• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Re: Емелина уха

Сообщение Емеля » 12 фев 2013, 07:50

Legatus писал(а):Вы манифестируете садомазохистский архетип в качестве Бога, при чём в понимании Бога в монотеистическом плане.

И что дальше? Меня думаете интересуют словесные шары из лженауки под названием психология ? Да ещё в сатанинской редакции...

Legatus писал(а):Вы - авторитарная личность. Это ничего плохого не говорит о Вас, только характеризует Вас для тех, кто желает с Вами общаться.

Открываем Веды. Шримад Бгахаватам. Там однозначно говориться,что есть две формы правления - демократия и монархия(автолитарный режим). Демократия всегда плоха,ибо ей пользуются жулики претесняя преданных Богу, а монархия не всегда. И если во главе авторитарного режима стоит человек воспитанный на ведических принципах - это лучшая форма правления.
Это несколько тысяч лет назад было сказано и я этому верю и сам знаю по опыту,что КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ...Я вот за такую ведическую диктатуру. Среди людей таких личностей с правильным пониманием вектора развития очень мало. Способных удержаться от бестолковой тирании в рамках ведического автолитаризма мало. Но в Царстве Небесном, есть ТОТ ,Кто видит дальше,смотрит глубже, понимает больше и я этому Царю верю....Вы не верите и пусть вам ваш домашний психолог объяснит почему ? У меня в отличии от него вводных данных маловато,чтоб доискиваться причин...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 фев 2013, 20:24

Емеля писал(а):И если во главе авторитарного режима стоит человек воспитанный на ведических принципах

А я уже писал выше, и доказывал на практике из истории Индии, что Веды и порождённая ими варновая и кастовая система - мерзость неравенства, нацистская идеология, благодаря которой белые индо-европейцы еворпеоиды покорили потомков древней автралоидной цивилизации Мохенджо-Даро и превратили их в рабов. Правда, даже не смотря на это, те, в лице шактистского и тантрического индуизма, в виде культа Кали, смогли донести до нас своё видение мира. ::yaz-yk:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2013, 19:50

Аффигедос...

Емеля, хорошая ава. очень ЧС.
Нап :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: С закосом под Жука.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 14 фев 2013, 01:16

Емеля, Вам спешить пора
Туда, где мухи не кусают,
Где дамы Вам кричат "ура"
И в воздух чепчики бросают.

Не место Вам, где "иудей",
У "русофоба" Даниила
Набрав "злокозненных" идей,
Жругрозность обмахал кадилом.

С Курганов двигайте туда,
Где Жругр стремится души сбондить,
И ждите... Страшного Суда
От Новоро́ссии свободной.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 14 фев 2013, 07:35

Три вопроса.
Емеля писал(а):Отвечу вам на все ваши вопросы
Емеля писал(а):Иудей это вы
Ну, если это я (правильно ли это определение - вопрос особый), то ко мне относятся следующие Ваши утверждения:
Емеля писал(а):Ты лжёшь иудей... что Тьма
нас спасала прижатых Мамаем к Непрядве.
Где я утверждаю, что на Непрядве нас спасала Тьма? Прошу дать ссылку.
Емеля писал(а):Солдат Бонопарта не с нею в снегах погребли...
Где я утверждаю, что в Отечественной войне 1812 г. нами руководила Тьма? Прошу дать ссылку.
Емеля писал(а):На полчища Гитлера кованый меч поднимая
мы Светом... не Тьмою прикрыли просторы славянской земли.
Где я утверждаю, что Гитлера мы победили с помощью Тьмы? Прошу дать ссылку.

Всего три простеньких вопроса. Думаю, более трех дней на ответ Вам не понадобится. Если ссылок не будет, то есть выяснится, кто из нас лжет, мне придется перед всем РМ-сообществом публично назвать Ваш демарш против меня соответствующими русскими словами.

