• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить
Сообщений: 350 • Страница 9 из 18 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18

Re: Жругролюбы

Сообщение Емеля » 12 фев 2013, 11:17

gavrik писал(а):И вообще, где Аглая со своим праведным гневом? Помню как она на Муна набрасывалась за намного меньшие "прегрешения" , ой, и Альту нужно с Полиной срочно звать и Ахтырского где ВЫ???? Вот вам достойный оппонент-Емеля !

И один в поле воин ,если он Емеля !!! Поле, поле засеянное костями - дай мне поединщика !!! Скликайтесь орлы на поживу....Вставай нечисть,вурдалаки и ведьмы - паночки на колумба духовного космоса Емелю....О Великий Перун Громорвержец без устали разящий хмарь нечистую - я лезвие меча твоего и его грань востра,для Друзей Защита, для Врагов справедливый Укорот,я гарда меча твоего оберигающий Длань Твою в мире Яви - укрепи в битве с полчищем Тёмной Нави ибо ты Отец Побед и к тебе взываю... :bo_ga_tyr:
Последний раз редактировалось Емеля 12 фев 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 фев 2013, 11:38

gavrik писал(а):Легатус буковкой А (вродь бы светлый и темный!)но в действительности они одного цвета... :-)

Плохо не то что они в черно белом спектре одного "цвета", хуже то что, в цветной палитре они одного "света"..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2013, 12:08

gavrik писал(а):Емеля обозначен буквой В ,Легатус буковкой А (вродь бы светлый и темный!)но в действительности они одного цвета... :-)

Ну а теперь серьёзно по вашим шахматным клеткам.....Что называется тень на плетень..вообще то даже без оптики видно,что вы с Легатусом с вашими "гумманистическими посылами" близнецы братья....Только вот он понимает ясно источник этих посылов,а вы тешите себя иллюзией в светлом источнике "вашего варианта духовности".
Вот и вся разница. Неужели вы этого не видите? Вы исповедуете сатанизм , особый сатанизм в гламурном варианте сами этого не осозновая. Факты игнорируете. Любая цитата из Библии,догматов Церкви - мимо сада....Вы так же как и сатанисты ненавидите Иегову, только сатанисты сознательно, а вы считаете,что Иегову надо "подрехтовать" под ваши представления и переправить древние манускрипты. Вот и вся разница. Вам полезно кстати оставаться в подобном заблуждении - ибо когда вы осознаете,что рехтовать ничего не нужно и ваш Свет - это на самом деле Тьма, то недалеко до сознательного бунта против Создателя. Уж оставайтесь лучше в бессознательном состоянии....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 фев 2013, 15:29

gavrik писал(а):А мне вот ещё одно не понятно.Сначала Россия поставляет Абхазам оружие в войне с Грузией и обучает чеченских полевых командиров на своих учебных базах что бы чечены резали грузин.Потом Россия воюет со своими воспитанниками что бы чечены не резали русских.Потом Россия воюет с Грузией что бы грузины не резали абхаз.Сплошная справедливость в русском исполнении

Россия не заказывала Чеченцам резню Грузин. Фактов подтверждающих это у тебя нет.
Война шла на территории ЮО, и сопровождалась непропорциональным истреблением Осетин, в сравнении с Грузинами.
Поэтому преступления против мирного Грузинского населения вполне обьяснимы местью.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2013, 15:59

Andrew писал(а):Россия не заказывала Чеченцам резню Грузин. Фактов подтверждающих это у тебя нет.

Как же? :sh_ok:
Это только у Эндрю жругр мозги повыпивал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.91.D0.B0.D1.81.D0.B0.D0.B5.D0.B2_.D0.B8_.D0.93.D0.A0.D0.A3,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.93.D1.80.D1.83.D0.B7.D0.B8.D0.BD.D0.BE-.D0.B0.D0.B1.D1.85.D0.B0.D0.B7.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.84.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D1.82 ?вот же черным по белому-проходил спецподготовку на базе 345 воздушно-десантного полка :shock: или Жругр кроме мозгов и глаза выдолбил?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 фев 2013, 16:11

gavrik писал(а):вот же черным по белому-проходил спецподготовку на базе 345 воздушно-десантного полка или Жругр кроме мозгов и глаза выдолбил?

