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2013, 17:34

Оруженосец писал(а):Разговор начинается раз за разом про трансфизику с метаисторией - а заканчивается невнятной перебранкой про Путина, УПА и тому подобной фигней

Может у вас создается такое впечатление потому что вы думаете что уицраор это какие то сказки, фантазии заключенного ДА.. и вообще было давно и не правда... и подлежит обсуждению вне конкретных примеров из жизни ..из современности.?
Я вижу его проявления здесь и сейчас.. Кто из нас лучше понял метафизику ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2013, 17:37

PavKa писал(а):За всех не знаю.. но на мой взгляд,
обьединение должно быть на основе принятия каких то общих идей, целей, методов... что ты (вы ) предлагаешь

для начала я предлагаю политику оставить политикам и начать находить точки контакта, совпадения интересов на простом человеческом уровне. Понимаешь, это они всеми средствами стравливают народы друг с другом. И именно ведясь на этот развод, мы становимся стадом. И чем больше мы будем грызть друг друга - тем больше они будут жировать.
PavKa писал(а):Я говорил о проекции уицраора на нашу реальность - узурпация власти, профанация институтов свободного общеста, усиление карательных структур ОМОН, СК, ФСБ..
Я знаю лично некоторых ребят из таких структур. И поверь мне, им также не по нраву эта власть. Но если они не будут нести свою службу - в обществе начнётся кровавый хаос.
PavKa писал(а):Мне кажется это какая то картина понимания происходящего.. здесь есть идея (узурпация власти), способы, методы .. инструменты, а ты мне говоришь.. ну ты погугли и пойми в чем ты не прав.
Абсурд..
Мне не надо гуглить, чтоб ясно видеть мир вокруг себя и сравнивать с тем, что я видел в других местах и в другие времена. Гугель подаёт тебе такую картину мира, которая выгодна ему., и надо быть совсем наивным, чтоб верить ему во всём.
А за либерастию ты прав, не нравится мне она., и не только мне. Большинство народа в России уже поняли её лживую сущность. Да и не только в России - в Европе и США многие честные люди уже открыто выступают против этой извращённой системы, прикрывающейся лживой и порочной маской "свободы и равенства". Если ты этого ещё не понял - это твои проблемы, но не корми нас снова те, что мы недавно выплюнули.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2013, 17:39

Емеля писал(а):Эти люди вам говорят о шавве,русском шовинизме,империализме,Навнах..

Емель ... тебе напостить картинок из шествия красной армии по Хрещатику.. ты читал о захвате Украины армией муравьева.. ? Ты видел размеры московского царства в 15 потом в 16 потом в 17,18, 19, 20-х веках.. ? Кто завоеватель чужих земель?...
И при чем тут фотографии воинов УПА .. они были защтитниками своей земли.. от московских войск и карательных бригад НКВД.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 289 • Страница 7 из 15 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15