После Вашего ответа я, со своей стороны, дам ссылки, что именно я писал по указанным вопросам (или писал Д. Андреев, мнения которого, в отличие от Вас, я полностью разделяю).
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 фев 2013, 12:52

Белгородский писал(а):Где я утверждаю, что на Непрядве нас спасала Тьма? Прошу дать ссылку.

Белгородский писал(а):Где я утверждаю, что в Отечественной войне 1812 г. нами руководила Тьма? Прошу дать ссылку.

Где я утверждаю, что Гитлера мы победили с помощью Тьмы? Прошу дать ссылку.

Много ссылок прийдётся делать))). Вы сам одна большая ссылка на бесконечную тему

"ЧЧ - наше «настоящее наказание»".

Гаврила наш был либералом
Гаврила либералом был
Он шрастрам смело слал проклятья
и очень Жругров не любил.
Всё началось в далёком детстве
когда о жвачках он мечтал
но атрибут красивой жизни
ему совок тогда не дал.
Не удалось стать дисседентом
Гаврила локти обкусал .
когда без боя в девяностых
другой предатель страну сдал.
Гаврила наш не растерялся
и пару книжек прочитав
нарисовав воздушных замков
он в метафизики попал.
Рисует нам Гаврила фиги
потустронним чудесам
не опасаясь - точно зная
"Жив был бы Червь - его б достал" :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 фев 2013, 14:42

Белгородский писал(а):Всего три простеньких вопроса. Думаю, более трех дней на ответ Вам не понадобится.

Смешная наивность, Михаил.
Емеля три месяца на форуме, полтыщи сообщений налепил, а ни разу НИ НА ОДИН вопрос прямо не ответил.
То ерничает и дебиловато дразнится. То картинки публикует комиксовые. Или песенки про жидов, поработивших русский народ.
А просто ответить на прямо поставленный вопрос ему не по силам.
У этой публики каша в голове.
У Емели эта каша иногда интерес представляет. Но логики не ждите никогда.

Вот его типичный единомышленник полковник Квачков открыто утверждает: "Каждый честный русский офицер обязан убить Чубайса. А я самый честный русский офицер".
- Значит вы покушались на Чубайса?
- Нет, я не покушался на Чубайса.
И присяжные, состоящие из емель, его оправдывают в том, что он не покушался на Чубайса, за то что он покушался на Чубайса.

Причем они на самом деле не сомневаются, что он покушался на Чубайса и одновременно не покушался на Чубайса.
Емеля мыслит точно также.
Поэтому бессмысленно добиваться от него ответов на любые вопросы.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 фев 2013, 15:08

Яник писал(а):И присяжные, состоящие из емель, его оправдывают в том, что он не покушался на Чубайса, за то что он покушался на Чубайса.Причем они на самом деле не сомневаются, что он покушался на Чубайса и одновременно не покушался на Чубайса.Емеля мыслит точно также.

Вы привели пример корпоративного мышления...Я не знаю ничего про этот суд и присяжных,но если всё так и было как вы говорите - это радует....))) Это значит ,что мы учимся у вас....у вас...ну у этих... у библейских национальностей которых лучше не называть :hi_hi_hi: Корпоративность это хорошо ....и то что вы влезли защищать своих это хорошо и это было предсказуемо. Только знаете в чём различие? Я не буду тут выдумывать инфрафизических чудовищ стоящих за вашей корпоративностью,а вы это делаете... :mi_ga_et:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 14 фев 2013, 15:32

Нацистская идеология никаким боком не стыкуется с РМ. Чего хочет услышать от Емели Михаил Натанович - я тоже не понимаю. Сразу предлагал всей братии отправить этого кадра на соответствующие площадки цвета г. :-) Почему-то местные розмиряне очень дерьмократично относятся ко всему этому бреду :du_ma_et: И даже дискутируют! А ведь кадр по-настоящему дескредитирует РМ, "РМ" и ДА! Ежели даже на ОРГе кадра попросили - говорит о многом! Емеля, шел бы ты с миром своей дорогой к своим братьям.
Имхо: нацизм имеет право на существование как концепция маргиналов, шизиков и дебилов. Но все рассуждения этой публики не должны дискредитировать приличные форумы. Не понимаю о чем с ними можно толковать. Надеюсь, администрация наконец это поймет. :cry_ing:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 фев 2013, 15:49

Борис писал(а):Нацистская идеология никаким боком не стыкуется с РМ.