Я не говорил что среди формирований воевавших на стороне ЮО не было Чеченцев. Я говорил
:arrow:
Andrew писал(а):Россия не заказывала Чеченцам резню Грузин. Фактов подтверждающих это у тебя нет.

С твоей стороны лживо приписывать подготовку резни Россией, руками Чеченцев. Когда боевые действия дошли до Грузинских сел, около сотни Осетинских сел к тому времени были уничтожены Грузинами, которые и начали агрессию. Дальше началась банальная месть.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2013, 16:23

Andrew писал(а):Дальше началась банальная месть.

Выдолбить глаза не смог совсем но косоглазием обеспечил...Мы оба один и тот же текст читаем в Википедии? Какая банальная месть могла быть у ЧЕЧЕНЦЕВ, подготовленных и проспонсированных Россией относительно грузин :sh_ok: А Ардзинба цепляющий ордена Басаеву (наемнику по сути) и терористу ,признанному таковым ООН -друг России? А Саакашвилли-шакалошвилли? Яник, как ни странно ,оказался абсолютно прав в установлении диагноза: жругроз головного мозга.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 фев 2013, 16:34

gavrik писал(а):Выдолбить глаза не смог совсем но косоглазием обеспечил...

Не, Гаврик... дело не в косоглазии.. а в моральных ценностях, поверь мне я с ними дольше общался, для них территориальная целостность российской империи важнее логики, истины, свободы... итд. Потому они будут читать то что хотят а не то что написано.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 фев 2013, 16:57

gavrik писал(а):Выдолбить глаза не смог совсем но косоглазием обеспечил...Мы оба один и тот же текст читаем в Википедии? Какая банальная месть могла быть у ЧЕЧЕНЦЕВ, подготовленных и проспонсированных Россией относительно грузин

Я не сразу заметил что ты говоришь об Абхазии, а не ЮО.
В случае с Абхазией зверства Чеченцев были:

"Басаевских «янычар» (а их было 5 тысяч) отличала на той войне бессмысленная жестокость. Осенью 1993 года в окрестностях Гагры и поселка Лиселидзе лично сам «командующий» руководил карательной акцией по уничтожению беженцев. Несколько тысяч грузин были расстреляны, вырезаны сотни армянских, русских и греческих семей. По рассказам чудом спасшихся очевидцев, бандиты с удовольствием записывали на видеопленку сцены издевательств и изнасилований."

Но твое утверждение о том что Россия тренеровала Басаева для резни - все так же лживо. Зная Басаева - это была его самодеятельность.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 фев 2013, 17:50

Andrew писал(а):Зная Басаева - это была его самодеятельность.

Зная нынешнее кегебиское руководство России самодеятельности у его "ставленников" быть не может.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2013, 18:04

Andrew писал(а):Но твое утверждение о том что Россия тренеровала Басаева для резни - все так же лживо. Зная Басаева - это была его самодеятельность.

А ордена за резню он тоже себе самодеятельно поцепил? А он являлся формально гражданином РФ на момент своих преступлений в Грузии?А для чего спецподготовку проходил? Чтоб на территории Грузии печеньки раздавать?А Россия осудила руководство Абхазии за сотрудничество с этими головорезами?
Можно не отвечать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 фев 2013, 18:27

gavrik писал(а):А ордена за резню он тоже себе самодеятельно поцепил?

Эти ордена были Российские?

gavrik писал(а):А он являлся формально гражданином РФ на момент своих преступлений в Грузии?

Являлся. Гражданином либеральной России. В которой такие бандиты как он почувствовали себя свободными.

gavrik писал(а):А для чего спецподготовку проходил? Чтоб на территории Грузии печеньки раздавать?