Опа-опа -опа -па...Кондуктор нажми на тормоза когда про нацисткую идеологию тут ярлыки развешиваешь. Вы собственно кто такой,чтоб такое тут заявлять?

Борис писал(а):Ежели даже на ОРГе кадра попросили - говорит о многом!

О многом говорит...тем кого самих там забанили)))

Борис писал(а):Емеля, шел бы ты с миром своей дорогой к своим братьям.

И тебе мир и иди с миром....

Борис писал(а):Чего хочет услышать от Емели Михаил Натанович - я тоже не понимаю.

И я не понимаю...Я ему написал в личке и он мне в личке мог бы ответить,но он вынес эту дисскусию на всеобщее обозрение. Наверно ему самому интересно.Он мне тут витийствовать в стихотворной манере начал и я в такой же адекватной манере отвечаю...Так что без вас уважаемый разберёмся...)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 15 фев 2013, 07:15

Емеля писал(а):Много ссылок прийдётся делать))).
А мне не надо исчерпывающего списка ссылок. Коли их так много, дайте хотя бы по одной на каждый из трех вопросов. Из многого выбрать по одной для Вас труда не составит, тем более, что у Вас в запасе еще 2 дня.

Емеля писал(а):Вы сам одна большая ссылка на бесконечную тему
Неужели осуществляется мое предсказание:
Белгородский писал(а):юлить / Не станете ль, когда вопросы в лоб / Последуют?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 15 фев 2013, 07:19

Лошади едят овес.
А Волга впадает в Каспийское море. А у игв
Емеля писал(а):не может быть баз...они...их корабли и мифические базы иноматериальны нашему миру...
Спасибо, что открыли мне глаза. А то я за 37 лет занятий "Розой Мира", за 9 лет работы над Андреевской энциклопедией этот фундаментальный факт просмотрел.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 15 фев 2013, 07:31

Дуринг.
Емеля писал(а):О многом говорит...тем кого самих там забанили)))
А Вы считаете, что нет разницы между баном за критику и баном за дуринг? Дуринг - это публикация заведомой чуши. Не всегда можно отличить, верит ли сам автор в эту чушь или грузит ею преднамеренно, в целях неблаговидных. Но нам, клиентам-потребителям, это ведь без разницы, не так ли? Лично я не люблю, когда хронофаг покушается на мое время. Вот он, дуринг:

Емеля писал(а):Моё мнение - хоть смейтесь,хоть плачьте,что цель Антикосмоса - уничтожение вообще всех уицраоров,но Жругр если и будет уничтожен ,то самым последним. России отведена историческая миссия военного противостояния Антихристу - ну столько же пророчеств,ну помилуйте - нельзя всё это сбрасывать со счетов....

Емеля писал(а):Как Буратино после героина
останетесь хлебнув моей ухи
тут что не слово то сакральный смысел
ведущий к просветвлению души
Я приведу вам способы развитья небезопастные для вашего ума
и вслед идущему для лучшего наитья
советую грамм сто я коньяка.
При выходе из плотного астрала
серебрянную нить ты не порви..
Чтоб избежать печального финала ты это дело лучше закуси...
Единый луч охвата пониманья
настроить надо на мои слова..
они исходят из начала мирозданья..
Из Красоты ,Свободы и Огня... :-):

Вторая цитата - дуринг не простой, а бахвальный. Эффектное средство для млеющих девочек; на остальных - не действует.

В дальнейшем дуринговые посты будут сразу удаляться в Корзину Скифа, с соответствующей модераторской пометой. Но лишь до определенного предела, после чего, Емеля, не обижайтесь, я буду вынужден последовать примеру модераторов ОРГа и заблокировать Вам вход в заповедник, но не навсегда, а для начала - на месяц. Случится после этого рецидив дуринга - заблокирую навсегда. Вы ведь сами призвали
Емеля писал(а):реагировать на засорение форума.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 фев 2013, 08:27

Белгородский писал(а):Дуринг - это публикация заведомой чуши.

Вот с этим надо разобраться...Когда значит вы нас стишками балуете про то как дамы чепчики бросают - это что по вашему? а когда я вам в такой же шутливой форме отвечаю - это дуринг и засорение форума. Ну что тут скажешь. К двойным стандартам от людей исповедующих ваши философские взгляды мне не привыкать.

Относительно моего мнения об уицраорах,которое вы в качестве дуринга привели....но извините - вы приватизировали право на последнюю истину в этом вопросе? Да и вообще как бы тема такая мистическая и за гранью рационального,что и вас и меня на любом научном форуме в дуринге обвинили и покрутили бы пальцем у виска....Согласитесь ,что в подобных оккультных темах сама постановка вопроса о какой то "чуши заведомой" выглядит странно...
Мне вот всё ,что вы пишите - тоже знаете ли фантазиями кажутся,которые к реальности не имеют отношения, а лишь отражают ментальность некоторых участников форума.

Белгородский писал(а):В дальнейшем дуринговые посты будут сразу удаляться в Корзину Скифа, с соответствующей модераторской пометой. Но лишь до определенного предела, после чего, Емеля, не обижайтесь, я буду вынужден последовать примеру модераторов ОРГа и заблокировать Вам вход в заповедник, но не навсегда, а для начала - на месяц. Случится после этого рецидив дуринга - заблокирую навсегда.

Да не обижусь я на вас....Это вам должно стать обидно,что рука к модераторской кнопке потянулась потому что эмоции и личная неприязнь возобладали. Вы сами ведь вытянули на этот диалог и тему эту открыли...Предлогаю решить эту ситуацию мирно и разойтись как в море корабли. Вы продолжаете и дальше пугать народ трансфизическими чудовищами российской государственности и мечтать о том как Сибирь отойдёт к Китаю и развале страны, а я где то в других ветках буду говорить о расцвете России во главе с Последним Русским Царём. Два таких параллельных духовных космоса нигде не пересекающихся, если вам самому не захочется поговорить....А я вас больше не трогаю. И вы меня не трогайте...Согласны? :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 16 фев 2013, 06:44

Емеля писал(а):Предлогаю решить эту ситуацию мирно и разойтись как в море корабли. <...> я вас больше не трогаю. И вы меня не трогайте...Согласны? :-):
Я в торги не вступаю. Поэтому не согласен. Трогать я Вас обязательно буду - и здесь, и в общефорумном пространстве. Не могу я отдать форум, Андреева и Россию на откуп таким, как Вы.

Я понимаю, у Вас возникла большая проблема с указанием ссылок, которые я попросил предъявить, и Вы ищете выход, позволяющий сохранить лицо. Но Вы обещали ответить на все мои вопросы. А русские пословицы гласят: "Назвался груздем - полезай в кузов"; "Не дав слова - крепись, а давши - держись". У Вас в запасе еще сутки на разыскание ссылок. Вот и ищите их.

Емеля писал(а):Вы продолжаете и дальше пугать народ трансфизическими чудовищами российской государственности и мечтать о том как Сибирь отойдёт к Китаю и развале страны, а я где то в других ветках буду говорить о расцвете России во главе с Последним Русским Царём.
Расцвет России во главе с Последним Русским Царём - это как раз моя тема, для пропаганды которой (в том числе и здесь, в заповеднике) я сделал столько, что дай Вам Бог когда-нибудь меня превзойти.

Пугает народ трансфизическими чудовищами российской государственности Д. Андреев, я ничего нового не придумал, а лишь следую ему. А-то, что Вам Андреев дюже не нравится, это уже многим на форуме ясно.