Для ведения боевых действий, а не резни..

gavrik писал(а):А Россия осудила руководство Абхазии за сотрудничество с этими головорезами?

Думаю что разьяснительные беседы проводились. В ходе конфликта Россия эвакуировала из окруженного Сухуми и Гагры несколько десятков тысяч Грузин, спасая их от расправы. Так что твои грязные инсинуации лежат на твоей совести.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2013, 18:38

Вообщее ,что там творилось на просторах СНГ во времена разброда и шатания в момент гибели Третьего Жругра приписывать надо Велгам. Кто там друг,кто враг - в такие времена судить трудно. Помните как Махно то награждали советскими орденами, то гонялись за ним с пулемётами. Так всегда происходит в смутные времена....и если они снова настанут предположить можно и сейчас ,что угодно гипотетически...и даже такое :-)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 фев 2013, 04:21

Ага,кошмарный сон Стэбинга-Россия приняла ислам :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2013, 14:28

Емеля писал(а):8) Родиться в России - это наказание сравни уголовному (Гарик Каспаров)

Этот Гарик - гавно-спамер-вонючка.

Емеля писал(а):7)Русскому народу место в тюрьме и не просто в тюрьме,а у параши (цитата из Новодворской)

лягушка-премудрая.

gavrik писал(а):И вообще, где Аглая со своим праведным гневом?

Она без правил жить не хочет. :men:
Не доверяет собственным ценностям?

Аглая... таки прыгни со скалы - внизу море - ты сперва нырнешь, а потом всплывешь - всё само собой образуется. :mi_ga_et:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2013, 06:38

Уфф, прочел (по диагонали, правда) всю сию длинную ветку. И понаписали же, пока я в реале уицраору нашему по мере скромных сил служил =)
Слегка недопонял, почему тема про жругрофилию, а споры в основном про Стэбинга с Чармичем. Так что скажу все же по теме. Да, я совершенно сознательный сторонник того, кого именуют Жругром (насчет филий - это в соседний кабинет =) ). И, в отличие от многих, для которых, как мне кажется, уицраоры - это больше метафора, чем метаистория и трансфизика, для меня, как и для Андреева, "он есть, он тверже адаманта". Я ощущаю уицраора России как вполне реальное существо, а не символ, и чувства мои к нему вполне персональные, и смею думать, что некий мало-мальский контакт с ним имеется, хотя до какого-либо прямого визионерства и не доходит, хотя некий особый опыт есть, и, чем дальше в лес, тем его больше. Ну вот, например, можете смело писать в шизофреники, но я совершенно убежден в том, что имя нашего уицраора на самом деле не Жругр, а Жарогар. Согласные те же, а в гласных так легко напутать, особенно, если хочешь услышать не настоящее имя, а злую кличку. Ну, и в номерных жругров с жругритами я не верю - Жарогар один, просто он имеет катастрофический цикл перерождений - как у Феникса. Яркая, мощная, полная энергии юность, постепенное остывание, окостенение, достаточно уродливая и неповоротливая старость, потом катастрофическая вспышка-взрыв, перерождение, новая юность... Цикл этот может быть нарушен сторонней злой волей, что мы и наблюдаем. Никакого "Четвертого Жругра" нет, сейчас у нас вообще нет полноценно действующего уицраора, он медленно и трудно выкарабкивается из почти убитого состояния и, скорее всего, будет выходить на свой естественный цикл - так что вполне еще может неслабо пыхнуть.
Где-то в таком вот разрезе. Ждем санитаров =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 фев 2013, 09:05