Я, как русский патриот (но не квази-патриот, в отличие от некоторых), не мечтаю и не могу мечтать о том, как Сибирь отойдёт к Китаю. Потому и бью в набат. Но я предпочитаю смотреть правде в глаза, а не прятать голову под крыло. Что касается развала страны, то он уже свершившийся факт, и за него благодарите власти предержащие. Если же под развалом Вы подразумеваете расчленение России, то и здесь я ударил в набат еще в начале 1990-х, издав книгу Ивана Ильина "О грядущей России".

Емеля писал(а):Вы сами ведь вытянули на этот диалог и тему эту открыли...
Емеля писал(а):Два таких параллельных духовных космоса нигде не пересекающихся, если вам самому не захочется поговорить...
Если бы я не хотел поговорить, я бы не открыл эту тему.

Емеля писал(а):Он мне тут витийствовать в стихотворной манере начал и я в такой же адекватной манере отвечаю...
Не валите с больной головы на здоровую (это Ваш постоянный прием?). Витийствовать в стихотворной манере начали Вы, в стихах про иудея, который лжет про Непрядву и про две отечественные войны. А я Вам в адекватной манере начал отвечать.

Емеля писал(а):Когда значит вы нас стишками балуете про то как дамы чепчики бросают - это что по вашему? а когда я вам в такой же шутливой форме отвечаю - это дуринг и засорение форума. Ну что тут скажешь. К двойным стандартам от людей исповедующих ваши философские взгляды мне не привыкать.
Нет у меня двойных стандартов. Я, например, не сказал, что стихи про Гаврилу - дуринг. И даже про те стихи, что Вы выслали в ЛС, этого не сказал.

В моих стишках каждая строка несет реальный смысл, хотя кое-кому он может не открыться. За каждую строку я могу ответить. Например, про дам с чепчиками дать ссылку; аналогично с любой другой строкой.

А те Ваши стихи, которые я назвал дурингом, хотя и шутливы, но никакого реального смысла не несут.

Емеля писал(а):Относительно моего мнения об уицраорах,которое вы в качестве дуринга привели....но извините - вы приватизировали право на последнюю истину в этом вопросе? Да и вообще как бы тема такая мистическая и за гранью рационального,что и вас и меня на любом научном форуме в дуринге обвинили и покрутили бы пальцем у виска....Согласитесь ,что в подобных оккультных темах сама постановка вопроса о какой то "чуши заведомой" выглядит странно...
Не приватизировал я право. Но не любая высказанная мистическая мысль несет смысл. Мысль, что Гагтунгр хочет уничтожить уицраоров, есть абсолютная чушь и дискредитация Д. Андреева. В общефорумном пространстве Вы можете лепить любого горбатого, там проедет. Но у себя в заповеднике обладаю я правом защищать Андреева от чуши, к нему никакого отношения, кроме терминологии, не имеющей?

Емеля писал(а):Это вам должно стать обидно,что рука к модераторской кнопке потянулась потому что эмоции и личная неприязнь возобладали.
Пока еще не потянулась. Я Вам честно и заблаговременно объяснил правила игры, а не всаживал вероломно нож в спину, как со мной поступил Ярослав. Правила есть везде, есть они и на Курганах. И не так уж трудно их соблюдать. Более того, если Вы сочтете, что какой-то пост неправильно отправлен мною в корзину за дуринг, Вы там же в корзине можете изложить претензию, и если она обоснована, пост может быть возвращен на прежнее место.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2013, 07:20

Вам всё таки не хочется расходиться как в море корабли. Я с вами не хочу вступать в диалоги вовсе не из за ссылок. Я вовсе и не собираюсь их искать ибо все понимают СМЫСЛ того ,что я кстати направил вам в личке учитывая вашу нелюбовь к нашему уицраору,которая жидким кисилём проходит через всё ,что вы пишите. Вы может чего то конкретно не называете,но подразумеваете.
Вы же решили раздуть из этого целый спектакль. И я знаю чем он закончиться. Вы проиграете мне. На публике ,где дамы чепчики бросают - проиграете. Я не содержанием ,так формой возьму. Но появиться толпа из вашей группы поддержки и начнут орать о наступающем русском фашизме. Уже орать начали.
Я не хочу скандалов. Причём вы старше меня и у меня нет ВДОХНОВЕНИЯ с вами виртуальные войны начинать. Как бы по определению я должен вас УВАЖАТЬ и не хочу даже понарошку ругаться. Это понятно ?

Белгородский писал(а):Расцвет России во главе с Последним Русским Царём - это как раз моя тема, для пропаганды которой (в том числе и здесь, в заповеднике) я сделал столько, что дай Вам Бог когда-нибудь меня превзойти.

Вы очень много пишите и надо ещё постараться это найти. Где конкретно посмотреть? Пока из того,что я увидел у вас довольно мрачная картина...)))

Белгородский писал(а):А те Ваши стихи, которые я назвал дурингом, хотя и шутливы, но никакого реального смысла не несут.

Юмор признак интеллекта - поэтому он всегда несёт смысл....

Белгородский писал(а):Мысль, что Гагтунгр хочет уничтожить уицраоров, есть абсолютная чушь и дискредитация Д. Андреева.

Андреев для меня только человек и культом личности занимайтесь тут без меня....Вам это понятно?

Это во - первых.
Во - вторых,что касаемо уицраоров. В царстве Антихриста уицраоров не будет.
Мировое государство,мировое правительство и люди , которые решают,что такое дуринг или не дуринг сидящие на модераторских кнопках в электронном рабстве.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 18 фев 2013, 06:11

Воинствующая антиандреевщина Емели.
Хотя Вы и заявили:
Емеля писал(а):Андреев для меня только человек и культом личности занимайтесь тут без меня,
я хотел бы Вам напомнить, что это - форум Д. Андреева, и Роза Мира является для А. Муна, Раоса, Сан Саныча, Баядеры, меня и других наших форумчан - религией, которую мы исповедуем. Не уважать религиозные чувства целой группы людей с Вашей стороны, как бы это помягче сказать... непорядочно. В связи с этим по поводу Вашего "откровения"
Емеля писал(а):любой народ живущий среди другого народа - болезнь. Не потому ,что есть плохие или хорошие народы изначально, а потому любой какой угодно распрекрасный народ примешавшийся к другому народу - будет болезнью, потому что вынужден жить в чужой культуре,которая ему не близка и которую он не уважает. И красно - коричневость тут не причём...
хочу напомнить, что написал Д. Андреев о принадлежности к Российской метакультуре. То есть он написал диаметрально противоположное Вашему мнению.

А вот информация от специалиста, директора Института этнологии и антропологии РАН Валерия Тишкова:
Когда меня, как этнографа, спрашивают, сколько наций живет в России, я говорю — да сколько хотите! Сейчас мы готовим по просьбе Госкомстата России список народов для следующей переписи населения и, обсуждая это на Ученом совете, пришли к выводу, что можем в принципе и 250 записать
По-Вашему, эти 250 наций - болезнь. И как же с ними надо поступить?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2013, 09:40

Отклик из темы: Курганная беседка.
Белгородский писал(а):Насчет же Вашей картинки об изгнании Христом торгующих из храма, так Он, не успели те уйти, устыдился и бросил бич. Сдал храм без боя, и торговля в храме продолжилась. У Мережковского в "Иисусе Неизвестном" эта сцена великолепно описана (начиная отсюда и далее).

Бесподобно....Христос устыдился торгующих в храме. И наверно извинился :-)
Я не знаю у какого Мережсковского было описано,но знаю ,что ни вы, ни Мережсковский при этой сцене не были живыми свидетелями. Но это в манере "мудрости века сего" редактировать древние манускрипты в пользу светского гуманизма и подправлять то Христа, то Иегову...Урпарп вам всем в помощь... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2013, 12:15

Белгородский писал(а):По-Вашему, эти 250 наций - болезнь. И как же с ними надо поступить?