Оруженосец писал(а):Уфф, прочел (по диагонали, правда) всю сию длинную ветку. И понаписали же, пока я в реале уицраору нашему по мере скромных сил служил =)Слегка недопонял, почему тема про жругрофилию, а споры в основном про Стэбинга с Чармичем. Так что скажу все же по теме. Да, я совершенно сознательный сторонник того, кого именуют Жругром (насчет филий - это в соседний кабинет =) ). И, в отличие от многих, для которых, как мне кажется, уицраоры - это больше метафора, чем метаистория и трансфизика, для меня, как и для Андреева, "он есть, он тверже адаманта". Я ощущаю уицраора России как вполне реальное существо, а не символ, и чувства мои к нему вполне персональные, и смею думать, что некий мало-мальский контакт с ним имеется, хотя до какого-либо прямого визионерства и не доходит, хотя некий особый опыт есть, и, чем дальше в лес, тем его больше. Ну вот, например, можете смело писать в шизофреники, но я совершенно убежден в том, что имя нашего уицраора на самом деле не Жругр, а Жарогар. Согласные те же, а в гласных так легко напутать, особенно, если хочешь услышать не настоящее имя, а злую кличку. Ну, и в номерных жругров с жругритами я не верю - Жарогар один, просто он имеет катастрофический цикл перерождений - как у Феникса. Яркая, мощная, полная энергии юность, постепенное остывание, окостенение, достаточно уродливая и неповоротливая старость, потом катастрофическая вспышка-взрыв, перерождение, новая юность... Цикл этот может быть нарушен сторонней злой волей, что мы и наблюдаем. Никакого "Четвертого Жругра" нет, сейчас у нас вообще нет полноценно действующего уицраора, он медленно и трудно выкарабкивается из почти убитого состояния и, скорее всего, будет выходить на свой естественный цикл - так что вполне еще может неслабо пыхнуть. Где-то в таком вот разрезе. Ждем санитаров =)

Сладки речи твои камарад для меня и в таком разрезе мне и самому представляется...Они там в соседних ветках нас похоронили давно,Курилы Японии , Урал Китаю....Я так то думаю не для того Жарогара как сталь закаляли на Куликовых и Бородиных полях,чтоб под конец истории не за понюшку табаку скормить первым встречным. Для последнего МИРОВОГО БОЯ готовили...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 фев 2013, 09:20

...
Последний раз редактировалось Малослов 15 фев 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 фев 2013, 11:59

:-) Несколько двусмысленно получилось.
Баядера писал(а):ты сперва нырнешь, а потом всплывешь - всё само собой образуется.

Типа - г.. не тонет.
Я поняла, что не специально.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 фев 2013, 12:46

Аглая писал(а):Типа - г.. не тонет.

Вода выталкивает.
Особенно соленая.
Я прошлым летом двум пацанам это объясняла - они на крокодиле надувном заплыли на глубину, а потом дурачились -он и утек от них в мою сторону.
Они орут: Девушка, поймайте, пожалуйста его!
Я поймала его, вернула пацанам - они уже малость тогда струхнули - это было далеко от берега. И я им стала говорить, что не надо делать лишних движений - вода вас держит - просто расслабьтесь, и плывите спокойно.

Раньше я тоже, находясь в воде, очень напрягалась, без остановки гребла и барахталась всеми конечностями, а потом просто научилась дрейфовать - и медитировать - причем вплоть до полного отключения на какое-то время - после таких отключений чувствуешь себя совершенно новым, буквально первозданно рожденным человеком.

Оруженосец писал(а): Жарогар один, просто он имеет катастрофический цикл перерождений - как у Феникса. Яркая, мощная, полная энергии юность, постепенное остывание, окостенение, достаточно уродливая и неповоротливая старость, потом катастрофическая вспышка-взрыв, перерождение, новая юность...

Точно! Всё-таки я тогда была права, но не всё поняла - я уже писала сравнение, как в гоблинском переводе Саша Белый исцеляет от пьянства Роханского государя - там подобное преображение как-бы визуально видно. И мне настойчиво шла та картинка, как образный пример.

Ошибка моя была в том, что я это относила только к третьему-четвертому - более ранних я не ощущала. Но я прекрасно ощущала, что третий не жрал сердце четвертого - а этого, по Андрееву быть не может при престолонаследовании.

Вот он - мозговой штурм в действии!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.