Ничего не надо делать. В последние времена живём, во времена смешения рас,религий и народов.
Просто дополнительных усилий прикладывать не надо к этому вавилонскому смешению.
Я просто говорю как должно быть в "идеале".
Или вы будете утверждать,что Иегова в Библии призывает не к унитарному государству ?
Для каждого народа лучше "вариться в собственном соку" - не будет причин для национальных конфликтов,войн и так далее по списку...
Или это объяснять надо?
Не нравиться Иегова возьмём другие религиозные традиции.
Пожалуйста зороастризм. После потопа весь мир поделён на кашвары.
Кашвара - это область предназначенная для каждого из потомков Ноя.
Переходить из одного кашвара в другой было нельзя - только по разрешению богов(по крайней мере так было вначале).
Вы думаете почему наши предки ставили охранные чуры(изображения богов) на границах Руси?
Это пограничные столбы в современном понимании. Не только русские,но все народы их ставили когда то.
Это последние предупреждение иным народам,которые вдруг решаться посягнуть на то ,что им не принадлежит и перейти границу кашвара, нарушив гнев богов.
Всё о чём говорю,я могу подтвердить любой религиозной традицией, писаниями, древними откровениями. А не новоделом на основе современной философии светского гуманизма,декларации прав человека и всего того
квази религиозного мусора, который тут некоторые пытаются исповедовать рехтуя древние манускрипты в угоду сиюминутным веяниям века сего..
Хотите исповедовать - исповедуйте. Никто не мешает. Но поменьше апломба и заявлений об обладании какой то универсальной Истиной.

Белгородский писал(а):я хотел бы Вам напомнить, что это - форум Д. Андреева, и Роза Мира является для А. Муна, Раоса, Сан Саныча, Баядеры, меня и других наших форумчан - религией, которую мы исповедуем.

Вы можете сформулировать тезисы этой религии? Мне хотелось бы на эти тезисы посмотреть. И не общие слова, а перечень догматов Веры?
Если бы Андреев услышал,что религию создал он сам бы удивился вашим заявлениям.
У Андреева не религия,а система философских взглядов с очень большим числом оговорок. Довольно противоречивая. Как и его метания от сознательного служения Злу в молодости до впадения в другую крайность - светский гуманизм ( в религиозной оболочке) доведённый до абсолюта,но обращённый к этому миру и его проблемам.
А настоящим Религиям - этот мир неинтересен....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2013, 07:03

Посмертные судьбы предателей страны и "ярых" борцов с российской метакультурой и её уицраором....

У Данте - предательство - тягчайший грех, что и понятно:он связан с поруганием веры.
Все предатели, а именно:
обманувшие доверившихся.... предатели родных и предатели Родины
в 9-м круге. О предателях Родины сказано отдельно,что они во втором поясе девятого круга.
В девятом круге все умолкает — кругом лед, и в нем оцепенелые грешники. Здесь казнится зло вселенной, величайший, самый черный грех, по мнению Данте,— Измена.

Данте утверждает, что совершивший предательство может и не умирать физически, чтобы оказаться в этом, последнем круге ада.Еще при его физической жизни туда попадает его ДУША. Название ада куда души предателей попадают ещё при жизни физического тела - Коцит.
Эти люди под влиянием бесов ненавидят Родину,ищут в ней пороки и желают ей военного поражения

Данте: "...Я встретил одного из вас, который
Душой в Коците погружен давно."

Погружённым при жизни в Коцит посвящается

Лукавый на пальцах разводит
чтоб только разжал бы ты меч
потом посмеётся и бросит
изгоя Отчизны своей.
Мотаться меж шрастрами станешь
не слыша родную ты речь
однажды Родину предав
наслушавшись лживых речей.
Не знаю ,где точно ты будешь,